天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月10日 22:44:47

ファミリールームを利用しましたが、広くてとてもくつろげました。サウナも有りとても満足でした。風呂あがりにアイスが無料で貰えたのも良かったです。

2024年05月
天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年05月12日 18:06:06

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ファミリーキャビンルームをご利用下さり重ねてお礼申し上げます。
こちらのお部屋はファミリー層に大変人気のお部屋でございまして、キッチンがありドラム式洗濯乾燥機もあり外のテラスは専用駐車場付きで檜葉風呂も備えられておりお家感覚でご利用いただけるお部屋でございます。フライパンなどの調理器具セットも無料で貸し出ししておりますのでお部屋で調理も出来ます。
また大浴場のサウナも満足して頂けたとの事で嬉しい限りでございます。当館のサウナはセルフロウリュ式のサウナとなっております。
風呂あがりのアイスサービスもお褒め頂きありがとうございます。翌日の朝は乳酸菌飲料サービスも行っておりました。ご利用されましたでしょうか?
また御殿場にお越しの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂けますと幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 久岡

【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪
【■禁煙■ ファミリールーム(ファミリーキャビン)】

投稿者さん 2024年04月01日 19:30:55

御殿場店は好きで何回か利用させて頂いてますが観光客も増えて良いことですがお風呂のマナーが分かってない方達が多い気がします。

湯船にアカやトイレットペーパーのカスが浮いてたことが多々ありました。
湯船に入る前にかるく体を洗う、掛け湯をするなど周知して頂けたらありがたいです。

私は冷え性なので個人的な意見になりますが3月に行った際まだ夜は冷える中、脱衣所が冷房が効きすぎて寒いです。

中には私みたいに冷え性の方達も居ると思うのでエアコンの温度はその都度、調整をしてもらえたら嬉しいです。

御殿場店は綺麗でドーミインは気持ちのこもったサービスがたくさんあり好きな場所なので今以上にいい御殿場店になるように今回書かせて頂きました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月16日 05:38:06

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場についてお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。
脱衣場の中に大浴場のマナーについての張り紙を掲示し、海外のお客様へはチェックイン時に説明も行っておりますが、案内が行き届いていなかったこと深くお詫び申し上げます。
また脱衣場が寒かったこと重ねてお詫び申し上げます。
日々の気温に合わせてご宿泊の皆様が快適にご利用いただけるよう、今後館内チェックを徹底して参ります。
お客様にはご迷惑をお掛けしておりながら甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお越しの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月01日 19:07:44

3月30日(土)に富士山花火VS富士スピードウェイを見る予定があり宿泊しました。
部屋が少し狭く、テーブルも小さく部屋でゆっくりするという感じではなかったのです。
残念な事で部屋からは林が邪魔して富士山が見えず、、
宿泊だけと考えれば部屋はとても綺麗で十分満足できます。
利用はしませんでしたが細かな無料サービスもあるのも良いと思います。
また来年も宿泊しようと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月16日 05:28:50

また来年も宿泊したいとのお言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
今回ご宿泊いただいたお部屋ですが、お部屋から富士山は見えないお部屋となっております。
屋上の足湯からは天気が良ければ富士山が見えますので、よろしければ是非ご利用下さいませ。
また当館ではアイスや乳酸菌飲料の無料サービスを行っております。
どちらも時間が決まっておりますが、次回ご宿泊いただく機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月10日 16:17:06

朝食ブュッフェが静岡の名産もあり、どれも美味しくて食べすぎてしまいました。
宿泊した時の朝は雪が積もってましたが、朝から雪かきご苦労様でした。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月16日 20:26:17

当館自慢の朝食バイキングをご堪能頂き重ねてお礼申し上げます。
ご当地メニューである「みくりやそば」、「ふじのくにポークグリル」、「ふじのくにポークシチュー」を取りそろえた和洋バイキングとなっております。お召し上がりいただけたご様子で嬉しい限りでございます。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月25日 21:13:35

