dalmoon
全てが最高、心温まるおもてなしに感動!

お部屋や食事、サービス全てがとにかく最高でした!!! お部屋からの景色も良く、朝日がとても綺麗でした。 虫が苦手で、宿泊前は大丈夫かなと少し不安になっていましたが、お部屋に殺虫剤や置き型の虫除けなどもあり、安心してゆっくりと過ごせました!虫もほとんどいなくてよかったです!   チェックイン時に苦手な食材やアレルギー等を確認され、当日にお伝えしたにも関わらず、考慮していただけてとてもありがたかったです。全て美味しくいただきました。 (お品書きも変更されていて驚きました…!) ベビー用品(おむつポット、おしりふき、ベッドガード、ベビーソープなど)の貸出もあり、予め部屋に準備していただけたので、到着してからすぐ使うことができ、とても助かりました! 主人の誕生日で事前に電話でその旨を伝えると、素敵なバースデープレートをご用意していただきとても喜んでもらえました!本当にありがとうございました。 初めての箱根旅行でとてもいい思い出が作れました!また訪れたいと思います!

みゃんころ
誕生日のお祝いに感動

車で伺ったのですが、バレーパーキングでスムーズに館内へ案内して頂けました。 お部屋もとても綺麗で、充電器など備え付けも十分なので手ぶらでも大丈夫です。 大浴場にはアイスもありとてもおいしかったです。 お食事は部屋出しなので落ち着いて頂けました。お誕生日旅行だったのですが、サービスで飲み物とデザートのケーキプレートにはチョコレートで可愛い絵とお祝いの言葉が添えられていて感動しました。 仲井さんも終始笑顔で接客してくださり、こちらに決めてよかったと思える素敵なお宿でした。 また伺わせていただきます。

おすし419
最高のロケーションと素晴らしい接客に感動

天候に恵まれたこともあり、最高のロケーションでした。 スタッフさんの接客も素晴らしく、とても素敵な時間を過ごすことができました。 ご対応いただいた皆様、ありがとうございました。 また絶対に泊まりに行きたい旅館のひとつです。

タケ070707
記念日と妊娠祝い、妻の笑顔に大満足

先日は夫婦の1周年結婚記念日と妊娠祝いでお邪魔させていただきました! お値段は少し高いですが、妻が喜んでくれたので満足です。 七夕のイベントもあり、オシャレなカクテルとドリンクで楽しめました! また子どもが産まれ、落ち着いたらリピートしたいと思います♪

玄にまた来たい
源泉掛け流しと心遣いに感動!

1歳児を連れての旅行で、ベビー用品などの依頼で事前に宿に電話した際、男性の方がとても丁寧に対応してくれました。 そしてご飯に関して、赤ちゃんに無料のワカメスープとご飯など用意があることを伝えてくださったので行く前からとても安心感がありました。 宿に着いてからも、開放的なロビーとお茶菓子と飲み物でお迎えしてくださいました。 お部屋に向かう間も、生花が至る所に飾ってあり上質な空間でした。 ロビーのフリーアルコールは23時まで、20時以降はノンアルコールのドリンク(スパークリング、白、赤)が用意されていました。(時間は確かそうでした) お部屋は繕という115平米の広々としたお部屋で、源泉掛け流しの客室露天風呂でリラックス出来ました。 お食事も、晩御飯、朝ご飯共にボリューミーでとってもおいしいお部屋食で、最高でした。 スタッフの方が子供にも本当に優しくて、チェックインの時に子供の名前を聞かれ伝えたら夕飯時も朝食時も違うスタッフの方なのに名前を覚えていてくれたことにも感動しました。 子供も優しいお姉さん達ににっこりでした。 また、夕飯時、寒いので温かいお茶をくださいと言った母にも、就寝時にも使える冬用のブランケットの用意を提案してくださり、その心遣いに感動しました。 客室の源泉掛け流しも、大浴場の源泉のお風呂も最高でした! 大浴場にある生乳アイスがとってもおいしかったです!

