ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

Qちゃん1017さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2022年08月25日 12:57:01

新しくて部屋がとても綺麗、掃除も行き届いています。前回良かったのでまた利用しました。
お風呂用のタオルが忘れたのか置いてありませんでした。
大浴場のお湯の温度が適温で(せっかく温泉でも熱くてゆっくり入れない所が多い)、立地により富士山の頭だけですが見えるのが、嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:02:49

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お風呂用のタオルの件、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような不備がないようスタッフ一同徹底してまいります。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【素泊り】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年08月24日 22:21:53

先日はお世話になりました。
富士山登山後、ゆっくり休むためにお邪魔しました。
お陰様でゆっくりできました。
何より、受付けの方は皆さん親切な方でしたね。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:01:23

富士登後のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年08月23日 16:42:56

お部屋、お風呂、ロビーや廊下なども清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋は大通りに面していて車の音が若干気になりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 14:58:56

車の音に関しまして、国道沿いということもあり立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、各部署へ共有させていただきます。

ホテル縁の河口湖

◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

konchoさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

konchoさん [60代/男性] 2022年08月18日 11:37:17

ゴルフと観光を兼ねての宿泊でしたが
、リーズナブルで綺麗なホテルを探していたら、こちらのホテルのプランがありました。施設や従業員の対応も良く、満足できるものでした。
ひとつ難点をあげるとしたら、富士山が見える側の部屋は、道路に面しているため、窓を開けているとうるさいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 13:28:44

車の音に関しましてですが、主要道路に面している為できる限りの対応はさせて頂いておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年08月17日 22:08:15

お食事がとても美味しく、ホテルの部屋もきれいでした。
すぐに送迎に来てくれるのがありがたいです。
ホテルの周りにショッピングセンターがあるので、買い忘れたものなど結構なんでも買えるのが便利です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 13:25:40

当館へのお褒めの大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、スタッフへ共有させていただきます。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:10

8月9日に宿泊しました。富士山が見える部屋で満足でした。食事も美味しかったですが、量が多くて少し困りました… バイキングの方がありがたかったかな。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 17:02:15

お部屋からの富士山はいかがでしたでしょうか?

お食事に関しましてですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 11:32:08

6月18日に宿泊。宿から歩いて観光施設へ行けたり、ちょっとしたモールも近かったりと好立地。新しいだけに清潔感あり!食事は基本バッフェですが、それなりに美味い。またリピートします。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:56:12

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
また、お食事に関しましてもご満足いただけたとの事今後の励みとなります。
お客様のご貴重なお言葉、各部署へ共有させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【ワクチン接種済みの皆様向け】アーリーIN・レイトOUTの特典 付!【1泊2食付】

投稿者さん 2022年08月12日 12:49:47

露天風呂からの富士山の景色が最高。サービスも設備も良かったが夕食後コーヒーサーバー故障で飲めなかった点と道路から駐車場に入る段差はチョットいただけない。ホイールをキズつける可能性あり、最近のスポーツカーは相当慎重に入る必要アリ。スーパーカーは無理。早急に改善した方が良い。タイヤの薄いクルマには勧められない。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:43:16

露天風呂からの富士山お楽しみいただけたでしょうか?
夕食の際の、コーヒーサーバーに関しましてですが大変申し訳ございませんでした。
駐車場の段差については、早急に担当部署に相談させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

hinaibu9276さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

hinaibu9276さん [50代/女性] 2022年08月02日 07:23:41

枕がとても気持ちがよく、ぐっすり眠れました。
フロントにいた女性の方々も、外から戻ると声をかけてくださったりと、つかずはなれずで心地の良いご対応でした。
朝食もビュッフェではありませんでしたが、とてもおいしかったです。
一点残念だったのは、朝食会場にいた男性のスタッフの方が、私がコーヒーを入れているときに横でグラスを割ってしまわれたのですが、舌打ちをして片付けていました。
まず、私にケガはないか、服は平気かなど聞くのが先ではないかと思いました。
娘と宿泊していたので、もし娘だったらと思うと、少し不安に思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:09:28

ご朝食の際のスタッフの対応に関しまして、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、お怪我がないか確認するのが優先すべきこと。心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。再度、このようなことが起きないようスタッフ一同気持ち新たに精進させていただきます。

投稿者さん 2022年07月30日 15:25:13

何度か利用させてもらっています。富士山の見えるお風呂がとても好きです。お部屋もきれいで気に入っていました。お料理も初め利用した時は美味しかったのですが・・・バイキングスタイルになりお料理が間に合わず空になっている事が残念でした

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 18:02:19

ご朝食の際、準備が間に合わずお客様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
レストラン部へお客様の貴重なご意見を共有させて頂きます。

【春夏旅セール】朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年07月24日 14:29:10

食事は、美味しかったですが、走行車の音が少し気になりました。
大浴場も露天風呂も少し時間をずらして利用したので他の宿泊客と合わず、貸し切り状態でゆっくり出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:28:50

騒音に関しましては国道沿いという立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル縁の河口湖

【楽天トラベルセール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2022年07月24日 11:36:00

新しくて綺麗で設備も調い、快適に過ごせました。
大浴場から富士山が見えたのと(見える立地でも、地下とかにあって景色が全くない宿もあるので)、お湯の温度が熱くなくてのんびり入れたのが良かったです。
部屋のユニットバスへの段差が大きかったり、大浴場の湯船の出入に手すりがなかったり、年寄りには不便な点もありました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:21:33