リピーターです。大浴場の利用について、気になった事がありましたので口コミを書かせて頂きます。

外国人宿泊者で、靴や館内スリッパを履いたままで脱衣場に入って来る方がいらっしゃいます。

前回と今回、女湯で2度続けて同様の問題を目にしていますので、このようなルールやマナーを認識されていない外国人の方が少なくないのではないかと思います。

今回、目撃した際に御本人に直接、口頭で注意させて頂きましたが、率直に申し上げて汚いですし気分は悪いです。

これはマナーをご存知無い御本人の問題でもありますが、ホテル側の周知も配慮が必要な問題はないでしょうか。

説明文を掲示するだけではなく、履き物を脱ぐべき場所では目に入るように案内を記すとか、チェックインの際に、国籍に合わせた言語で書かれた利用案内を手渡し口頭説明もするとか、そういった細やかな配慮が必要ではないかと存じます。

貴ホテルはとても良いホテルですし、宿泊を毎回楽しみにしているだけに、とても残念に思いましたので、今回口コミを書かせて頂きました。ご検討頂ければ幸いです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月27日 19:31:06

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら大浴場の利用に関しましてお客様に不快な思いをさせてしまいこの場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

大浴場入口にサイン看板を設けておりましたが、設置場所が分かりにくい場所にございましたのでお客様の目に見える場所に設置致しました。

またチェックイン時に英語、中国語、韓国語の利用案内を海外のお客様にお渡ししておりますが、口頭での説明も含め、改めてスタッフに共有致しました。

大浴場巡回時に見かけた場合は履物を脱ぐよう教えるようにしておりますが引き続き対応するように致します。

甚だ勝手なお願いではございますが、私共に挽回のチャンスを頂きたく、また御殿場にお立ち寄りの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場を宿の候補として頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

支配人 久岡

投稿者さん 2024年02月07日 16:43:41

サウナと温泉は最高レベルです。ビジネスホテルに近いとは思うのですが、部屋も広くお風呂とサウナがとてもいいです。夜鳴きそばも美味しかったです。ただ、朝食がひとり2500円近くするのは高すぎます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月12日 19:21:29

当館の大浴場、サウナに関しまして、最高レベルとのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場の温泉は富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりまして何度でもご利用頂けます。サウナのみ夜中の1時から5時停止しております。また、追加のタオル類はフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ビジネスホテルでありながら我が家のようなぬくもりをお客様にご提供することがドーミーインのコンセプトでありまして、お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけた様子お伺いでき大変嬉しく限りでございます。

夜鳴きそばは21時30分からハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。ご宿泊者の皆様お時間内でしたら何度でもお召し上がりいただけます。ご朝食は大人のお客様1名様2300円いただいておりまして、季節ごとのお料理や各地のご当地料理がお楽しみいただけるようになっております。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたありがとうございます。
また、御殿場へお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
ドーミインEXPRESS富士山御殿場
フロント 兼

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

だんな2さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

だんな2さん [50代/男性] 2024年01月31日 16:20:10

ゴルフの前泊で利用しました。
基本的に伸びしろがありそうなのですべて4にしてあります。
 フロント受付の方々はとても丁寧な対応頂きました。
 朝の食事関係スタッフも受付の男性から、白衣を着た厨房の方まで朝早くから気持ち良い対応頂きました。
 夜の食事だけが問題となるので、家族や仲間達といった方々との宿泊なら問題ないと思います。
御殿場駅方面はタクシーで1,000円かからないくらいです。
 今回朝は雲一つない富士山が眼前に広がりました。
菜次回あればまたお願いしたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月03日 19:13:31

フロントスタッフやレストランスタッフが丁寧で気持ちの良い対応して頂いたとお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お客様の仰る通り、当館の周りにはあまり飲食店がなく、車で8分ほどの御殿場駅周辺には飲食店が多くございます。ほとんどのお客様は駅周辺でお食事をされるか、当館の客室TVに出前館のQR情報等を載せておりますので、出前を取ってお部屋でお召し上がりになられるか、20時まででしたら1階レストランをフリースペースとして解放しておりますので(ディナーは行っておりません。)テーブルやイスがご利用できます。

