天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

まこ8111さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年06月05日 11:40:54

いつも利用させていただいてます。
全体的には変わらずに良いです。
お部屋やお風呂や食事やサービスが抜群に安定してます。

サウナが最高です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月13日 05:01:39

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
最高とのお言葉をいただけたサウナですが、当館ではセルフロウリュウ完備のサウナとなっております。
多くのお客様よりご好評いただいており、当館の自慢の一つでもございます。
今後もお客様よりご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

フロント 多田

【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪
【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 18:48:07

6月2日主人と2人で宿泊しました。リファのシャワーヘッドやドライヤー、湯上がりアイスや夜鳴きそば等気遣いが感じられてとても満足です。朝ごはんもとても美味しくいただきました。
ただ、チェックアウトの際にお伝えしましたが、部屋のベッドの下に前の人?のスリッパが片方入ってたのと、夜冷蔵庫にお水とお茶を入れてたら朝凍ってしまってたのが残念でした。
でもそれ以外はとても気持ちよく過ごせました。またぜひ宿泊させていただきたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月13日 04:42:49

当館の無料サービスについてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋に不備があったとのことで深くお詫び申し上げます。
清掃の不備に関してはすでに清掃スタッフにも共有をしており、フロントスタッフでのチェックも行って参ります。
冷蔵庫ですが冷蔵の設定が強くなっていた可能性がございます。
こちらも清掃時とフロントでのチェック時の設定確認を怠らないよう共有済みでございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお立ち寄りの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 20:12:06

何度もお世話になっております。
顧客データが反映されているせいか、タオル類が多めにセットされていて、
いつも通り快適に過ごせました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月11日 15:16:56

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より快適にご宿泊が出来たとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを行い現状に満足せず精進して参ります。
また御殿場にお越しの際はぜひドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 久岡

投稿者さん 2023年05月14日 11:28:35

サウナ旅で利用しました。
セルフロウリュや水風呂など、とても良かったです。
ドーミーインさんはよく利用させて頂いています。
他の地域も行ってみたいと思います

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月20日 06:29:18

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナはお客様の仰る通りセルフロウリュウを完備しており、全国のサウナーからご愛顧いただいております。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 多田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
【■禁煙■ ダブルルーム】

3350 ムーミンさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

3350 ムーミンさん [50代/女性] 2023年05月10日 12:01:10

久しぶりにドーミーインに宿泊しました 朝食も小鉢が沢山あり
ご当地グルメもサンドウィッチも美味しくつい食べ過ぎてしまったがデザートが小さく迷いましたが食べられて満足でした(笑)
大浴場があるホテルはタオル等自分で袋を用意するがバックが用意されていて良かった
お風呂もシャンプー&コンディショナーは幾つも種類があり,
シャワーやドライヤーは新しい物を検討していたので参考にできました
残念だったのがお部屋のシャワー室でのボディソープに前の方の髪が巻き付いていました
それ以外は土砂降りでしたがホテルの中で過ごしスタッフの方々も笑顔で対応下さり楽しい旅となりました

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月20日 06:22:54

また朝食についてご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく感じております。
朝食のメニューは季節やイベントによっても変更しておりますので、今回のご宿泊でお気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。
お部屋に関しては清掃の不備があり大変申し訳ございません。
今回のご投稿を清掃スタッフへ共有するとともに、フロントスタッフでのチェック体制を強化して参ります。
勝手なお願いではありますが、もし機会がございましたらまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 15:33:27

やっぱり大浴場は良いですね。
大雨のため檜風呂に入れなかったのは残念ですが、ベッドも最高。熟睡できました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月14日 05:13:35

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同安堵しております。
ファミリーキャビンルームにおきまして檜葉風呂をご用意しております。またの機会がございましたら快晴の日であればと願っております。
また御殿場にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【■禁煙■ ファミリールーム(ファミリーキャビン)】

sppandaさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

sppandaさん [30代/男性] 2023年05月07日 17:42:31

GW5/5に宿泊。
子供の日もあってか、露天風呂には菖蒲が浮かんでいました。
晩ごはんは対応していないので、近くのお店やコンビニか、出前を取って食べるしかありませんが、フリールーム(朝食バイキング場)で飲食可、ソフトドリンク・コーヒーも無料でいただけるので有り難いですね。
部屋は至って普通でしたが、フロントの方の対応もよく、とても気持よく過ごすことができました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月10日 07:03:45

