アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 21:09:17

ゆっくりできました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:45:46

この度はアクセスバイロワジールホテル名古屋をご利用頂き誠に誠にありがとうございます。
またお忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
機会がございましたらまたのご利用お待ちしております。
アクセスバイロワジールホテル名古屋 松浦

【楽天トラベル限定】ポイント最大10%保証 どんどん貯めてお得に宿泊< 朝食付 >

投稿者さん 2022年06月05日 23:10:04

駐車料金が一泊 1.000円ぐらいだと助かる。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:44:35

この度はアクセスバイロワジールホテル名古屋をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、駐車料金に関しての貴重なご意見もありがとうございます。
改善の余地がないか十分に検討してい参ります。

【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 17:29:43

お部屋が綺麗で窓からテレビ塔が赤のライトアップでとても綺麗でした。朝食はパンが美味しく頂きました。スープの温度がぬるかったのが残念ですが相対的に満足しました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:37:42

眺望に関してのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食のスープの温度については申し訳ございませんでした。
今後は温度の調節に気を配り、おいしくお召し上がり頂ける様改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月23日 18:32:05

立地と設備が大満足です。

受付は、もう少し物言いをはっきりすると大変良いと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月15日 19:01:55

この度はアクセスバイロワジールホテル名古屋をご予約頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【デラックスダブル【禁煙】】

どりっちいさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

どりっちいさん [40代/男性] 2022年04月14日 16:14:11

コンサートの時に便利な距離でした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年04月14日 16:58:34

この度はアクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
立地にご満足いただけたようで、うれしく思います。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。
アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 松浦

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》 ~2021.5.10 Grand Opening~
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月07日 10:07:05

部屋に入ると、左右に、ドア無し洗面スペースとガラス戸シャワーブースがあるちょっと個性的な部屋。
トイレは、ちゃんとしたしたドアがあって、シャワーと別なのは好印象です。
合理的な作りで、私は、好きです。
朝食のパンが美味しくなかったの数少ない不満です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年12月07日 13:44:42

この度はアクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの造りに関しましてお褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。
また、朝食について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いつか挽回の機会をいただけますと幸いでございます。今後もおもてなしや設備のメンテナンスに努めてまいります。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

濱口

【スタンダードダブル【禁煙】】

おゆa6さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

おゆa6さん [20代/女性] 2021年11月23日 19:12:47

愛知県芸術劇場でのライブがあり利用しました。徒歩数分で会場に着きましたし、周辺でブラブラと買い物、食事もできました。
お部屋はシンプルで清潔感もあり快適でした。浴槽はありませんが、シャワールームとトイレは別だったのでよかったです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年11月23日 22:28:31

この度はアクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご投稿者様の名古屋観光のお手伝いができ、私どもも大変光栄でございます。
また、デラックスルーム、ユニバーサルのお部屋はバスタブのご用意がございますので、ぜひまた機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 瀧澤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2021.5.10 Grand Opening

投稿者さん 2021年09月17日 12:32:00

出張の際に職場が近かったため宿泊しました。新しいこともあり内装はきれいで清潔感もあります。
ネットもサクサクでした。

しかしとにかく壁が薄い。隣の部屋の会話が聞こえるしスマホのバイブは余裕で響いて聞こえます。
また廊下も吹き抜けになっており解放感がありますがだからこそ廊下ででの話声がすごく反響して普通のホテルより大きく聞こえます。

他の人の話声や音が全く気にならない人であればとても良いホテルかと思います。
しかしホテルで静かな環境で休みたい人には少し合わないかもしれません。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年09月18日 17:12:54

この度はアクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用頂き、誠にありがとうございました。
しかしながら滞在中騒音でご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
今後は巡回等を強化し、緩和できるよう改善してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
またの機会にご利用いただけますと幸いでございます。

木田

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年08月31日 21:12:18

メールでの事前宿泊予約確認が届き、しっかりしているシステム状況がありがたかったです。今回は用事がある場所からなるべく近くでリーズナブルなセール宿泊料金のあるホテルを探していて決めました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年09月01日 18:44:49

この度はアクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのシステムに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
またお近くにご用事がある際には、是非ともご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 瀧澤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 2021.5.10 Grand Opening

投稿者さん 2021年07月11日 12:30:05

ヘアアイロンの貸し出しなどあると嬉しいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年07月13日 09:30:37

アメニティやヘアアイロンについては、今後、導入を検討させていただきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木田

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2021.5.10 OPEN

投稿者さん 2024年02月14日 19:13:25

部屋に到着して、寛ごうとベッドのシーツを捲ると茶色いシミがたくさんついてました。
ベッドメイキングはされてるのに、シーツが汚れてるので謎でした。
フロントに言うと丁寧にすぐ部屋の交換をしてくださったのでその点は良かったです。
部屋に埃も所々見受けられるので、潔癖な方には耐え難いかもしれません。

立地は駅やコンビニが近くにあり、ご飯屋さんも多いため非常に良いです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月15日 07:27:49

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら清掃面でご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当者には重々注意し、再発防止に努めて参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年12月09日 00:32:28

個人的な旅行で宿泊しました。
予約時に会社名など入れてなかったのにも関わらず、フロントで名前を言 伝えると会社名まで出てきました。同じ系列のホテルに1度でも泊まるとデータが反映すると教えていただきましたが、怖かったです。なぜか系列のホテルも教えていただけませんでした…。
部屋に入ると、鏡と机全面に歯磨き粉や洗顔クリームなどを飛ばしたような跡がびっしりついていました。また、洗面台にも歯磨き粉が付着していて驚きました。汚れがすごかったので、フロントのスタッフさんに伝えるとお部屋変更になりました。
しかし変更後の部屋のタオルにも歯磨き粉がびっしり付着していてました…。ベッドに髪の毛も…。他にもそういう所があるんじゃないかとリラックスできませんでした。タオルが入っているカゴも壊れていましたし…。
驚きと残念な気持ちでいっぱいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月09日 00:15:30

