ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori クチコミ・感想・情報

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Moriのクチコミ・お客さまの声

たかよし7594さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

たかよし7594さん [50代/男性] 2023年09月25日 16:31:18

富士山の眺望が良かったです。
新しくて綺麗です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月30日 15:55:44

ご滞在中はお天気も良かったのでしょうか富士山眺望にご満足いただけました事何よりでございます。
当館オープンしてから3年目を迎えこれまで大勢のお客様にご利用いただいております。
これからも清潔感や綺麗を心掛け精進してまいります。また河口湖近郊へお越しの際はご利用心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

テビー&さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

テビー&さん [50代/女性] 2023年09月22日 13:30:22

従業員の対応がとてもよく、気持ちよく過ごせました。
ハリウッドツインの掛け布団は分かれていると良いなと思いました。
朝食は少し残念でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月24日 12:46:58

当館にて気持ちよくお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。掛け布団に於きましては使い易さなど考え前向きに検討してまいります。
ご朝食はご期待に添えなかったでしょうか
申し訳ございませんでした。更なる向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

ホテル縁の杜河口湖

☆お子様連れ安心☆ 1日6ルーム限定 ハリウッドツインルーム 2食付きプラン
【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

投稿者さん 2023年09月13日 09:51:10

富士山登山のため利用しました。
食事は朝夕どちらも美味しかったですが、夕食はお肉料理がジンギスカンでした。ラム肉が苦手なので私は食べられなかったです。外国人観光客の団体がおり、お風呂が大変騒がしかったのが残念でしたが、ホテルとしてはいいところでした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年10月02日 13:04:11

富士登山お疲れ様でございました。
当館にて少しでもお疲れがとれましたでしょうか
お夕食や大浴場に於きましてはご案内が行き届かずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月05日 17:44:54

泊まった当日部屋に空きがあるということで、予約した部屋よりも良いお部屋に案内してもらった。
部屋はとても広く、洗面所やトイレがとても清潔感があった。

温泉は少し熱かったが、露天風呂はちょうど良く気持ちが良かったです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年09月26日 18:45:14

ご滞在中はお部屋、露天風呂と気持ちよくお過ごしいただき大変嬉しく何よりでございます。

「また是非山梨に行く際は泊まらせていただきたいと思えるところでした。」

とのお言葉を賜り大変光栄です。
今後の更なるサービス向上の励みとさせて頂きます。
また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテル縁の杜河口湖

◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】
【スタンダードツインルーム】

MimosaFlowerさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

MimosaFlowerさん [30代/女性] 2023年08月12日 11:45:37

夫と夏休みの旅行で利用しました。
ロビーも部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。
部屋から見えた富士山がとても美しかったです。ハリウッドツインのベッドは、接続部分(?)がちょっと硬かったです。でも慣れれば寝られました。

お風呂は基本的に空いていて、のんびり入れました。露天風呂の温度が特に、私好みでした。(少しぬるめ)

朝ごはん付きのプランにしました。予想より種類が多く、とてもおいしくいただきました。
また、ホテルから車で数分のところに、有名なほうとう屋さんがいくつもあったので、夕食にも便利でした。

フロントの方や、食事会場の受付にいらっしゃったスタッフの方の対応が、少しだけ残念でした。
具体的には
・チェックアウト時に、名字の読み方を間違えられた(予約時にもチェックイン時にも、読み方をお伝えしています)
・食事会場に行ったら、受付に誰も立っていなかったり、部屋番号を雑な口調で確認されたりした。

このように、もう少し丁寧に対応していただけたら嬉しいな…という場面もありましたが、全体的には満足で、楽しい滞在となりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年09月10日 14:57:14

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご夫婦でのご旅行にごゆっくりと富士山をご覧いただき露天風呂にてのんびりとお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。

当スタッフの配慮にかける対応に残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。あってはならない対応に一同深く反省しております。
頂戴しましたご意見を元に今後は改善を図って参ります。ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツインルーム/富士山ビュー】

