アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月04日 16:05:30

部屋は思っていたよりも狭く感じましたがお風呂は広く、ゆっくり足を伸ばして入れました。スタッフの方々も親切で、こちらのホテルにしてよかったです。朝食もおいしかったのですが、パンの種類がもう少しあると嬉しいなあと思いました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年03月05日 16:16:02

この度はご利用誠に有難うございました。
ご投稿有難うございます。
高評価に感謝申し上げます。
お申し付けの件に関してはメニュー改訂の際に検討させて頂きます。
ご提案有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

早割プラン30 《 朝食付 》栄駅徒歩5分!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪【さき楽】

投稿者さん 2024年02月01日 12:59:32

何回か利用させていただいています。毎回デラックスダブルです。全体的に満足です。栄に宿泊の際はこちらに決めております。
冬は初めて宿泊しましたが、他の方も書いておられましたが入口から外気が入ってくるようで少々寒かったです。
また、毎回の清掃の状態ですが、髪の毛があちらこちらに多く落ちています。テーブルもあまり綺麗に拭かれていないようです。この点改善していただきたいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:53:25

この度はご利用賜り誠に有難うございました。
ご投稿有難うございます。

毎度度ご利用頂いているにも拘らず、清掃の件でご迷惑お掛けしていますことをまずもってお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
清掃担当にも当件は共有し、より一層のチェック強化に努めて参ります。

今後共ご愛顧賜まわれれば幸いです。
何卒宜しくお願い申し上げます。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

【楽天月末セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》
【デラックスダブル【禁煙】】

ヘルシア25さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ヘルシア25さん [30代/男性] 2024年01月22日 16:00:24

必要十分。
バスタブに湯を貯めて入らないなら、こちらのようにシャワールームだけの方がいいですね。その分、洗面とトイレを広く使えるし、3点ユニットから脱却できるメリットは大きいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:41:07

この度はご利用賜り誠に有難うございました。
ご投稿有難うございます。
ご満足頂けた様で安堵ております。

今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

早割プラン30 《 素泊り 》栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪【さき楽】
【モデレートダブル【禁煙】】

区間特急御影行きさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

区間特急御影行きさん [30代/男性] 2023年06月30日 20:46:47

バスタブのない部屋でしたが、さっとシャワーが浴びれてこれはこれで便利だと思いました。フロントの男性スタッフが親切で気持ちよく滞在できました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年07月11日 15:46:02

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。今後もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月28日 17:09:03

トイレの上の換気扇?に埃がかなり付いていていたのが気になりました。昨日、今日の掃除をしなかったというレベルではありませんでした。チェックイン直後に気づいたので、テンションが下がってしまいました。
立地や料金に満足してるので、改善していただけるとうれしいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年11月14日 14:54:16

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら清掃面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当には重々注意をし、再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。またお目にかかれましたら幸いでございます。

【モデレートダブル【禁煙】】

なごαさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

なごαさん [20代/女性] 2023年10月20日 16:11:18

価格も安くバスタブ付き、二人で行くのに大きすぎない部屋の広さがちょうど良かったです。
ホテル近くに目印になるものがすぐ近くにあるのでアクセスも簡単、入出時や連泊についてのホテルの従業員の方の説明も丁寧でした。
空気清浄機はありましたがその近くにコンセントがなかったこと、枕元のコンセントが片側にしかなく寝る時に少し不便だったことが少し残念でした。
アメニティを自分で取っていくスタイルは好きなのですがら欲をいうとメイク落としや化粧水などもあるとありがたいと思いました。

このお値段でこの設備、サービス、立地はとてもお得だと思いました。
次回も名古屋周辺に行く際は利用したいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年10月28日 20:05:09

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またご投稿いただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。いただいたご意見は、今後検討させていただきます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブル【禁煙】】

ninirenさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

ninirenさん [40代/女性] 2023年10月19日 02:10:28

広めのお部屋で助かりました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年10月28日 20:01:37

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在にご満足いただけたようで、何よりでございます。今後ともご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!栄駅5分・レンタサイクル有★スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

