天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年09月14日 14:14:03

リーズナブルな価格帯のホテルでこんなに満足な宿泊ができたのは初めてです。
部屋は広くはありませんが 必要なものは必要なところに、居心地よくセッティングされています。
洗面台がユニットバス内でなく、独立していたのが非常にありがたかったです。部屋にはシャワーブースのみですが、温泉が素晴らしいので、部屋はシャワーのみで十分です。女子風呂はシャンプーを選ぶことができ、サウナが本格的。露天風呂のスペースには肘掛椅子と足台がセットされていてめのま絵に映し出される花火の動画を見ながらこの上なく癒されました。風呂上りはアイスの食べ放題。漫画いっぱいのくつろぎスペースも準備されていて、同行した息子は、まったく部屋に戻ってきませんでした(笑)。
最も満足したのは食事です。朝食ビュッフェ付きのプランでしたが、小鉢のひとつひとつが通常のホテルビュッフェではお目にかからないような、ちょっと手の込んだ一品なのです。富士の国ポークのグリルおいしかった。デザートに梨があるのもうれしかったです。夜食のラーメンも出汁がおいしくて最高でした。
 自宅から1時間以内の近場で、御殿場のお出かけの際、家まで帰ろうかと思ったのですが、夏休みに旅行にも行けなかしと、ちょっと贅沢しての1泊でした。結果、本当に満足です。自分へのご褒美に、また泊まりに来ようと思いました。
 ありがとうざいました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年09月27日 06:13:47

またご滞在中は当館のサービスにご満足いただけたご様子で、私共も安堵しております。
当館の客室はお客様の仰るとおり湯舟はなく、シャワーのみとなっております。
そのかわり大浴場には全国のサウナーの方にご愛顧いただいているサウナと水風呂や、露天風呂では時間帯によって切り替わる映像をお楽しみいただけます。
無料でご利用いただける漫画コーナーには今月に入り新作も入荷しましたので、是非またご利用下さいませ。
今回最もご満足いただいた朝食ですが、御殿場のご当地メニューを取り入れ、健康と美味しさにこだわったメニューとなっております。
メニューは季節やイベントによって変更致しますが、今回のご宿泊でお気に召していただけましたら幸いでございます。
当館はお客様のご自宅から近いとのことですので、今後もご愛顧いただき日頃のお疲れを癒す一助となれるよう努力して参ります。

フロント 多田

【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪

投稿者さん 2023年09月04日 09:44:46

サービスが良く、朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年09月09日 08:53:02

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館自慢のご朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく感じております。
ご朝食では、みくりやそばやふじのくにポークシチューなど、御殿場のご当地メニューをバイキング形式でご提供しております。お召し上がりいただけましたでしょうか。
今回のご宿泊でお気に召していただけましたら、また次回御殿場にお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 大坂

【■禁煙■ ダブルルーム】

オヤジ23さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年08月30日 15:52:28

いつも富士山側のツインを利用させて頂いています。快適に過ごせる宿ですが、今回に限り部屋の掛布団が臭かったです。前の利用者の汗の臭いなのか、とても不快で眠れませんでした。次の予約もしてあるので改善して頂きたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年09月03日 03:32:02

いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。
 さて今回は寝具の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員に周知し不備のないご用意をしてまいりますので次回のご利用お待ちしております。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月25日 19:03:14

レジャーで宿泊しましたが、ワーケーションができる設備も充実しており仕事がしたくなりました笑
ドーミーインは良いホテルが多いです。また利用します。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年08月26日 15:55:40

またお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様が滞在したレジデンシャルルームというお部屋は棚やデスクがありワーケーションにご利用いただけるようになっております。
また洗濯物を掛けるハンガー掛けも付いてあったり電子レンジや2ドア冷蔵庫も備わっているので長期滞在向けのお部屋としてもご利用いただけます。
また御殿場にお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

フロント 久岡

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 12:27:46

ビジネスホテルですが、子連れに大変優しかったです。
●子供用アメニティや部屋着あり。
●お風呂上がりのアイスが充実
漫画コーナーあり
●お風呂は温泉で、シャワーがRefaだったりシャンプーバーがあった
●朝食バイキングがビジネスホテルレベルの域を越えている
●子連れだったので施設側の計らいでサービスしていただいた。
●全てにおいておしゃれだった。大浴場でもヒーリングミュージック流れてて癒された。

×部屋が臭かった。なんとも言えない運動部の部室のような臭い・・・

宿メインの旅行ではなく観光メインの場合、宿費用抑えるために次もこちらを利用したい。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年08月24日 03:14:17

この度はドーミーイン富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知・徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!

