アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 クチコミ・感想・情報

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋のクチコミ・お客さまの声

Chiu wenchungさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

Chiu wenchungさん [40代/男性] 2024年02月21日 14:45:44

離車站出口稍微遠一點. 隔音真的不好

【楽天月末セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 18:28:29

1/11から2泊しました。立地が良くて、観光しやすかったです。お部屋の狭さは否めませんが作りが面白い。残念だったのは、シャワー室やトイレの換気口にホコリがビッシリ…。腰から下は綺麗に清掃されているけど、上は…壁とかもホコリ。もったいない!としか思えません。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月17日 16:30:04

この度はご利用賜り誠に有難うございました。
ご投稿も有難うございます。

つきましてはお申し出の件に関しお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
現在順次客室点検に入っております。
この様なことが今後発生することが無い様,チェック体制強化に努めて参ります。

またのご利用の機会がございましたら,ご検討頂ければ幸いです。

アクセス・バイ・ロワジールホテル名古屋

早割プラン30 《 素泊り 》栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪【さき楽】

投稿者さん 2023年12月15日 15:09:04

2泊させていただきました。お世話になりました!!
立地条件、スタッフの皆様の対応、料金設定はすごく良かったです。
ただ…客室清掃は改善が必要と思います。

とにかくホコリがひどい!
お部屋到着後、自分でTV・机・空気清浄機・ベッドボード・トイレやバスの換気扇等あらゆるところのホコリをティッシュで除去しました。
机はホコリだけでなく、飲み残しの跡・コンタクトレンズが乾いてこびりついたものがありました。

また利用したいと思うので、それまでに客室清掃レベルの向上を願っています。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月09日 00:24:41

この度はご利用賜り誠に有難うございました。

客室清掃に関しては深くお詫び申し上げます。
当件は客室担当にも共有させて頂きました。
今後はチェック体制の強化を図って参ります。

この度はご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2023年02月27日 16:10:24

いわゆる外廊下タイプのホテルだったので、玄関の扉の下の隙間風が入ってきてとても寒く、エアコンをつけても外気は入ってくるので、脱衣場兼洗面所は外にいるかのような寒さでした、、、

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年04月23日 19:36:01

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
外廊下と変わった造りの為不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後体調は大丈夫でしたでしょうか。
せっかくの観光に良き思い出を残すことができず、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中のご投稿ありがとうございます。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【冬春旅セール】栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年01月03日 21:44:47

部屋はとてもきれいでした。
場所は駐車場からだと少し分かりにくかったかなと思います。
ご飯にも困らず、立地もいいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年01月29日 21:11:54

この度はご利用誠にありがとうございます。
駐車場がわかりづらく申し訳けございませんでした。
周辺には飲食店も多くありますので、ぜひお気に入りのお店を見つけていただけたらと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【秋冬旅セール】栄駅徒歩5分!ジブリパークもアクセス良好♪スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2022年10月28日 12:48:36

2F以上の宿泊階が屋根はあるけど野外なので他とは違う印象だった。
部屋に加湿機能付き空気清浄機があったので暖房をつけても乾燥せず快適に過ごせた。
ただ給水しにくい洗面器ではあった。
特に悪い印象はないホテルだった。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年11月09日 20:06:53

この度はご利用誠にありがとうございました。
当ホテルは外廊下と少し変わった造りとなっております。
お部屋の加湿器をご利用いただきありがとうございます。
乾燥の季節になってきましたので、ぜひ活用いただき快適にお過ごしいただければと思います。
また洗面が少々使い勝手が悪い様で大変失礼いたしました。
またのご利用お待ちしております。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【楽天トラベル限定】ポイント最大10%保証!テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪< 朝食付 >

投稿者さん 2022年10月19日 21:01:08

概ね満足でしたが朝食はイマイチでした。次回は朝食なしプランでコンビニ調達かコメダのモーニングにします。
お部屋は快適でした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2022年11月06日 20:21:16

