天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

シンゴ7305さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

シンゴ7305さん [50代/男性] 2024年06月03日 16:42:40

また、絶対にいきます!

2024年05月
天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年06月08日 17:34:34

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また次回も当館をご利用いただけるとの事で重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングはご賞味いただけましたでしょうか?
ご当地メニューのみくりやそばが夏の時期限定で冷やしみくりやそばとして提供しております。
今後もより良いホテルづくりを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 久岡

【朝食付】ドーミーインスタンダードプラン!!静岡県産ふじのくにポークや太陽チキンを味わえる♪
【■禁煙■ ツインルーム】

アニマル9366さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

アニマル9366さん [50代/男性] 2024年05月19日 00:30:39

仕事が一区切りつき、気分転換で泊まりました。
大浴場、朝食、駐車場、禁煙室、予算1万
家から車で1時間以内位で当ホテルがヒット。
観光もデスクワークもせず、お酒とお惣菜を買ってホテルライフを満喫しました。
大浴場にサウナもあり、部屋内に2段冷凍冷蔵庫・レンジも有りました。
朝食も種類豊富で美味しく頂きました。
富士山の近くというのも個人的ポイント高いです。
また癒されにいきます。

2024年05月
天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年05月19日 05:58:10

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊時にはホテルでのお時間を満喫していただけたご様子で大変嬉しく感じております。
 今回お客様にお選びいただきましたレジデンシャルルームですが電子レンジ、2ドアの冷蔵・冷凍庫、デスク周りなどに十分な収納スペースを完備しており、長期滞在のお客様にも大変人気のお部屋となっております。また天然温泉やサウナ、ご朝食もご利用いただきありがとうございました。当ホテルのサウナですがセルフロウリュ式となっておりお客様自身でアロマ水をサウナストーンへ掛けてご利用いただくスタイルとなっております。
ご朝食はご当地ならではのメニューである「みくりやそば」、ふじのくにポークをふんだんに使用した「グリル」や「シチュー」などを取りそろえた和洋ビュッフェとなっております。季節やイベントによりメニュー構成も変わりますので次回ご来館の際も是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

カイリキ4855さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

カイリキ4855さん [50代/女性] 2024年05月06日 19:10:48

初めてドーミーインに宿泊しました。とても綺麗で快適でした。朝早くの出発だったので素泊まりで利用させて頂きました。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

2024年05月
天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年05月09日 05:28:31

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いでき大変嬉しく存じます。
夜鳴きそばやアイスキャンディーサービスなど当ホテルならではのサービスはご利用いただけましたでしょうか。

【■禁煙■キングルーム】

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月28日 16:25:52

4/26に宿泊しました。
スタッフの方々の対応も大変素晴らしく、建物や部屋も綺麗で満足でした。また大浴場やアメニティ、その他の施設も大変よく、夜鳴きそばもすごく美味しかったです。
御殿場アウトレットからの立地も良く、ぜひまた利用したいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月28日 19:53:15

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きありがとうございます。
また施設やスタッフに関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の天然温泉大浴場のセルフロウリュサウナはご利用されましたでしょうか。
また御殿場にお越しの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊賜りますよう宜しくお願い致します。

【■禁煙■ ツインルーム】

miiu05さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

miiu05さん [30代/女性] 2024年04月23日 14:51:03

あいにくの雨で富士山みれなかったのが残念でした。お部屋もキレイだしご飯もおいしかった。
また泊まりに行きたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月24日 18:44:26

客室も綺麗で朝食バイキングもご堪能頂けたご様子で美味しいと最高のお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく存じます。
ご当地メニューである「みくりやそば」や「ふじのくにポークシチュー」はご賞味いただけましたでしょうか?
あいにくの天候により富士山が見れなかったとの事でまた次回お待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年04月19日 12:20:34

御殿場アウトレットに行きたくて宿泊しました。アクセスは抜群によく駐車場もあるので安心です。
9ヶ月の赤ちゃんと3人の家族旅行でしたが安心して過ごすことができました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月21日 02:14:49

