天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月07日 16:43:41

サウナと温泉は最高レベルです。ビジネスホテルに近いとは思うのですが、部屋も広くお風呂とサウナがとてもいいです。夜鳴きそばも美味しかったです。ただ、朝食がひとり2500円近くするのは高すぎます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月12日 19:21:29

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館の大浴場、サウナに関しまして、最高レベルとのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。大浴場の温泉は富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。大浴場は15時から翌朝10時まで営業しておりまして何度でもご利用頂けます。サウナのみ夜中の1時から5時停止しております。また、追加のタオル類はフロントでお渡ししておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

ビジネスホテルでありながら我が家のようなぬくもりをお客様にご提供することがドーミーインのコンセプトでありまして、お部屋の広さに関しまして、ご満足いただけた様子お伺いでき大変嬉しく限りでございます。

夜鳴きそばは21時30分からハーフサイズの醤油ラーメンを無料でご提供しております。ご宿泊者の皆様お時間内でしたら何度でもお召し上がりいただけます。ご朝食は大人のお客様1名様2300円いただいておりまして、季節ごとのお料理や各地のご当地料理がお楽しみいただけるようになっております。

お忙しい中ご投稿お寄せいただきましたありがとうございます。
また、御殿場へお越しの際は当館のご利用お待ちしております。
ドーミインEXPRESS富士山御殿場
フロント 兼

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!

投稿者さん 2024年01月09日 15:58:51

曜日や時期によって宿泊料金がだいぶ変わりますが、御殿場で宿泊なら、ここが一番と思っています。室内は清潔で、大浴場は露天風呂(今回の宿泊時にはリンゴが沢山浮いており、風情がありました)、サウナ、整い椅子などがありサウナーも満足するのでは。御殿場に行く機会ありましたら、また寄らせていただきます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月12日 05:30:25

いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場をご利用いただき誠にありがとうございます。
 年末年始のイベントで男女とも露天風呂をりんご湯として皆様にご利用いただいておりました。香りだけでなくりんご湯の効能として疲労回復・冷え性の改善・美肌効果などがありますが、いかがだったでしょうか?
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐藤

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊まり≫
【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2023年12月18日 22:42:21

部屋は、いわゆるビジネスホテルと比べ約倍の広さがあり、余裕があってよかった。
広いからこそ部屋にティッシュとゴミ箱が1つずつしかないのが不便に感じた。
立地はよく、4Fの足湯や展望テラスはもちろんのこと、部屋からも富士山がよく見えるのが良い。
ただし、一番端の部屋だったので雑木林が富士山にかかってしまっていたのは残念。
噂の、夜泣きラーメン(21:30からの無料提供)は美味しかった。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月22日 16:02:41

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご旅行に当館をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご宿泊いただいたお部屋のツインタイプは約22㎡になっておりましてゆったりとご利用いただけるようになっております。ご不便なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様からのご意見を取り入れていけるようスタッフ間で話し合い、ご検討させていただきます。
お客様のおっしゃるとおり屋上の足湯からは晴天時は富士山がご覧いただけます。また、春になるとホテル横の秩父宮記念公園の約6万平方メートルの敷地内に約10種類の桜が見頃を迎え、秋には紅葉を見頃を迎えますので様々な季節でお楽しみいただけます。
今回ご宿泊いただいたお部屋のツインタイプですと眺めの見込まれないお部屋でご案内しておりまして、お部屋の広さは変わらずデラックスツインタイプのお部屋ですと、富士山側のお部屋でご案内しております。高層階のリクエスト等も可能な限り承っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。
21:30からの夜鳴きそばをご満足いただけた様子お伺いでき大変嬉しく拝読させていただきました。無料でご提供させていただいておりましてお一人様何杯でおかわり可能でございますのでぜひご利用くださいませ。一緒にレストラン会場にてフリードリンクとして、ソフトドリンクのご提供を行っておりますのであわせてお楽しみいただければ幸いでございます。

お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、御殿場にお越しの際は当館のご利用を心からお待ちしております。

ドーミーインEXPRESS富士山御殿場
フロント 兼

【■禁煙■ ツインルーム】

ryo8253さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2023年12月05日 19:32:59

家内が大柄なので事前に電話して館内着を大きいものにしておいて下さいと連絡しておきましたが通された部屋は通常サイズのものでした。
家内がドーミーインコのサウナハットが欲しいと言ってたので取り寄せ現地購入出来るか聞いたら出来ないとの事で残念でした。
それ以外はいつものドーミーインで夕方、夜、朝とお風呂三昧サウナ三昧出来て良かったです。
都心から近く疲れた心身を休めることが出来てリフレッシュ出来るのでお気に入りです。
また泊まりますね。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月11日 04:49:00

