ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 17:44:54

泊まった当日部屋に空きがあるということで、予約した部屋よりも良いお部屋に案内してもらった。
部屋はとても広く、洗面所やトイレがとても清潔感があった。

温泉は少し熱かったが、露天風呂はちょうど良く気持ちが良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年09月26日 18:45:14

ご滞在中はお部屋、露天風呂と気持ちよくお過ごしいただき大変嬉しく何よりでございます。

「また是非山梨に行く際は泊まらせていただきたいと思えるところでした。」

とのお言葉を賜り大変光栄です。
今後の更なるサービス向上の励みとさせて頂きます。
また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】
【スタンダードツインルーム】

MimosaFlowerさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

MimosaFlowerさん [30代/女性] 2023年08月12日 11:45:37

夫と夏休みの旅行で利用しました。
ロビーも部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。
部屋から見えた富士山がとても美しかったです。ハリウッドツインのベッドは、接続部分(?)がちょっと硬かったです。でも慣れれば寝られました。

お風呂は基本的に空いていて、のんびり入れました。露天風呂の温度が特に、私好みでした。(少しぬるめ)

朝ごはん付きのプランにしました。予想より種類が多く、とてもおいしくいただきました。
また、ホテルから車で数分のところに、有名なほうとう屋さんがいくつもあったので、夕食にも便利でした。

フロントの方や、食事会場の受付にいらっしゃったスタッフの方の対応が、少しだけ残念でした。
具体的には
・チェックアウト時に、名字の読み方を間違えられた(予約時にもチェックイン時にも、読み方をお伝えしています)
・食事会場に行ったら、受付に誰も立っていなかったり、部屋番号を雑な口調で確認されたりした。

このように、もう少し丁寧に対応していただけたら嬉しいな…という場面もありましたが、全体的には満足で、楽しい滞在となりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年09月10日 14:57:14

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行にごゆっくりと富士山をご覧いただき露天風呂にてのんびりとお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。

当スタッフの配慮にかける対応に残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。あってはならない対応に一同深く反省しております。
頂戴しましたご意見を元に今後は改善を図って参ります。ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 22:04:54

新しいホテルなのできれいで部屋も広かったが
掃除は丁寧にされていなかったのが残念です。
河口湖まで歩いて行くには、ちよっと距離があるが
すぐ近くにスーパーやドラッグストア等いろいろあり便利でした。
朝食は海外からの団体と一緒になったので
時間をずらして食べる必要がありました。味は普通でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年07月17日 16:52:33

ご滞在中、掃除の面に於きましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食の件につきましてもご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め向上を図る所存でございます。

また河口湖近郊へお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月28日 11:59:33

旅割で利用しました。
子供を含め3人で泊まりましたが、部屋はとても綺麗で清潔感もありよかったです!
部屋自体はそこまで広くないですが、べっとも広々使えました。
近くにたくさんお店があるので、夜ご飯の心配もありません。
朝食はビジネルホテルより少し良いくらいかなー、、
温泉も狭かったけど空いてたので気持ちよく利用できました(^^)

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月26日 15:58:29

当館の滞在にご満足して頂きとても嬉しく思います。ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きより良いサービスの提供が出来るよう励んで参ります。
また河口湖近郊へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年02月24日 20:04:20

お部屋は綺麗で居心地が良く、アメニティでは室内スリッパがフカフカで最高。
立地は大通りに面しているので交通量が多かったですが、迷わず行けたと思えば問題なし。
露天風呂がもう少し大きかったら嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 17:05:02

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。当館オリジナルスリッパは心地良さにこだわり多くのお客様からご好評いただいております。
露天風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また河口湖近郊へお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2023年02月24日 19:31:22

綺麗なホテルで機能的、無駄がなく静かな良いホテルでした
食事もハーフバイキングなので落ち着いてバイキング出来ました
食事内容は物凄く豪華ではないけれど、この立地この設備、この値段なら納得できる内容です
何よりも露天風呂から見える富士山が素晴らしい!!!
またリピートします

