ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2021年05月07日 22:50:58

オープン2日目で宿泊しました。新しいホテルなので、かなり期待して2食付きを頼んで後悔しました。良かったのは建物が新しい所だけ。日本のおもてなしが全く感じられない宿でした。オープンしたてで、バタバタしてるのは仕方ないとはいえ、ビジネスホテルに毛が生えた程度なのに、値段は高級ホテル並み。あり得ない。二度と泊まりたくない宿でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年05月13日 14:26:23

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えるサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス・ホスピタリティの面において徹底していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル 縁の杜河口湖

2021年グランドオープン!オープン特別価格♪多数の種類をご用意したお料理【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年05月06日 01:00:55

芝桜祭り、河口湖、忍野八海、御殿場アウトレット等の観光で宿泊しました。
新装オープンということで、お祝いの生花が飾ってあり、とてもきれいでした。
駐車場が広く、近くにはほうとうの有名店もありますし、国道沿いなので車の往来が激しく、寝るときに気にならない方ならば、立地条件ははとてもいいと思います。
朝食付プランでしたが、コーヒーが美味しく、また、2種類のスムージーがとても気に入りました。
部屋のスリッパが、他のホテルとは違い、とてもフカフカでした。
TVのモニターに、ようこそ○○様(私のフルネーム)と表示されていたので嬉しかったです。
河口湖に来るときはまた泊まりたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年05月13日 13:49:40

ご朝食の特製スムージーをお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。
ご到着後、お寛ぎいただける様充実したアメニティをご用意させていただいております。

またご縁がありましたら当館をご利用いただければと思います。

ホテル 縁の杜河口湖

2021年グランドオープン!オープン特別価格♪多数の種類をご用意したビュッフェ【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年05月05日 16:30:20

1人約2万円で宿泊しました。
オープンして間もないのはわかりますが、かなりバタバタした印象を受けました。
案内も不十分で、コレはどうしたらいいんだろうか?という場面が多々ありました。(食事の場面等)
富士山の見える部屋は主道路沿いでうるさいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年05月13日 12:09:46

オープンしたばかりで、お見苦しい場面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にも案内が不十分でご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
サービス向上を目指し、ご満足いただける接客ができるようスタッフ一同努めさせていただきます。

また、河口湖にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

投稿者さん 2021年05月04日 15:59:00

オープンしたてのお部屋はとても綺麗でスタイリッシュでした。無駄なものが置いてなく、必要最低限のアメニティがあり快適に宿泊することができました。館内はアロマの爽やかな香りが漂い心地の良い空間です。
露天風呂からは富士山が綺麗に見えました。朝の脱衣所の温度が少し低く寒かったので、ご検討をお願いしたいです。あと、冷蔵庫の冷えが悪く、調節のできないものだったので、少し残念でした。
総合的には立地も良く、お店も近くにいくつかあるのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年05月13日 11:59:43

大浴場の空調の温度管理・冷蔵庫に関しまして、早急に対処させていただきます。
オープンしたばかりで、ご不便をおかけした点がいくつかあったかと思いますがスタッフ一同よりよいサービスが提供できるよう努めさせていただきます。

河口湖にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。