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
 さて、館内着についてですが折角のご利用にもかかわらずご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
 いただいたお言葉を真摯に受け止め、お客さまにご満足いただけるよう、いっそうのサービス改善に取り組んでまいります。
 何卒ご寛容いただき、引き続き当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

◆━━2023年12月13日プレオープン━━◆
【天然温泉つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋】
愛知3棟目!JR豊橋駅下車、市電に乗り換えて札木駅下車すぐ!
    男女別天然温泉大浴場(サウナ付き)完備
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【■禁煙■ ダブルルーム】

まこ8111さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2023年06月05日 11:40:54

いつも利用させていただいてます。
全体的には変わらずに良いです。
お部屋やお風呂や食事やサービスが抜群に安定してます。

サウナが最高です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月13日 05:01:39

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
最高とのお言葉をいただけたサウナですが、当館ではセルフロウリュウ完備のサウナとなっております。
多くのお客様よりご好評いただいており、当館の自慢の一つでもございます。
今後もお客様よりご愛顧いただけるようサービス向上に努めて参りますので、是非またご利用下さいませ。

フロント 多田

【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪
【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2023年06月04日 18:48:07

6月2日主人と2人で宿泊しました。リファのシャワーヘッドやドライヤー、湯上がりアイスや夜鳴きそば等気遣いが感じられてとても満足です。朝ごはんもとても美味しくいただきました。
ただ、チェックアウトの際にお伝えしましたが、部屋のベッドの下に前の人?のスリッパが片方入ってたのと、夜冷蔵庫にお水とお茶を入れてたら朝凍ってしまってたのが残念でした。
でもそれ以外はとても気持ちよく過ごせました。またぜひ宿泊させていただきたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年06月13日 04:42:49

当館の無料サービスについてご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
しかしながらお部屋に不備があったとのことで深くお詫び申し上げます。
清掃の不備に関してはすでに清掃スタッフにも共有をしており、フロントスタッフでのチェックも行って参ります。
冷蔵庫ですが冷蔵の設定が強くなっていた可能性がございます。
こちらも清掃時とフロントでのチェック時の設定確認を怠らないよう共有済みでございます。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
甚だ勝手なお願いではございますが、御殿場にお立ち寄りの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月14日 11:28:35

サウナ旅で利用しました。
セルフロウリュや水風呂など、とても良かったです。
ドーミーインさんはよく利用させて頂いています。
他の地域も行ってみたいと思います

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月20日 06:29:18

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃よりドーミーインチェーンをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館のサウナはお客様の仰る通りセルフロウリュウを完備しており、全国のサウナーからご愛顧いただいております。
今後とも当館並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント 多田

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!

投稿者さん 2023年05月09日 15:33:27

やっぱり大浴場は良いですね。
大雨のため檜風呂に入れなかったのは残念ですが、ベッドも最高。熟睡できました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年05月14日 05:13:35

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場につきましてお褒めの言葉を賜りスタッフ一同安堵しております。
ファミリーキャビンルームにおきまして檜葉風呂をご用意しております。またの機会がございましたら快晴の日であればと願っております。
また御殿場にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

【■禁煙■ ファミリールーム(ファミリーキャビン)】

すいすい728さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

すいすい728さん [50代/女性] 2023年02月14日 15:58:03

翌日の早朝出発だったので朝食なしの素泊まりプランでした。
アメニティはフロント横で自分の必要な物だけ取っていくようになっています。
粉末の緑茶もあったのでいただきました、美味しかったです。
お部屋にはシャワーしかありませんが大浴場で温泉に浸かれるのでバスタブは必要ないですね。
クレンジングと洗顔石鹸を忘れてしまったのですが、大浴場にクレンジング、洗顔石鹸、シャンプー、コンディショナー、化粧水、乳液と一通り揃っているので助かりました。
湯上がりに数種類のアイスクリームとヤクルトが無料でいただけるようになっていて嬉しかったです。
今回は短い滞在時間でしたが、今度は朝食もいただいてもう少しゆっくりと過ごしたいと思いました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年02月16日 06:31:51

当館の客室はお客様の仰る通り湯舟はなくシャワーのみとなっております。
その代わりに大浴場は翌朝10時まで夜通しご利用いただくことが出来ます。
女性大浴場には化粧水等ご用意しておりますのでご安心下さいませ。
また今回は素泊まりでのご予約でしたが、朝食も当館の自慢でございます。
御殿場のご当地メニューを取り入れた和洋食のバイキングとなっておりますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月19日 21:00:22