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 15:54:10

数多くのご好評を賜りありがとうございます。
「またリピートします」のお言葉を励みにスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
また河口湖近郊へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

えっちゃん6442さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

えっちゃん6442さん [60代/女性] 2022年12月09日 13:26:56

ホテルの中に売店がなかったのが 残念でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月16日 16:10:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

売店ではないのですが
館内でお使いいただいておりますスキンケア商品、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーなどはフロントにて販売しております。
仰る通り館内に売店がない為お土産品などは近隣のショッピングモールをご案内させていただいております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月01日 08:08:54

お部屋のアメニティーが充実している。「本当に必要な物だけを」と追求した感じのホテル。露天風呂からの富士山が最高でした。
ひとつだけ難点が、富士山ビューだと道路の騒音が!もったいない。窓やカーテンが防音用だといいのにと思いました

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月13日 14:33:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また当館へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
さらに当館からの富士山眺望をお楽しみ頂けました事何よりでございます。

ご指摘いただきました騒音に関しましては
今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

おじさん1309さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

おじさん1309さん [20代/男性] 2022年10月29日 22:16:25

綺麗な宿でした。
安かったので、気になった点も多々ありましたが満足しております。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年04月22日 16:49:51

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
今後は一層心地よくお寛ぎ頂けますよう日々点検確認を徹底してまいります。
また当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また河口湖近郊にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付スタンダードプラン♪【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

T>Oさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

T>Oさん [30代/男性] 2022年10月27日 19:55:54

全体的に綺麗なホテルで、部屋からは富士山が見えて感動しました。レンタカー付きにも関わらず、非常にリーズナブルな料金で宿泊できました。また、露天風呂からも富士山を見ることができました。
朝食のバイキングも種類が多くて満足しました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 16:08:50

富士山はお天気に左右され見えたり見えなかったりと多いなか綺麗にご覧頂けたとの事何よりでございます。

またレンタカープランにて河口湖を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
四季折々の河口湖を楽しみにまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

♪レンタカー付お得プラン♪ EV車(電気自動車) 【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年10月21日 11:37:47

お部屋はとても広く清潔で、気持ちが良かったです。富士急ハイランドからもアクセスが良かったです。
一つ言うとするならば、大浴場の清掃頻度をもうすこし増やした方が良いのでは無いのかな?と思いました。昨晩入浴した時に落ちていた洗顔ネットが、次の日にも同じところに落ちていたので、驚きました。また、風呂場にゴミ箱を設置してほしいなと思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 13:05:21

ご滞在中は大浴場の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態が起こらぬよう従業員一同大浴場また館内清掃を徹底してまいります。
ゴミ箱の件に関しましても前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊、富士急ハイランドへお越しの際にはぜひ当館へのご利用をお待ちいたしております。

ホテル縁の杜

投稿者さん 2022年10月21日 01:11:24

全国旅行支援クーポンと楽天クーポンを使用して2食付きでお得に利用できました。

場所は大通りに面しているので、近くにスーパーやショッピングセンターなどあり、素泊まりでも困らないと思います。
ハリウッドツインのお部屋はほとんどがベットなので寛ぐにはやはり畳のお部屋がいいなぁと思いましたが、施設全てが綺麗なので、心地よく滞在できました。

食事は普通に美味しかったです。夕食はハーフバイキング、朝食はバイキングでした。夕食時に冷たい麦茶だけでなく温かいお茶があればよかったと思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月03日 11:26:48

ご滞在中は当館ならびに周辺施設などもご満喫頂けました事大変嬉しく思います。
またレストランへの貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上にむけ前向きに対処してまいります。

また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

8月24日宿泊。富士山登山後に利用しました。お部屋が清潔でとても良かったです。食事も程良く満足しています。地元ケーブルTVやYouTubeも見られて楽しかったです。従業員さんたちが忙しそうなのが少し気にはなりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:05:16

お客様へお見苦しい所をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

富士登山後のご宿泊だったとの事、疲れを癒していただけましたでしょうか?

