ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2023年09月05日 17:44:54

泊まった当日部屋に空きがあるということで、予約した部屋よりも良いお部屋に案内してもらった。
部屋はとても広く、洗面所やトイレがとても清潔感があった。

温泉は少し熱かったが、露天風呂はちょうど良く気持ちが良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年09月26日 18:45:14

ご滞在中はお部屋、露天風呂と気持ちよくお過ごしいただき大変嬉しく何よりでございます。

「また是非山梨に行く際は泊まらせていただきたいと思えるところでした。」

とのお言葉を賜り大変光栄です。
今後の更なるサービス向上の励みとさせて頂きます。
また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】

投稿者さん 2023年02月24日 20:04:20

お部屋は綺麗で居心地が良く、アメニティでは室内スリッパがフカフカで最高。
立地は大通りに面しているので交通量が多かったですが、迷わず行けたと思えば問題なし。
露天風呂がもう少し大きかったら嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 17:05:02

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。当館オリジナルスリッパは心地良さにこだわり多くのお客様からご好評いただいております。
露天風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また河口湖近郊へお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

ペコちゃんfumikoさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

ペコちゃんfumikoさん [60代/女性] 2023年02月21日 16:48:13

部屋や机は、狭く使いずらいが、大浴場の露天風呂は、良かった。
食事が思ったより、工夫されて温かく美味しかった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 15:23:42

露天風呂にてお寛ぎいただきお食事にもご満足いただけました事何よりでございます。
ただお部屋は構造上になりますがご期待に添えずご不便をおかけいたしました。

また河口湖近郊へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

あやの9373さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

あやの9373さん [30代/女性] 2022年12月28日 12:15:50

食事はお肉が固く残念でした。部屋はとても綺麗でよかった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月20日 16:13:53

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
お食事に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ情報共有し改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

T>Oさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

T>Oさん [30代/男性] 2022年10月27日 19:55:54

全体的に綺麗なホテルで、部屋からは富士山が見えて感動しました。レンタカー付きにも関わらず、非常にリーズナブルな料金で宿泊できました。また、露天風呂からも富士山を見ることができました。
朝食のバイキングも種類が多くて満足しました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 16:08:50

富士山はお天気に左右され見えたり見えなかったりと多いなか綺麗にご覧頂けたとの事何よりでございます。

またレンタカープランにて河口湖を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
四季折々の河口湖を楽しみにまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

♪レンタカー付お得プラン♪ EV車(電気自動車) 【1泊朝食付】
【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年10月07日 15:38:48

オープンしたばかりでとても気持ちよく宿泊させて頂きました。
大きな道路沿いで夜中にバイクの音がうるさくて目が覚めてしまいましたが、それ以外は朝食も美味しくゆっくり過ごせました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月29日 12:14:15

当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。

また騒音に関しましては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年08月24日 22:21:53

先日はお世話になりました。
富士山登山後、ゆっくり休むためにお邪魔しました。
お陰様でゆっくりできました。
何より、受付けの方は皆さん親切な方でしたね。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:01:23

富士登後のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年08月12日 12:49:47

露天風呂からの富士山の景色が最高。サービスも設備も良かったが夕食後コーヒーサーバー故障で飲めなかった点と道路から駐車場に入る段差はチョットいただけない。ホイールをキズつける可能性あり、最近のスポーツカーは相当慎重に入る必要アリ。スーパーカーは無理。早急に改善した方が良い。タイヤの薄いクルマには勧められない。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:43:16

露天風呂からの富士山お楽しみいただけたでしょうか?
夕食の際の、コーヒーサーバーに関しましてですが大変申し訳ございませんでした。
駐車場の段差については、早急に担当部署に相談させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年07月24日 14:29:10

食事は、美味しかったですが、走行車の音が少し気になりました。
大浴場も露天風呂も少し時間をずらして利用したので他の宿泊客と合わず、貸し切り状態でゆっくり出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:28:50

騒音に関しましては国道沿いという立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル縁の河口湖

【楽天トラベルセール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

メンデンホールさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

メンデンホールさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:23:25

製氷機が無く氷が欲しい場合は有料って少なくとも私がこれまでに宿泊した他のホテルではありませんでした。また食事時コロナ対策で手袋着用は良いのですがMサイズしか無く男性にはかなり小さいですね。
食事は美味しくまたハーフビュッフェというのも良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 12:51:32

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

製氷機に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討し、一人一人のお客様にご満足のいくサービス提供を心がけて参る所存でございます。
またお食事の際は手袋の在庫管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またぜひ河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月16日 20:15:28

初めての宿泊です。妻と二人で宿泊しました。フロント、食事会場の皆様の親切丁寧なご対応に満足です。部屋はシンプルで清潔感があり快適でしたが、国道を走る車の音が気になりました。お風呂は温泉で、露天風呂もあり快適ですが、繁忙期では狭いのではないかな?食事は、夕食、朝食とも満足です。
国道を走る車の騒音がなければ5点です。またリピートしたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月20日 19:46:01