また次回御殿場にお越しの際はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊下さりますよう心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月09日 15:58:51

曜日や時期によって宿泊料金がだいぶ変わりますが、御殿場で宿泊なら、ここが一番と思っています。室内は清潔で、大浴場は露天風呂(今回の宿泊時にはリンゴが沢山浮いており、風情がありました)、サウナ、整い椅子などがありサウナーも満足するのでは。御殿場に行く機会ありましたら、また寄らせていただきます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月12日 05:30:25

いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。
 年末年始のイベントで男女とも露天風呂をりんご湯として皆様にご利用いただいておりました。香りだけでなくりんご湯の効能として疲労回復・冷え性の改善・美肌効果などがありますが、いかがだったでしょうか?
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年12月19日 14:03:16

全体的に満足していますが、大浴場で気になる点がありました。受付の際、おむつが外れていない子は入浴NGとアナウンスがありましたが、明らかにおむつが外れていない子が入浴していたことと、お風呂の中でスマホを操作している女性がいたので不快でした。そのほかは満足です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月24日 04:37:32

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊の際は満足して頂けたとの事で大変うれしく感じます。
また大浴場利用時には他のお客様の行為により不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。当館は大浴場への電子機器の持ち込みはお断りしております。
幼児の利用含め今後は更にご案内の徹底・館内の巡回を注意深くして参ります。
もし、同じような行為を見かけた場合は、いつでも当館のスタッフにお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS富士山御殿場

投稿者さん 2023年12月18日 22:42:21

部屋は、いわゆるビジネスホテルと比べ約倍の広さがあり、余裕があってよかった。
広いからこそ部屋にティッシュとゴミ箱が1つずつしかないのが不便に感じた。
立地はよく、4Fの足湯や展望テラスはもちろんのこと、部屋からも富士山がよく見えるのが良い。
ただし、一番端の部屋だったので雑木林が富士山にかかってしまっていたのは残念。
噂の、夜泣きラーメン(21:30からの無料提供)は美味しかった。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月22日 16:02:41

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご宿泊いただいたお部屋のツインタイプは約22㎡になっておりましてゆったりとご利用いただけるようになっております。ご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を取り入れていけるようスタッフ間で話し合い、ご検討させていただきます。
お客様のおっしゃるとおり屋上の足湯からは晴天時は富士山がご覧いただけます。また、春になるとホテル横の秩父宮記念公園の約6万平方メートルの敷地内に約10種類の桜が見頃を迎え、秋には紅葉を見頃を迎えますので様々な季節でお楽しみいただけます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のツインタイプですと眺めの見込まれないお部屋でご案内しておりまして、お部屋の広さは変わらずデラックスツインタイプのお部屋ですと、富士山側のお部屋でご案内しております。高層階のリクエスト等も可能な限り承っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
21:30からの夜鳴きそばをご満足いただけた様子お伺いでき大変嬉しく拝読させていただきました。無料でご提供させていただいておりましてお一人様何杯でおかわり可能でございますのでぜひご利用くださいませ。一緒にレストラン会場にてフリードリンクとして、ソフトドリンクのご提供を行っておりますのであわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、御殿場にお越しの際は当館のご利用を心からお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS富士山御殿場

投稿者さん 2023年12月15日 16:00:00

周囲は森で閑静です。
近くにコンビニ・飲食店があるといいのですが。
ウェルカムドリンクが正規予約サイト外からですと別料金になります。
設備・大浴場は満足です。
それにしてもドーミーインの大浴場で流れるヒーリングは癒されます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月18日 20:42:19