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

Qちゃん1017さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2022年08月25日 12:57:01

新しくて部屋がとても綺麗、掃除も行き届いています。前回良かったのでまた利用しました。
お風呂用のタオルが忘れたのか置いてありませんでした。
大浴場のお湯の温度が適温で(せっかく温泉でも熱くてゆっくり入れない所が多い)、立地により富士山の頭だけですが見えるのが、嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:02:49

お風呂用のタオルの件、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような不備がないようスタッフ一同徹底してまいります。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【素泊り】

投稿者さん 2022年08月23日 16:42:56

お部屋、お風呂、ロビーや廊下なども清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋は大通りに面していて車の音が若干気になりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 14:58:56

車の音に関しまして、国道沿いということもあり立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、各部署へ共有させていただきます。

投稿者さん 2022年08月17日 22:08:15

お食事がとても美味しく、ホテルの部屋もきれいでした。
すぐに送迎に来てくれるのがありがたいです。
ホテルの周りにショッピングセンターがあるので、買い忘れたものなど結構なんでも買えるのが便利です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 13:25:40

当館へのお褒めの大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、スタッフへ共有させていただきます。

投稿者さん 2022年08月12日 12:49:47

露天風呂からの富士山の景色が最高。サービスも設備も良かったが夕食後コーヒーサーバー故障で飲めなかった点と道路から駐車場に入る段差はチョットいただけない。ホイールをキズつける可能性あり、最近のスポーツカーは相当慎重に入る必要アリ。スーパーカーは無理。早急に改善した方が良い。タイヤの薄いクルマには勧められない。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:43:16

露天風呂からの富士山お楽しみいただけたでしょうか?
夕食の際の、コーヒーサーバーに関しましてですが大変申し訳ございませんでした。
駐車場の段差については、早急に担当部署に相談させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:36:00

新しくて綺麗で設備も調い、快適に過ごせました。
大浴場から富士山が見えたのと(見える立地でも、地下とかにあって景色が全くない宿もあるので)、お湯の温度が熱くなくてのんびり入れたのが良かったです。
部屋のユニットバスへの段差が大きかったり、大浴場の湯船の出入に手すりがなかったり、年寄りには不便な点もありました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:21:33

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたのこと大変うれしく思います。
温泉につかりながらご覧いただく、富士山はいかがでしたでしょうか?
お部屋の段差・湯船の手すりに関しまして、ご不便をおかけした事大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

飼い犬名チーコさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2022年07月06日 20:14:56

7月3日に夫婦で宿泊しました。
窓際の下部に設置してある換気の機械(?)の音が気になり、フロントに連絡したところスタッフの方が来て対応してくれました。
チェックアウト時に別のスタッフの方が、慣れていないためご迷惑をおかけしました。とおっしゃってくださいましたが、とても丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。
どのスタッフの方も対応が丁寧でしたし、ホテル内も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月01日 10:27:02

客室の設備に関しまして、ご案内が不十分だった事大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのスタッフに周知させて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後の励みになります。

また、河口湖へお越しの際には当館へお立ち寄りいただければと思います。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

メンデンホールさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

メンデンホールさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:23:25

製氷機が無く氷が欲しい場合は有料って少なくとも私がこれまでに宿泊した他のホテルではありませんでした。また食事時コロナ対策で手袋着用は良いのですがMサイズしか無く男性にはかなり小さいですね。
食事は美味しくまたハーフビュッフェというのも良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 12:51:32

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

製氷機に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討し、一人一人のお客様にご満足のいくサービス提供を心がけて参る所存でございます。
またお食事の際は手袋の在庫管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またぜひ河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。