投稿者さん 2023年08月19日 16:09:56

2023.08.16に利用しました。
フロントの対応がとても丁寧で気分が良かったです。
お風呂も綺麗でサウナも最高でした。
お風呂上がりのアイスのサービスがとても嬉しかったです。
また、利用したいですね。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年08月21日 19:47:59

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館自慢のサウナや無料のアイスサービスをお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し精進して参りますので、また次回御殿場にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 大坂

投稿者さん 2023年08月15日 15:45:38

大浴場がとてもきれいで疲れが癒やされました。足湯をしながら見る朝の富士山は絶景でした♪
オススメのホテルです!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年08月16日 01:25:48

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊中は当ホテルの大浴場・足湯をご利用頂き、お寛ぎ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。
 屋上の足湯ですがシーズンにより営業時間が異なる期間がございます。好天時には富士山と同時に四季折々の景色を楽しむことが出来ますのでご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
 スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご多忙の中ご投稿を頂きありがとうございました。

フロント  佐藤

投稿者さん 2023年07月30日 20:46:50

ドーミーイン好きでいくつか泊まっています。
こちらは朝食のご当地メニューに力が入っているなぁと思いました。
御厨そば、ポークシチュー、クラウンメロン等々みんな美味しかったです
今回は奮発していいお部屋を予約したのに富士山は雲の中…
次はきれいな富士山を見るのとご当地メニューを目的に行きたいです

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月31日 01:06:49

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご朝食に満足して頂けたご様子で大変嬉しく感じております。
 ご朝食ですがふじのくにポークを使ったシチュー、ご当地ならではの御厨そば、季節のフルーツなどをご用意させて頂きビュッフェスタイルでご利用頂いております。
 あいにくの空模様だったこともありお部屋から富士山を眺めて頂けず残念でしたが、これからの季節、秋~冬期に向かい空気が澄んでくるようになりますと好天時には絶景の富士山をご覧いただけますので御殿場にお越しの際はまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【平日&1名様限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪朝食付≫
【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

ペール26さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ペール26さん [20代/女性] 2023年07月29日 21:37:19

彼氏の誕生日旅行で利用しました。施設は綺麗でした。夜鳴きそばやアイス、飲み物無料サービスなど良かったです。部屋にはペットボトルの水と桃のゼリーがありました!歯ブラシを忘れてしまったのですがアメニティであり、柔らかくて驚きました使いやすかったです。大浴場に行くのに黒の中身が見えない鞄にタオルがセットされているのがあり、中身も見えづらくなっていてありがたかったです。大浴場も広く好きなシャンプーを選べたりリファのシャワーヘッドやドライヤーがあるのもよかったです。外の露天風呂では花火の動画が流れてました!朝ごはんも美味しく、今揚げたてあげるねーって声かけてくださったり嬉しかったです。エビフライとシチューオムレツ気に入りました!笑 屋上の足湯は席が4個しかなかったので、別の家族が使用してて使用できなかったのは残念でしたけど、とてもいい旅行になりました!ありがとうございました!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月30日 05:19:03

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お連れの方との特別な旅行に当ホテルをお選び頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は有意義なお時間を過ごすことができたご様子で大変嬉しく感じます。
 足湯スペースの件、申し訳ございませんでした。
足湯の営業時間ですがシーズンにより若干の変更はあるものの15:00~21:00・4:30~10:00までとなっております。晴天時には足湯につかりながら富士山の裾野まで見渡すことが出来ます。再度ご宿泊頂く機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 お忙しい中わざわざご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■ ダブルルーム】

ぷーすけ6980さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ぷーすけ6980さん [30代/女性] 2023年07月26日 10:56:51

