ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年10月20日 13:15:10

お部屋も快適で良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年02月20日 15:29:04

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

河口湖をご満喫していただけましたでしょうか
当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

季節移りゆく河口湖へぜひまたお越しくださいませ。
その際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

◎富士急ハイランドフリーパス付◎ 朝食付きプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年10月04日 22:22:24

全体が綺麗でとても満足。富士山ビューの部屋を朝食付きで予約。ベットに横になりながら窓枠が額縁になり富士山をずっと眺められて良かった。スリッパもモフモフな物でオシャレ。大浴場の露天風呂はこの時期程よい肌寒さと暖かいお風呂が合わさって富士山を眺めながら最高でした。シャワーの水圧も問題無し。枕も始めから2個用意されておりGood。靴べらが見当たらなかったがどこかにあった?時計も部屋にはなく不便(あえて置いてない?)。朝食も広々した綺麗なレストランで食事ができ、種類も問題なく美味しく頂きました。エレベーターも、二つあり待ち時間全く問題なし。また機会があれば利用したいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 12:59:18

ごゆっくりと富士山の景色をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく思います。

靴ベラ・時計に関しましては、ご指摘の通りご準備しておりません。
この先、再度検討させて頂きたいと思います。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年10月03日 17:49:13

簡素なホテルでどっちかというとビジネスホテルに近い。建物は出来たばかりで新しいけど、部屋のお風呂の換気扇とか掃除が行き届いていなかったのと大浴場のロッカーが壊れてるのにそのままなのが、残念だった。あとこのご時世なのに部屋にアルコール消毒がなかったのが残念。朝も夜もお料理は美味しかったのでそこは満足

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:50:29

客室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。現在、新しい物に交換をさせていただいてるところです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付スタンダードプラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月30日 19:33:44

ホテルはエントランスに入ると、消毒や、検温などきちんとしていてとても清潔で綺麗でした。
宿泊した日は、お部屋に余裕があるとの事でランクアップしてくれて、広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。
食事も、密にならないように30分間隔で予約をするようになっていまして、安心して食事出来ました。夜はハーフバイキングでした。
内容もお刺身や、牛肉の陶板焼きなど盛りだくさんで大変おいしかったです。
大浴場もゆったりと入る事が出来ました。朝の露天風呂から見えた富士山、最高でした。
またぜひ利用したいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年10月03日 17:27:07

大浴場からの富士山、お楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。
四季折々、違った表情の富士山をまたご覧いただければと思います。

お客様の貴重なご意見を、スタッフへ共有させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月21日 20:34:34

近くにショッピングモールとコンビニがあり便利でした。
幹線道路沿いにあり高速からのアクセスも良かったです。
泊まった部屋はハリウッドツインルームで11歳の子供と3人て寝ても余裕があり快適でした。
悪天候で残念ながら露天風呂からの富士山は見れなかったのですが、清潔で気持ちの良いお風呂でした。
食事は宿泊状況で変更と言うことで、バイキングでなくセットメニューになってしまいましたが、味、ボリュームとも満足でした。
ただセットメニューは和食がメインで小さい子供にはどうかな?と思いました。
ホテル全体が清潔感があり、従業員の方の対応も丁寧で気持ち良く利用できました。
また利用したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 17:22:57

お食事に関しましてですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませでした。お客様の貴重なご意見を、レストランスタッフへ共有し改善させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月16日 16:18:24

館内、客室共にとても清潔で良かったです。スタッフの方の接遇も素晴らしく気持ちの良い接客でした。
個人的にはスリッパが今までのホテルにない物で最高でした。
靴べらが見当たらなかったので、あれば尚良かったです。私が見つけられなかっただけなら申し訳ないです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:27:42

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館自慢のオリジナルスリッパいかがでしたでしょうか?是非、ご自宅へお持ち帰りいただければと思います。

靴ベラに関しましてですが、お客さまのご意見を関係部署へ伝え早急に対応させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

8月24日宿泊。富士山登山後に利用しました。お部屋が清潔でとても良かったです。食事も程良く満足しています。地元ケーブルTVやYouTubeも見られて楽しかったです。従業員さんたちが忙しそうなのが少し気にはなりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:05:16

お客様へお見苦しい所をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

富士登山後のご宿泊だったとの事、疲れを癒していただけましたでしょうか?