ご家族でのご宿泊、快適にお過ごし頂けましたご様子をお伺いできスタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは御殿場アウトレットまでお車であれば約5~10分の場所に所在しております。次回アウトレットへお越しの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。ご多忙の中ご投稿頂き誠に有難うございました。

【■禁煙■ ダブルルーム】

nanaryu2003さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

nanaryu2003さん [50代/男性] 2024年04月12日 00:39:57

一度、利用すると使い勝手がわかっているので、ホント、便利です。御殿場アウトレットに行くには、立地がよく、また、お世話になりました。ホント、ありがとうございました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年04月16日 05:42:14

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また日頃より当館をご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
当館は御殿場プレミアムアウトレットからお車であれば10分もかからない立地にございます。
また1時間圏内には富士急ハイランドや富士サファリパークといったレジャースポットもございますので、今後も当館をご旅行の拠点にお考えいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年03月17日 19:17:37

とにかく、サウナがすごかったです!
また行きたいです!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月20日 21:28:12

当館自慢の天然温泉大浴場ならびにサウナをご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当館のサウナはセルフロウリュサウナとなっております。サウナーの方はもちろんの事サウナー以外のお客様にも大変好評価を頂いております。
また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

フロント 久岡

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
【■禁煙■ ダブルルーム】

ryo8253さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ryo8253さん [50代/男性] 2024年03月05日 23:16:33

宿泊プラン通りサウナでととのうために何度か利用させて頂いております。
いつも快適なサウナを提供して頂きありがとうございます。
最近はどこのサウナも混んでることが多くて閉口することも多いのですが、混んでる時間帯もテレビで確認することも出来るのでいつも快適なサ活が捗ります。
さらに自身が快適なサ活をするためにカップに氷とポカリスエット等をロッカーに持ち込んでるのですが、氷の入ったクーラーボックスがサウナの近くにあればドリンクを冷やすのにいいなと思ったりもしています(個人の感想です)
これからもサウナのアップデートに期待しています。
また別件ではありますが、インコのサウナハットを宿泊時に使いたくなり、直前でストアに注文をしたのですが、うれしいメッセージと共に間に合わせて頂いたストアのスタッフの方々にも厚く御礼を申し上げます!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月09日 21:26:44

いつもドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

サウナに関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、客室のテレビモニターにて大浴場の混雑状況を確認することが出来ます。
ご活用いただきスタッフ一同嬉しく存じます。
クーラーボックスに関しましては今後のよりよいサウナづくりの参考とさせていただきます。
またサウナハットに関しましては宿泊時に間に合ったとの事で安堵致しました。

御殿場にお立ち寄りの際はまたぜひドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月28日 15:38:52

料金が安いにもかかわらず、お部屋は広く、綺麗で快適でした。着いてからはドリンクも無料で飲む事ができ、大浴場もよく、湯上がりでアイスも食べられました!
お部屋からは富士山が綺麗に見え、足湯もよかったです!
残念だったのは小さな子供連れで夜鳴きそばの提供時間に食べる事が難しそうだったので、受付で聞いてみたところ、時間内でないと無理との回答で諦めました。でも実際はカップ麺がもらえると後から知り、残念な気持ちになりました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月07日 19:55:14

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適とのお言葉を頂戴し、嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館では15時から23時まで1階レストラン内のソフトドリンクが無料でご利用可能でございます。
また、15時から25時まで湯上りアイスサービスも行っております。
富士山も見れたとの事でスタッフ一同安心いたしました。
しかしながら夜鳴きそばの提供に関しましてお客様を残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
夜鳴きそばは21時30分から23時まで1階レストランにて提供しております。基本レストラン内で召し上がっていただきますが、難しい場合はテイクアウト用に「ご麺なさい」というカップ麺をお渡ししております。本来はスタッフよりテイクアウト用のカップ麺がございますがいかがでしょうか?とご提案しなければならない所、提案が出来ていなく誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがない様にスタッフ全員に共有致します。
また御殿場にお越しの際はドーミインEXPRESS富士山御殿場を宿の候補として頂ければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【■禁煙■キングルーム】