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。
また、大切なご旅行に当館をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の周辺は秩父宮記念公園や東山湖がある自然豊かで閑静な場所でございます。園内のもみじ園では、200種類を超えるモミジやカエデを見ることができ、例年、11月下旬から12月上旬頃にかけて、紅葉の見頃の時期となります。また、春になるとホテル横の秩父宮記念公園の約6万平方メートルの敷地内に約10種類の桜が見頃を迎えます。
季節ごとに違った景色をお楽しみいただけます。
当館からとほ10分程の距離ではございますが、ファミーリーマートさん、ミニストップさんがございます。館内にもカップラーメン・パンやお菓子など僅かではございますが、自販機にご用意しておりますのでよろしければご利用くださいませ。
お客様のおっしゃるとおり、クラブラウンジは公式ホームページ以外からのご予約ですと1名様あたり1,100円いただいております。ワイン、ビール、ハイボール、焼酎などをご用意しております。
当館自慢の大浴場ご満足いただけたご様子お伺いでき、大変嬉しく拝読させていただきました。
当館の大浴場は」富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。
館内場所ごとにヒーリングミュージックを変えておりますので各場所でお楽しみいただけたら幸いでございます。お部屋のVOD画面でもお楽しみ頂けますのでぜひご利用くださいませ。

ドーミインEXPRESS富士山御殿場

【■禁煙■ ダブルルーム】

ryo8253さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2023年12月05日 19:32:59

家内が大柄なので事前に電話して館内着を大きいものにしておいて下さいと連絡しておきましたが通された部屋は通常サイズのものでした。
家内がドーミーインコのサウナハットが欲しいと言ってたので取り寄せ現地購入出来るか聞いたら出来ないとの事で残念でした。
それ以外はいつものドーミーインで夕方、夜、朝とお風呂三昧サウナ三昧出来て良かったです。
都心から近く疲れた心身を休めることが出来てリフレッシュ出来るのでお気に入りです。
また泊まりますね。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月11日 04:49:00

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 さて、館内着についてですが折角のご利用にもかかわらずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
 何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

◆━━2023年12月13日プレオープン━━◆
【天然温泉つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋】
愛知3棟目!JR豊橋駅下車、市電に乗り換えて札木駅下車すぐ!
    男女別天然温泉大浴場(サウナ付き)完備
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙■ ダブルルーム】

ぶーちゃん7770さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ぶーちゃん7770さん [60代/女性] 2023年11月24日 15:33:18

全体にゆっくりさせていただきました。良いリフレッシュになりました。朝食も品数は限られているとはいえ、1つ1つが美味しいし、デザートは特に色々あって良かったです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年11月26日 06:37:57

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で安堵しております。
また朝食についてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は御殿場のご当地メニューを取り入れた和洋食のバイキングとなっております。
季節やイベントによってメニューも変更致しますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月21日 09:13:05

6歳3歳の子供と家族で宿泊しました。
子連れ向けとは謳っていないのに、子供用のアメニティーや漫画コーナーに絵本があり過ごしやすかったです。
ベットの下におもちゃが入ってしまい見たらゴミが落ちていたのが残念でしたが、、、それ以外はとても清潔でした。
アイスやソフトドリンクのサービスがあったのもよかったです。
朝食も最高でしたが、子供は朝ごはん全然食べないのでもう少し子供料金安かったらな…と思ってしまいました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年09月27日 06:43:35

ご滞在中はお部屋のベッド下にゴミが落ちていたとのことで、清掃が行き届いておらず大変申し訳ございません。
今回のご投稿は清掃スタッフにも共有し、日常清掃の見直しを行って参ります。
またお子様の朝食料金についても貴重なご意見いただきありがとうございます。
当館では原価高騰の影響を受け、今年の7月から朝食料金の値上げを行っております。
お客様によりご満足いただける朝食となるよう努力を重ねて参りますので、何卒ご理解いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■禁煙■ ツインルーム】