【スタンダードツインルーム】

まめこ♪さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

まめこ♪さん [30代/女性] 2022年08月11日 08:09:24

富士急ハイランドに遊びに行った帰り、素泊まりプランで一泊しました。

<良かった点>
・スタッフさんの応対が丁寧で良かった。清掃スタッフさんも感じが良かった
・エレベータ乗り場にアルコール消毒があったので、ボタンに触れる際も安心できた
・大浴場は広くは無いが、露天風呂もあってゆったり落ち着いて過ごすことができた
・富士急から車でアクセスしやすい
・歩いていける距離にスーパーや飲食店がある
・駐車場が広い
・ベッドが程よい硬さで快眠できた

<気になった点>
・大通りに面しているので車の音が気になった。富士山が見えるようにするためには仕方ないと思いますが・・・
・自分にとっては設置の枕が高かった(厚かった)。小さい枕も置いてあると良かった
・欲を言えば部屋で使えるような小分けのクレンジングや化粧水などのアメニティがあると良かった(大浴場にはボトルでありました)

今回コロナ禍の為、素泊まりプランでの利用とさせて頂きましたが、コロナが落ち着いたら是非お食事も頂きたいと思います。
この度はありがとうございました!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:29:21

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後の励みとなります。
車の音に関しまして、国道沿いということもあり立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、各部署へ共有させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード素泊りプラン♪【1泊素泊り】

投稿者さん 2022年07月25日 01:15:51

昨年に引き続き同じ時期にお世話になりました。ライブが前日に中止になってしまいキャンセルを検討していましたが、キャンセル料が発生してしまうこともあり、せっかくだし行こう!となりお世話になりました^ ^

わたしにはどれも大満足でしたが1つだけ。

15時から18時の間にチェックインすると近くにあるお食事処でウエルカムドリンクをいただけるとのことでしたが、店内でしかいただけず、諦めました。

お部屋でいただけたらありがたかったです。

ですがお店の雰囲気はとてもよく機会があったらぜひお食事もいただいてみたいと思いました^ ^

スタッフの方も感じが良く、朝食バイキングも種類が多すぎず、少なすぎず隅々まで楽しめました^ ^

来年家族が増える予定なので、次は3人でまたお世話になりたいな。と思います^ ^

この度はお世話になりました!

ありがとうございました^ ^

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:31:42

昨年度に続き、今年もご宿泊ありがとうございました。
ウェルカムドリンクに関しましては、テイクアウトもご提供できるよう検討させていただきます。

また、来年お子様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】
【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

てつ20192020さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

てつ20192020さん [50代/男性] 2022年07月18日 21:22:09

富士山の見える部屋でパワーをもらえました。
ハリウッドツインだったので広々としていてとても寝やすかったです

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月04日 19:41:46

当館にてお客様がお寛ぎいただき富士山からのパワーをもらえたとのお言葉一同大変嬉しく思います。

ぜひまた河口湖へお越しの際は当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月08日 08:21:13

雨のため早く着いてしまったが、丁寧に案内して頂けた。
特に、食事は感動した。一品一品の料理や盛り付けが丁寧で、料理人の方の気持ちが込められているようでした。
また伺いたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月01日 10:33:31

ご夕食・ご朝食とお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様の貴重なお言葉、レストラン部門のスタッフにも共有させていただきます。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

roku8810さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

roku8810さん [60代/男性] 2022年07月01日 17:15:37

河口湖ラベンダー祭りとSUPツーリングの際に宿泊しました。とても新しいホテルで部屋も大浴場も気持ち良く特に露天風呂から富士山が見られて夜は満天の星も見れて最高でした!食事も美味しく県民割引でお得に宿泊出来て久々に大満足の旅行が出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月28日 16:00:08

ラベンダーの咲き誇るこの季節河口湖へのツーリング最高の一日のお写真をありがとうございます。
当館にてゆっくりとお過ごしになられたご様子が拝読できスタッフ一同大変うれしく思います。
四季折々富士山、河口湖共に表情が変わります

【スタンダードツインルーム】

メンデンホールさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

メンデンホールさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:23:25

製氷機が無く氷が欲しい場合は有料って少なくとも私がこれまでに宿泊した他のホテルではありませんでした。また食事時コロナ対策で手袋着用は良いのですがMサイズしか無く男性にはかなり小さいですね。
食事は美味しくまたハーフビュッフェというのも良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 12:51:32

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

製氷機に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討し、一人一人のお客様にご満足のいくサービス提供を心がけて参る所存でございます。
またお食事の際は手袋の在庫管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またぜひ河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

yamakatsu90さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

yamakatsu90さん [60代/男性] 2022年06月17日 18:52:57

6/11に宿泊、新しくてきれいなホテルです。車で行ったのですが、駐車場も広く、温泉も快適でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年06月30日 15:31:41

ご滞在中は当館温泉にてお寛ぎいただけましたことスタッフ一同大変うれしく思います。
また河口湖近郊へお越しの際にはぜひ当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月14日 18:31:22

今回は素泊まりの為食事は頂きませんでした。
新しいオープンされただけあって館内は文句なしで綺麗でした。

お部屋からの富士山も素晴らしいですが、何より露天風呂から見る富士山は圧巻です。
また朝5時からお風呂が開いてるのもとても嬉しかったです。
サンセットに染まる富士山、朝の澄んだ空気から見る富士山と素晴らしい体験でした。
スタッフの方も対応も気持ち良く、文句なしの時間でした。
有料ではありますがレイトチェックアウトにも応じていただきありがとうございました。
また伺います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年06月30日 15:16:19