ご滞在中は気持ちよくお過ごしいただけたとのことで、私共も安堵しております。
ご宿泊いただいたお日にちは子供の日でもございましたので、露天風呂に菖蒲を浮かべておりました。
当館では季節やイベントによって期間限定のサービスを行っておりますので、少しでもお楽しみいただけておりましたら幸いでございます。
また15:00~20:00の間1階レストラン会場をフリースペースとして開放しております。
レストラン会場内に設置しているドリンクサーバーもご利用いただけますので、お気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 20:29:47

施設全体が新しく綺麗で大満足でした。大浴場も良かったです。
その他、夜食のラーメンや、ドリンク、アイスのサービスもあり、子ども大満足でした。朝食も美味しく頂き、楽しい思い出となり感謝です!またぜひ利用したいホテルです!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月10日 05:44:08

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様の楽しい思い出の一つとなれたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
当館では夜鳴きそばをはじめ、アイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。

【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

toyo7222さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

toyo7222さん [50代/男性] 2023年05月06日 16:09:34

朝食ブュフェは美味しいのだが、何回か宿泊すると同じものが多いので飽きるかもしれません(厳しめですが)。
フロントの対応、サウナ付きの浴場、部屋の清掃など満足しています。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月10日 05:40:07

また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食ですが基本メニューとして変わらない料理もございますが、日毎や季節によって変更しているメニューもございます。
イベント限定のメニューもございますので、次回ご宿泊の際はご参考になれば幸いでございます。
今後ともお客様よりご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参りますので、御殿場にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2023年05月04日 16:07:16

デラックスツインルームに2泊しました。富士山側の部屋という事で楽しみにしてましたが、木で隠れて全体は見えず、、2泊も泊まったのに残念でした。
新しいホテルという事で、全体的に施設は綺麗でしたが、ベッド下までは清掃されていないのか、前の宿泊者の方のおもちゃが出てきたり、ゴミがあったりと気分は良くありませんでした。。
足湯があったり、アイスが食べれたりと子どもたちは楽しんで過ごしていました。足湯からの富士山は絶景でした!
楽天トラベルで予約しましたが、幼児の添い寝は1泊につき3000円徴収されます。システム的なことかもしれませんが、予約の時に計算されるようになりませんかね。。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月10日 05:01:30

ご滞在中はお客様を不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
デラックスツインルームのお部屋は全室富士山側にございますが、階層やお部屋の場所によって富士山が正面に見えないお部屋もございます。
何卒ご理解とご容赦のほど宜しくお願い申し上げます。
またベッド下の汚れについても清掃スタッフへ共有し、清掃の強化をして参ります。
お子様の添寝料金ですが、お客様の仰る通り3歳~小学生までのお子様は3000円の添寝料金を頂戴しております。
しかし予約サイト側のお子様区分には年齢の記載がないため、予約区分とお子様の年齢で違いが生じてしまう場合がございます。
お客様にはお手数をお掛けすることとなりますが、ご予約時に当館へご連絡いただければご予約のサポートもさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡下さいませ。
お客様にはご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではありますが、次回御殿場にお越しいただくことがございましたら、当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

oo ちょうちょ ooさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

oo ちょうちょ ooさん [30代/女性] 2023年05月03日 15:53:58

富士サファリパークに行くために利用させていただきました!

■部屋
ファミリータイプの4人部屋でした。広くて最高です。何よりも専用駐車場がテラスにあるので車のトランクからの荷物の出し入れなどが楽ちんでした!
床暖があるのも嬉しかったです。
テラスのお風呂はそのままだと左の棟の宿泊客から見えるので、上からブラインドを下ろすのですが全て下ろすとちょっとしたバスルームみたいになります。
ベッドはカプセルホテルみたいで穴に入って寝るタイプで私は落ち着いて寝れましたが、狭い所が苦手な人はつらいかもしれません。

■食事
朝食しかサービスが無いとのことでした。
ビュッフェスタイルの朝食でどれもハズレがなく美味しかったです。

■サービス
細かなところまで行き届いており素晴らしかったです。
・宿泊者1人につき1つカードキーを配布してくれる
・湯上りアイスサービス
・無料の夜鳴きそば
・漫画本読み放題

ちょっと気になったのは漫画読み放題スペースが肌寒かった点くらいです。
熱中して漫画を読んでいると湯冷めしてしまいますね。

■温泉
温泉は風呂の種類が通常の室内風呂と水風呂と露天風呂しかなく少し寂しいかもです。
露天風呂も景色が見れるわけではないです。
むしろ屋上の足湯からの眺めが素晴らしいです。

■立地
周辺に駅があるのかわかりませんので、車必須かもしれません。
近くに芦ノ湖があり箱根も近いので観光には事欠きません。

宿泊中ずっと快適に過ごせました!
ありがとうございました!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月09日 07:06:05