B1sanさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

B1sanさん [40代/女性] 2023年07月14日 17:57:31

口コミに記載があったので覚悟はできていましたが、壁の薄さはとても感じました。廊下の声や隣か上の部屋のトイレを流す音はよく聞こえました。ほこりは少し気になりました。
あと部屋の温度調節が大変で湿気が高かったので除湿をつけると寒くなり冷房にすると湿気が上がるので切り替えながら使いました。
ただ、バストイレ別、独立洗面台ありなところはとても良かったです。連泊だったのでコインランドリーがあると良いと思いました。
次行くときは自転車をレンタルしたいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年07月15日 14:46:06

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら不備がありご迷惑をお掛け致しました。この場を借りてお詫び申し上げます。清掃面に関しましては、改善するよう指導いたしました。これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年04月15日 06:32:21

新しく綺麗な設備で毎月利用させていただいてます。
しかし、最近思うことは、清掃が行き届いてないと感じる様になりました。

(例1)
バスタブ、一見綺麗に見えますが、手でバスタブの内側を触ると湯アカでザラザラです。掃除道具があれば、自分でやります?
(例2)
他にもありますが次回にします。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年05月10日 16:30:48

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら清掃の点でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当者には重々注意をし、改善するよう指導しております。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 松田

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年03月02日 19:13:02

部屋は他のホテルと違って床が絨毯ではなく、お風呂はシャワーのみ。
ただ、お風呂つからない方には、逆にシャワーのみの方がよさそう。トイレ別なのも〇。
廊下は吹き抜けで外につながっているので、冬は若干寒いかな。暖房付けてれば問題ないですが。
朝食もテイクアウトで部屋でとる形式。コーヒーやスープもおいしかったです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年04月23日 19:58:16

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
バスタブがなくシャワーブースのみになりますのでご不便が無かったか心配しておりました。
また、廊下が吹き抜けの為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食にお褒めのお言葉をいただき大変うれしく拝見させていただきました。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【冬春旅セール】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2022年12月11日 17:52:41

交通の便が良く、洒落たホテル

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年12月11日 21:58:11

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは栄エリアにございますので、アクセスはとても便利だと思います。
また、名古屋にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【秋冬旅セール】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2022年11月13日 12:56:08

旅行支援プランで予約したのに
「予約サイトでクーポンが取ってない」といわれ「割引できません」との事でした。
こちらが意見すると「そういう事は楽天に言って下さい」との、完全に上から目線の対応に呆れました!だったら宿泊プラン名を変更してほしかったですね!
楽しみにしていた朝食も、少しのパンとレタスだけ?!サラダメニューしかないなら、サラダやスープの種類を増やすなど工夫をお願いしたいです。部屋が綺麗だっただけに残念です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年11月13日 15:54:04

この度は当館をご利用賜り誠に有難うございました。

つきましてはご投稿頂きました件では,不愉快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

ご予約内容確認しましたところ,全国旅行支援利用のプランでご予約でございましたが,割引クーポンが適用になっておりませんでした。
お客様がご予約の際に,事前に楽天トラベル様が発行の全国旅行支援のクーポンを入手頂き,予約時にそのクーポンを適用頂ければ割引金額となる手筈になっております。
ただこのクーポン券は早い段階で配布終了となっていたと思いますので,お客様がご利用時には入手出来なかった可能性が有ると思われます。

クーポン利用がない場合は,ご予約の際の室料での適用となっております,
私共は楽天トラベル様からのご予約された内容でお部屋をご提供する運用となってしまいますので,ご指摘の様になってしまいました。

ただ,私共の対応が高飛車だったという点で,ご不快な思いをさせてしまった事に関しては,お詫び申し上げます。

またご指摘頂きました,朝食内容してはメニュー内容改定の際に検討させて頂きます。
アドバイス有難うございます。

もし次の機会を頂戴出来る様でございましたら,ご検討頂ければ幸いでございます。

寒くなって参りますので,お体にはご自愛下さいませ。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋
神田 浩作

【全国旅行支援】プラン☆1人1泊最大5000円引き+地域クーポン最大3000円分《朝食付》
【モデレートダブル【禁煙】】

イエロースプリングスさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

イエロースプリングスさん [60代/女性] 2022年10月23日 17:21:55

今回は芸文の近くに宿泊したかったので、久しぶりにこちらにしました。ホテルの名前が変わってからは初めてでしたが、システムは前と変わらず、接客、部屋の設備や清潔さは満足です。朝食は ヘルシーと考えれば納得です。
無料のお水があると嬉しかったかな。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年11月06日 20:39:07

