ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年10月03日 17:49:13

簡素なホテルでどっちかというとビジネスホテルに近い。建物は出来たばかりで新しいけど、部屋のお風呂の換気扇とか掃除が行き届いていなかったのと大浴場のロッカーが壊れてるのにそのままなのが、残念だった。あとこのご時世なのに部屋にアルコール消毒がなかったのが残念。朝も夜もお料理は美味しかったのでそこは満足

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:50:29

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

客室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。現在、新しい物に交換をさせていただいてるところです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付スタンダードプラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月27日 16:54:43

お部屋はまだ新しいこともあってとても綺麗です。富士山ビューとありますが、外観の仕様で写真も撮りにくいし見晴らしは良くありません。場所的にも富士山の上の方しか見えませんでした。(3階に泊まりました)
大浴場も綺麗でしたが、それほどスペースは広くなく人数が多いとリラックスして入るには不便かと。お湯は中も外も掛け流しではありませんでした。シャンプーなどはPOLAを使っていてよかったです。アメニティについては、大浴場にも部屋にもブラシがなく持参していたものを使いました。カミソリも置いてなかったので男性の方は持参したほうがよさそうです。食事はとっていないのでわかりません。施設の方々は親切に対応してくれてとてもよかったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年10月03日 17:14:46

アメニティに関しましては、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。プラスチック資源循環法に基づき、ヘアーブラシ・かみそりはフロントにてご準備させていただいております。

お部屋・スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】

投稿者さん 2022年09月20日 13:45:31

全体としては、満足しました。
残念な点は、朝食のご飯が、冷たかった。
もしかして保温が何らかのトラブルがあったかも。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 17:19:54

ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、お朝食のご飯に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後、同じような事が起こらぬよう徹底させていただきます。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年07月24日 14:29:10

食事は、美味しかったですが、走行車の音が少し気になりました。
大浴場も露天風呂も少し時間をずらして利用したので他の宿泊客と合わず、貸し切り状態でゆっくり出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:28:50

騒音に関しましては国道沿いという立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ホテル縁の河口湖

【楽天トラベルセール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

fuzzy7019さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

fuzzy7019さん [60代/女性] 2022年07月23日 12:20:32

新しいホテルで今風のホテル。三階の富士山側の部屋から富士山は、正面に大きく見えるが道路を挟んで配送センターが有り景観的には、やや残念。食事はハーフバイキングでインパクトは無いが、そこそこ満足できる。総評では年配客には向かないが若者やヤングファミリーには良いホテルですね。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:05:37

お部屋からの景観、残念な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思います。
また、お食事につきましてもお客様のご意見をレストラン部門のスタッフに共有させていただきます。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年07月19日 20:25:05

花火を見に予約しました。湖畔から少し離れた場所にありますが、歩いて行けなくはない距離だと思います。
部屋はハリウッドツインでしたので、ゆったりと寝ることができました。
近くにコンビニ、ショッピングモールもあるので、利便性は良かったです

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月04日 20:12:22

当館からは少し距離があったかと思いますが花火は綺麗にご覧いただけましたでしょうか
お部屋にてゆっくりとお過ごしになられたご様子 も拝読でき大変うれしく思います。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年04月24日 06:02:29

ホテルから徒歩10分以内にコンビニ、大型スーパーがあります。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年04月27日 13:33:20

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりして頂けましたでしょうか
近隣の施設も便利にご利用していただき重ねてありがとうございます。

また河口湖へお越しの際、ご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2021年12月30日 15:03:19

新しくできたホテルだったため利用しました。朝食バイキング期待していなかったのですが、(すいません)お皿も素敵で、お味もとても美味しくてびっくりしました。

露天からも富士山が見えて良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年12月31日 23:18:27

ご朝食のバイキングおよび露天風呂からの富士山の眺めなどお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
また機会がございましたらご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

juichi3387さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

juichi3387さん [40代/女性] 2022年06月20日 15:22:34

ホテルは全体的に新しいのもあって清潔でした。
コストパフォーマンスは良いと思いますが、一つ大浴場が規模が小さく残念でした。ビジネスホテルの大浴場みたいでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年07月26日 11:52:46

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
大浴場に関しましてはご満足頂けず心苦しい思いがございますがお客様から当館へのお褒めの言葉を頂戴し従業員一同励みになります。
是非また河口湖へお越しの際はご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】
【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

山ちゃん181さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2021年11月29日 22:24:37

部屋をグレードアップしていただき、富士山が良く見えました。朝食もおいしく接客が丁寧で部屋も新しくてよかったです。総合的に他のホテルと比べると値段が高い感じがしましたが、個人的には満足です。今度宿の車を借りて河口湖周辺をドライブしたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年11月30日 06:34:57

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事、お部屋につきましてご満足をいただけたとのご感想をいただき大変うれしく思っております。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】スタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年07月13日 22:04:54

新しいホテルなのできれいで部屋も広かったが
掃除は丁寧にされていなかったのが残念です。
河口湖まで歩いて行くには、ちよっと距離があるが
すぐ近くにスーパーやドラッグストア等いろいろあり便利でした。
朝食は海外からの団体と一緒になったので
時間をずらして食べる必要がありました。味は普通でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年07月17日 16:52:33

ご滞在中、掃除の面に於きましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食の件につきましてもご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め向上を図る所存でございます。

また河口湖近郊へお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテル縁の杜河口湖

◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】