この度はご利用賜り誠に有難うございました。

お申し付けの件ではご不快な思いをさせることになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
客室清掃担当にも当件は共有させて頂きました。
猛省し今後は重々注意して参ります。

個人情報に関しましては、ホテルグループ内でお客様の便宜を図る様、情報登録を行っております。個人名、電話番号、住所等が一致した場合システム上名寄せすることになってしまいます。
その点でご不安を与えてしまったことには謹んでお詫び申し上げます。
個人情報は他への漏洩、他の目的での個人情報の使用は一切ございませんのでご安心下さいませ。

ご不快・ご不審点が重なり誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年07月18日 16:46:58

榮と久屋大通の間に立地して非常に便利。ただ、ホテル設備には残念な点が。まず、部屋のカードキーの読み取り部が電池切れで、部屋に入れず、長時間、暑い廊下(廊下は外)で待つことに。TVリモコンの蓋が壊れていた。また、朝食が自分でバイキング形式で自らとって部屋に持ち込む形式だが、非常に運びにくい。スタッフは親切なだけに残念でした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年07月24日 20:05:26

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながらこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。リモコンの件も重ねてお詫び申し上げます。朝食の件も出来得る限りお助けするようにいたします。重ね重ねご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

【楽天月末セール】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年12月24日 09:05:18

シャワーしかない部屋で、大浴場もないので、冬は辛いかも。マンションを改装した、吹き抜けのたてものなので、高いとこの苦手な身には、辛いです。
朝食はパンだけの軽食で、いまは持ち帰って部屋食です。
全体的に、外国の簡易ホテルというイメージですが、料金は安くないので、コスパは高くないと思いました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年12月26日 21:40:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋はシャワーブースのみになりますので、ご不便をお掛け致しました。
朝食はシンプルなラインナップになりますので、物足りない部分もあり大変恐縮でござます。
今回いただきましたお声を今後の運営に活かしていければと思っております。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【全国旅行支援】プラン☆1人1泊最大5000円引き+地域クーポン最大3000円分《朝食付》

投稿者さん 2022年11月13日 12:56:08

旅行支援プランで予約したのに
「予約サイトでクーポンが取ってない」といわれ「割引できません」との事でした。
こちらが意見すると「そういう事は楽天に言って下さい」との、完全に上から目線の対応に呆れました!だったら宿泊プラン名を変更してほしかったですね!
楽しみにしていた朝食も、少しのパンとレタスだけ?!サラダメニューしかないなら、サラダやスープの種類を増やすなど工夫をお願いしたいです。部屋が綺麗だっただけに残念です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年11月13日 15:54:04

この度は当館をご利用賜り誠に有難うございました。

つきましてはご投稿頂きました件では,不愉快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。

ご予約内容確認しましたところ,全国旅行支援利用のプランでご予約でございましたが,割引クーポンが適用になっておりませんでした。
お客様がご予約の際に,事前に楽天トラベル様が発行の全国旅行支援のクーポンを入手頂き,予約時にそのクーポンを適用頂ければ割引金額となる手筈になっております。
ただこのクーポン券は早い段階で配布終了となっていたと思いますので,お客様がご利用時には入手出来なかった可能性が有ると思われます。

クーポン利用がない場合は,ご予約の際の室料での適用となっております,
私共は楽天トラベル様からのご予約された内容でお部屋をご提供する運用となってしまいますので,ご指摘の様になってしまいました。

ただ,私共の対応が高飛車だったという点で,ご不快な思いをさせてしまった事に関しては,お詫び申し上げます。

またご指摘頂きました,朝食内容してはメニュー内容改定の際に検討させて頂きます。
アドバイス有難うございます。

もし次の機会を頂戴出来る様でございましたら,ご検討頂ければ幸いでございます。

寒くなって参りますので,お体にはご自愛下さいませ。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋
神田 浩作

投稿者さん 2022年06月15日 16:06:47

提携駐車場についてレセプションで聞かないと、高額料金になってしまいますので、お気をつけください

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年06月28日 00:31:25

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。駐車料金に関し、レセプションに案内を掲示しておりますが、ご案内がなかったとのことで、失礼いたしました。今後はチェックインの際に確認するようにいたします。
アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋 松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!■スタンダードプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2021年07月26日 16:49:08

出張で利用しました。2泊目、部屋に戻るとバスマットと新しくお茶も追加されてなくて連泊だから手抜きな掃除をされたのか?って思いました。デスクにあるライトの所も埃が日に日に増えるばかり。お茶は2日も補充されてませんでした。新しいので綺麗なんですが、もう利用しないかな。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年07月28日 16:12:00

この度は当ホテルをご利用賜り誠に有難うございました。

ご滞在中に客室清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

今後このような事が起きないようチェックを強化し、念入りに清掃確認を行って参ります。

ご期待に沿えなかったことを猛省し,今後の糧として業務改善に取り組んで参ります。

またの機会がございましたら,是非ともお立ち寄りいただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋
木田

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 朝食付 》 2021.5.10 OPEN

投稿者さん 2021年06月03日 03:38:13

値段・綺麗さ・立地は申し分ないです。
ただ、チェックアウトしていないのに清掃の方が入ってきました。タイミング次第では大問題になると思うので、気をつけて欲しいです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年06月04日 01:13:58

しかしながら清掃スタッフの不注意で不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう十分に注意し、スタッフ間の連携を強化し、改善してまいる所存でございます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
いつか挽回の機会をいただけますと幸いでございます。