当館レストランでは、お夕食ご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。また当館ならびにスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたこと一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました国道の騒音におきましては大変
ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月28日 12:59:28

夕食はバイキングではなかったがコース料理でどれも美味しくとても満足致しました!!またお風呂も開放感があり朝は富士山が綺麗に見れるいい場所でした!!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年02月12日 07:54:57

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

夕食のバイキング及び露天風呂につきまして大変ご満足いただけましたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

四季折々移り変わる富士山、夏にはまた雰囲気の違う富士山がお楽しみいただけますので、機会がございましたらまたご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年12月30日 15:03:19

新しくできたホテルだったため利用しました。朝食バイキング期待していなかったのですが、(すいません)お皿も素敵で、お味もとても美味しくてびっくりしました。

露天からも富士山が見えて良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月31日 23:18:27

ご朝食のバイキングおよび露天風呂からの富士山の眺めなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

たかよし7594さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

たかよし7594さん [50代/男性] 2023年09月25日 16:31:18

富士山の眺望が良かったです。
新しくて綺麗です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月30日 15:55:44

ご滞在中はお天気も良かったのでしょうか富士山眺望にご満足いただけました事何よりでございます。
当館オープンしてから3年目を迎えこれまで大勢のお客様にご利用いただいております。
これからも清潔感や綺麗を心掛け精進してまいります。また河口湖近郊へお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:10

富士山登山のため利用しました。
食事は朝夕どちらも美味しかったですが、夕食はお肉料理がジンギスカンでした。ラム肉が苦手なので私は食べられなかったです。外国人観光客の団体がおり、お風呂が大変騒がしかったのが残念でしたが、ホテルとしてはいいところでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月02日 13:04:11

富士登山お疲れ様でございました。
当館にて少しでもお疲れがとれましたでしょうか
お夕食や大浴場に於きましてはご案内が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

MimosaFlowerさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

MimosaFlowerさん [30代/女性] 2023年08月12日 11:45:37

夫と夏休みの旅行で利用しました。
ロビーも部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。
部屋から見えた富士山がとても美しかったです。ハリウッドツインのベッドは、接続部分(?)がちょっと硬かったです。でも慣れれば寝られました。

お風呂は基本的に空いていて、のんびり入れました。露天風呂の温度が特に、私好みでした。(少しぬるめ)

朝ごはん付きのプランにしました。予想より種類が多く、とてもおいしくいただきました。
また、ホテルから車で数分のところに、有名なほうとう屋さんがいくつもあったので、夕食にも便利でした。

フロントの方や、食事会場の受付にいらっしゃったスタッフの方の対応が、少しだけ残念でした。
具体的には
・チェックアウト時に、名字の読み方を間違えられた(予約時にもチェックイン時にも、読み方をお伝えしています)
・食事会場に行ったら、受付に誰も立っていなかったり、部屋番号を雑な口調で確認されたりした。

このように、もう少し丁寧に対応していただけたら嬉しいな…という場面もありましたが、全体的には満足で、楽しい滞在となりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年09月10日 14:57:14

ご夫婦でのご旅行にごゆっくりと富士山をご覧いただき露天風呂にてのんびりとお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。

当スタッフの配慮にかける対応に残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。あってはならない対応に一同深く反省しております。
頂戴しましたご意見を元に今後は改善を図って参ります。ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年06月26日 22:25:15

梅雨時で楽しみにしていた富士山は見えなかったのですが、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月29日 15:39:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
富士山眺望にはあいにくの時期にかさなりまして残念な思いです。
これからの季節お天気の良い日が多くなります。次回はぜひ綺麗な富士山を見に河口湖へお越しくださいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 15:49:52

旅割りでお得に行けました。
綺麗で気持ち良かったです!

前の道の車の音が少し気になりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月27日 14:25:36

全国旅行支援をご利用いただき気持ちの良いご旅行になりましたこと大変うれしく思います。
車道音に関しましてはご迷惑をおかけしました。立地上国道沿いになります為ご容赦いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年06月11日 16:20:12

富士山観光にはとても利用しやすく良かったです!新しい施設は綺麗で清潔で安心します。
料理も値段の割に美味しかったです!

ビジネスホテルとしては少し高いので、それならせめて、浴衣で館内過ごせるようにしていただけたら、部屋着とか持っていかなくて良いのになと感じました。やはり作務衣ではなかなかリラックスできません。。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月16日 14:30:55

綺麗な富士山をご堪能いただけましたでしょうか
今からの季節 観光、登山など本格的なシーズンに入ります。またぜひ河口湖へおでかけくださいませ。
ご意見いただきました館内着に於きましては当館作務衣のみのご用意となりますのでご容赦頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 19:31:22

綺麗なホテルで機能的、無駄がなく静かな良いホテルでした
食事もハーフバイキングなので落ち着いてバイキング出来ました
食事内容は物凄く豪華ではないけれど、この立地この設備、この値段なら納得できる内容です
何よりも露天風呂から見える富士山が素晴らしい!!!
またリピートします

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 15:54:10

数多くのご好評を賜りありがとうございます。
「またリピートします」のお言葉を励みにスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
また河口湖近郊へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。