お部屋は清潔で比較的広めで使いやすかったです。手洗い場が入ってすぐにあるのも良かったです。
お部屋はシャワーブースだけでしたが、大浴場は内風呂、露天風呂、サウナ、水風呂あり、とてもよかったです。タオルはフロントで何度でももらえますが、新しいタオルに長い髪の毛がついていたことだけが残念でした。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年09月20日 19:04:58

当館自慢の大浴場に関しましてご満足頂けたご様子を窺い知ることができ、大変嬉しく思います。
お渡ししたタオルに髪の毛が付着していたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
期待を裏切らないように、お客様のお声をスタッフで共有し注意して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2022年07月20日 12:06:33

今回で2回目の利用でした。連休での宿泊だったので朝食と大浴場は混んでいるのはしょうがない(最低限テーブル拭いたり掃除)だけしてもらえればなぁって感じでした。チェックインでの受付の対応は相変わらず素晴らしい受け答えでした。部屋に忘れ物をしてしまい問い合わせたところ新人の男性は電話対応まったくダメでしたが1時間後に問い合わせたらいつものフロントの対応だったのですぐに忘れ物が見つかりました。本当に良かったです。仕事柄いろんなビジネスホテルを利用するのですが今までで一番いいホテルだと思います。また利用したいと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年07月22日 07:20:17

この度は再びドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場におきましてご迷惑お掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
重ね重ね、電話対応におきましてもご迷惑お掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
再度、巡回や電話対応におきましてスタッフ一人ひとりお客様の目線を忘れず、指導教育する所存でございます。
「今までで一番いいホテル」とお言葉頂き大変恐縮でございます。
そのお言葉に恥じないより良いホテルを目指して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 藤野

投稿者さん 2022年07月18日 11:13:28

アウトレットに行くため宿泊しました。車で5分程度で便利です。とにかくお風呂が最高。サウナ好きなら文句は無いと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年07月19日 04:16:30

当館の自慢でもある大浴場について最高とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく感じております。
当館のサウナはセルフロウリュウを完備しており、水風呂は12℃~13℃の強冷水となっております。
今回のご宿泊でお気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。

【■禁煙■ ダブルルーム】

110kさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

110kさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:48:51

2度目の宿泊。今回も満足でした。
ただ、天気が悪く富士山が見えなかったのは残念。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年06月26日 08:24:42

また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
今回はあいにくの天気で富士山が見えなかったとのことですが、当館からは四季折々の富士山を見ることが出来ます。
季節が移り変わった際もお越しいただき、当館からの景色をお楽しみいただければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【楽天スーパーSALE】5%OFF大浴場×サウナでととのう!ドーミーインスタンダードプラン◆朝食付き
【■禁煙■ ダブルルーム】

110kさん [50代/男性] 2022年06月23日 16:20:29

こちらのドーミーインホテルには初めて宿泊しましたが、新しい上に眺望がすばらしく満足しました。
お風呂も最近のサウナブームを反映してか、ロウリュができたり、水風呂がキンキンに冷たかったりとお風呂目当ての客も満足できると思います。
唯一の難点は食事する場所が歩いて行ける範囲にはほとんどないこと。
これも、食事は別の場所でと考えている人には、周りが静かで満足度が高いと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年06月26日 06:57:54

ご滞在中はご満足いただけたご様子で私共も嬉しく感じております。
当館のサウナはセルフロウリュウを完備しており、ロウリュウに使用する水はアロマ水となっております。
水風呂は12℃~13℃の強冷水となっており、サウナーの方々からご好評いただいております。
また当館はお客様の仰る通り、周辺に飲食店が少ない立地にございます。
飲食店が少ない分閑静な場所ではございますが、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。
ご移動の際はレンタサイクルやタクシー手配も承っておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 16:22:06

友人と2人で泊まらせていただきました。ホテル内はとても綺麗で、屋上から富士山を眺めながらの足湯にはとても感動しました。ちょうど良いお湯加減の足湯に浸かりながらリラックス出来ました。
お隣の部屋の方の笑い声が明け方まで聞こえたので少し壁が薄いのかな。という印象はありますが、総合的には大満足です。
また利用したいと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年05月30日 05:22:51