この度はご利用誠にありがとうございます。
ご朝食ではご満足いただけず、大変恐縮でございます。今後の課題とさせていただきよりご満足いただける様努めて参ります。
お部屋では快適にお過ごしできたとの事で大変うれしく思っております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

アクセスバイロワジールホテル名古屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン《 朝食付 》
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 22:17:11

おそらくオアシス21から最も近いビジネスホテルのひとつで、この辺りは以外とホテルが少ないので助かりました。
壁がうすい、とか、廊下が実質屋外!という驚きは有りましたが、ビジネスホテルなら許容範囲です。部屋でゆっくりしたい人には向かないです。
出来たばかりなので小綺麗でしたしスタッフも親切でしたが、部屋の入り口ドアの外が屋外であるのはわずかに不安を感じました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2021年09月28日 00:16:31

この度は当館をご利用賜り誠に有難うございました。

また、ご意見を頂き有難うございます。

ご指摘頂いた点に関しましては、構造上致し方ない一面ではございますが、ご不安をお感じになられたことに関しましてはお詫び申し上げます。

客室階にはエレベーターもしくは、階段で登る以外手段はございません。
エレベーターはルームカードが無いと利用出来き無い様セキュリティを強化しており、また階段に関してはフロント前を横切らねばならず必ず人目に付くようになっております。
更に共有部は防犯カメラを設置しており、安心してお泊り頂けるよう最善を尽くしております。

この説明で少しでもご不安を取り除ければ、幸いに存じます。

また名古屋にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

神田 浩作

【楽天トラベル限定】ポイント最大10%保証 どんどん貯めてお得に宿泊< 朝食付 >
【モデレートダブル【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月29日 18:57:25

立地条件は、良かったです。
建物の中ですが、部屋の外、廊下の端にベランダが吹き抜け状態、建物の真ん中も、コンクリートでかなり寒い廊下でした。朝食は、新鮮なサラダ、とても美味しいアソートなパン。スープ、ドリンクなど、好きなだけとって、部屋に持って行き食べれる。しかし、お盆に乗せてエレベーターを上がるため、パンは、紙皿、蓋なしのため、衛生面が気になります。
お盆二つの手で持ってカードキーをかざすのは、ご年配、杖をつかれる方、小さいお子さん連れの方々に、果たしてむいているでしょうか? ホットドリンクも、蓋はつけれますが、紙袋で、せめて運ばせて欲しかったです。
使ったトレーは、部屋の外に出してokとの事でしたが、ふきっさらしの、ドアの元、風でとばされないか、鳩やカラスは来ないか心配でした。せっかく美味しい朝食なのに、色々心配してしまいました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年02月01日 21:47:55

この度はご利用賜り誠に有難うございました。
ご投稿有難うございます。
ご満足頂けた様で何よりです。

外気の問題に関しては、空調で何とか補えればと思っておりますが、それでも寒さを感じられる場合はフロントにて毛布の貸し出しも行っております。

また朝食に関してのご意見も有難うございます。
今後検討を重ねて参ります。
貴重なご意見誠に有難うございました。

今後共ご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年12月15日 21:49:49

トイレとシャワーが分かれているのが希望で、こちらのホテルを予約しました。

部屋は想像していたよりも小さいです。(入口開けると玄関などはなく、すぐベッドという感じ。)
キャリーケースを広げるスペースもままならないので、2人で泊まるには窮屈かもしれません。

化粧水などのアメニティは付いておりません。
枕は硬めです。
冷蔵庫内や加湿器のタンク、換気扇が埃で目詰まりしていたので設備の欄は評価を下げました。

寛ぎを求める方より、寝るためだけの方にはおすすめです!
食事はとっていませんが、チェックアウト時に並んでいたものは美味しそうでした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2024年01月09日 00:28:19

