ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年11月08日 19:07:55

まだ新しいホテルで綺麗でした。
旅割で凄くお安く泊まれたので満足でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月15日 13:42:24

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
四季折々移りゆく河口湖へぜひまたお越しくださいませ。当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付スタンダードプラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月01日 08:08:54

お部屋のアメニティーが充実している。「本当に必要な物だけを」と追求した感じのホテル。露天風呂からの富士山が最高でした。
ひとつだけ難点が、富士山ビューだと道路の騒音が!もったいない。窓やカーテンが防音用だといいのにと思いました

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月13日 14:33:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また当館へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
さらに当館からの富士山眺望をお楽しみ頂けました事何よりでございます。

ご指摘いただきました騒音に関しましては
今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

おじさん1309さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

おじさん1309さん [20代/男性] 2022年10月29日 22:16:25

綺麗な宿でした。
安かったので、気になった点も多々ありましたが満足しております。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年04月22日 16:49:51

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
今後は一層心地よくお寛ぎ頂けますよう日々点検確認を徹底してまいります。
また当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また河口湖近郊にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月27日 20:31:20

10月の平日にお世話になりました。
お部屋もきれいだしアメニティも充実していてとてもよかったです。
素泊まりでしたが近くにコンビニもあるし、飲食店もあるので問題なかったです。
お風呂はぬるめのお湯でとても好みでした。
露天風呂から富士山を眺めての入浴は日常を忘れてのんびりできるのでとてもよかった。
ただ国道沿いなので音は多少気になるのが残念かな(わかってはいましたが)。

またそちらの方に遊びに行く機会があれば泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年04月22日 16:08:31

ご滞在中はごゆっくりと富士山を眺めお寛ぎなられました事また周辺施設もご利用いただき充実したお時間を過ごされました事大変嬉しく思います。

お車の音に関しましては立地上車の往来が多くご不快な思いさせました事申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スタンダードツインルーム】

T>Oさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

T>Oさん [30代/男性] 2022年10月27日 19:55:54

全体的に綺麗なホテルで、部屋からは富士山が見えて感動しました。レンタカー付きにも関わらず、非常にリーズナブルな料金で宿泊できました。また、露天風呂からも富士山を見ることができました。
朝食のバイキングも種類が多くて満足しました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 16:08:50

富士山はお天気に左右され見えたり見えなかったりと多いなか綺麗にご覧頂けたとの事何よりでございます。

またレンタカープランにて河口湖を楽しんで頂けましたこと大変嬉しく思います。
四季折々の河口湖を楽しみにまた是非お越しくださいませ。

スタッフ一同当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

♪レンタカー付お得プラン♪ EV車(電気自動車) 【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年10月27日 16:47:41

送迎応対・フロント応対良。  部屋綺麗でした。 食事初日夜食は年寄りには多すぎたが満足・以後は多少不満。浴室はゆったり出来ました。 総合して満足でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 14:47:01

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく従業員一同今後の励みになります。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月21日 11:37:47

お部屋はとても広く清潔で、気持ちが良かったです。富士急ハイランドからもアクセスが良かったです。
一つ言うとするならば、大浴場の清掃頻度をもうすこし増やした方が良いのでは無いのかな?と思いました。昨晩入浴した時に落ちていた洗顔ネットが、次の日にも同じところに落ちていたので、驚きました。また、風呂場にゴミ箱を設置してほしいなと思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 13:05:21

ご滞在中は大浴場の清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事態が起こらぬよう従業員一同大浴場また館内清掃を徹底してまいります。
ゴミ箱の件に関しましても前向きに検討させていただきます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊、富士急ハイランドへお越しの際にはぜひ当館へのご利用をお待ちいたしております。

ホテル縁の杜

投稿者さん 2022年10月21日 01:11:24

全国旅行支援クーポンと楽天クーポンを使用して2食付きでお得に利用できました。

場所は大通りに面しているので、近くにスーパーやショッピングセンターなどあり、素泊まりでも困らないと思います。
ハリウッドツインのお部屋はほとんどがベットなので寛ぐにはやはり畳のお部屋がいいなぁと思いましたが、施設全てが綺麗なので、心地よく滞在できました。

食事は普通に美味しかったです。夕食はハーフバイキング、朝食はバイキングでした。夕食時に冷たい麦茶だけでなく温かいお茶があればよかったと思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月03日 11:26:48

ご滞在中は当館ならびに周辺施設などもご満喫頂けました事大変嬉しく思います。
またレストランへの貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上にむけ前向きに対処してまいります。

また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月18日 20:11:09

いろんなアメニティがあったが、その分部屋の机が狭かった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年02月20日 15:10:17

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の改善点とし前向きに対処してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【素泊り】

投稿者さん 2022年10月11日 06:42:43

富士山を歩く人の光が綺麗に見えました。
道路越しに倉庫があるので車の往来が気になる方はいるかもしれません。
お部屋はとても綺麗でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月31日 11:28:18

