ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年09月08日 08:35:44

館内は綺麗で清潔で、食事はこれまで宿泊した施設の中で一番美味しかったです!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:10:56

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様のお言葉、嬉しい限りです。
レストランスタッフへ、お客様のお言葉共有させていただきます。
これからも、ご満足いただけるサービスをご提供させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

まみのらせんさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

まみのらせんさん [40代/男性] 2022年07月30日 15:51:55

家族で利用させていただきました。部屋はとてもきれい。ベッドが大きくて2才の娘が大はしゃぎでした。ご飯も美味しく、量もあり満腹。また娘へのお気遣いがとてもうれしくありがたかったです。改めてお礼申し上げます。曇りがちだったのであきらめていましたが、早朝富士山が露天風呂から見えたときは感動しました。また河口湖に行くときには利用したいなと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 18:24:27

ハリウッドツインの大きなベッド、お子様にご好評でしたでしょうか?
天候に左右されてしまう富士山ですが、大浴場からの景色をお楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。

ホテル縁の河口湖

【楽天トラベルセール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年07月25日 01:15:51

昨年に引き続き同じ時期にお世話になりました。ライブが前日に中止になってしまいキャンセルを検討していましたが、キャンセル料が発生してしまうこともあり、せっかくだし行こう!となりお世話になりました^ ^

わたしにはどれも大満足でしたが1つだけ。

15時から18時の間にチェックインすると近くにあるお食事処でウエルカムドリンクをいただけるとのことでしたが、店内でしかいただけず、諦めました。

お部屋でいただけたらありがたかったです。

ですがお店の雰囲気はとてもよく機会があったらぜひお食事もいただいてみたいと思いました^ ^

スタッフの方も感じが良く、朝食バイキングも種類が多すぎず、少なすぎず隅々まで楽しめました^ ^

来年家族が増える予定なので、次は3人でまたお世話になりたいな。と思います^ ^

この度はお世話になりました!

ありがとうございました^ ^

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:31:42

昨年度に続き、今年もご宿泊ありがとうございました。
ウェルカムドリンクに関しましては、テイクアウトもご提供できるよう検討させていただきます。

また、来年お子様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年07月08日 08:21:13

雨のため早く着いてしまったが、丁寧に案内して頂けた。
特に、食事は感動した。一品一品の料理や盛り付けが丁寧で、料理人の方の気持ちが込められているようでした。
また伺いたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月01日 10:33:31

ご夕食・ご朝食とお褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
お客様の貴重なお言葉、レストラン部門のスタッフにも共有させていただきます。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

roku8810さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

roku8810さん [60代/男性] 2022年07月01日 17:15:37

河口湖ラベンダー祭りとSUPツーリングの際に宿泊しました。とても新しいホテルで部屋も大浴場も気持ち良く特に露天風呂から富士山が見られて夜は満天の星も見れて最高でした!食事も美味しく県民割引でお得に宿泊出来て久々に大満足の旅行が出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月28日 16:00:08

ラベンダーの咲き誇るこの季節河口湖へのツーリング最高の一日のお写真をありがとうございます。
当館にてゆっくりとお過ごしになられたご様子が拝読できスタッフ一同大変うれしく思います。
四季折々富士山、河口湖共に表情が変わります

投稿者さん 2022年06月27日 16:21:05

2022\6.25宿泊しました。空いていたのでと
予約の部屋よりグレードアップして下さいました。
部屋は新しく、清潔感あり。
お風呂の大浴場はシンプルな作りですが、こちらも新しく気持ちが良かった。
食事もとても美味しく大満足でした。スタッフも感じの良い対応でした。また、機会があれば泊まりたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月28日 15:36:31

ご滞在中ごっゆくりお寛ぎいただけましたでしょうか
大浴場、レストランにてご満足いただけましたこと何よりでございます。
スタッフ一同今後の励みになります。
ぜひまた河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。
ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

オーパ0069さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

オーパ0069さん [70代/男性] 2022年06月21日 23:13:14

家内と五年ぶりに河口湖に出掛け、緑の杜河口湖に宿泊させて頂きました。新しいホテルだけにロビーから部屋まで気持ちいい新しさでした。部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。温泉も宿泊客が少なかったせいか露天風呂も貸し切り状態で、尚且つ、雄大な富士さんが望めて最高でした。夕食、朝食共に量も充分でとても美味しく頂きました。客室、温泉、食事と全て期待通りでした。又、フロントの女性スタッフの方の対応は嬉しかったです。困った訳では有りませんが、一つだけ希望を述べさせて頂くとしたら、部屋風呂の洗面所にコンセントが有るといいなと思いました。水回りで漏電のリスクが有るのかも知れませんが、何か工夫したらと思いました。又、次回もお世話になりたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月28日 15:03:13

