ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

テビー&さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

テビー&さん [50代/女性] 2023年09月22日 13:30:22

従業員の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
ハリウッドツインの掛け布団は分かれていると良いなと思いました。
朝食は少し残念でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月24日 12:46:58

当館にて気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。掛け布団に於きましては使い易さなど考え前向きに検討してまいります。
ご朝食はご期待に添えなかったでしょうか
申し訳ございませんでした。更なる向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年11月01日 08:08:54

お部屋のアメニティーが充実している。「本当に必要な物だけを」と追求した感じのホテル。露天風呂からの富士山が最高でした。
ひとつだけ難点が、富士山ビューだと道路の騒音が!もったいない。窓やカーテンが防音用だといいのにと思いました

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月13日 14:33:39

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また当館へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
さらに当館からの富士山眺望をお楽しみ頂けました事何よりでございます。

ご指摘いただきました騒音に関しましては
今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

リョウ8261さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

リョウ8261さん [20代/男性] 2022年10月03日 17:45:36

サービスはとても良く、朝食のビュッフェも時間配分で密集しないように配慮されていて良かったです。POLAのシャンプーなども良く、お風呂ほほぼ借り切りだったので露天風呂も最高でした。
ただ、Wi-Fiがトラブルがあったようで使えず。事前に分かると有難かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:14:12

Wi-Fiの不具合につきましてですが、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様精進してまいります。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年08月24日 22:21:53

先日はお世話になりました。
富士山登山後、ゆっくり休むためにお邪魔しました。
お陰様でゆっくりできました。
何より、受付けの方は皆さん親切な方でしたね。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:01:23

富士登後のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年08月12日 12:49:47

露天風呂からの富士山の景色が最高。サービスも設備も良かったが夕食後コーヒーサーバー故障で飲めなかった点と道路から駐車場に入る段差はチョットいただけない。ホイールをキズつける可能性あり、最近のスポーツカーは相当慎重に入る必要アリ。スーパーカーは無理。早急に改善した方が良い。タイヤの薄いクルマには勧められない。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:43:16

露天風呂からの富士山お楽しみいただけたでしょうか?
夕食の際の、コーヒーサーバーに関しましてですが大変申し訳ございませんでした。
駐車場の段差については、早急に担当部署に相談させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

飼い犬名チーコさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2022年07月06日 20:14:56

7月3日に夫婦で宿泊しました。
窓際の下部に設置してある換気の機械(?)の音が気になり、フロントに連絡したところスタッフの方が来て対応してくれました。
チェックアウト時に別のスタッフの方が、慣れていないためご迷惑をおかけしました。とおっしゃってくださいましたが、とても丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。
どのスタッフの方も対応が丁寧でしたし、ホテル内も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月01日 10:27:02

客室の設備に関しまして、ご案内が不十分だった事大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのスタッフに周知させて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後の励みになります。

また、河口湖へお越しの際には当館へお立ち寄りいただければと思います。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月16日 20:15:28

初めての宿泊です。妻と二人で宿泊しました。フロント、食事会場の皆様の親切丁寧なご対応に満足です。部屋はシンプルで清潔感があり快適でしたが、国道を走る車の音が気になりました。お風呂は温泉で、露天風呂もあり快適ですが、繁忙期では狭いのではないかな?食事は、夕食、朝食とも満足です。
国道を走る車の騒音がなければ5点です。またリピートしたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月20日 19:46:01

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館レストランでは、お夕食ご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。また当館ならびにスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたこと一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました国道の騒音におきましては大変
ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 22:13:34

河口湖畔ではなかったので、場所があまりわからず、少し迷いましたが、ホテルに着いて、色々お尋ねしたら、詳しく教えていただきました。河口湖駅まで、結局、送迎してくださり、大変お世話になり、感謝しています。
スタッフの方達がとても親切でした。
綺麗な新しいホテルで、ストレスフリーですごすことができました。近くに、ショッピングモールがあり、そちらで食事や買い物もできました。コンサート会場までも近く、また、利用されていただきます。ありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月10日 15:10:19

ご滞在中楽しくお過ごしになられたご様子を拝読し一同何よりの喜びでございます。またスタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからのシーズンまた通年を通し近辺でのイベントも多くございます。
また河口湖へお越しになる機会がございましたら当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 12:59:28

夕食はバイキングではなかったがコース料理でどれも美味しくとても満足致しました!!またお風呂も開放感があり朝は富士山が綺麗に見れるいい場所でした!!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年02月12日 07:54:57

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食のバイキング及び露天風呂につきまして大変ご満足いただけましたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

四季折々移り変わる富士山、夏にはまた雰囲気の違う富士山がお楽しみいただけますので、機会がございましたらまたご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年11月12日 22:09:56

お部屋グレードアップして頂き感謝しています。
ピカピカのお部屋、お風呂、室内ステキでした!
食事の質だけ残念でした。私が一切、加工食品、素、冷凍食品を使わず、出汁は昆布、干ししいたけからとる生活、コンビニ、お惣菜も買わない生活をしています。
なので、、加工食品、レトルト、冷凍食品を使い過ぎの食事が残念でした。ケーキも凍っていましたし。コーヒーもドリップコーヒーではなく、マシーンなので、全体的に質が残念でした。
しかし、量が少なくなるとすぐ補充したり、スタッフさんの頑張りは伝わってきました。
総合的には、ステキなホテルですので、食事の質が向上するとさらに嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年11月16日 08:06:36