とても綺麗なホテルでした。サウナがとても気持ちよかったです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月28日 05:33:31

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館のサウナをご堪能いただけたご様子で、私共も嬉しく感じております。
今回のご宿泊でお気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。

【■禁煙■キングルーム】

borinisiさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

borinisiさん [50代/男性] 2023年07月20日 14:37:49

御殿場でゴルフをする前日に仲間で宿泊。
大浴場に入浴した後、夜鳴きそばを食べながら自販機のビールで小宴会。
楽しいひとときでした。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月21日 05:33:21

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の夜にはお仲間様と楽しくご歓談して頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じております。
 夜鳴きそばですが21:30~23:00のお時間、1階レストランにて無料提供させて頂いております。ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上を目指して参りますので、御殿場にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月04日 00:56:57

お部屋もお風呂、温泉も大変快適に利用できました。以下、ホテルはなにも悪くないのですが、イヤホン(?)つけたままサウナに入って、周りに確認することなく勝手にロウリュしてた客がいてあまり良い気はしなかった。イヤホンのせいか他の客が声かけても、聞こえてないのかフリなのか返事もせず。コミュニケーションできないなら公衆浴場には来ない方がよいかと。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月05日 05:24:03

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。
快適にご宿泊されたとの事で大変うれしく感じます。
また、サウナでの他のお客様の行為でお客様に不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。当館は、大浴場への電子機器の持ち込みはお断りしております。
今後は更に館内の巡回を注意深くして参ります。
もし、同じような行為を見かけた場合は、いつでも当館のスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ ダブルルーム】

hirocchi-kokocchiさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

hirocchi-kokocchiさん [50代/女性] 2023年06月27日 21:30:13

近場だけど、リラックスしたくて来訪。綺麗で、広々したお部屋。足湯も富士山見えない日だったけど、綺麗だった。ロウリュも、楽しい!アイスやヤクルト、夜鳴きそばも最高!漫画も沢山読めて、リラックス。朝ごはんは、美味しいものでお腹ぱんぱん。自転車乗りたかったけど、時間が足りなかったー。残念。満喫しました!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月01日 17:12:40

当館の無料サービズやご朝食にご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じます。
当館のレンタサイクルは全部で4台と限りがあり、ご利用される方から先着順になっています。お時間に余裕がございましたら、チェックイン前やチェックアウト後でもご利用はいただけます。
機会がありましたら、是非ご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月26日 17:12:16

ご飯がおいしいと評判でしたので楽しみにしてました。
噂通り美味しくて大満足です。
女性の大浴場にはリファのドライヤーや、シャンプーも選べました!
お部屋のエアコンが運転するとカタカタ音がして気になったのが残念です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年07月01日 15:50:33

ご滞在中、お部屋のエアコン異音がしたとのことでご迷惑をおかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。
当館でお部屋のエアコン修理を行い、今後同じことが無いよう、お部屋の点検や清掃を注意深くしていきます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月20日 18:34:28

ドーミーイン系列は大浴場、サウナが充実しているので目的にあればあえて利用しています、ここも設備的には好きな部類のホテルでしたがコロナの影響も薄まり、アウトレット施設が近いという立地柄インバウンドの団体客がかなり多く近隣のアジアの大国客は日本人とかなり公衆衛生の観念がかけ離れているようで湯船や水風呂の中で身体をタオルで擦り洗いしたり、手鼻をかんで湯船や水風呂内でゆすぐ客を複数名見ました
そのあとは気持ち悪いので入ることが出来なくなりましたが
ホテルに言うのも筋違いかもマナーや施設利用の説明はツアー会社にきっちりして欲しいなと思いました

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月29日 18:51:07

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場のご利用でお客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナの緩和に伴って当館でもインバウンドのお客様が非常に増えてきております。
インバウンドのお客様にはチェックインの際に大浴場含め設備利用についてご案内はしております。また、スタッフによる館内巡回も1時間に1回実施しています。今後もスタッフ一同注意深く巡回して参りますが、もしお客様の方でそのような行為を見つけた場合、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。直ぐにご対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【■禁煙■ ダブルルーム】

ryo8253さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2023年06月20日 16:55:05