ごゆっくりと富士山の光景をお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。

また立地上、車の往来に関しましてはご容赦頂ければと思います。

ぜひまた河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

歌十さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

歌十さん [50代/男性] 2022年10月10日 12:42:19

ここは良いですよ...。ツーリング宿として利用させて頂きました。富士山、富士五湖を巡るには最高の立地です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月29日 12:23:09

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様従業員一同精進してまいります。

また四季折々移り変わる河口湖へお越しくださいませ。
またその際には是非当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月07日 15:38:48

オープンしたばかりでとても気持ちよく宿泊させて頂きました。
大きな道路沿いで夜中にバイクの音がうるさくて目が覚めてしまいましたが、それ以外は朝食も美味しくゆっくり過ごせました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月29日 12:14:15

当館にてごゆっくりとお過ごし頂けたとの事大変嬉しく思います。

また騒音に関しましては大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年10月06日 11:37:36

綺麗なホテルでした。若干エレベーターから部屋までが遠かったです。
夕食内容が和食でしたが、内容がイマイチで残念でした。お酒も高かった。朝食は良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 13:02:53

お食事に関しまして、ご満足いただける物がご提供できなかった事申し訳ございませんでした。

また、ホテルの構造上エレベーターから離れている客室がでてきてしまい、ご不便をおかけしました。

お客様の貴重なご意見を頂き、感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年10月03日 17:49:13

簡素なホテルでどっちかというとビジネスホテルに近い。建物は出来たばかりで新しいけど、部屋のお風呂の換気扇とか掃除が行き届いていなかったのと大浴場のロッカーが壊れてるのにそのままなのが、残念だった。あとこのご時世なのに部屋にアルコール消毒がなかったのが残念。朝も夜もお料理は美味しかったのでそこは満足

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:50:29

客室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。現在、新しい物に交換をさせていただいてるところです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

リョウ8261さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

リョウ8261さん [20代/男性] 2022年10月03日 17:45:36

サービスはとても良く、朝食のビュッフェも時間配分で密集しないように配慮されていて良かったです。POLAのシャンプーなども良く、お風呂ほほぼ借り切りだったので露天風呂も最高でした。
ただ、Wi-Fiがトラブルがあったようで使えず。事前に分かると有難かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:14:12

Wi-Fiの不具合につきましてですが、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様精進してまいります。

投稿者さん 2022年09月27日 16:54:43

お部屋はまだ新しいこともあってとても綺麗です。富士山ビューとありますが、外観の仕様で写真も撮りにくいし見晴らしは良くありません。場所的にも富士山の上の方しか見えませんでした。(3階に泊まりました)
大浴場も綺麗でしたが、それほどスペースは広くなく人数が多いとリラックスして入るには不便かと。お湯は中も外も掛け流しではありませんでした。シャンプーなどはPOLAを使っていてよかったです。アメニティについては、大浴場にも部屋にもブラシがなく持参していたものを使いました。カミソリも置いてなかったので男性の方は持参したほうがよさそうです。食事はとっていないのでわかりません。施設の方々は親切に対応してくれてとてもよかったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年10月03日 17:14:46

アメニティに関しましては、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。プラスチック資源循環法に基づき、ヘアーブラシ・かみそりはフロントにてご準備させていただいております。

お部屋・スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】

投稿者さん 2022年09月20日 13:45:31

全体としては、満足しました。
残念な点は、朝食のご飯が、冷たかった。
もしかして保温が何らかのトラブルがあったかも。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 17:19:54

ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、お朝食のご飯に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後、同じような事が起こらぬよう徹底させていただきます。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年09月16日 11:24:57

孫を連れてトーマスランドへ行くので宿泊しました。

施設はまだ新しく部屋もとても綺麗でした。
残念ながら部屋から部屋から富士山見れると楽しみにしていたのですが、お天気があまり良くなくて見れなかったです。

食事は一通り出て、味も良かったです。
温泉旅館というよりビジネスホテルのような雰囲気でしたが、
露天風呂も気持ちよくて満足です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:24:48

お孫さんとのご旅行、ごゆっくりできたとの事大変嬉しく思います。
また、お天気に左右されて富士山をご覧いただけなかったとの事非常に残念です。
露天風呂からの富士山を是非ご覧いただきたいと思います。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月04日 15:26:50

駅から離れていたので、送迎をお願いしました。お電話した時も、
フロントでの対応も、とても感じが良かったです。
お料理も、食べきれない位の量で、盛られている器や、食器も素敵でした。
富士山が見えるお部屋を、予約したのですが、天気が悪く、みえませんでしたが、全て綺麗で、気持ち良く泊まる事が出来ました。
又、リベンジで、泊まりたいと思います。
スタッフの皆様、お世話になり、有難うございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:07:23

スタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、全スタッフへ共有させていただきます。
また、富士山をご覧にご宿泊頂ければと思います。
その際も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

8月24日宿泊。富士山登山後に利用しました。お部屋が清潔でとても良かったです。食事も程良く満足しています。地元ケーブルTVやYouTubeも見られて楽しかったです。従業員さんたちが忙しそうなのが少し気にはなりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:05:16

お客様へお見苦しい所をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

富士登山後のご宿泊だったとの事、疲れを癒していただけましたでしょうか?