ご滞在中はずっと快適だったとのお言葉をいただき私共も安堵しております。
今回ご宿泊いただいたファミリーキャビンルームですが、ご家族やご友人との旅行にはとてもオススメのお部屋となっております。
ファミリーキャビンルームとは異なるコンセプトを元にした専用駐車場付きのお部屋もございますので、もしまたご利用いただける機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
朝食についても美味しかったとのお言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食は御殿場ならではの食材を使用した和洋食のバイキングとなっております。
美味しかったとのお言葉はレストランスタッフにも共有させていただきます。
ご滞在中漫画コーナーが肌寒かったとのことで、温度管理が徹底出来ておらず大変申し訳ございません。
今後日々の気温に合わせた温度管理を徹底していくことはもちろんですが、もし肌寒いと感じられましたらお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
大浴場についてですがお客様の仰る通り露天風呂からの景色はほぼございません。
実際の景色には程遠いかもしれませんが、露天風呂のプロジェクターにて富士山などの映像を映しております。
プロジェクター映像にて少しでもお楽しみいただければ幸いでございます。
今後ともサービス向上に努めて参りますので、御殿場にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。

【■禁煙■ ファミリールーム(ファミリーキャビン)】

投稿者さん 2023年05月02日 18:31:28

晴れた日は部屋から富士山が一望できてとても素敵でした。

ホテル自体まだまだ出来たばかりのためお部屋もお風呂も綺麗で過ごしやすかったです。

有名な夜鳴きそばやお風呂上りのアイスサービスだけでなく、15時から20時までドリンクが飲み放題だったのが嬉しかったです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月04日 16:08:04

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また客室や大浴場も綺麗とお褒め頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
ウエルカムドリンクサービスとしまして15時~20時の間のご提供となりますが1階レストランを開放しソフトドリンク飲み放題を行っております。

また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント
松本

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2023年04月13日 16:15:53

4月11日に宿泊。
富士山がよく見え、施設も新しく気持ちが良かったです。
外国の方が多く、話した女性はイスラエルからとのこと。
お風呂へバスタオルを巻いて入って行きました。
注意するのも気がひけましたので、バスタオルのまま入浴したかは分かりません。
もっと分かりやすい入浴方法を掲げたら良いかと思います。

又屋上の足湯にもスリッパで来ている、日本人?分かりませんが、いました。
足湯にだけスリッパで行ってはダメな理由は何でしょう?聞けば良かった、靴で行くのは面倒です。
サービスを必要最低限におさえて、今の時代に合っていると思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年04月15日 19:03:03

コロナウイルスに関しまして水際対策の緩和等に伴い当館は多くの海外からのお客様にご利用頂いております。
海外のお客様のみチェックインの際に大浴場の使用ルールについてご案内を差し上げておりますが、ご案内不足によりお客様に不安を感じさせてしまったかと思います。大変申し訳ございません。ご利用方法についてご理解頂ける説明を行って参ります。また、定期的にスタッフが巡回を行っておりますので、マナーに反する行為があった際にはお声掛けさせて頂いております。
ご宿泊のお客様皆様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
屋上テラスのご利用に関してでございますが、天気に関わらず毎日営業しております。雨の日もご利用頂けますが、当館でご用意しているスリッパは館内用の為、床が濡れている場合ですと転倒の危険がございます。また、館内用ですのでスリッパの底に厚みがございません。濡れやすくまた、石や枝等が床に落ちていた場合足裏を怪我する危険を伴います。私共としましては、安全にご利用頂く為に、お客様ご自身での靴のご利用をお願いしておりますので、何卒ご理解頂けたらと思います。こちらに関しましても、チェックインの際にきちんとご説明差し上げるべきでございましたが、至らぬ点があり大変失礼致しました。お客様に納得頂ける説明を心掛けて参ります。

投稿者さん 2023年04月09日 15:31:38

14時からのチェックインで、ゆったりできました。お風呂も堪能しました。食事も美味しかったです。
女性用の大浴場は暗証番号なわけですが、利用者の方が番号をメモなりしてこなかったらしく、開錠できなかったようなのですが、その方が近くにいたスタッフらしき方に番号を聞いていました。スタッフの方は教えていられたようです。セキュリティ上どうなのかと思ってしまいました。スタッフの方は親切で教えたのだると思いますが、万が一侵入者かも知れません。結局、聞いた番号が正しくなかったらしく、開錠できなく、開錠した自分と一緒に(本当は私は一旦去って出直そうかと考えたのですが)入られました。あまり良い気持ちはしませんでした。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年04月15日 18:33:27