まーくん05050216さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

まーくん05050216さん [40代/男性] 2024年02月26日 17:00:55

何回泊まっても最高です。風呂上がりのアイス、朝風呂後のヤクルト最高です。朝食も好きなものばかりで大変満足しています。また、泊まりに来ます。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月02日 20:20:56

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また日頃よりご愛顧いただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り一階湯上り処では15時から翌朝25時まではアイスキャンディーをセルフサービスにてご提供させていただいており、朝5時から10時までは乳酸菌飲料のご提供を行っております。
ご朝食は季節やイベントごとにメニューを変更しておりますので是非またご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。今後もスタッフ一同、お客様にお寛ぎ頂ける空間作りに日々精進して参りますので、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場並びにドーミーインチェーンをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

フロント 藤本

【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

まーくん05050216さん [40代/男性] 2024年02月26日 16:58:33

部屋は角部屋で周りの音も聞こえず良かったです。天候が悪かったので部屋から富士山が見れず残念でした。お風呂は内風呂、露天風呂、サウナがあり最高です。シャンプーのアメニティも充実していて家から何も持っていかなくても大丈でした。朝食は毎度美味しく頂いています。一つお願いがあるとすれば「お刺し身」が食べたいです。また数ヶ月後に泊まりに行きたいと思います。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年03月02日 18:45:55

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場に関しまして最高とのお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
サウナはセルフロウリュ完備のサウナでアロマ水をサウナストーンにかけてご利用いただく仕様となっております。大浴場内ではシャンプー、コンディショナー、ボディーソープが備わっており静岡ならではのお茶のシャンプーも取り揃えております。
朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様のご要望がありました「お刺身」に関しましては誠に申し訳ございませんがすぐにご提供が出来かねてしまい、今後の朝食バイキングメニューの参考とさせていただきます。

また御殿場にお立ち寄りの際は是非ドーミーインEXPRESS富士山御殿場のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月17日 17:18:18

初の御殿場ドーミインでした!
部屋はビジネスホテルなだけあって狭いですが、それ以外は大満足。
お部屋のシャワーはお風呂があるので使わず。夜鳴きそば、アイスキャンディー、お風呂上がりの乳酸菌飲料、朝食、ホテルのスタッフさん達の気持ちいい対応にとても満足しました。
お風呂場にシャンプーバーがあり3つの種類で好きなシャンプー楽しめるのもよかったです。シャワーはrefa、ドライヤーも2つがrefaでした。
サウナも気持ちよく、露天風呂はスクリーンで夜は花火、朝は富士山が上映されてました。
脱衣所でスマホ使ってる人何名かいました。ホテルの問題ではなく、人としての事なので皆でルール守れたらと思いました。
次は公式から予約してラウンジ利用したいです!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月22日 18:18:35

この度は、ドーミーインEXPRESS富士山御殿場ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
満足とのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。このお言葉に恥じぬようスタッフ一同精進して参ります。

今回ご宿泊いただきました、お部屋はベット1台のダブルタイプのお部屋でして、約15㎡ほどの広さでございます。他のお部屋ですと同じベット1台のキングサイズのお部屋やベット2台のツインタイプのお部屋もご用意しております。

大浴場にてスマートフォンをご使用されていたお客様がいらっしゃったこと大変申し訳ございません。スタッフが巡回しておりまして、お見受けした際はお声掛けさせていただいておりますが、巡回時以外にお気づきでしたらお手数ですがフロントまで内線頂ければと思います。当館温泉大浴場は富士八景の湯からの運び湯でして、関節痛・冷え性・疲労回復の効能がございます。当館の大浴場サウナはセルフロウリュサウナとなっておりお客様ご自身でアロマ水をサウナストーンにかけてご利用いただけます。女性大浴場のみにはなりますがシャンプーバーをご用意しております。お好みに合わせてごりようくださいませ。お客様のおっしゃるとおり、夕方は富士山、夜型は花火、深夜はたき火の映像が外湯のプロジェクターにて放映されております。お入りいただく時間によっても異なりますのでご利用の際にお楽しみくださいませ。