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただけたのこと大変うれしく思います。
温泉につかりながらご覧いただく、富士山はいかがでしたでしょうか?
お部屋の段差・湯船の手すりに関しまして、ご不便をおかけした事大変申し訳ございませんでした。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

fuzzy7019さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

fuzzy7019さん [60代/女性] 2022年07月23日 12:20:32

新しいホテルで今風のホテル。三階の富士山側の部屋から富士山は、正面に大きく見えるが道路を挟んで配送センターが有り景観的には、やや残念。食事はハーフバイキングでインパクトは無いが、そこそこ満足できる。総評では年配客には向かないが若者やヤングファミリーには良いホテルですね。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:05:37

お部屋からの景観、残念な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思います。
また、お食事につきましてもお客様のご意見をレストラン部門のスタッフに共有させていただきます。

投稿者さん 2022年07月19日 20:25:05

花火を見に予約しました。湖畔から少し離れた場所にありますが、歩いて行けなくはない距離だと思います。
部屋はハリウッドツインでしたので、ゆったりと寝ることができました。
近くにコンビニ、ショッピングモールもあるので、利便性は良かったです

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月04日 20:12:22

当館からは少し距離があったかと思いますが花火は綺麗にご覧いただけましたでしょうか
お部屋にてゆっくりとお過ごしになられたご様子 も拝読でき大変うれしく思います。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

飼い犬名チーコさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2022年07月06日 20:14:56

7月3日に夫婦で宿泊しました。
窓際の下部に設置してある換気の機械(?)の音が気になり、フロントに連絡したところスタッフの方が来て対応してくれました。
チェックアウト時に別のスタッフの方が、慣れていないためご迷惑をおかけしました。とおっしゃってくださいましたが、とても丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。
どのスタッフの方も対応が丁寧でしたし、ホテル内も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月01日 10:27:02

客室の設備に関しまして、ご案内が不十分だった事大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのスタッフに周知させて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後の励みになります。

また、河口湖へお越しの際には当館へお立ち寄りいただければと思います。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

メンデンホールさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

メンデンホールさん [60代/男性] 2022年06月20日 17:23:25

製氷機が無く氷が欲しい場合は有料って少なくとも私がこれまでに宿泊した他のホテルではありませんでした。また食事時コロナ対策で手袋着用は良いのですがMサイズしか無く男性にはかなり小さいですね。
食事は美味しくまたハーフビュッフェというのも良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 12:51:32

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

製氷機に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。前向きに検討し、一人一人のお客様にご満足のいくサービス提供を心がけて参る所存でございます。
またお食事の際は手袋の在庫管理が行き届かずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またぜひ河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

juichi3387さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

juichi3387さん [40代/女性] 2022年06月20日 15:22:34

ホテルは全体的に新しいのもあって清潔でした。
コストパフォーマンスは良いと思いますが、一つ大浴場が規模が小さく残念でした。ビジネスホテルの大浴場みたいでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 11:52:46

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
大浴場に関しましてはご満足頂けず心苦しい思いがございますがお客様から当館へのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同励みになります。
是非また河口湖へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2022年05月19日 20:48:41

新しいため、部屋などとても綺麗でした。アメニティも整っていました。
大浴場の露天から、富士山が見えました(見えると言っても、女性の浴場からは見えないことが多いので、期待していませんでしたが)。
普段の素泊としては料金が高いので、またお得なプランがあれば利用したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月20日 19:53:58

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
大浴場につきましてもご満足いただけたとのこと一同大変うれしく思います。
また河口湖近郊にお越しになる際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月16日 20:15:28

初めての宿泊です。妻と二人で宿泊しました。フロント、食事会場の皆様の親切丁寧なご対応に満足です。部屋はシンプルで清潔感があり快適でしたが、国道を走る車の音が気になりました。お風呂は温泉で、露天風呂もあり快適ですが、繁忙期では狭いのではないかな?食事は、夕食、朝食とも満足です。
国道を走る車の騒音がなければ5点です。またリピートしたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月20日 19:46:01

当館レストランでは、お夕食ご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。また当館ならびにスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたこと一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました国道の騒音におきましては大変
ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:44

家族三人で利用させてもらいました。受付の方や食事のところのスタッフの対応は満足してます。お部屋も新しく、お風呂の露天風呂も富士山がみれてよかったです。食事も全体的に満足でした!
強いて不満を言うのであれば、食事のときです。コロナ対策でご飯と味噌汁だけはスタッフに申し付けてから提供を受ける仕組みでしたが、そもそもバイキングなのでご飯と味噌汁もそうしたら?と思ったのと、スタッフが手袋をしないのは違和感でした。その手間を考えたらスタッフによる提供は必要ないかと思います。また、味噌汁がぬるすぎでなぜ70℃で保温してるかが不明でした。
全体的には建物も綺麗でよかったですが、ビジネスホテルにプラスアルファの設備仕様、対応って感じでした!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月12日 13:25:51

ご滞在中は楽しくお過ごしになられたご様子が伺え一同大変嬉しく思います。
また当館ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご指摘いただきましたご飯お味噌汁のスタッフ配置に於きましては今後のサービス向上を目指し検討していく所存でございます。
所々に不備がありご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度は貴重はご意見をありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖

【春夏旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】