2023年11月宿泊
greg9406

11月21日夫婦で1泊しました。 常々ホテルは清潔が一番と思っていますが当ホテルは隅々まで掃除が行き届いていて清潔で気持ち良いです。また室内設備や装飾はモノカラーで余分なものがなく、必要なものはきちんと整えられています。サービスも同じく余計な干渉がなくそれでいて不親切なわけではなく温かみが感じられる応対でした。送迎シャトルをお願いしましたが電話1本ですぐに対応していただけました。浴場の洗面所に花の鉢植えが何気なく一つ置かれていたり露天風呂やダイニングに静かなBGMがかかっていたり・・センスの良さがうかがえました。部屋からも大浴場からも雄大な富士山が眺められ駅からは幾分離れていますがその分静かで落ち着いています。 当日は団体客がなくセットメニューでしたのでちょっと残念だったのですが実際ダイニングに行ってみると食べきれないほどの品数が整えられていて精一杯の「おもてなし」が感じられました。お茶飲みなのでドリンクがセルフサービスだったのがありがたかったです。 日常から離れ、上げ膳据え膳で富士山を堪能でき大満足の宿泊でした。また利用したいです。ありがとうございました。

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 少し日常から離れたお時間を満喫されましたご様子が伺え大変嬉しく思います。 雄大な富士山眺望をご堪能いただけましたこと、お食事や館内細部に至るまで数々の好評を賜り大変恐縮です。 今後も頂戴しましたお言葉を励みに館内衛生、「おもてなし」を感じていただけますよう精進してまいります。 また富士五湖周辺にお越しの際にはご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-12-21
2023年8月宿泊

私、妻、娘(1歳11ヶ月)の3人で初めて宿泊させていただきました。 宿泊日は平日という事もあって、混み合ってる様子はありませんでした。 16時にチェックインした際、フロントで担当していただいたスタッフさんは、丁寧かつ分かりやすく時間をかけずに館内説明をしてくださり、すぐに部屋へと行けました。 ハリウッドツインムーンのベッドは今まで見た事ない大きさで、娘は大変喜んでいて、寝相が悪い娘が寝てても落ちる心配はなく安心して、親は寝る事が出来ました。 ただ、シングルとダブルを組み合わせてるせいか、その箇所が硬かのが気になりました。 部屋は大通りに面していたので、夜間、車の騒音が気になるかと思いましたが、全く気にならず寝る事が出来ました。ただ、エアコンの効きがあまり良くなかったです。 富士山がとても綺麗に見えたのは最高でした。 夕食は、内容・量ともに大満足でした。娘の分は、食事なしで予約していましたが、ホテルのスタッフさんが、わざわざ娘が食べれそうなのをだしてくれたり、おもちゃを用意してくれたりと、いつもはすぐに飽きる娘も楽しんでくれて、親も夕食をゆっくり食べる事が出来とても感謝しています。 また、機会があればご利用させていただきたいと思えるホテルでした。

この度は当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中ゆっくとお過ごしいただけましたご様子が伺え大変嬉しく思います。 ご友人、カップル、ご家族皆様に幅広くお寛ぎいただきたくハリウッドツインルームをご提案しております。キングサイズよりも大きめのベッドのご用意となりますのでつなぎ目の部分は多少硬くなっております為、ご容赦頂ければ幸いです。 ご家族皆様がゆっくりとお休みいただけましたとの事は何よりでございます。 またフロントでの対応食事会場での好評を賜り恐縮です。あたたかいお言葉を頂戴し一同今後の励みとなります。 河口湖は季節を問わず四季折々の富士山や湖をお楽しみいただける行楽地です。ぜひまたお越しくださいませ。 お客様の再訪をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-09-24
2023年6月宿泊