profile
ninNIN*
山の景色と温泉、美味しい食事で癒される宿

チェックインからチェックアウトまで非常に気持ちよく過ごせました。 お部屋も清潔感があり、特に窓からの山の景色が最高でした。 夕食、朝食共にボリュームがありどれも美味しかったです。 器も盛り付けも素晴らしかったです。 お部屋にJBLスピーカーがありTVに接続して映画を大迫力でゆっくりと見ることが出来ました。 露天風呂も雰囲気がよく、何度も入ってしまいました。 日頃の疲れがすっかり取れ、癒されました。 安定のお宿ですね!ありがとうございました。必ずまた宿泊させて頂きます。

shun2324
妊婦に優しい配慮と絶景の宿

妻の出産前に夫婦旅行で利用させていただきました。 妊婦様に料理も変更いただいたり、 抱き枕の用意を頂くなどのご対応を頂きました。 お部屋からの眺望も良く、大文字焼きも真正面で見える絶景でした。 夜はロビーでバー形式でアルコールも飲み放題と 贅沢な旅行になりました。 接客も丁寧で明るい雰囲気で非常に良かったです。 また家族で行けたらと思いました。

わるせぽね
広いお部屋と部屋食でゆったりと満喫

とても良かったです。 お部屋も広く、ゆったり過ごせました。お食事も朝夕部屋出しで、お料理も美味しく頂け、他の人に気を使わず、ゆっくり食を堪能。また行きたいと思いました。

にこちん33
素敵なホテルです

急遽な旅行計画でお部屋おまかせプランでしたが、どのお部屋も素敵なので外れはないと思い予約しましたが、思ってた通り素敵なお部屋でした。 ロビーはお香の匂いで癒され、接客案内の方もスマートに対応してくださり良かったです。朝夕食も部屋食でワインのペアリングもお食事にあって美味しくいただけました。食事の量も満足できます! 温泉もいいお湯の温度で、露天風呂でしたが清潔でお掃除も行き届いてました。 個人的にはドライヤーがリファだったのはとても嬉しかったです。 また、機会があれば伺いたいです⭐︎

りょう&ちー
贅沢な時間

ゆっくりとした時間を過ごすことができました。 お料理、サービス、部屋、お風呂、どれも素晴らしくまた利用したいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】絶景デッキで客室露天風呂を堪能 玄 箱根強羅スペシャルプラン

ぱんなちゃん

星空が素敵でした!内風呂も最高でした!

60代夫婦
眺望と露天風呂が最高、送迎も親切で大満足

部屋からの眺めも良く、部屋のかけ流し露天風呂も大変良かったです。部屋食も美味しかった。15時前に到着したにもかかわらず、気持ちよく対応していただき、ロープウェイの早雲山駅まで、送迎してもらえて大変助かりました。また、行きたいと思います。

そこに旅はあぁる

景色が素晴らしく、食事も一品一品が丁寧に作られていて、どれも大変美味しくいただきました。部屋の露天風呂も夜と朝 入浴しました 贅沢な時間を過ごすことができ、心からゆっくりとくつろげました。 スタッフの皆様の接客も大変素晴らしく、温かいおもてなしのおかげで、とても気持ちの良い旅となりました。 素敵な時間をありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいと思います。