マカロン108108さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

マカロン108108さん [50代/女性] 2023年07月23日 16:31:13

とても綺麗なスタイリッシュなホテルでした。
お部屋も広く棚が多くて使いやすいです。
近くに徒歩2分くらいの所にイオンもあります。
また機会があれば宿泊したいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年07月25日 15:01:31

当館の滞在にご満足頂けましたご様子が伺え大変嬉しく、ならびに当館への好評を賜り光栄に存じます。
またご機会がございましたらぜひお出かけくださいませ。お客様の再訪を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 22:04:54

新しいホテルなのできれいで部屋も広かったが
掃除は丁寧にされていなかったのが残念です。
河口湖まで歩いて行くには、ちよっと距離があるが
すぐ近くにスーパーやドラッグストア等いろいろあり便利でした。
朝食は海外からの団体と一緒になったので
時間をずらして食べる必要がありました。味は普通でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年07月17日 16:52:33

ご滞在中、掃除の面に於きましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またご朝食の件につきましてもご案内不足によりご迷惑をおかけ致しました。
重ねてお詫び申し上げます。

ご多用の中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。ご意見を真摯に受け止め向上を図る所存でございます。

投稿者さん 2023年06月26日 22:25:15

梅雨時で楽しみにしていた富士山は見えなかったのですが、部屋も綺麗でゆっくり出来ました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月29日 15:39:54

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。
富士山眺望にはあいにくの時期にかさなりまして残念な思いです。
これからの季節お天気の良い日が多くなります。次回はぜひ綺麗な富士山を見に河口湖へお越しくださいませ。
ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月24日 15:49:52

旅割りでお得に行けました。
綺麗で気持ち良かったです!

前の道の車の音が少し気になりました。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月27日 14:25:36

全国旅行支援をご利用いただき気持ちの良いご旅行になりましたこと大変うれしく思います。
車道音に関しましてはご迷惑をおかけしました。立地上国道沿いになります為ご容赦いただければ幸いです。
また河口湖近郊へお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月11日 16:20:12

富士山観光にはとても利用しやすく良かったです!新しい施設は綺麗で清潔で安心します。
料理も値段の割に美味しかったです!

ビジネスホテルとしては少し高いので、それならせめて、浴衣で館内過ごせるようにしていただけたら、部屋着とか持っていかなくて良いのになと感じました。やはり作務衣ではなかなかリラックスできません。。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月16日 14:30:55

綺麗な富士山をご堪能いただけましたでしょうか
今からの季節 観光、登山など本格的なシーズンに入ります。またぜひ河口湖へおでかけくださいませ。
ご意見いただきました館内着に於きましては当館作務衣のみのご用意となりますのでご容赦頂ければ幸いです。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2023年05月30日 09:30:18

新しい宿で、風呂、設備などがきれい。
価格からすると、食事が少し物足りないか?
すぐ前の道路の交通量が多く、窓を開けてあると、ややうるさいが、
窓を閉め切れば気にならないレベル。
富士山川の部屋をとったが、3回までだと、電線が邪魔。風呂からの富士山のほうが良い。
富士山を眺めるには、少し近すぎ、河口湖越しの宿あたりのほうが眺めは良さそう。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年06月14日 13:54:54

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか
当館からの景観、窓からはすぐに富士山上部という近い距離にございます。立地上といえ目の前に電線は気になりましたよね ご不便をおかけいたしました。
4階大浴場からの富士山はきれいにご覧いただけましたとの事大変嬉しく思います。
お食事に関しましても貴重なご意見をありがとうございました。内容の見直しを前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2023年02月28日 11:59:33

旅割で利用しました。
子供を含め3人で泊まりましたが、部屋はとても綺麗で清潔感もありよかったです!
部屋自体はそこまで広くないですが、べっとも広々使えました。
近くにたくさんお店があるので、夜ご飯の心配もありません。
朝食はビジネルホテルより少し良いくらいかなー、、
温泉も狭かったけど空いてたので気持ちよく利用できました(^^)

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月26日 15:58:29

当館の滞在にご満足して頂きとても嬉しく思います。ご朝食に関しまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後の参考とさせて頂きより良いサービスの提供が出来るよう励んで参ります。