オヤジ23さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年08月30日 15:52:28

いつも富士山側のツインを利用させて頂いています。快適に過ごせる宿ですが、今回に限り部屋の掛布団が臭かったです。前の利用者の汗の臭いなのか、とても不快で眠れませんでした。次の予約もしてあるので改善して頂きたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年09月03日 03:32:02

いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきありがとうございます。
 さて今回は寝具の件でお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ全員に周知し不備のないご用意をしてまいりますので次回のご利用お待ちしております。
 お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2023年06月20日 18:34:28

ドーミーイン系列は大浴場、サウナが充実しているので目的にあればあえて利用しています、ここも設備的には好きな部類のホテルでしたがコロナの影響も薄まり、アウトレット施設が近いという立地柄インバウンドの団体客がかなり多く近隣のアジアの大国客は日本人とかなり公衆衛生の観念がかけ離れているようで湯船や水風呂の中で身体をタオルで擦り洗いしたり、手鼻をかんで湯船や水風呂内でゆすぐ客を複数名見ました
そのあとは気持ち悪いので入ることが出来なくなりましたが
ホテルに言うのも筋違いかもマナーや施設利用の説明はツアー会社にきっちりして欲しいなと思いました

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月29日 18:51:07

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、大浴場のご利用でお客様に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
コロナの緩和に伴って当館でもインバウンドのお客様が非常に増えてきております。
インバウンドのお客様にはチェックインの際に大浴場含め設備利用についてご案内はしております。また、スタッフによる館内巡回も1時間に1回実施しています。今後もスタッフ一同注意深く巡回して参りますが、もしお客様の方でそのような行為を見つけた場合、いつでもフロントスタッフにお声掛けくださいませ。直ぐにご対応致します。
お忙しい中、貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 瀬貫

【■禁煙■ ダブルルーム】

まこ8111さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年06月05日 11:40:54

いつも利用させていただいてます。
全体的には変わらずに良いです。
お部屋やお風呂や食事やサービスが抜群に安定してます。

サウナが最高です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月13日 05:01:39

また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
最高とのお言葉をいただけたサウナですが、当館ではセルフロウリュウ完備のサウナとなっております。
多くのお客様よりご好評いただいており、当館の自慢の一つでもございます。
今後もお客様よりご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月04日 18:48:07

6月2日主人と2人で宿泊しました。リファのシャワーヘッドやドライヤー、湯上がりアイスや夜鳴きそば等気遣いが感じられてとても満足です。朝ごはんもとても美味しくいただきました。
ただ、チェックアウトの際にお伝えしましたが、部屋のベッドの下に前の人?のスリッパが片方入ってたのと、夜冷蔵庫にお水とお茶を入れてたら朝凍ってしまってたのが残念でした。
でもそれ以外はとても気持ちよく過ごせました。またぜひ宿泊させていただきたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月13日 04:42:49

当館の無料サービスについてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋に不備があったとのことで深くお詫び申し上げます。
清掃の不備に関してはすでに清掃スタッフにも共有をしており、フロントスタッフでのチェックも行って参ります。
冷蔵庫ですが冷蔵の設定が強くなっていた可能性がございます。
こちらも清掃時とフロントでのチェック時の設定確認を怠らないよう共有済みでございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお立ち寄りの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月26日 20:12:06

何度もお世話になっております。
顧客データが反映されているせいか、タオル類が多めにセットされていて、
いつも通り快適に過ごせました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月11日 15:16:56

また日頃より当館をご愛顧頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お客様より快適にご宿泊が出来たとのお言葉を頂戴しましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスを行い現状に満足せず精進して参ります。
また御殿場にお越しの際はぜひドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊賜りますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月14日 11:28:35

サウナ旅で利用しました。
セルフロウリュや水風呂など、とても良かったです。
ドーミーインさんはよく利用させて頂いています。
他の地域も行ってみたいと思います

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月20日 06:29:18

また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナはお客様の仰る通りセルフロウリュウを完備しており、全国のサウナーからご愛顧いただいております。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 多田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!