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
露天風呂、お部屋から雄大な富士の表情をお楽しみいただいたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
また当館ならびにスタッフへの温かいお言葉を頂戴し大変恐縮です。今後もさらなるサービス向上を目指して邁進して参ります。
ぜひまた河口湖へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン♪【1泊素泊り】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年06月06日 17:29:02

ホテルのスタッフさんも皆さん優しく、とても居心地の良いホテルでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年06月10日 15:16:36

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか
スタッフへのお褒めのお言葉一同大変うれしく今後の励みになります。

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

ちびみにまうすさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

ちびみにまうすさん [30代/男性] 2022年04月26日 16:15:51

山梨グリーン・ゾーン宿泊割でハリウッドツインルームに大人2人と8歳・4歳の子供と泊まりました。館内は綺麗で、車で到着した際も丁寧に裏の駐車場を案内していただきました。お風呂は露天風呂から富士山がよく望めました!部屋からは運送会社が目に入るので、お風呂からの方が眺めはよかったです。また朝食バイキングでは、スタッフの方がパンを焼いて運んでくださったり、子供に風船やお菓子をくださったりと、とても親切に対応していただきました。子供はバイキングと露天風呂がとてもよかったようで、また行きたいと言っていました。夕食なしのプランだったので、近くにスーパーがあり便利でした。部屋は広くはありませんが、全員でごろ寝ができるベットがよかったです。コインランドリーがあれば嬉しかったかなと思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月06日 17:09:52

ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。露天風呂から雄大な富士山をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝読させていただきました。
レストランでのお食事や対応に関しましてもご満足のいくサービスがご提供できましたこと大変嬉しくまたスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

やまはなた1348さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

やまはなた1348さん [30代/女性] 2022年04月26日 14:32:33

新しいホテルにお手頃価格で宿泊できとても嬉しかったです。素敵なホテルで、また山梨に遊びに行く際はぜひ宿泊したいです。
大人2人3歳1人の3人でハリウッドツインに宿泊しました。子供は初めての宿泊でしたがソファーやベットでごろごろしたりとても楽しそうにしていました。テレビでは大きな画面でYouTubeも観られました。
不満とまで思わないけれど改善すると良いなと思ったのは、アメニティのヘアブラシが全然髪をとかせないので使用する意味がわからず、結局、ヘアブラシは次回からは家から持ってこようと思ったのと、食事は2食ともセットメニューでしたが大変美味しく量も多く良かったのですが、嗜好が子供っぽい夫は酢の物や小鉢系のお料理をほとんど食べなかったので(しゃぶしゃぶ、天ぷら、ステーキ、寿司ごはんはとても嬉しそうに食べていましたが)もう少し若者うけする小鉢の割合を増やしてくださると嬉しいです。
フロントの方やお食事係の方には親切にしていただきありがとうございました。旅館のように過度な接客がなく私たちには合っていました。
お世話になりました。また宿泊させていただきますね。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月06日 15:38:04

お部屋にてご家族皆様楽しくお寛ぎいただけましたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお食事の内容に関しましては今後一人一人のお客様にご満足いただけるメニューを心がけ見直し前向きに検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。
また当館ならびにスタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

ホテル縁の杜河口湖

【春夏旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年04月24日 19:22:38

新しくできたホテルできれいでした。食事はバイキングでしたが、ほとんどが小鉢に小分けされていて、
無駄がなく、質も量も十分です。お風呂は富士山が見える露天は大満足でした。
内風呂は、窓の下の部分は外は見えず、上の部分は位置によっては富士山が見えるのですが、
湯気の水滴で見えにくいのが残念です。
作務衣は動きやすいので良かったです。ただ、サイズがLとXLしかなく、表示よりも小さめとのことですが、
普通サイズの女性にはやはり大きいので、Mがあると有難かったです。
お部屋をアップグレードして頂き、スタッフの皆様の対応も親切で快適に過ごすことができました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年04月27日 16:03:06

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めの言葉並びに露天風呂から富士山をお楽しみ頂いたとのお言葉大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました内風呂からも富士山がお楽しみいただけますよう今後の課題とし努めてまいります。
作務衣に関しましても女性お客様にご満足いただけるご提供ができるよう前向きに検討してまいります。

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう心がけ精進してまいります。

また河口湖へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム】

けんこうおかあさんさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

けんこうおかあさんさん [30代/女性] 2022年04月03日 19:23:58

フロントの方の対応がとてもあたたかく、とても親切にしていただきました。
お部屋もとても綺麗で、大浴場もとても気持ちがよかったです。
またこちらの方面へでかけた時はぜひ利用したいと思いました。
本当にありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年04月04日 18:00:36

ごゆっくりご滞在いただけたとの事、大変うれしく思います。

また河口湖へお越しの際、ご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

【春夏旅セール】スタンダード素泊りプラン♪【1泊素泊り】