ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2022年11月16日 16:00:38

食事の際、泣いて抱っこのまま離れない子供にイスではなく、バウンサーを出して頂いたり、風船を頂いたりして大人もゆっくりご飯が食べられたのでその点はとてもよかったです
温泉のロッカーが穴はあるのに鍵がなく、困りました
館内着で寝ようとしても掛け布団なしでも暑く、汗がすごくて全然眠れませんでした
個別で暖房冷房が変えられるようにしたほうがいいと思います
旅行支援でお安く泊まれましたが定価でなくて本当によかったと思いました

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月16日 13:17:40

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

大浴場ロッカーの鍵に関しましては大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
一時鍵に不具合が多く生じた為撤去しておりました。フロントからの配慮ご案内が足りずご不快な思いをさせました事重ねてお詫び申し上げます。
早急に対応し今現在は通常にお使いいただいております。

また当館空調に関しましては集中管理となっております。お部屋での調節が出来ずご不便おかけしました事大変申し訳ございませんでした。

今後お客様からのご意見を善処しサービス向上に精進して参ります。

また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◎富士急ハイランドフリーパス付◎ 朝食付きプラン【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年11月16日 11:28:18

部屋はきれいで掃除も行き届いている。スタッフの接客も◎
機会があればまた泊まりたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月15日 17:43:36

ご滞在中お客様が快くお過ごし頂けました事従業員一同大変嬉しく今後の励みとなります。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月08日 19:07:55

まだ新しいホテルで綺麗でした。
旅割で凄くお安く泊まれたので満足でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月15日 13:42:24

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。
四季折々移りゆく河口湖へぜひまたお越しくださいませ。当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付スタンダードプラン♪【1泊2食付】

投稿者さん 2022年11月01日 08:08:54

お部屋のアメニティーが充実している。「本当に必要な物だけを」と追求した感じのホテル。露天風呂からの富士山が最高でした。
ひとつだけ難点が、富士山ビューだと道路の騒音が!もったいない。窓やカーテンが防音用だといいのにと思いました

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月13日 14:33:39

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で大変嬉しく思います。また当館へのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
さらに当館からの富士山眺望をお楽しみ頂けました事何よりでございます。

ご指摘いただきました騒音に関しましては
今後の参考とさせていただき、より一層お客様にご満足いただけますよう内容を検討していく所存でございます。貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

おじさん1309さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

おじさん1309さん [20代/男性] 2022年10月29日 22:16:25

綺麗な宿でした。
安かったので、気になった点も多々ありましたが満足しております。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年04月22日 16:49:51

ご滞在中はご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
今後は一層心地よくお寛ぎ頂けますよう日々点検確認を徹底してまいります。
また当館へのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

また河口湖近郊にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月27日 16:47:41

送迎応対・フロント応対良。  部屋綺麗でした。 食事初日夜食は年寄りには多すぎたが満足・以後は多少不満。浴室はゆったり出来ました。 総合して満足でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年03月07日 14:47:01

ご滞在中はごゆっくりして頂けましたでしょうか

当館へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
大変うれしく従業員一同今後の励みになります。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン

投稿者さん 2022年10月20日 13:15:10

お部屋も快適で良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年02月20日 15:29:04

河口湖をご満喫していただけましたでしょうか
当館へのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

季節移りゆく河口湖へぜひまたお越しくださいませ。
その際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 06:42:43

富士山を歩く人の光が綺麗に見えました。
道路越しに倉庫があるので車の往来が気になる方はいるかもしれません。
お部屋はとても綺麗でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月31日 11:28:18

ごゆっくりと富士山の光景をお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。

また立地上、車の往来に関しましてはご容赦頂ければと思います。

ぜひまた河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年10月03日 17:49:13

簡素なホテルでどっちかというとビジネスホテルに近い。建物は出来たばかりで新しいけど、部屋のお風呂の換気扇とか掃除が行き届いていなかったのと大浴場のロッカーが壊れてるのにそのままなのが、残念だった。あとこのご時世なのに部屋にアルコール消毒がなかったのが残念。朝も夜もお料理は美味しかったのでそこは満足