辛口なレビューもある中、少し心配でしたが全く問題ありませんでした。 接客も皆さん感じが良く丁寧でしたし、大浴場の脱衣所に鍵がないといった意見も見ましたがちゃんとありました。食事も、ハーフバイキングでしたがハーフじゃないものが品数多く丁寧に作られているので、バイキングの品数もあのくらいで充分だと思います。お風呂も節水蛇口じゃないところも高ポイントです! 反対にマイナスポイントは、夕食の時ソフトドリンクの所にあったグラスが臭いました笑 その他は送迎もしていただけましたし館内も綺麗でとても満足できました。 日頃の疲れがとれました、皆さん大変かと思いますが、頑張ってください!機会があればまたお世話になりたいです。

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 滞在中ごゆっくりとお食事やお風呂などご満足されたご様子が伺えとても嬉しく思います。 マイナスポイントのグラスに関しましては早急に対処してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 また当従業員に温かいお言葉をありがとうございます。一同今後の励みとし更なるサービス向上に精進してまいります。 是非また日頃の疲れをとりにお出かけくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-07-04
2023年6月宿泊

チェックイン時間が遅くなる為 電話しましたら、担当の方が前もって外国の団体の食事時間の報告をしていただき、被らないようにアドバイスして下さったお陰で、スムーズに夕食も朝食も取れました。 メニューもハーフ懐石でしたのでとてもボリューム感あり お値段の割には豪華で大満足でした。 大浴場は清潔感あり 晴れていたら露天風呂も富士山向きで良かったでしょう。 館内は無駄に広くなくて どこに行くのも迷う事なく移動できました。近くにコンビニあるので便利です。 道路沿いに部屋があるので 早朝の車の音が気になりましたが、 それ以外は スタッフさんも親切丁寧な対応で大満足です。 また、リピートしたいです。

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 数多くの好評を賜りまして従業員一同大変嬉しく思います。 当日はあいにくのお天気だったのでしょうか 次回はぜひお天気の良い富士山を見にいらしてください。 「リピートしたい」とのお言葉を励みに、今後も更なるお客様満足向上に努めてまいります。 また河口湖近郊へお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-06-16
2023年1月宿泊
haruaki0509

富士山への旅行で利用させていただきました。 外観はとても立派で、道路を挟んだ向こう側には富士山がそびえ立っています。 館内はリニューアルされて間もないということで非常にきれいで高級感溢れています。 夕食は、大人用/子供用に用意されており、プラスハーフバイキングを楽しむ料理でした。落ち着いた雰囲気のなか、色んなメニューがあり、どれも美味しかったです。 また、「このお時間帯なら空いていて、ごゆっくりお食事いただけます」とフロントで案内していただいたおかげで、ゆっくり食事を楽しめました。 外風呂は、夜は満天の星空を独り占めしながら、無音の空間を楽しむことができました。 また、朝は朝日を浴びながら、とてもキレイな富士山を目の前に、ゆっくりと温まることができる贅沢な時間を持つことができました。 お部屋は非常にスタイリッシュで清潔で、子供は今まで宿泊したどのホテルよりも気に入っていました。富士山も窓から眺めることができる贅沢な空間でした。 富士山旅行の際は、ぜひ改めて利用させていただきたいホテルです!

【楽天スーパーSALE】10%OFF夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 数多くのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。 楽しくお過ごしになられましたご家族旅行のお手伝いが出来ました事一同嬉しく今後の励みとなります。 また河口湖近郊へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。今後も「贅沢な時間」づくりに精進してまいります。 ご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-05-21
2022年9月宿泊

近くにショッピングモールとコンビニがあり便利でした。 幹線道路沿いにあり高速からのアクセスも良かったです。 泊まった部屋はハリウッドツインルームで11歳の子供と3人て寝ても余裕があり快適でした。 悪天候で残念ながら露天風呂からの富士山は見れなかったのですが、清潔で気持ちの良いお風呂でした。 食事は宿泊状況で変更と言うことで、バイキングでなくセットメニューになってしまいましたが、味、ボリュームとも満足でした。 ただセットメニューは和食がメインで小さい子供にはどうかな?と思いました。 ホテル全体が清潔感があり、従業員の方の対応も丁寧で気持ち良く利用できました。 また利用したいと思います。

