ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

神様6675さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

神様6675さん [50代/女性] 2023年04月30日 07:29:30

バスルームの戸棚部分、出入口の鏡などホコリがかなり溜まっていました。

アイロン、電子レンジ無
施設サービスが不十分と感じました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月02日 14:02:52

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お部屋の清掃不行き届きによりご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後再発の防止とサービス向上を目指し関連部署への徹底指導、確認に努めていく所存でございます。この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またのご機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◎富士急ハイランドフリーパス付◎ 朝食付きプラン【1泊朝食付】
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2023年04月26日 12:22:22

立地:国道に面していて、徒歩3分にショッピングモールがあり便利

部屋:清掃の質が悪い。髪の毛やちりほこりが落ちていたり、電話の受話器には鼻水の跡。フロントに指摘して清掃にやってきた担当は不満を言いながらの作業。清掃担当がご老体ということもあり、作業能率が悪い。

食事:普通。ただし、床がべとべと。キッチンと食事会場をスタッフがそのままの靴で往き来するので、べとべとになってしまうのか。

風呂:露天風呂から富士山が見えて素晴らしい

サービス:普通

設備・アメニティ 築年数が新しいので設備はよい。アメニティは化粧水がない。

比較的新しいホテルだが、清掃の質が低いので、数年後には見苦しい施設になるのではないかと感じた。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月01日 17:44:36

ご指摘いただきました清掃、食事会場に関しましてご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
当該スタッフと部署責任者には厳重に注意を行うと共に、全スタッフで情報を共有し、再発の防止とサービスレベル向上に精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご指摘をいただきましたこと心より御礼を申し上げます。
この度のご指摘を無駄にせぬようより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、今一度原点に立ち返り意識改革に努めていく所存でございます。
またご機会ございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年11月12日 17:55:21

部屋や大浴場の露天風呂から、富士山がキレイに見えました。
近くにコンビニがあります。
朝食はオープン午前7時にレストランへ行ったものの海外の団体客が午前8時出発の為に列を作っていました。
黙食のルールやマスクを付けていない客に注意するスタッフもおらず混乱していて部屋に戻りました。
チェックイン時に混雑が予想される時間帯を教えてもらえると戸惑わないと思います。
全国旅行支援の対象ホテルは感染対策がしっかりされていると思っていましたが違うようです。

大浴場に行った際、風呂から脱衣場へ来た人が携帯電話を手にしていました。
個人のマナーが悪いのはもちろんですが、ホテルからも携帯電話使用についての注意をわかりやすく大きく表示するなど周知して欲しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月15日 14:37:29

ご朝食の際こちらのご案内不足の為ご迷惑をおかけしました事大変申し訳ございませんでした。
感染対策に関しましても配慮をしておりましたがお客様をご不安な思いにさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

また大浴場のマナーに関しましても海外のお客様へは説明書き、イラスト等なども配布し注意喚起を促しております。
今後は更に徹底しお客様一人一人にご満足のいくサービスをご提供していく所存でございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださいまして誠にありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際ご機会ございましたらお立ち寄りくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年10月30日 19:16:54

河口湖なので、部屋から富士山が見えるものだと思っていました。
勝手な思い込みだったかもしれませんが、記載してほしかったです。(記載があったらもう少し分かりやすくしてください。)
あと、エレベーターでホテルのフロントの方と一緒になったのですが、ずっとスマホを見ていて挨拶もなく、同じ階で降りたのですが、さっさと自分だけ出ていかれました。
いろんなホテルに泊まりましたが、このランクのホテルでは初めてでした。
お部屋は綺麗ですが、それだけでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年04月25日 17:37:51

こちらの配慮が足りずお部屋からの景観がご案内不足になってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
また当館スタッフの対応態度に関しましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起こらぬよう今一度ご案内サービス向上に努め指導を徹底してまいります。
皆様に安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用お待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年08月13日 13:27:16

スタッフ応対は大変良いが、食材メニューが料金のレベルより低く工夫が必要に思った
郷土料理など少しは取り入れるとコスト削減しながら、満足感が味わえると思った
デザートケーキ類ないならアイスだけでも置いて欲しかったです
男性風呂にアメニティ無さすぎです
どこの宿も化粧水など置いてあります
他施設も参考にしながら向上はかって下さい楽しみにしています

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2022年09月19日 16:58:42

お食事に関しまして、ご満足のできる物がご提供できなかったとの事大変申し訳ございませんでした。レストラン部門へ、お客様の貴重なご意見を共有させていただきます。
大浴場のアメニティに関しましても、早急に対応を検討させて頂きます。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル縁の河口湖

【楽天トラベルセール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】
【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 16:30:20

1人約2万円で宿泊しました。
オープンして間もないのはわかりますが、かなりバタバタした印象を受けました。
案内も不十分で、コレはどうしたらいいんだろうか?という場面が多々ありました。(食事の場面等)
富士山の見える部屋は主道路沿いでうるさいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2021年05月13日 12:09:46

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

オープンしたばかりで、お見苦しい場面をお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、お食事の際にも案内が不十分でご不便をおかけしたことお詫び申し上げます。
サービス向上を目指し、ご満足いただける接客ができるようスタッフ一同努めさせていただきます。

また、河口湖にお越しの際は当館をご利用いただければと思います。

ホテル 縁の杜河口湖

2021年グランドオープン!オープン特別価格♪多数の種類をご用意したお料理【1泊2食付】
【デラックスツインルーム/富士山ビュー】