この度はご利用賜り誠に有難うございました。

ハード面に関しご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
コンパクト・シンプルさを求めていることもあり、この点ご容赦賜れれば幸いです。

客室清掃に関しては深くお詫び申し上げます。
当件は客室担当にも共有させて頂きました。
今後はチェック体制の強化を図って参ります。

投稿者さん 2023年10月28日 16:41:21

基本的には普通のビジネスホテルと評価できると思います。しかし、空気清浄機が備え付けであったが、清掃されていないのがひと目でわかるほどホコリも積もっていたし、水も入ったままでした。あまりいい気持ちはしませんでした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年11月14日 14:50:38

先日はご宿泊頂き、誠に有難うございました。しかしながら清掃面でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。改善に向け邁進する所存でございます。お忙しい中ご投稿いただけましたこと、心より御礼申し上げます。これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。

栄駅徒歩5分!名古屋駅からもアクセス良好♪ スタンダードプラン《 素泊り 》
【スタンダードツイン【禁煙】】

はんさむ7674さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

はんさむ7674さん [50代/男性] 2023年09月11日 19:20:33

前回ツインの部屋に泊まったらベッドの下にお菓子の袋などがたくさん落ちてた

今回、デラックスW
見える所にあるエアコンのフィルターにみっちり埃が..

もう少し清掃のクオリティ上げられないですかね

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年09月11日 20:02:15

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら清掃面でご迷惑、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。担当に注意、改善するよう指導いたしました。お忙しい中貴重なご意見をいただけましたこと、改めて御礼申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!栄駅5分・レンタサイクル有★スタンダードプラン《 素泊り 》
【デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月22日 16:24:03

チェックイン時に室内が以上に熱く、エアコンも風量を強にするも変わらず。
この設備だといたしかた無いのかもしれないが。
コンビニは正面のNHKの建物の地下にあり助かりました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年09月06日 14:27:15

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら空調の件でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後、対策を講じます。これに懲りず、またご利用いただけましたら幸いでございます。この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙】】

伊藤ハムレジェンズさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

伊藤ハムレジェンズさん [30代/男性] 2023年08月02日 01:12:08

初めて名古屋に行った際に利用させていただきました。綺麗で過ごしやすく良くも悪くも何も無く泊まれました。二泊三日の素泊まり、2人で、2万円だったので安く感じてます。また利用したく思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年08月09日 19:16:11

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただき大変うれしく思っております。
名古屋観光はいかがでしたか?
お客様にとって良き思い出となれば幸いでございます。

投稿者さん 2023年06月24日 19:46:38

部屋はゆったりして、洗面、トイレ、シャワーが別れているので使いやすく、また新しいのでいいのですが、遮音が非常に悪く、隣の部屋のトイレの音、話し声、床がカーペットでないために椅子を引きずる音が相当気になるレベルで聞こえます。ホテルとして問題になっていないのか疑問です。朝食はトレーに乗せて部屋に持ちかえるのですが、トレーを持ちながらエレベーターにカードキーをかざし階ボタンを押し部屋の前でも同じようにと大変で、めんどくさいかったです。全体の雰囲気やコンセプトは良かったですが、少し残念でした。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年06月26日 15:03:18

先日はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。しかしながら遮音面でご迷惑、ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。仰る通り問題とはなっておりますが、現状打開策が見つかっていない状況でございます。朝食面でもご面倒をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。貴重なお時間にご投稿いただけましたこと、深く御礼申し上げます。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年03月03日 11:31:17

アメニティは最小限のものしかないですがまだオープンして1~2年で新しめなので宿泊料が安い時に利用しています。コンパクトな間取りですが安く泊まれるなら十分です。
ただ、清掃がゆるいく床に誇りがあることも多々あるのでもう少し掃除に力を入れてほしいです。
コの字型の建物なので1階から最上階まで音が下から上にあがってきて反響しやすく、部屋によってはベッド(枕)のすぐ隣にドアがあるので他の部屋の音がドア側から聞こえてきます。
どこかの部屋から叫び声くらいの大きな声が何度か聞こえたときはあまりのすごさに笑ってしまいました。
部屋の防音対策はあまりされてないので上下階の水道の音がよく聞こえました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年04月23日 20:43:15