【夏秋旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 お食事に関しましてですが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませでした。お客様の貴重なご意見を、レストランスタッフへ共有し改善させていただきます。 また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル縁の河口湖
2022-09-22
2022年7月宿泊
まめこ♪

富士急ハイランドに遊びに行った帰り、素泊まりプランで一泊しました。 <良かった点> ・スタッフさんの応対が丁寧で良かった。清掃スタッフさんも感じが良かった ・エレベータ乗り場にアルコール消毒があったので、ボタンに触れる際も安心できた ・大浴場は広くは無いが、露天風呂もあってゆったり落ち着いて過ごすことができた ・富士急から車でアクセスしやすい ・歩いていける距離にスーパーや飲食店がある ・駐車場が広い ・ベッドが程よい硬さで快眠できた <気になった点> ・大通りに面しているので車の音が気になった。富士山が見えるようにするためには仕方ないと思いますが・・・ ・自分にとっては設置の枕が高かった(厚かった)。小さい枕も置いてあると良かった ・欲を言えば部屋で使えるような小分けのクレンジングや化粧水などのアメニティがあると良かった(大浴場にはボトルでありました) 今回コロナ禍の為、素泊まりプランでの利用とさせて頂きましたが、コロナが落ち着いたら是非お食事も頂きたいと思います。 この度はありがとうございました!

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード素泊りプラン♪【1泊素泊り】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 スタッフへのお褒めのお言葉大変うれしく思います。今後の励みとなります。 車の音に関しまして、国道沿いということもあり立地の為出来得る限りの対策をしておりますがご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 お客様の貴重なご意見を、各部署へ共有させていただきます。 また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル縁の河口湖
2022-09-19
2022年7月宿泊

昨年に引き続き同じ時期にお世話になりました。ライブが前日に中止になってしまいキャンセルを検討していましたが、キャンセル料が発生してしまうこともあり、せっかくだし行こう!となりお世話になりました^ ^ わたしにはどれも大満足でしたが1つだけ。 15時から18時の間にチェックインすると近くにあるお食事処でウエルカムドリンクをいただけるとのことでしたが、店内でしかいただけず、諦めました。 お部屋でいただけたらありがたかったです。 ですがお店の雰囲気はとてもよく機会があったらぜひお食事もいただいてみたいと思いました^ ^ スタッフの方も感じが良く、朝食バイキングも種類が多すぎず、少なすぎず隅々まで楽しめました^ ^ 来年家族が増える予定なので、次は3人でまたお世話になりたいな。と思います^ ^ この度はお世話になりました! ありがとうございました^ ^

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダード朝食付きプラン♪【1泊朝食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 昨年度に続き、今年もご宿泊ありがとうございました。 ウェルカムドリンクに関しましては、テイクアウトもご提供できるよう検討させていただきます。 また、来年お子様とご一緒にお会いできるのを楽しみにしております。 また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル縁の河口湖
2022-09-18
2022年6月宿泊
オーパ0069

家内と五年ぶりに河口湖に出掛け、緑の杜河口湖に宿泊させて頂きました。新しいホテルだけにロビーから部屋まで気持ちいい新しさでした。部屋も広く快適に過ごす事が出来ました。温泉も宿泊客が少なかったせいか露天風呂も貸し切り状態で、尚且つ、雄大な富士さんが望めて最高でした。夕食、朝食共に量も充分でとても美味しく頂きました。客室、温泉、食事と全て期待通りでした。又、フロントの女性スタッフの方の対応は嬉しかったです。困った訳では有りませんが、一つだけ希望を述べさせて頂くとしたら、部屋風呂の洗面所にコンセントが有るといいなと思いました。水回りで漏電のリスクが有るのかも知れませんが、何か工夫したらと思いました。又、次回もお世話になりたいと思います。