五年ぶりのご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。
ご滞在中お二人でお食事、露天風呂からの富士山をご堪能されたご様子が伺え私共一同大変嬉しく思います。
洗面所のコンセントに於きましては改善に向け検討してまいります。
貴重なご意見をありがとうございます。
文末になりましたが当館ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。
今後更なるサービス向上を目指し邁進してまいります。
ぜひまた河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年06月01日 15:58:33

5月28日に宿泊しました とても素敵なホテルでコンビニも近く 料理も大満足でした

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年06月04日 13:30:22

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変うれしく今後の励みとなります。
また河口湖近郊へお越しの際にはぜひ当館へのご利用を心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

【春夏旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月26日 00:39:31

新しいホテルということもあり、全体的にとてもキレイでした。富士山は裾野部分は建物に隠れ見えませんでしたが、真ん中から上の部分は部屋からも温泉からも見ることができ満足です。消毒液が至るところに置かれているのも有り難かったです。朝食は和洋両方提供され、すごく豪華なのでお腹を空かせて行くと良いと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年06月04日 12:13:13

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
当館からの富士山をお楽しみいただきましたこと、またレストランのお食事にもご満足いただけたとのお言葉一同誠にうれしく思います。
また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年05月22日 08:48:31

予約したプランがハリウッドツインだったのですが、思っていた以上に大きなベッドで、快適に眠りにつくことが出来ました。朝食も盛り沢山で、美味しかった!バイキングではないので、それも面倒がなく良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月27日 13:26:24

ご滞在中ごゆっくりとお寛ぎいただきましたご様子、またお食事に関してましてもご満足のいくご提供が出来ましたこと一同大変うれしく今後の励みになります。
また河口湖へお越しになる際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

あっちゃん09168336さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

あっちゃん09168336さん [30代/女性] 2022年05月08日 19:43:53

設備も綺麗で温泉も富士山を眺めることができ、お料理も非常においしく大満足です。
それ以上にスタッフの方々の温かみのある接客がよかったです。
6歳の子どもが一人でビュッフェのお料理を取りに行っているときも、取りにくそうにしていると補助してくれたり、バルーンアートをくれたり。
「こうすれば助かる、嬉しいだろう」ということを常に考えて行動されているように感じました。
また、ビュッフェスタイルのお料理は、質より量というイメージがありますが、想像よりずっとおいしかったです。
このホテルで贅沢な時間を過ごすことができました。

1つ意見を申し上げるとすれば、お部屋を入った所の電気が人感センサーになっており、その感度が良いため、就寝時にたびたび電気がつきました。
それで目が覚めることがありました。
感度を落とすか、スイッチだとありがたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月12日 14:25:59

ご滞在中、お食事バイキングやスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたことまたこの上ないお褒めのお言葉を賜り重ねてありがとうございます。
お言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努め、皆様に安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
人感センサーライトに於きましては就寝中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し対応してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテル縁の杜河口湖

【春夏旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年04月24日 19:22:38

新しくできたホテルできれいでした。食事はバイキングでしたが、ほとんどが小鉢に小分けされていて、
無駄がなく、質も量も十分です。お風呂は富士山が見える露天は大満足でした。
内風呂は、窓の下の部分は外は見えず、上の部分は位置によっては富士山が見えるのですが、
湯気の水滴で見えにくいのが残念です。
作務衣は動きやすいので良かったです。ただ、サイズがLとXLしかなく、表示よりも小さめとのことですが、
普通サイズの女性にはやはり大きいので、Mがあると有難かったです。
お部屋をアップグレードして頂き、スタッフの皆様の対応も親切で快適に過ごすことができました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年04月27日 16:03:06

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事へのお褒めの言葉並びに露天風呂から富士山をお楽しみ頂いたとのお言葉大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました内風呂からも富士山がお楽しみいただけますよう今後の課題とし努めてまいります。
作務衣に関しましても女性お客様にご満足いただけるご提供ができるよう前向きに検討してまいります。

またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう心がけ精進してまいります。

また河口湖へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち致しております。

【スタンダードツインルーム】

hiroro8375さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

hiroro8375さん [40代/女性] 2022年04月10日 22:14:52

グリーンゾーン割と楽天クーポンを利用し、土日の宿泊も大変お得に宿泊できました。おしゃれで綺麗な部屋は、富士山側で朝から夕方まで楽しめました。目線を下げると運送会社が気になりますが…。露天風呂も3度入り肌荒れが翌日改善されていました!お料理もハーフバイキングで、ハズレなし、どれも美味しかったです。焼き立てのステーキを運んで頂いたりサービスも◎また利用したいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年04月20日 11:59:05

滞在中は快適に過ごされたご様子が伺え大変嬉しく思います。
また露天風呂での効果を実感していただき何よりでございます。
お食事に関しましてもご満足のいくご提供が出来ました事スタッフ一同励みになります。

今後もお客様へのサービス向上を心がけ精進してまいります。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年02月12日 16:53:13

部屋も綺麗、朝食も美味しかったです。

2022年02月
ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年02月13日 08:59:10

今後もお客様にご満足いただけるサービスを常に心がけ精進してまいりますので、機会がございましたらまたご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年01月07日 00:56:34

新しい施設であり、お部屋やお風呂からの富士山を眺められるとのことで予約しました!
絶景!とまではいきませんでしたが、そんなことよりもホテルの清潔感・雰囲気がとても好きになりました!
ホテルの方からのお誕生日のお祝いの言葉やお部屋にメッセージも添えてあり、とても喜んでくれました!本当にありがとうございます。
朝食についてですが、お味噌汁が大好きなのでインスタントぽかったのが少し残念でした!でも色々と種類もあり美味しかったです。
気軽に予約できるホテルじゃ無いのでまた特別な日に予約したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年01月07日 20:42:55

また、改めてお誕生日おめでとうございました!
お客様の大切な時間をお祝い出来た事、大変嬉しく思います。
ホテルへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたらご利用いただけますことを心よりお待ちしております。

【新春セール】スタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年12月17日 22:49:55

料理も美味しくて、部屋もグレードアップしていただき、のんびりできて最高でした。
また年末も予約したので今から楽しみです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月19日 09:50:52

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お食事・お部屋につきまして、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

また、年末のご予約もいただいたとの事ありがとうございます。
お客様にご満足頂けるサービスをご提供できるよう努めさせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダード夕食付♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月08日 23:13:50

部屋と露天風呂から富士山を眺めることができるので最高でした。妊娠中の妻の食事内容に気を使っていただけるなど、スタッフの方も親切にしていただきました。ありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月10日 13:51:39

露天風呂からの富士山、お楽しみいただけたとの事嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉、今後の励みとなります。ありがとうございます。

またご家族でお越しいただける様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年12月08日 16:49:37

令和3/5月にスタートしたホテルでしたので,どこもかもピカピカ。気持ちの良い部屋の窓から正面に富士山が見え大満足でした。
その上、2回の食事の美味しかったこと!一品一品絶妙のタイミングで出来立てを配膳して下さるので美味しさも2乗され大変満足でした。久々に完食しました。御馳走様でした。
部屋にジャッケトを掛けるハンガーとスペースが無かったのが残念でした。
次回も是非泊まりたい宿です。コスパ最高!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月10日 13:46:59

また、お食事につきましてもお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

客室のハンガースペースにつきましてですが、ご案内・客室説明不足の為ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

また、河口湖へお越しの際は当館をご利用頂ければと思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル縁の杜河口湖

【秋冬旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2021年11月23日 16:08:59

設備も新しく清潔感がありとても快適に過ごせました。食事時間も混みあうことなく希望時間でずらしているのがこのご時世で安心出来ました。夫婦で食べる量が違うのでバイキングで正解。夜朝共に美味しいかったです(朝に紅茶のティバッグを是非希望します)

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年11月28日 18:35:27

お食事も、ごゆっくりとお召し上がりいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年10月29日 20:17:58

河口湖の観光の際に利用させて頂きました。館内、お部屋共にとても綺麗で気持ちよく利用できました。大浴場もあり、食事も品数が多くどれも美味しかったです。
スタッフの方々も皆さん親切でとても満足しています。河口湖に行った際は是非また利用したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年10月30日 08:25:08

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご宿泊いただきました際の当館の施設及びサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。今後もより一層のサービス等をご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
河口湖にまたお越しの際は当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

ホテル 縁の杜 河口湖

【夏秋旅セール】【スタンダード】多数の種類をご用意したビュッフェ【1泊朝食付】