パークホテル京都御池 クチコミ・感想・情報

パークホテル京都御池のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月23日 16:12:59

1時間ほど早めに着いたのですが、チェックインができるということです、早めにお部屋に入れていただいたのは
とてもありがたかったです。しかし
チェックインの際に ホテル設備やアメニティについての説明が一切なかったこと、そして部屋清掃のついていないプランでしたが、タオル交換はしてくれると プランには書いてあだだので、出かける前にタオル交換をお願いしたにも関わらず、交換がされていませんでした。
立地 施設は綺麗で良かったのですが、スタッフの対応にがっかりしました。

パークホテル京都御池 2023年01月17日 12:28:34

この度はパークホテル京都御池にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
チェックインの際、説明不足の件、誠に申し訳ございませんでした。今後はお客様にご満足いただけるよう、真摯に受け止め、サービス向上に努めてまいります。
またご機会がございましたら、パークホテル京都御池にご宿泊いただけますと幸いでございます。
従業員一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

パークホテル京都御池

【Green plus Eco】2連泊以上でお得に◆食事なし◆
【デラックス ツイン】

投稿者さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月31日 01:11:17

バーの受付?のおばさんがすごく感じが悪かった。注文しにいっても気がついてるのに、こちらを見ようともしない。イライラしてるのか?なにもいわずテーブルにグラスをドン!とおかれた。コースターがあるのにかかわらず、違う場所に。
フロントの担当の方も、旅行割で予約しているのに、クーポンを、こちらから言わないと交付されなかった。

パークホテル京都御池 2022年11月04日 09:59:51

数あるホテルの中からパークホテル京都御池をお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
頂いたお言葉は真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めさせていただきます。
時節柄、どうぞご自愛ください。

【Standard Plan】シングルステイ ◆食事なし◆ 飲み放題!Happy Hour付♪
【お部屋タイプお任せ】

ララ2000さんの パークホテル京都御池 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年09月25日 20:53:28

セ-ル料金だからなのか、
エレベーター横の窓のない部屋でした。このホテルで、下から2番目のお部屋なんだと思いました。まだ新しいので、キレイですが、洗面所の換気の所にありえないくらいホコリが、たまってました。(ホコリの塊)
アメニティも歯ブラシのみでした。

パークホテル京都御池 2023年09月26日 13:15:59

パークホテル京都御池をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルをお選びいただきましたにも拘わらず、快適なご滞在を提供できませんでしたこと、誠に申し訳ございませんでした。

より満足できるご滞在体験を提供するべく日々務めておりますが、この度はご期待に沿えず非常に残念でなりません。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改善と再発防止に務めて参ります。

ご多忙の中、ご評価をお寄せいただき、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるより良いホテルとなるよう引き続き努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

パークホテル京都御池
ゲストサービス