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊2食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 五年ぶりのご旅行に当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく御礼申し上げます。 ご滞在中お二人でお食事、露天風呂からの富士山をご堪能されたご様子が伺え私共一同大変嬉しく思います。 洗面所のコンセントに於きましては改善に向け検討してまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 文末になりましたが当館ならびにスタッフへのお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。 今後更なるサービス向上を目指し邁進してまいります。 ぜひまた河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用をお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2022-07-28
2022年5月宿泊
あっちゃん09168336

設備も綺麗で温泉も富士山を眺めることができ、お料理も非常においしく大満足です。 それ以上にスタッフの方々の温かみのある接客がよかったです。 6歳の子どもが一人でビュッフェのお料理を取りに行っているときも、取りにくそうにしていると補助してくれたり、バルーンアートをくれたり。 「こうすれば助かる、嬉しいだろう」ということを常に考えて行動されているように感じました。 また、ビュッフェスタイルのお料理は、質より量というイメージがありますが、想像よりずっとおいしかったです。 このホテルで贅沢な時間を過ごすことができました。 1つ意見を申し上げるとすれば、お部屋を入った所の電気が人感センサーになっており、その感度が良いため、就寝時にたびたび電気がつきました。 それで目が覚めることがありました。 感度を落とすか、スイッチだとありがたいです。

【春夏旅セール】スタンダード夕食付プラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、お食事バイキングやスタッフの接遇につきましてご満足頂けましたことまたこの上ないお褒めのお言葉を賜り重ねてありがとうございます。 お言葉に恥じぬよう今後もサービス向上に努め、皆様に安心快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。 人感センサーライトに於きましては就寝中ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に改善し対応してまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。 ホテル縁の杜河口湖
2022-05-12
2022年4月宿泊
ちびみにまうす

山梨グリーン・ゾーン宿泊割でハリウッドツインルームに大人2人と8歳・4歳の子供と泊まりました。館内は綺麗で、車で到着した際も丁寧に裏の駐車場を案内していただきました。お風呂は露天風呂から富士山がよく望めました!部屋からは運送会社が目に入るので、お風呂からの方が眺めはよかったです。また朝食バイキングでは、スタッフの方がパンを焼いて運んでくださったり、子供に風船やお菓子をくださったりと、とても親切に対応していただきました。子供はバイキングと露天風呂がとてもよかったようで、また行きたいと言っていました。夕食なしのプランだったので、近くにスーパーがあり便利でした。部屋は広くはありませんが、全員でごろ寝ができるベットがよかったです。コインランドリーがあれば嬉しかったかなと思いました。

【やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】ワクチン検査パッケージ【1泊朝食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中はゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。露天風呂から雄大な富士山をお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく拝読させていただきました。 レストランでのお食事や対応に関しましてもご満足のいくサービスがご提供できましたこと大変嬉しくまたスタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。 また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。 ホテル縁の杜河口湖
2022-05-06
2022年4月宿泊
あんさんとりえんす

新しいホテルにお手頃価格で宿泊できとても嬉しかったです。素敵なホテルで、また山梨に遊びに行く際はぜひ宿泊したいです。 大人2人3歳1人の3人でハリウッドツインに宿泊しました。子供は初めての宿泊でしたがソファーやベットでごろごろしたりとても楽しそうにしていました。テレビでは大きな画面でYouTubeも観られました。 不満とまで思わないけれど改善すると良いなと思ったのは、アメニティのヘアブラシが全然髪をとかせないので使用する意味がわからず、結局、ヘアブラシは次回からは家から持ってこようと思ったのと、食事は2食ともセットメニューでしたが大変美味しく量も多く良かったのですが、嗜好が子供っぽい夫は酢の物や小鉢系のお料理をほとんど食べなかったので(しゃぶしゃぶ、天ぷら、ステーキ、寿司ごはんはとても嬉しそうに食べていましたが)もう少し若者うけする小鉢の割合を増やしてくださると嬉しいです。 フロントの方やお食事係の方には親切にしていただきありがとうございました。旅館のように過度な接客がなく私たちには合っていました。 お世話になりました。また宿泊させていただきますね。