当館の足湯にてリラックス出来たとのお言葉をいただき私共も嬉しく感じております。
しかしながら隣室の音についてご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
夜間行っている館内巡回にて音が漏れていることに気が付くことが出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
フロントにご連絡いただければスタッフから隣室のお客様へお声がけも行わせていただきますので、お気軽にご連絡下さいませ。
今後ともお客様よりまた利用したいと仰っていただけるようサービス向上に努めて参りますので、御殿場にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

まるいたさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

まるいたさん [50代/男性] 2022年05月22日 16:13:43

近くに店がなく、夜の食事を取るのに少し不便でした。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年05月23日 04:29:32

ご滞在中はご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
当館はお客様の仰る通り周辺に飲食店が少ない立地となっております。
フロントにお声がけいただければ、飲食店が多い御殿場駅周辺までタクシー手配なども承っておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月07日 15:07:50

エレベーターがカードキーを使うタイプ、防犯上は良いですが、カードキーが1枚だけでしたので、複数人で大浴場から、部屋に戻る時に、待ち合わせして、エレベーターに乗ることになり、少し不便でした
朝食は地元産地のおすすめ料理も並んでいて、良かったです

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年05月08日 07:12:49

ご滞在中はカードキーについてご不便とご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
当館ではご宿泊の人数に合わせてカードキーを発行しておりますが、今回はカードキー発行の不備によりご宿泊人数より少ない枚数のお渡しとなってしまいました。
今後同じことが起きないようスタッフ全員に共有し再発防止に努めて参りますので、勝手なお願いではありますが御殿場にお越しの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】天然温泉富士桜の湯ドーミーインEXPRESS富士山御殿場 OPEN記念プラン <朝食付>

投稿者さん 2022年04月16日 19:01:14

お風呂、朝食が良かったです。
(車でないと行けない場所にも関わらず)車がホテル駐車場が一杯にだったのは少しマイナス(近くの駐車場を案内して頂いたが)。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年04月18日 02:25:58

当館自慢の大浴場と朝食についてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
またご滞在時は駐車場満車の為ご不便をお掛けし、申し訳ございません。第二駐車場が完成し、4月よりご案内を開始いたしました。万が一、第二駐車場も満車となりました際は、秩父宮記念公園駐車場も従来通りご利用いただけます。
今回お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 高橋

【■禁煙■ ダブルルーム】

どら猫おばさんさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

どら猫おばさんさん [60代/女性] 2022年04月13日 21:54:17

隣接して秩父宮公園があり、とても静かで温泉も良い。デメリットは強いて言うなら、朝食がしょぼい、交通手段が少ないこと、夕食を食べる場所が少ないこと、スーパーが遠いこと。住むホテルというコンセプトが入口にあったが、ちょっとそれは難しいかも。秩父宮公園と御殿場駅間に無料バスが利用できるのはよかった。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年04月15日 19:30:30

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊を賜りありがとうございます。
当館自慢の大浴場を楽しんで頂けた様子で大変嬉しく存じます。
また、たくさんのご意見ありがとうございます。
すぐに改善は難しいですが、できるところから改善していこうと思います。
最後になりますが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 金子

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン<素泊まり・清掃なし>

投稿者さん 2022年04月03日 11:21:56

新しいドーミーイン 各地のドーミーイン利用していますが こちらも大変すばらしい
お風呂はドーミーインでは広いほうだと思いますし 特にサウナは最高でしたサウナ好きにはたまりません
部屋も綺麗で無料駐車場もありがたいです、朝食も美味しくいただきました。

チェックインの際空きがありますのでデラックスツインルームに同料金でランクアップさせていただきましたと
説明が妻がチェックインしたので喜んでいましたが、
元々デラックスツインルームで予約していたのに、?? なぜか気分が悪い
もう一つ ラウンジラウンジサービス(アルコール・ソフトドリンク飲み放題)の説明もあれば良かったです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年04月03日 19:12:36

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をご堪能頂けたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
サウナに関しましてはドーミーイン初のセルフロウリュサウナとなっております。
また客室や駐車場、朝食バイキングもお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食は御殿場名物のみくりやそばやふじのくにポークシチュー、ふじのくにポークグリルを提供しております。また御殿場の有名ベーカリーの「ビケット」のパンも提供しております。
しかしながら、チェックイン時に客室の説明でお客様に誤った説明をしてしまいました事、またラウンジサービスの説明もなかった事も併せてこの場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いようにスタッフ一同精進してまいりますのでまた御殿場にお越しの際はぜひドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

最後になりましたがご多忙の中ご投稿ありがとうございました。

フロント 久岡