この度はご利用誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
今後もお客様にご満足いただける様スタッフ一同努めて参ります。
また、朝食はパンとサラダ、スープ、ドリンクとシンプルなラインナップとなっております。
お客様のご意見なども参考に今後に活かせていければと思います。
またのご利用お待ちいたしております。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【ワクチン接種応援プラン】 11時レイトチェックアウト付プラン《朝食付》

投稿者さん 2022年08月17日 14:31:31

コンパクト、清潔なホテルです。
狭いけど配置などがよく考えられてるなぁと感心!
出張や観光など1人使いとして使いやすくいいと思います。

ただ個人的に枕が高過ぎて合わなかった。
また、ベッド近くにある唯一の窓が腰より高い位置に。
朝はカーテン下部分から日差しが入り明け方には目が覚めてしまいました。
カーテンもしっかりと遮光されてないので残念です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年09月01日 01:04:34

この度はアクセスバイロワジールホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋へのお褒めのお言葉も重ねてお礼申し上げます。
また、枕があわなかったようでご不便おかけし申し訳ございません。
またカーテンに関しましてですが、窓の位置が高いお部屋ですと、カーテン自体が窓のサイズに合わせたものですので、ベッド等の低い位置からですと光が漏れてしまいます。
こちらの件改善策を検討させていただきます。
ご不便おかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月13日 21:14:33

立地が大変良い、利用しやすい。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:47:22

この度はアクセスバイロワジールホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地に関してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用心よりお待ちしております。
アクセスバイロワジールホテル名古屋 松浦

【楽天トラベル限定】ポイント最大10%保証 どんどん貯めてお得に宿泊< 素泊り >

投稿者さん 2022年06月05日 17:29:49

野球が終わりチェックインが23時頃になりましたが、問題なく過ごすことができました。部屋も清潔でこのお値段なら充分です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:39:39

またお忙しい中の口コミ投稿も誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月28日 17:22:43

可愛いお部屋でした。上の階の椅子を引きずる音が気になったのと、シーツにシミがあり、枕に何かがこびりついた状態でした。
ベッドに寝ようと入ったら痒みが出たため、掛け布団の上に寝ました。

残念なところもありますが、可愛いので我慢します。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:20:32

清掃の面で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無いよう注意して参ります。
お忙しい中の貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 14:19:26

カードキーBOXにメイド用のカードが入っていた。アメニティは削減できているのにもったいないです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:12:02

また、電気がついていた様で大変申し訳ございません。
今後、この様な事が無いよう気を付けてまいります。
お忙しい中の口コミありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月25日 20:40:57

お部屋も綺麗で、立地も良かった。コスパ◎またお世話になると思います。ありがとうございました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年04月25日 23:41:19

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋・立地面・料金など満足して頂けたようで嬉しく思います。
また旅行等で来られた際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 宮坂

投稿者さん 2022年01月10日 19:58:35

さすが新しいホテルなので、室内はとてもモダンでおしゃれ、若い人には喜ばれるでしょう ただし室外の廊下が屋外になる造りなので 暖房が効かず、エアコンを最強、風呂に高温湯を入れて3時間 やっと部屋が暖まるようでしたので、その点が課題です 朝食は部屋へ持ち帰って食べる方式ですが、サラダ用のゆで卵、茹でてから冷水に浸してないのか、卵の殻を剥くと、白身が付いてきてしまいボロボロ、調理師の方が作ったとは思えないゆで卵は、改善必要ですね。 パン、スープ、ドリンクは普通です。ホテルとしては、まだまだ改善を期待します。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年01月22日 16:15:02

先日はご宿泊いただき誠にありがとうございました。ご指摘の通り寒さに関しましては,現状毛布のお貸出しの対応をさせていただいております。ゆで卵の件につきましても,申し訳ございませんでした。今後はなきよう,注意して参ります。お忙しい中でのご投稿,誠にありがとうございました。またご利用頂けましたら幸いでございます。
アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 松田

【新春セール】スタンダードプラン 《朝食付》 ~2021.5.10 Grand Opening~