ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

juichi3387さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

juichi3387さん [40代/女性] 2022年06月20日 15:22:34

ホテルは全体的に新しいのもあって清潔でした。
コストパフォーマンスは良いと思いますが、一つ大浴場が規模が小さく残念でした。ビジネスホテルの大浴場みたいでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 11:52:46

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
大浴場に関しましてはご満足頂けず心苦しい思いがございますがお客様から当館へのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同励みになります。
是非また河口湖へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】
【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 20:15:28

初めての宿泊です。妻と二人で宿泊しました。フロント、食事会場の皆様の親切丁寧なご対応に満足です。部屋はシンプルで清潔感があり快適でしたが、国道を走る車の音が気になりました。お風呂は温泉で、露天風呂もあり快適ですが、繁忙期では狭いのではないかな?食事は、夕食、朝食とも満足です。
国道を走る車の騒音がなければ5点です。またリピートしたいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月20日 19:46:01

当館レストランでは、お夕食ご朝食をお楽しみいただけましたこと大変嬉しく拝読いたしました。また当館ならびにスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたこと一同大変嬉しく思います。
ご指摘頂きました国道の騒音におきましては大変
ご不快な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年05月02日 22:13:34

河口湖畔ではなかったので、場所があまりわからず、少し迷いましたが、ホテルに着いて、色々お尋ねしたら、詳しく教えていただきました。河口湖駅まで、結局、送迎してくださり、大変お世話になり、感謝しています。
スタッフの方達がとても親切でした。
綺麗な新しいホテルで、ストレスフリーですごすことができました。近くに、ショッピングモールがあり、そちらで食事や買い物もできました。コンサート会場までも近く、また、利用されていただきます。ありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月10日 15:10:19

ご滞在中楽しくお過ごしになられたご様子を拝読し一同何よりの喜びでございます。またスタッフへの温かいお言葉を頂戴しありがとうございます。
これからのシーズンまた通年を通し近辺でのイベントも多くございます。
また河口湖へお越しになる機会がございましたら当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 17:17:08

全体的に新しくきれいなホテルでスタッフの対応もとても良かったです。
気になった点は風呂場の喚起が良くなかった所と靴ベラ、消臭スプレーが部屋にあればもっと良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月10日 14:55:58

当館ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
ご指摘いただきましたお風呂場の換気に於きましてはただいま改善に向け検討中でございます。
また備品等のご準備がなくご不便おかけしました事大変申し訳ございませんでした。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月24日 06:02:29

ホテルから徒歩10分以内にコンビニ、大型スーパーがあります。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年04月27日 13:33:20

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか
近隣の施設も便利にご利用していただき重ねてありがとうございます。

また河口湖へお越しの際、ご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月30日 15:03:19

新しくできたホテルだったため利用しました。朝食バイキング期待していなかったのですが、(すいません)お皿も素敵で、お味もとても美味しくてびっくりしました。

露天からも富士山が見えて良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月31日 23:18:27

ご朝食のバイキングおよび露天風呂からの富士山の眺めなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 【1泊朝食付】

投稿者さん 2021年12月06日 16:42:22

ホテルが新しいのでキレイで良かったです。
食事もバイキングではなく出してもらい
とても満足な味と量でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月09日 23:49:48

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊当日はセットメニューでのご提供となりましたがご満足いただけましたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

ペコちゃんfumikoさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

ペコちゃんfumikoさん [60代/女性] 2023年02月21日 16:48:13

部屋や机は、狭く使いずらいが、大浴場の露天風呂は、良かった。
食事が思ったより、工夫されて温かく美味しかった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 15:23:42

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

露天風呂にてお寛ぎいただきお食事にもご満足いただけました事何よりでございます。
ただお部屋は構造上になりますがご期待に添えずご不便をおかけいたしました。

また河口湖近郊へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年10月21日 01:11:24

全国旅行支援クーポンと楽天クーポンを使用して2食付きでお得に利用できました。

場所は大通りに面しているので、近くにスーパーやショッピングセンターなどあり、素泊まりでも困らないと思います。
ハリウッドツインのお部屋はほとんどがベットなので寛ぐにはやはり畳のお部屋がいいなぁと思いましたが、施設全てが綺麗なので、心地よく滞在できました。

食事は普通に美味しかったです。夕食はハーフバイキング、朝食はバイキングでした。夕食時に冷たい麦茶だけでなく温かいお茶があればよかったと思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月03日 11:26:48

ご滞在中は当館ならびに周辺施設などもご満喫頂けました事大変嬉しく思います。
またレストランへの貴重なご意見をありがとうございます。
今後のサービス向上にむけ前向きに対処してまいります。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月18日 20:11:09

いろんなアメニティがあったが、その分部屋の机が狭かった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年02月20日 15:10:17

この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を今後の改善点とし前向きに対処してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【素泊り】

投稿者さん 2022年08月24日 22:21:53

先日はお世話になりました。
富士山登山後、ゆっくり休むためにお邪魔しました。
お陰様でゆっくりできました。
何より、受付けの方は皆さん親切な方でしたね。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:01:23

富士登後のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