天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月04日 08:56:46

メールで朝食の追加をお願いしたのですが、返信がなく、認識いただいているか不安でした。チェックインのときも、エレベーターにルームキーかざしてから階数ボタン押すとか教えてくれず(隣の人が説明されてたから、わかったけど)私、何かしたかな…?という気持ちでした。
部屋のシャワーブースのシャンプーに髪の毛が1本貼り付いていたり、洗面台のボウルにカビ?(ワカメみたいな)が1欠片ついていたり、不快な気持ちになりました。それで気になり始めたら、洗面台の排水口の周りもうっすらピンクで、まだ築年数浅いのに、掃除が雑な印象でした。
朝食バイキングは1800円です(私としては朝食でこの金額は奮発)ご当地グルメもあり、一般的な朝食メニューもあり、で付けてよかったなーと思いました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年02月07日 05:14:13

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらこちらのご案内不足と清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのメールですが、一度は返信させていただいたものの最後まで返信が続いておりませんでした。
お客様を不安なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ご宿泊当日はエレベーターのご案内が不足しており大変申し訳ございません。
本来であればエレベーターのご利用方法はチェックイン時にご案内致しますが、今回はご案内が抜けておりました。
すぐに全スタッフのチェックイン業務を確認し、お客様がホテルを快適にご利用いただけるご案内が出来るよう指導して参ります。
また今回ご宿泊いただいたお部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただいた内容を清掃スタッフにも共有して毎日の清掃業務を見直すとともに、フロントスタッフにて全室の汚れを確認し特別清掃を実施して参ります。
お客様には多数のご迷惑をお掛けしておきながら甚だ勝手なお願いではございますが、また御殿場にお越しいただくことがございましたら当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ドーミーインEXPRESS富士山御殿場
副支配人 多田

【■禁煙■キングルーム】

jude girlさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

jude girlさん [30代/女性] 2022年02月28日 15:52:53

チェックイン時に…《朝食付》のプランにしていたのですが、朝食付になっていないと言われました。そんなはずはない、と、すぐにスマホで確認し、手違いだと分かりました。謝って頂きましたが、少しモヤモヤしました。チェックイン時に、駐車券は預けたままでしたが、チェックアウト時に駐車券を返してもらえず…そうでした!すみません!的な感じでした。。オープンしたばかりでまだ不慣れな感じがしました。夜泣きそばやアイス、飲み物のサービスがあって良かったですが、時間が決まっているのでもらいそびれてしまいました。。温泉はとても気持ちよかったです!またリピートするかはわかりません。

2022年02月
天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年02月28日 22:10:02

この度は数あるホテルの中でドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠に有難うございます。
しかしながら、私共の準備不足によりお客様にご迷惑をおかけする事となり、この場をお借り致しまして深くお詫び申し上げます。
また夜鳴きそばやアイスサービス、期間限定ドリンクサービスにつきましても説明が不十分でございました。
お客様に気持ちよくご利用していただく上でお客様に寄り添った接遇が行き届いていなかったことにつきまして、
支配人である私の不徳の致すところでございます。
今後はこのような事がないように全スタッフに共有し再発防止に努めて参ります。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず重ねてお詫び申し上げます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、挽回の機会を頂戴出来ましたら幸いでございます。
どうか今後ともドーミーインEXPRESS富士山御殿場をご愛顧を賜りますよう伏してお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

ドーミーインEXPRESS富士山御殿場
支配人 久岡

【室数限定】天然温泉富士桜の湯ドーミーインEXPRESS富士山御殿場 OPEN記念プラン <朝食付>
【■禁煙■富士山ビューツインルーム】