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたお食事につきましては、お客様にご満足いただけるものをご提供できるよう、今後見直し、改善に取り組んで参ります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また機会がございましたら、当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

【秋冬旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

たかよし7594さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

たかよし7594さん [50代/男性] 2023年09月25日 16:31:18

富士山の眺望が良かったです。
新しくて綺麗です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月30日 15:55:44

ご滞在中はお天気も良かったのでしょうか富士山眺望にご満足いただけました事何よりでございます。
当館オープンしてから3年目を迎えこれまで大勢のお客様にご利用いただいております。
これからも清潔感や綺麗を心掛け精進してまいります。また河口湖近郊へお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:10

富士山登山のため利用しました。
食事は朝夕どちらも美味しかったですが、夕食はお肉料理がジンギスカンでした。ラム肉が苦手なので私は食べられなかったです。外国人観光客の団体がおり、お風呂が大変騒がしかったのが残念でしたが、ホテルとしてはいいところでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月02日 13:04:11

富士登山お疲れ様でございました。
当館にて少しでもお疲れがとれましたでしょうか
お夕食や大浴場に於きましてはご案内が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

マカロン108108さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

マカロン108108さん [50代/女性] 2023年07月23日 16:31:13

とても綺麗なスタイリッシュなホテルでした。
お部屋も広く棚が多くて使いやすいです。
近くに徒歩2分くらいの所にイオンもあります。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年07月25日 15:01:31

当館の滞在にご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく、ならびに当館への好評を賜り光栄に存じます。
またご機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。お客様の再訪を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 22:04:54

新しいホテルなのできれいで部屋も広かったが
掃除は丁寧にされていなかったのが残念です。
河口湖まで歩いて行くには、ちよっと距離があるが
すぐ近くにスーパーやドラッグストア等いろいろあり便利でした。
朝食は海外からの団体と一緒になったので
時間をずらして食べる必要がありました。味は普通でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年07月17日 16:52:33

ご滞在中、掃除の面に於きましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食の件につきましてもご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め向上を図る所存でございます。

投稿者さん 2023年06月26日 22:25:15

梅雨時で楽しみにしていた富士山は見えなかったのですが、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月29日 15:39:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
富士山眺望にはあいにくの時期にかさなりまして残念な思いです。
これからの季節お天気の良い日が多くなります。次回はぜひ綺麗な富士山を見に河口湖へお越しくださいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 15:49:52

旅割りでお得に行けました。
綺麗で気持ち良かったです!

前の道の車の音が少し気になりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月27日 14:25:36

全国旅行支援をご利用いただき気持ちの良いご旅行になりましたこと大変うれしく思います。
車道音に関しましてはご迷惑をおかけしました。立地上国道沿いになります為ご容赦いただければ幸いです。
また河口湖近郊へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 16:20:12

富士山観光にはとても利用しやすく良かったです!新しい施設は綺麗で清潔で安心します。
料理も値段の割に美味しかったです!

ビジネスホテルとしては少し高いので、それならせめて、浴衣で館内過ごせるようにしていただけたら、部屋着とか持っていかなくて良いのになと感じました。やはり作務衣ではなかなかリラックスできません。。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月16日 14:30:55

綺麗な富士山をご堪能いただけましたでしょうか
今からの季節 観光、登山など本格的なシーズンに入ります。またぜひ河口湖へおでかけくださいませ。
ご意見いただきました館内着に於きましては当館作務衣のみのご用意となりますのでご容赦頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月30日 09:30:18

新しい宿で、風呂、設備などがきれい。
価格からすると、食事が少し物足りないか?
すぐ前の道路の交通量が多く、窓を開けてあると、ややうるさいが、
窓を閉め切れば気にならないレベル。
富士山川の部屋をとったが、3回までだと、電線が邪魔。風呂からの富士山のほうが良い。
富士山を眺めるには、少し近すぎ、河口湖越しの宿あたりのほうが眺めは良さそう。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月14日 13:54:54

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
当館からの景観、窓からはすぐに富士山上部という近い距離にございます。立地上といえ目の前に電線は気になりましたよね ご不便をおかけいたしました。
4階大浴場からの富士山はきれいにご覧いただけましたとの事大変嬉しく思います。
お食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。内容の見直しを前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2023年02月28日 11:59:33

旅割で利用しました。
子供を含め3人で泊まりましたが、部屋はとても綺麗で清潔感もありよかったです!
部屋自体はそこまで広くないですが、べっとも広々使えました。
近くにたくさんお店があるので、夜ご飯の心配もありません。
朝食はビジネルホテルより少し良いくらいかなー、、
温泉も狭かったけど空いてたので気持ちよく利用できました(^^)

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月26日 15:58:29

当館の滞在にご満足して頂きとても嬉しく思います。ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きより良いサービスの提供が出来るよう励んで参ります。

ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年02月24日 20:04:20

お部屋は綺麗で居心地が良く、アメニティでは室内スリッパがフカフカで最高。
立地は大通りに面しているので交通量が多かったですが、迷わず行けたと思えば問題なし。
露天風呂がもう少し大きかったら嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 17:05:02

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。当館オリジナルスリッパは心地良さにこだわり多くのお客様からご好評いただいております。
露天風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また河口湖近郊へお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。