ここのサウナが好きでたまに夫婦で泊まりに行きます。
いつも通りサウナは熱々で水風呂はキンキンで良かったです。
これからも今のレベルを維持して頂きたいですね。
朝食も相変わらずの美味しさでした。
みくりや蕎麦やシチュー、ビケットさんのパン、しらす雑炊はお気に入りです。
また時期を見て泊まりに行きます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月29日 18:33:57

当館の大浴場(サウナ)のご利用にご満足していただき、大変嬉しく感じます。
今後もお客様のご期待に添えるよう、大浴場の清掃や巡回にも更に力を入れて、精進して参ります。
ご朝食は様々なご当地メニューを用意しており、ふじのくにポークを使ったグリルやシチュー、しらす雑炊やみくりや蕎麦などビュッフェ形式でご利用いただけます。
また、御殿場に立ち寄る機会がございましたら当館のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年06月19日 16:26:23

車を部屋に横付け出来て荷物の荷下ろしや積み込みが楽。車に忘れ物しても大丈夫!外に庭のような椅子やテーブルがあって陽に当たったり、夜は涼んだり出来る。部屋も広くて子供が居てもゴロゴロしたり遊んだり出来る。洗面台が二つあるので朝の準備の時とても良かった。お化粧しやすい、鏡付きの机と椅子も良かった。お風呂はシャワーだけど、大浴場が良いので問題なし!夜の夜鳴きそばも麺硬めでなかなか美味しかったです。ご飯屋さんは徒歩だと遠いと思うので、レストランを使うか食べてから入ると良いかも!タクシーや車で移動するなら食事できる場所は15分圏内にそれなりにあります。飲み物はホテル内で買えるし、コーヒーサーバーやジュースバーがあったり困りません。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月29日 18:16:08

ご滞在中、有意義なお時間を過ごすことができたご様子で大変嬉しく感じます。
当館では夜にご提供している夜鳴きそばとは別に湯上り後にぴったりのアイスも無料でお召し上がりいただけます。
また、当館の周辺には飲食店がほとんどなく、お車かタクシーで御殿場駅周辺に行くことをおすすめしております。
フロントにて御殿場駅周辺の飲食店マップもご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【■禁煙■ デザイナーズツイン゛300゛】

ひろたん4126さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ひろたん4126さん [40代/男性] 2023年06月12日 21:42:56

ドーミーインを初めて利用しました。
それぞれの部分が全て一歩他の同系統のホテルより上をいっている印象でした。
唯一気になったのは湯上がり処があまり広くなく、イスしかないのでのんびり出来ないので利用出来ませんでした。そこは印象とは違ったかなあと。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月15日 05:21:52

ご滞在中は湯上り処にてごゆっくりお寛ぎいただけなかったとのことで、お客様のご期待にお応えすることが出来ず申し訳ございません。
当館では湯上り処に漫画コーナーもございます。
お客様のお好みには合わないかもしれませんが、湯上り処で無料のアイスや乳酸菌をお召し上がりいただきながら漫画もお楽しみいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

フロント 多田

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!

投稿者さん 2023年06月12日 16:47:52

今回は時間がなく、利用できなかったサービスや施設がある為、また泊まりに行きたいと思いました(^^)

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月14日 05:49:29

今回はご利用いただけなかったサービスがあるとのことですが、また泊まりに行きたいとのお言葉をいただけて大変嬉しく感じております。
今後もお客様よりまた泊まりたいと仰っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、御殿場にお越しの際はまたご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【■禁煙■ ダブルルーム】

みき09199039さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

みき09199039さん [50代/女性] 2023年06月06日 09:37:13

今回2回目の利用でした。
とにかく無料のサービスが嬉しい!夜鳴きラーメン、湯上りアイス、ドリンクコーナー…
そして、私が嬉しかったのはタオル類の充実と、質。
数多く旅行していると、タオルで施設のサービスがわかる気がします。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月14日 05:46:07

当館の無料サービスについてお喜びいただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
またタオルについてもお客様のお好みに合っていたご様子ですので、当館の無料サービスとタオルをお気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。