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:50:29

客室の清掃につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、大浴場のロッカーに関しましてもご不便をおかけして申し訳ございません。現在、新しい物に交換をさせていただいてるところです。

お客様の貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

リョウ8261さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

リョウ8261さん [20代/男性] 2022年10月03日 17:45:36

サービスはとても良く、朝食のビュッフェも時間配分で密集しないように配慮されていて良かったです。POLAのシャンプーなども良く、お風呂ほほぼ借り切りだったので露天風呂も最高でした。
ただ、Wi-Fiがトラブルがあったようで使えず。事前に分かると有難かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年12月10日 11:14:12

Wi-Fiの不具合につきましてですが、ご案内不足があり申し訳ございませんでした。

お客様のお褒めの言葉大変嬉しく思います。
今後も、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できる様精進してまいります。

ホテル縁の河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年09月21日 20:34:34

近くにショッピングモールとコンビニがあり便利でした。
幹線道路沿いにあり高速からのアクセスも良かったです。
泊まった部屋はハリウッドツインルームで11歳の子供と3人て寝ても余裕があり快適でした。
悪天候で残念ながら露天風呂からの富士山は見れなかったのですが、清潔で気持ちの良いお風呂でした。
食事は宿泊状況で変更と言うことで、バイキングでなくセットメニューになってしまいましたが、味、ボリュームとも満足でした。
ただセットメニューは和食がメインで小さい子供にはどうかな?と思いました。
ホテル全体が清潔感があり、従業員の方の対応も丁寧で気持ち良く利用できました。
また利用したいと思います。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 17:22:57

お食事に関しましてですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませでした。お客様の貴重なご意見を、レストランスタッフへ共有し改善させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

Mt ふじさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

Mt ふじさん [40代/男性] 2022年09月19日 17:03:45

家族3人で宿泊しました。

富士山・河口湖の旅行ではまた利用したいです。
駐車場も広くて良いですね!

楽天トラベルの県民割だと子供は対象外なので、
通常予約してからの県民割申請すれば、
子供も対象になるとの豆情報を教えて頂きました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 16:49:05

県民割に関しましてですが、ご案内・ご説明不足な点があったかと思います。また、この先も県民割が延長された際はお得にご宿泊頂ければと思います。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2022年09月04日 15:26:50

駅から離れていたので、送迎をお願いしました。お電話した時も、
フロントでの対応も、とても感じが良かったです。
お料理も、食べきれない位の量で、盛られている器や、食器も素敵でした。
富士山が見えるお部屋を、予約したのですが、天気が悪く、みえませんでしたが、全て綺麗で、気持ち良く泊まる事が出来ました。
又、リベンジで、泊まりたいと思います。
スタッフの皆様、お世話になり、有難うございました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:07:23

スタッフへのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、全スタッフへ共有させていただきます。
また、富士山をご覧にご宿泊頂ければと思います。
その際も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年08月26日 11:31:25

8月24日宿泊。富士山登山後に利用しました。お部屋が清潔でとても良かったです。食事も程良く満足しています。地元ケーブルTVやYouTubeも見られて楽しかったです。従業員さんたちが忙しそうなのが少し気にはなりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 15:05:16

お客様へお見苦しい所をお見せしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

富士登山後のご宿泊だったとの事、疲れを癒していただけましたでしょうか?

投稿者さん 2022年08月17日 22:08:15

お食事がとても美味しく、ホテルの部屋もきれいでした。
すぐに送迎に来てくれるのがありがたいです。
ホテルの周りにショッピングセンターがあるので、買い忘れたものなど結構なんでも買えるのが便利です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月22日 13:25:40

当館へのお褒めの大変嬉しく思います。
お客様のお言葉、スタッフへ共有させていただきます。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

hinaibu9276さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

hinaibu9276さん [50代/女性] 2022年08月02日 07:23:41

枕がとても気持ちがよく、ぐっすり眠れました。
フロントにいた女性の方々も、外から戻ると声をかけてくださったりと、つかずはなれずで心地の良いご対応でした。
朝食もビュッフェではありませんでしたが、とてもおいしかったです。
一点残念だったのは、朝食会場にいた男性のスタッフの方が、私がコーヒーを入れているときに横でグラスを割ってしまわれたのですが、舌打ちをして片付けていました。
まず、私にケガはないか、服は平気かなど聞くのが先ではないかと思いました。
娘と宿泊していたので、もし娘だったらと思うと、少し不安に思いました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:09:28