MYAU0
赤ちゃん連れでも安心、家族の思い出に残る旅

子どもが生まれてから初めての家族旅行で、妻の誕生日祝いも兼ねて宿泊しました。 ベビーベッドやベビーバス、哺乳瓶の消毒など、赤ちゃん連れに必要なものをしっかりと用意していただき、とても安心して過ごすことができました。時期や状況によって対応可能な内容は異なるかもしれませんので、必要なものがある場合は事前に確認しておくと、より安心だと思います。 スタッフの皆さまも丁寧な方ばかりでした。なかでも担当してくださった仲居さんは、明るさがありながらも落ち着いた接客で、子どものことも細やかに気にかけてくださいました。妻もとても喜んでおり、家族にとって思い出に残る滞在になりました。 夕食・朝食ともにとてもおいしく、特に朝食は品数も量もしっかりあり大満足でした。 当日はあいにくの雨で景色を十分に楽しむことはできませんでしたが、雨に包まれた景色も幻想的で、それはそれで素敵でした。夜は星も綺麗と伺ったので快晴の日にも来てみたいです。 赤ちゃんとの初旅行で、できるだけ不安なく安心して過ごしたい方には、間違いなくおすすめできる宿です。また時間ができたら、ぜひ家族で泊まりに伺いたいと思います。

JUNNKO
山々に囲まれ、露天風呂と食事で癒される宿

箱根の山々に囲まれ落ち着いた良質な宿でした。設備が新しく照明、空調、トイレ、露天風呂などどれも快適。 部屋での食事は係りの方がにこやかで穏やかな対応をしてくださったので、くつろいでゆったり楽しむことが出来ました。広い窓から座ったままで周りの山々を眺め、夏の夕方は「ひぐらし」の声を聴きながらバルコニーや露天風呂でくつろげるまさに癒しの宿です。

旅好きファミリー
家族みんなで満喫!露天風呂と食事でゆったり

小さな子ども2人を連れての宿泊でしたが、部屋から出ることなく露天風呂や食事を楽しむことができ、家族みんなでゆっくり過ごせました。スタッフの皆さんも親切に対応してくださり、終始気持ちよく滞在できました。総合的にとても過ごしやすく、満足度の高い素敵なお宿でした。また利用したいと思います。

mamiiii
最上階からの景色とラウンジ最高!

去年に続き2回目の宿泊でした。 部屋からの景色と開放感が忘れられず、たまたま前日に空きを見つけたので、お部屋おまかせのプランで予約しました。 今回は最上階のお部屋で景色も最高でしたが、次の日の朝は雨だったので、外は一面真っ白で雲の中にいるみたいで、それはそれで幻想的で良かったです。 お酒好きなので、ラウンジのフリードリンクが部屋まで持って行けるのは最高です! 今回部屋の担当して下さった方もとても感じが良くて、とても癒されました(^^) またお世話になると思いますが、宜しくお願いします!

赤い色が好き
子連れに優しい宿、ベビー用品充実で快適

生後4カ月の子ども含む家族3人で宿泊しましたが噂通り子連れに優しい旅館でした。 事前に生後4カ月であることを伝えていたところ、ベビーコット、おしり拭き、ベビーバス、ベビーソープ、おむつ用ゴミ箱、ベッドガード等々…用意して下さり、大変ありがたかったです。 部屋に関してもアップグレードして頂いたようで、広い部屋で家族3人でゆったり過ごせました。窓からの景色を眺めながらの露天温泉風呂は格別でした。 また今回は車で行きましたが、バレーサービスがあり、荷物もチェックイン/アウトの際に全て運んで頂けたので荷物の多い場合でも問題なかったです。 お部屋や露天風呂の清掃状況にも文句は一切ないほど綺麗でした。ただ一点だけ、建物の構造上仕方ないですが上階の廊下の音が響いていました。上下の部屋の音はあまり伝わらないようですが、廊下側の固体伝搬音が響きやすい構造のようで、人の動きがある朝夕食時は少し気になります。 音が気になる方は最上階の部屋を予約した方がいいと思います。

KANDY
人生で最高の思い出になる素晴らしい体験

おもてなし、景色、食事全てにおいて最高でした。 後にも先にもここでしか経験できないような事ばかりの宿です。 人生で最高の思い出になりました。 ありがとうございました。

めんうどん
お部屋と料理に感動、接客も素晴らしい

まず素敵なお部屋に感動しました。 食事はどれも素晴らしく初めて食べるような料理ばかりでした。 接客サービスともに素晴らしかったです。