ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年10月02日 17:19:51

河口湖からも比較的近く、立地は悪くない。富士山の見える露天風呂が売りの様ですが、男湯からは見えないです!※男女交換性とかになると更に良いかも!女湯からは見えるとの噂
食事は、朝バイキング形式の食事、種類普通、味普通で、バイキング形式を楽しみたいなら良いかものレベルです。客室は綺麗でした!ベッド寝心地良き!接客はこのランクのホテルにしてはとてもちゃんとしていました!流石は日本のホテル!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月05日 14:51:46

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場の件、検討させていただきたいと思います。

また、客室へのお褒め言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様がごゆっくり出来るようスタッフ一同精進してまいります。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年09月30日 19:33:44

ホテルはエントランスに入ると、消毒や、検温などきちんとしていてとても清潔で綺麗でした。
宿泊した日は、お部屋に余裕があるとの事でランクアップしてくれて、広いお部屋でゆったりと過ごす事が出来ました。
食事も、密にならないように30分間隔で予約をするようになっていまして、安心して食事出来ました。夜はハーフバイキングでした。
内容もお刺身や、牛肉の陶板焼きなど盛りだくさんで大変おいしかったです。
大浴場もゆったりと入る事が出来ました。朝の露天風呂から見えた富士山、最高でした。
またぜひ利用したいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年10月03日 17:27:07

大浴場からの富士山、お楽しみいただけたとの事大変嬉しく思います。
四季折々、違った表情の富士山をまたご覧いただければと思います。

お客様の貴重なご意見を、スタッフへ共有させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月27日 16:54:43

お部屋はまだ新しいこともあってとても綺麗です。富士山ビューとありますが、外観の仕様で写真も撮りにくいし見晴らしは良くありません。場所的にも富士山の上の方しか見えませんでした。(3階に泊まりました)
大浴場も綺麗でしたが、それほどスペースは広くなく人数が多いとリラックスして入るには不便かと。お湯は中も外も掛け流しではありませんでした。シャンプーなどはPOLAを使っていてよかったです。アメニティについては、大浴場にも部屋にもブラシがなく持参していたものを使いました。カミソリも置いてなかったので男性の方は持参したほうがよさそうです。食事はとっていないのでわかりません。施設の方々は親切に対応してくれてとてもよかったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年10月03日 17:14:46

アメニティに関しましては、チェックイン時のご案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。プラスチック資源循環法に基づき、ヘアーブラシ・かみそりはフロントにてご準備させていただいております。

お部屋・スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】

投稿者さん 2022年09月21日 20:34:34

近くにショッピングモールとコンビニがあり便利でした。
幹線道路沿いにあり高速からのアクセスも良かったです。
泊まった部屋はハリウッドツインルームで11歳の子供と3人て寝ても余裕があり快適でした。
悪天候で残念ながら露天風呂からの富士山は見れなかったのですが、清潔で気持ちの良いお風呂でした。
食事は宿泊状況で変更と言うことで、バイキングでなくセットメニューになってしまいましたが、味、ボリュームとも満足でした。
ただセットメニューは和食がメインで小さい子供にはどうかな?と思いました。
ホテル全体が清潔感があり、従業員の方の対応も丁寧で気持ち良く利用できました。
また利用したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 17:22:57

お食事に関しましてですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませでした。お客様の貴重なご意見を、レストランスタッフへ共有し改善させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2022年09月20日 13:45:31

全体としては、満足しました。
残念な点は、朝食のご飯が、冷たかった。
もしかして保温が何らかのトラブルがあったかも。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 17:19:54

ホテルへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、お朝食のご飯に関しまして大変申し訳ございませんでした。今後、同じような事が起こらぬよう徹底させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付スタンダードプラン♪【1泊2食付】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

Mt ふじさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2022年09月19日 17:03:45

家族3人で宿泊しました。

富士山・河口湖の旅行ではまた利用したいです。
駐車場も広くて良いですね!

楽天トラベルの県民割だと子供は対象外なので、
通常予約してからの県民割申請すれば、
子供も対象になるとの豆情報を教えて頂きました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:49:05

県民割に関しましてですが、ご案内・ご説明不足な点があったかと思います。また、この先も県民割が延長された際はお得にご宿泊頂ければと思います。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年09月17日 12:31:30

今年2回目です。
ご飯も美味しく、一人でもゆっくりできるので、また行きたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:37:25

また、2度目のご宿泊との事ありがとうございました。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年09月16日 16:18:24

館内、客室共にとても清潔で良かったです。スタッフの方の接遇も素晴らしく気持ちの良い接客でした。
個人的にはスリッパが今までのホテルにない物で最高でした。
靴べらが見当たらなかったので、あれば尚良かったです。私が見つけられなかっただけなら申し訳ないです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:27:42

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館自慢のオリジナルスリッパいかがでしたでしょうか?是非、ご自宅へお持ち帰りいただければと思います。

靴ベラに関しましてですが、お客さまのご意見を関係部署へ伝え早急に対応させていただきます。

投稿者さん 2022年09月16日 11:24:57

孫を連れてトーマスランドへ行くので宿泊しました。

施設はまだ新しく部屋もとても綺麗でした。
残念ながら部屋から部屋から富士山見れると楽しみにしていたのですが、お天気があまり良くなくて見れなかったです。

食事は一通り出て、味も良かったです。
温泉旅館というよりビジネスホテルのような雰囲気でしたが、
露天風呂も気持ちよくて満足です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:24:48