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまし大変申し訳ございませんでした。
今後はこの様なことがないよう努めて参ります。
また、外廊下という構造もあり防音に弱く重ね重ね申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月25日 21:21:04

何回も利用していますが、清掃が不十分と感じます。今回は、天板の上にコップの水滴跡が残っていました。持っていた使い捨ての手拭きティッシュで拭き取って綺麗になりました。拭き掃除を全くしていないのは明らか。どういう清掃をしているのでしょうか。
清掃が間に合わないなら宿泊の部屋として提供すべきではないと思います。
他は問題ないだけに残念です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 21:27:07

いつもご利用誠にありがとうございます。
お部屋の清掃不備、大変申し訳ございませんでした。基本的な事ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。
何度もご利用いただくお客様の期待を裏切る形になってしまい申し訳ない気持ちで一杯でございます。
再度、清掃スタッフに指導し今後このような事がないよう努めて参ります。

アクセスロワジールホテル名古屋

【新春セール】スタンダードプラン 《朝食付》 ~2021.5.10 Grand Opening~

投稿者さん 2023年01月23日 16:41:36

近くにオアシス21やお店がたくさんあったので充実して宿泊できました。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:45:08

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
充実して宿泊できたとのお言葉、大変うれしく拝見させていただきました。
ぜひ、名古屋の街を満喫していただければと思います。

アクセスロワジールホテル名古屋

【秋冬旅セール】テイクアウト朝食はお部屋でゆったり♪スタンダードプラン 《朝食付》
【スタンダードダブル【禁煙】】

河童@愛知さんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

河童@愛知さん [50代/男性] 2023年01月21日 11:38:15

リッチとは言えないがスタイリッシュな新しいホテルです。部屋の扉を開けるとすぐそこにベットがあり、奥にトイレとシャワーが配置された間取りが個性的。
頭上の24H換気扇がウォンウォンと唸りをあげていて眠れなかったが、朝になって洗面所にスイッチがあるのを発見。換気扇のすぐ近くに「換気扇の音が気になるときは、洗面所壁面のスイッチで切ることができます」といった掲示があるとよいと思います。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:43:01

この度はご利用誠にありがとうございます。
お部屋の換気扇がうるさく大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適なご滞在を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

【スタンダードダブル【禁煙】】

にゃんたごろごろさんの アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 のクチコミ

にゃんたごろごろさん [40代/女性] 2023年01月18日 22:06:26

1月2日の宿泊だったので、まわりでやってないところが多く、近くのコンビニも閉まっていて、食事についてはちょっと困った。
普段なら、オアシス21もあるし、コンビニも目の前にあるし、便利だと思われる。
相方が、喫煙者なので、館内禁煙なのでとても不便そうだったので、喫煙者さんはちょっとキツそう。
朝のお部屋で食べるバイキングは
どんな感じか不安だったが、
サラダも、スープもパンも美味しかった。

少し残念だったのは
床が絨毯ではないためか、
室内の反響音がちょっと大きく感じたのと
やや、壁がうすいのか、
隣の音が気になった。

けど、全体的には
満足です。

アクセス・バイ・ロワジールホテル 名古屋 2023年02月05日 19:10:49

この度はご宿泊ありがとうございます。
当館は全館禁煙で、喫煙スペースもないため、喫煙者の方にはご不便をお掛けいたします。
朝食をお気に召していただき大変うれしく思っております。
今後もご満足いただける様努めて参ります。
また、客室がフローリングのため、少々防音に欠けるところがあり、申し訳ございません。
より快適にお過ごしいただける様、今回いただいたお声を活かしていければと思います。