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋にてご家族皆様楽しくお寛ぎいただけましたご様子が拝読でき大変嬉しく思います。 ご指摘いただきましたお食事の内容に関しましては今後一人一人のお客様にご満足いただけるメニューを心がけ見直し前向きに検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。 また当館ならびにスタッフの接遇にお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。 また河口湖へお越しの際には当館へのご利用心よりお待ちいたしております。 ホテル縁の杜河口湖
2022-05-06
2022年3月宿泊
shigemao99

ゴルフの前泊として利用させていただきましたが、館内、宿泊部屋、風呂どこを取っても隅々まで清潔感があり、気持ち良く過ごすことが出来ました。用意していただいた部屋が風呂と同一フロアでしたので、とても利便性を感じました。食事もハーフバイキング形式で、とても充実しており美味しくいただきました。また、スタッフさんの対応も丁寧で、特に玄関、フロントの女性スタッフさん達の対応はとても安堵感を覚えます。個人的には、もう少しお風呂の温度が高くても良いかなと感じました。また、チェックイン、チェックアウトの際、手荷物等の置台があると良いと思いましたが、総合的に満足度の高いホテルでした。機会あれば、またお邪魔致します。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在時に快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。 またスタッフへのお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。一同励みになります。 手荷物台に於きましてはご不便おかけしました事改善点とし今後早急に対応をしてまいります。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを常に心がけ精進してまいります。また機会がございましたら是非ご来館いただけますことを心よりお待ち致しております。 ホテル縁の杜河口湖
2022-03-28
2021年12月宿泊
まなさん1027

妻と息子を迎えに行く際に宿泊させていただきました。 エントランスに車をつけた際、お出迎えもありました。 ロビーに入ると高級ホテルなみにアロマの良い匂いに癒されながら 親切丁寧なチェックイン手続きが出来ました。 今回は初めての宿泊でしたのでハリウッドツインに泊まらせていただきましたが 部屋からの富士山の眺望も素晴らしく、お部屋も明るく快適に過ごすことが出来ました。 食事は貸し切り状態でしたが丁寧な接客。 すき焼きは自分にはちょっと濃い味付けでしたが全般的に美味しくいただきました。 お風呂からの富士山も楽しめ妻も大満足。 非常にゆっくりすることが出来ました、ありがとうございます。 次回も泊まりに伺います。

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊中は快適にお過ごしいただくことができましたとのご感想をいただき大変嬉しく思っております。 食事の味付けにつきましては改善を検討させていただきたく思います。 またご来館いただけますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。 ホテル縁の杜河口湖
2021-12-30
2021年6月宿泊
よっしー4435