ホテル縁の杜河口湖

【冬春旅セール】◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

投稿者さん 2023年02月24日 20:04:20

お部屋は綺麗で居心地が良く、アメニティでは室内スリッパがフカフカで最高。
立地は大通りに面しているので交通量が多かったですが、迷わず行けたと思えば問題なし。
露天風呂がもう少し大きかったら嬉しいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 17:05:02

ご滞在中お寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。当館オリジナルスリッパは心地良さにこだわり多くのお客様からご好評いただいております。
露天風呂に関しましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また河口湖近郊へお越しの際はぜひお立ちよりくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月24日 19:31:22

綺麗なホテルで機能的、無駄がなく静かな良いホテルでした
食事もハーフバイキングなので落ち着いてバイキング出来ました
食事内容は物凄く豪華ではないけれど、この立地この設備、この値段なら納得できる内容です
何よりも露天風呂から見える富士山が素晴らしい!!!
またリピートします

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 15:54:10

数多くのご好評を賜りありがとうございます。
「またリピートします」のお言葉を励みにスタッフ一同日々向上に努めてまいります。
また河口湖近郊へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツインルーム】

ペコちゃんfumikoさんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

ペコちゃんfumikoさん [60代/女性] 2023年02月21日 16:48:13

部屋や机は、狭く使いずらいが、大浴場の露天風呂は、良かった。
食事が思ったより、工夫されて温かく美味しかった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月25日 15:23:42

露天風呂にてお寛ぎいただきお食事にもご満足いただけました事何よりでございます。
ただお部屋は構造上になりますがご期待に添えずご不便をおかけいたしました。

ホテル縁の杜河口湖

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

投稿者さん 2023年02月16日 21:56:55

富士山は目の前で綺麗でした 露天風呂の温度がぬるかったのが気になりました 食事はまぁまぁでしたが お部屋は綺麗で満足しました 立地を良く調べておかなかったのがいけなかったのですが 湖畔から離れていたのが残念でした

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月22日 14:34:21

露天風呂の温度管理には配慮しておりますがご迷惑をおかけいたしました。
お風邪や体調不良など大丈夫でしたでしょうか
申し訳ございませんでした。

またチェックイン時アウト時に限りますが当館から河口湖駅まで無料送迎を行っております。徒歩ですと当館から河口湖畔まで30分以上はかかりますが河口湖駅からですと10分程度です。
また河口湖近郊へお越しになる機会がございましたらご検討くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツインルーム/富士山ビュー】

あやの9373さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

あやの9373さん [30代/女性] 2022年12月28日 12:15:50

食事はお肉が固く残念でした。部屋はとても綺麗でよかった。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月20日 16:13:53

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか
お食事に関しましてはご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。レストランスタッフへ情報共有し改善してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月18日 17:36:56

温泉は最高に良かった。脱衣室のロッカーに鍵がないのが残念です。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月18日 13:21:26

当館の温泉にてお寛ぎ頂けました事大変嬉しく思います。

脱衣室の鍵に関しましは大変申し訳ございませんでした。
一時鍵に不具合が多く生じた為撤去しておりました。フロントからのご案内が足りずご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
早急に対応し今現在は通常にお使いいただいております。

【スタンダードツインルーム】

えっちゃん6442さんの ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori のクチコミ

えっちゃん6442さん [60代/女性] 2022年12月09日 13:26:56

ホテルの中に売店がなかったのが 残念でした。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月16日 16:10:06

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか

売店ではないのですが
館内でお使いいただいておりますスキンケア商品、ボディーソープ、シャンプー、コンディショナーなどはフロントにて販売しております。
仰る通り館内に売店がない為お土産品などは近隣のショッピングモールをご案内させていただいております。
お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

また河口湖近郊へお出かけの際にはお立ち寄りくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードツインルーム/富士山ビュー】

投稿者さん 2022年11月16日 11:28:18

部屋はきれいで掃除も行き届いている。スタッフの接客も◎
機会があればまた泊まりたいです。

ホテル縁の杜河口湖 Yukari No Mori 2023年05月15日 17:43:36

ご滞在中お客様が快くお過ごし頂けました事従業員一同大変嬉しく今後の励みとなります。

また河口湖近郊へお越しの際には当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。