ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2023年05月07日 23:46:43

建物が新しく、インテリアや家具がナチュラルな感じで落ち着いていて好感が持てました。さりげなくアートやお花が飾られていたりジャズが流れていたり、センスの良さを感じます。お部屋の窓からも露天風呂からも富士山が見えてとても良かったです。
しかしながら、食事が最悪です。夕食は「ハーフバイキング」と何やら期待させる呼称ですが、器は洒落ているものの、どれも切って並べただけの出来合いのような代物ばかり。鳥の唐揚げ、芋の天ぷらなど、プロが作ったと思えません。品数も少なく、シェフが腕を振るったメインの料理もありません。デザートに至ってはパイナップルとパウンドケーキが2種類の計3品のみ。目を疑います。朝ごはんも、驚くほど手抜きの数々。シリアルもオレンジジュースもパンケーキも無し。パンは食パンとロールパンの2種のみ。ファミレスのモーニングに行くべきでした。これで値段が安ければまだしも、GW価格の1泊2食で1人2万円越え、後悔しかありません。お客が少ないから用意ができないのか、こんな食事だからお客が少ないのか。スタッフの皆様、このままでいいのですか?前述のセンスの良さやさりげないお気遣いが台無しです。料理の改善を早急にした方がいいと思います。当方はもうご縁がないと思いますが。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月09日 15:55:19

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お食事に関しましてご期待に添えずご不憫をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容は全て真摯に受け止め精査し今後の改善を図ってまいります。
ご多用の中お時間を割いていただき貴重なご意見をお寄せくださり心より御礼申し上げます。
ご機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

revaisさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

revaisさん [40代/女性] 2022年12月26日 01:24:31

2022年12月24日ー25日、クリスマス記念で宿泊しました。最初のフロントでの説明がたどたどしく、よくわかりませんでした。レストランスペースでの外国人客のマナーの悪さをホテルのスタッフの方が注意しないのがとても不快でした。ビュッフェなのにグローブ無しマスク無しでトングやフタを触っていたので注意したら舌打ちされました。マスク無しで団体で大声で喋っているし。上のお部屋の物音が酷く、走り回ったり飛び回っているようでドンドン、バタバタ、ゴトゴトと終始うるさく、フロントへ直接行き注意をお願いしました。しかし物音はやみませんでした。せっかくのクリスマスが台無しでした。内装も綺麗なビジネスホテルといった感じでした。窓から富士山が見えるとのことですが窓の外に柵があり、残念でした。
また、浴場のロッカーの鍵がないことの説明がなく、紛失防止のためかもしれませんが、他の方が空いてるロッカーを探して開けることになりプライバシーや防犯の面でどうなんだろうと思いました。3万以上の支払いでこれか…と、残念なクリスマスでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月20日 15:36:17

日々海外からのお客様も増えてきている状況の中
常識や言葉の違いから行き違いも多く生じております。
今回クリスマス記念日に当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまいました事申し訳ございませんでした。
またスタッフの配慮ご案内不足からご迷惑をおかけしました事重ねてお詫び申し上げます。
今後は一人一人のお客様への更なるサービス向上を目指し邁進してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ下さりましてありがとうございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2021年05月07日 22:50:58

オープン2日目で宿泊しました。新しいホテルなので、かなり期待して2食付きを頼んで後悔しました。良かったのは建物が新しい所だけ。日本のおもてなしが全く感じられない宿でした。オープンしたてで、バタバタしてるのは仕方ないとはいえ、ビジネスホテルに毛が生えた程度なのに、値段は高級ホテル並み。あり得ない。二度と泊まりたくない宿でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年05月13日 14:26:23

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お客様のご期待に沿えるサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、サービス・ホスピタリティの面において徹底していきたいと思います。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル 縁の杜河口湖

2021年グランドオープン!オープン特別価格♪多数の種類をご用意したお料理【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】