連泊で使用させていただきました。 建物はオープン間もないということあり大変綺麗です。 徒歩すぐの場所にコンビニ、スーパー、百均、ドラッグストアがあり大変便利でした。 ただ主要道路沿いの立地のため、交通量が一日中多く、走行音がかなり聞こえますし、大型車が通ったときは部屋に振動が伝わるほどです。 気になる方は耳栓でも使用すれば良いかと思います。自分は耳栓持って行って普通に寝れました。 食事は朝だけいただきました。 ビュッフェ形式で過不足無く品揃えがあり、大変美味しかったです。 ただ、ビュッフェでまず必要になる取り皿、トレーが見当たらず少し困惑しました。 料理の置かれたテーブルの中段に収納されてました。これらは一目見える所に置いてた方が良いのではないかと思いました。 お風呂は大浴場が大変良かったです。露天風呂では目の前に富士山が拝めることができて素晴らしかったです。 使用時間も昼は15時から、朝は5時からと早めの時間帯から使用することができ、有り難いです。 お部屋も綺麗です。 枕がフカフカで気持ち良く、部屋からも富士山を目れるのも良かったです。 ただ、入り口の照明の消し方が分からず就寝前にかなりの時間スイッチを探しました。 フロントに訪ねると自動で(数分後に)消えるものらしかったです。分からない人は結構スイッチ探すのではないかと思います。 あとテレビがYouTubeなどのネット動画を見れるので便利です。 フロントの方の対応も素晴らしかったです。 細かな事まで聞いてくださったり、今回はスポーツイベントのために使用したのですが、そのための補給食のようなものまで出発時に渡してくれました。 個人経営の民宿とかならともかく、こんなしっかりとしたホテルがこんな対応してくれるか!と少し感動しました。 機会があればまた利用させていただきたいです。 この度は有り難うございました。

2021年グランドオープン!オープン特別価格♪多数の種類をご用意したビュッフェ【1泊朝食付】

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 また、ご説明不足によりお客様にご迷惑をおかけしてしまったにもかかわらずお褒めの言葉大変嬉しくおもいます。スタッフ一同励みになります。 ご指摘頂いた件につきましても、早急に対応させていただきます。 また、河口湖へお越しの際はホテル縁の杜河口湖へお越しくださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル 縁の杜河口湖
2021-06-11
2021年5月宿泊

芝桜祭り、河口湖、忍野八海、御殿場アウトレット等の観光で宿泊しました。 新装オープンということで、お祝いの生花が飾ってあり、とてもきれいでした。 駐車場が広く、近くにはほうとうの有名店もありますし、国道沿いなので車の往来が激しく、寝るときに気にならない方ならば、立地条件ははとてもいいと思います。 朝食付プランでしたが、コーヒーが美味しく、また、2種類のスムージーがとても気に入りました。 部屋のスリッパが、他のホテルとは違い、とてもフカフカでした。 TVのモニターに、ようこそ○○様(私のフルネーム)と表示されていたので嬉しかったです。 河口湖に来るときはまた泊まりたいと思います。 ありがとうございました。

この度は、ホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただき誠にありがとうございました。 ご朝食の特製スムージーをお気に召していただいたとのことで、大変うれしく思います。 ご到着後、お寛ぎいただける様充実したアメニティをご用意させていただいております。 またご縁がありましたら当館をご利用いただければと思います。 またのお越しをお待ちしております。 ホテル 縁の杜河口湖
2021-05-13
2023年8月宿泊
MimosaFlower

夫と夏休みの旅行で利用しました。 ロビーも部屋もとても綺麗で、清潔感がありました。 部屋から見えた富士山がとても美しかったです。ハリウッドツインのベッドは、接続部分(?)がちょっと硬かったです。でも慣れれば寝られました。 お風呂は基本的に空いていて、のんびり入れました。露天風呂の温度が特に、私好みでした。(少しぬるめ) 朝ごはん付きのプランにしました。予想より種類が多く、とてもおいしくいただきました。 また、ホテルから車で数分のところに、有名なほうとう屋さんがいくつもあったので、夕食にも便利でした。 フロントの方や、食事会場の受付にいらっしゃったスタッフの方の対応が、少しだけ残念でした。 具体的には ・チェックアウト時に、名字の読み方を間違えられた(予約時にもチェックイン時にも、読み方をお伝えしています) ・食事会場に行ったら、受付に誰も立っていなかったり、部屋番号を雑な口調で確認されたりした。 このように、もう少し丁寧に対応していただけたら嬉しいな…という場面もありましたが、全体的には満足で、楽しい滞在となりました。