ゆったりとお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
女性大浴場の暗証番号でございますが、チェックインの際ご案内をしておりましたが、説明不足によりお客様にご迷惑をお掛けし大変失礼致しました。
入口の暗証番号用のパネルとフロント直通のインターフォンに説明を加えましたので、今後はスムーズにご利用頂けるかと思います。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご滞在中、気になること等ございましたらお気軽にフロントにご連絡くださいませ。

フロント 中村

【ちか旅×天然温泉】14時チェックイン!18歳以下添寝無料≪関東・東海地域在住者限定≫朝食付
【■禁煙■ ダブルルーム】

オヤジ23さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年04月06日 14:53:30

何度も利用させて頂いておりますが、サービスもよく満足できるお宿です。ビジネス的ではなく、観光でもなんら問題なく快適に過ごせます。お風呂も大きくサウナが気持ちいいです。デラックスツインに宿泊しましたが、広くて窓から富士山が見えて快適です。今回は素泊まりでしたが、朝食も連泊する際は利用しています。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年04月07日 15:42:41

また日頃よりご愛顧頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
高評価を頂き大変光栄に思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月05日 17:45:43

以前予約していたのですが体調不良の者が出たので、桜の季節に再予約して 今回行きました。以前予約の際 問い合わせをしましたが、丁寧なご返答をいただけました。
ドーミーインはサービスが充実していて、こちらも快適に泊まる事が出来ました。
1つ気になったのは、大浴場の脱衣場です。外国の方にはやはり分かりにくいようで、スリッパで脱衣場に入ってきてしまっていました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年04月07日 15:39:38

快適にご利用頂けたとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
大浴場脱衣所でスリッパをご利用されていた方がいらっしゃったとのことですが、不快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございません。定期的に巡回を行っておりますが見落としがあったのだと思います。ご宿泊される方皆様に気持ちよくご利用頂けるよう努めておりますので、ご滞在中気になることがございましたら、直ぐにフロントにご連絡頂ければと思います。
今後もより良いホテル作りを行って参ります。

投稿者さん 2023年03月28日 11:50:35

サウナきれい

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年04月02日 20:43:58

この度は、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ドーミーイン初のセルフロウリュを導入
させていただきました。
また、お疲れを癒しにぜひ当館へお越し下さい
ませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月24日 19:44:18

ビジネスホテルとは違い、大浴場もありサウナが最高です。部屋はデラックスツインだと広々使えます。
夕食を食べるのに、車で移動しないとなりませんが、それさえ除けば朝食を含めて満足です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年04月02日 20:37:17

この度は、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋にてお寛ぎ頂けたようで大変
安堵致しております。
ホテル周辺は、秩父宮記念公園があり緑に囲まれております。ご案内できる店舗が少なく、
誠に申し訳ございません。
大変ご足労お掛け致しました。
機会がございましたら、ぜひドーミーインEXPRESS富士山御殿場にお越し下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤野

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊まり≫
【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

catz1197さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

catz1197さん [30代/女性] 2023年03月21日 09:30:33

お風呂と朝食が特に良かったです。リファのドライヤーやシャワーヘッドがあり、女子にはとても嬉しい設備でした。
朝食は地のものが活かされていて、みくりやそばや朝からスイーツもあって嬉しかったです。

ドーミーイン名物の夜中そばの提供時にドリンクバーも使えたのもとても良かったです。
近場ですが、また宿泊したいと思いました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年03月22日 16:21:54

この度は、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場におきまして、男子・女子大浴場共に
リファのドライヤーとシャワーを導入させて頂いております。お寛ぎ頂けたら何よりでございます。
ご朝食は、ご当地の名物「みくりやそば」や、
「ふじのくにポークシチュー」などご提供させていただいております。
夜鳴きそばも変わらず毎日21時30分から23時まで営業しております。ご宿泊時ぜひ1階レストランにてお待ちしております。
機会ございましたら、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【■禁煙■ ダブルルーム】

マミリーチャさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

マミリーチャさん [50代/女性] 2023年03月19日 12:59:05

サウナがついているのが良かったです。
夜食のラーメンは量が少なかったので増量してほしい。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年03月21日 20:03:18

ご滞在中、サウナにてリフレッシュして頂けたようで大変嬉しく存じます。
お夜食の「夜鳴きそば」でございますが、ご希望の方には、大盛りサイズもご提供させて頂いておりますのでお気軽にお声掛け下さいませ。
御殿場にお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。