お孫さんとのご旅行、ごゆっくりできたとの事大変嬉しく思います。
また、お天気に左右されて富士山をご覧いただけなかったとの事非常に残念です。
露天風呂からの富士山を是非ご覧いただきたいと思います。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

もんラテさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

もんラテさん [50代/女性] 2022年09月12日 18:54:57

9月9日に1泊、スタンドツイン部屋に余裕があることでワンランク上の広々ツインに宿泊、ありがとうございました。
海外からの団体があると言うことだったので、食事風呂の時間をずらしたためゆっくり入浴ができ食事することが出来ました。朝夕食事は美味しかったです。雲っていたので富士山が見えなかったのが残念でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:52:15

海外からの団体のお客様ご宿泊の為、お客様にはご迷惑をおかけした点がいくつかあったと思いますがごゆっくりできたとの事、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月08日 08:35:44

館内は綺麗で清潔で、食事はこれまで宿泊した施設の中で一番美味しかったです!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:10:56

お客様のお言葉、嬉しい限りです。
レストランスタッフへ、お客様のお言葉共有させていただきます。
これからも、ご満足いただけるサービスをご提供させていただきます。

投稿者さん 2022年09月04日 15:26:50

駅から離れていたので、送迎をお願いしました。お電話した時も、
フロントでの対応も、とても感じが良かったです。
お料理も、食べきれない位の量で、盛られている器や、食器も素敵でした。
富士山が見えるお部屋を、予約したのですが、天気が悪く、みえませんでしたが、全て綺麗で、気持ち良く泊まる事が出来ました。
又、リベンジで、泊まりたいと思います。
スタッフの皆様、お世話になり、有難うございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:07:23

スタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、全スタッフへ共有させていただきます。
また、富士山をご覧にご宿泊頂ければと思います。
その際も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

8月24日宿泊。富士山登山後に利用しました。お部屋が清潔でとても良かったです。食事も程良く満足しています。地元ケーブルTVやYouTubeも見られて楽しかったです。従業員さんたちが忙しそうなのが少し気にはなりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:05:16

お客様へお見苦しい所をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

富士登山後のご宿泊だったとの事、疲れを癒していただけましたでしょうか?

【スタンダードツインルーム】

Qちゃん1017さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

Qちゃん1017さん [40代/女性] 2022年08月25日 12:57:01

新しくて部屋がとても綺麗、掃除も行き届いています。前回良かったのでまた利用しました。
お風呂用のタオルが忘れたのか置いてありませんでした。
大浴場のお湯の温度が適温で(せっかく温泉でも熱くてゆっくり入れない所が多い)、立地により富士山の頭だけですが見えるのが、嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:02:49

お風呂用のタオルの件、大変申し訳ございませんでした。今後は、このような不備がないようスタッフ一同徹底してまいります。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【素泊り】

投稿者さん 2022年08月24日 22:21:53

先日はお世話になりました。
富士山登山後、ゆっくり休むためにお邪魔しました。
お陰様でゆっくりできました。
何より、受付けの方は皆さん親切な方でしたね。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:01:23

富士登後のご宿泊誠にありがとうございました。
ごゆっくりして頂けましたでしょうか?
また、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年08月23日 16:42:56

お部屋、お風呂、ロビーや廊下なども清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋は大通りに面していて車の音が若干気になりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 14:58:56

車の音に関しまして、国道沿いということもあり立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を、各部署へ共有させていただきます。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

konchoさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

konchoさん [60代/男性] 2022年08月18日 11:37:17

ゴルフと観光を兼ねての宿泊でしたが
、リーズナブルで綺麗なホテルを探していたら、こちらのホテルのプランがありました。施設や従業員の対応も良く、満足できるものでした。
ひとつ難点をあげるとしたら、富士山が見える側の部屋は、道路に面しているため、窓を開けているとうるさいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 13:28:44

車の音に関しましてですが、主要道路に面している為できる限りの対応はさせて頂いておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年08月17日 22:08:15

お食事がとても美味しく、ホテルの部屋もきれいでした。
すぐに送迎に来てくれるのがありがたいです。
ホテルの周りにショッピングセンターがあるので、買い忘れたものなど結構なんでも買えるのが便利です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 13:25:40

当館へのお褒めの大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、スタッフへ共有させていただきます。

投稿者さん 2022年08月16日 11:26:10

8月9日に宿泊しました。富士山が見える部屋で満足でした。食事も美味しかったですが、量が多くて少し困りました… バイキングの方がありがたかったかな。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 17:02:15

お部屋からの富士山はいかがでしたでしょうか?

お食事に関しましてですが、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月13日 13:27:16

スタッフ応対は大変良いが、食材メニューが料金のレベルより低く工夫が必要に思った
郷土料理など少しは取り入れるとコスト削減しながら、満足感が味わえると思った
デザートケーキ類ないならアイスだけでも置いて欲しかったです
男性風呂にアメニティ無さすぎです
どこの宿も化粧水など置いてあります
他施設も参考にしながら向上はかって下さい楽しみにしています

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:58:42

お食事に関しまして、ご満足のできる物がご提供できなかったとの事大変申し訳ございませんでした。レストラン部門へ、お客様の貴重なご意見を共有させていただきます。
大浴場のアメニティに関しましても、早急に対応を検討させて頂きます。

ホテル縁の河口湖

【楽天トラベルセール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】