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ご夫婦でのご旅行にごゆっくりと富士山をご覧いただき露天風呂にてのんびりとお過ごしいただけました事大変嬉しく思います。 当スタッフの配慮にかける対応に残念なお気持ちにさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。あってはならない対応に一同深く反省しております。 頂戴しましたご意見を元に今後は改善を図って参ります。ご多用の中、貴重なご意見をありがとうございました。 また河口湖近郊へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-09-10
2023年5月宿泊

とても、良かったです。 新しく綺麗な建物で、掃除が行き届いていました。予約していた部屋を空きが出たとのことで、グレードアップして頂き、ありがとうございました。 食事も大変、満足の出来るものでした。全て、手作り感があり、美味しかったです。 何より、スタッフの方々のおもてなしの気持ちがとても感じられて心地よく過ごせました。食事の際、料理人の方だと思いますが、自らお料理を確認されていました。あまり、他のホテルでは見かけませんし、一生懸命さや皆さんが力を合わせてされていると感じました。 とても、よい旅行ができて、よいホテルに宿泊できたと思っています。 ありがとうございました。

【冬春旅セール】夕食付スタンダードプラン♪多数の種類をご用意したお料理 【1泊2食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 数多くのご好評を賜りありがとうございます。 当館にてお過ごしいただいたお時間の中でおもてなしのお気持ちや姿勢を感じていただけましたこと嬉しい限りでございます。 また「よい旅行」となったとのお言葉まで頂戴し私共の励みになります。 お客様のお言葉に甘んじることなく更なるサービス向上に努めてまいります。 また河口湖近郊へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。ご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-06-02
2022年10月宿泊

オープンが最近ということもあり、エントランスから室内、とてもきれいでした。 河口湖やほうとうを頂けるお店も近くにあり、山梨を満喫できる立地でした。 コンビニやショッピングモールも近隣にあり、かなり便利でした。 室内はとても清潔で過ごしやすかったです。 室内用スリッパが置いていなく、フロントに連絡して用意してもらいました。元々置いてあるものか言わないと貰えないのかは不明です… (他の客室には置いてあったようで…?) また、室内着も1着しか用意されておらず、その辺のサービスに少し不満でした。本当に少しだけ。

◆◇自由気ままに河口湖を満喫◇◆素泊りプラン♪【1泊素泊り】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 お部屋にてお寛ぎいただくことが大事にもかかわらず室内に於きましてスリッパ、館内着共に不備がありました事大変申し訳ございませんでした。 今後はこのような状況が起こらぬよう指導確認を徹底して参ります。 ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず当館、周辺施設へお褒めのお言葉を賜りましたこと心より御礼を申し上げます。 また河口湖近郊へお越しの際には当館へのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル縁の杜河口湖
2023-05-09
2022年10月宿泊

全体が綺麗でとても満足。富士山ビューの部屋を朝食付きで予約。ベットに横になりながら窓枠が額縁になり富士山をずっと眺められて良かった。スリッパもモフモフな物でオシャレ。大浴場の露天風呂はこの時期程よい肌寒さと暖かいお風呂が合わさって富士山を眺めながら最高でした。シャワーの水圧も問題無し。枕も始めから2個用意されておりGood。靴べらが見当たらなかったがどこかにあった?時計も部屋にはなく不便(あえて置いてない?)。朝食も広々した綺麗なレストランで食事ができ、種類も問題なく美味しく頂きました。エレベーターも、二つあり待ち時間全く問題なし。また機会があれば利用したいです。

【夏秋旅セール】◇◆たっぷり遊んでチェックイン◆◇朝食付きスタンダードプラン♪【1泊朝食付】

この度はホテル縁の杜河口湖にご宿泊いただきましてありがとうございます。 ごゆっくりと富士山の景色をお楽しみ頂けたとの事大変嬉しく思います。 靴ベラ・時計に関しましては、ご指摘の通りご準備しておりません。 この先、再度検討させて頂きたいと思います。 また河口湖近郊へお越しの際は当館へのご利用を心よりお待ちしております。 ホテル縁の河口湖
2022-12-10