ご朝食の際のスタッフの対応に関しまして、お詫び申し上げます。
お客様のご指摘の通り、お怪我がないか確認するのが優先すべきこと。心配りが行き届かず、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。再度、このようなことが起きないようスタッフ一同気持ち新たに精進させていただきます。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】
【スタンダードツインルーム】

yoshihiko7585さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

yoshihiko7585さん [50代/男性] 2022年07月28日 01:58:14

新しくて綺麗、清潔感のある部屋はでした。夕食のハーフバイキングが、セットメニューに変更されましたが、十分満足できました。浴場から見える富士山に癒されました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:34:16

大浴場からの富士山にご満足いただけたとの事大変うれしく思います。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同今後の励みになります。
また、ご夕食に関しましてですがセットメニューへのご案内が遅くなり申し訳ございませんでした。

ホテル縁の河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

fuzzy7019さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

fuzzy7019さん [60代/女性] 2022年07月23日 12:20:32

新しいホテルで今風のホテル。三階の富士山側の部屋から富士山は、正面に大きく見えるが道路を挟んで配送センターが有り景観的には、やや残念。食事はハーフバイキングでインパクトは無いが、そこそこ満足できる。総評では年配客には向かないが若者やヤングファミリーには良いホテルですね。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月18日 17:05:37

お部屋からの景観、残念な気持ちにさせてしまった事大変心苦しく思います。
また、お食事につきましてもお客様のご意見をレストラン部門のスタッフに共有させていただきます。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

飼い犬名チーコさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

飼い犬名チーコさん [50代/男性] 2022年07月06日 20:14:56

7月3日に夫婦で宿泊しました。
窓際の下部に設置してある換気の機械(?)の音が気になり、フロントに連絡したところスタッフの方が来て対応してくれました。
チェックアウト時に別のスタッフの方が、慣れていないためご迷惑をおかけしました。とおっしゃってくださいましたが、とても丁寧に対応していただき、落ち着いて過ごすことができました。
どのスタッフの方も対応が丁寧でしたし、ホテル内も清潔感があって気持ちよく過ごすことができました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年08月01日 10:27:02

客室の設備に関しまして、ご案内が不十分だった事大変申し訳ございませんでした。
今後、全てのスタッフに周知させて頂きます。

スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後の励みになります。

また、河口湖へお越しの際には当館へお立ち寄りいただければと思います。

ホテル縁の杜河口湖

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】

投稿者さん 2022年05月03日 17:36:44

家族三人で利用させてもらいました。受付の方や食事のところのスタッフの対応は満足してます。お部屋も新しく、お風呂の露天風呂も富士山がみれてよかったです。食事も全体的に満足でした!
強いて不満を言うのであれば、食事のときです。コロナ対策でご飯と味噌汁だけはスタッフに申し付けてから提供を受ける仕組みでしたが、そもそもバイキングなのでご飯と味噌汁もそうしたら?と思ったのと、スタッフが手袋をしないのは違和感でした。その手間を考えたらスタッフによる提供は必要ないかと思います。また、味噌汁がぬるすぎでなぜ70℃で保温してるかが不明でした。
全体的には建物も綺麗でよかったですが、ビジネスホテルにプラスアルファの設備仕様、対応って感じでした!

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年05月12日 13:25:51

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は楽しくお過ごしになられたご様子が伺え一同大変嬉しく思います。
また当館ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
ご指摘いただきましたご飯お味噌汁のスタッフ配置に於きましては今後のサービス向上を目指し検討していく所存でございます。
所々に不備がありご不快な思いをおかけいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
この度は貴重はご意見をありがとうございました。
また河口湖へお越しの際には当館へのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

【春夏旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】