ご宿泊のお客様に無料でお楽しみ頂けるサービスとして、レストランにてフリードリンク、夜鳴きそば、湯上り処にて15時から翌1時までアイスキャンディー、朝5時から朝10時まで乳酸菌飲料をお楽しみいただけます。お時間の許す限り何度でもご利用下さいませ。2月から当社のサイトがリニューアルされまして、特典がステータス順でのご案内になります。また、1名様1,100円お支払いいただければご利用いただけます。
お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
また、御殿場にお越しの際は当館のご利用を心からお待ちしております。
フロント 兼

投稿者さん 2024年02月13日 18:26:04

部屋、食事、大浴場すべてがよい。
特定の時間だけでいいので、送迎をしてくだされるとありがたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月19日 07:30:40

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
すべてがよいとのお言葉をいただき大変光栄に感じております。
また送迎について貴重なご意見いただきありがとうございます。
折角のご意見ではございますが現時点で送迎サービスを行う予定はなく、すぐに実現することも出来かねることお詫び申し上げます。
送迎は出来かねますが、今後も機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

CRAZY.Aさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

CRAZY.Aさん [40代/男性] 2024年02月02日 00:02:06

サウナ、足風呂、富士市、全て最高でした

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年02月03日 19:19:58

サウナ、屋上展望足湯が最高とのお褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

当館のサウナはセルフロウリュサウナとなっており、お客様ご自身でアロマ水をサウナストーンにかけてご利用いただく仕様となっております。

屋上展望足湯は15時~21時、冬の期間は翌朝6時~10時までとなっております。晴れた日であれば富士山を眺めながら足湯につかることが出来る為、人気のスポットとなっております。

また御殿場にお立ち寄りの際は是非当館をご利用して頂ければ幸いでございます。

フロント 久岡

【平日&1名様&期間限定】部屋タイプアップグレードプラン♪≪素泊り≫

投稿者さん 2024年01月03日 21:41:52

家族4人でファミリーキャビンに泊まりました。とても広いお部屋でリビングは床暖房で暖かく、寝室はまるで秘密基地のようで子供達も大喜び。
テラスにはハンモックなどもあり、今回はやりませんでしたがバーベキューなどもできるようでした。
ドーミーインは夜鳴きそばや湯上がりアイス&乳酸菌飲料、漫画やドリンクなど無料サービスがたくさんあり最高ですね。
朝食も美味しくて昼食がいらないほど皆でいっぱいいただきました。
ただ車がないと駅から遠い上に送迎がなく、近くに飲食店などもほぼ無いため不便に感じました。
とはいえ温泉も良かったし楽しく過ごせたので、また是非家族で泊まりに行きたいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月06日 05:18:31

ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたとのことで私共も大変嬉しく感じております。
 大変申し訳ございませんが、テラスでのバーベキューはご遠慮いただいております。夏季限定ではございますが屋上にてバーベキューが出来るプランをご用意しておりますので、バーベキューご希望の場合はこちらのプランでのご予約をお願いいたします。
 ホテルの近隣ですが飲食店は多くありません。
ご来館の際はお食事を済ませてお越し頂くか、お車でお越しであれば御殿場駅周辺の繁華街、国道沿いの飲食店まで5~10分ほどですので次回、検討して頂ければ幸いです。
 スタッフ一同お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■禁煙■ ファミリールーム(ファミリーキャビン)】

投稿者さん 2024年01月01日 16:41:59

朝食がめちゃ美味しかった

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月05日 05:31:26

朝食が美味しかったとのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は御殿場のご当地メニューを取り入れた和洋食のバイキングとなっております。

【■禁煙■ ツインルーム】

バーディー806さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

バーディー806さん [60代/男性] 2024年01月01日 13:39:14

とても快適に過ごせました。
部屋は、コンパクトに使いやすい配置になっており、食事は美味しく、お風呂は温泉大浴場、露天風呂、サウナもありました。
夜泣きそば、お風呂上がりの無料アイスクリーム、乳飲料のサービスも大満足でした。
建物は、5階建で屋上に足湯があり富士山を見ながらの足湯は、最高でした。
御殿場方面に行ったときは、是非また宿泊したいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月05日 05:28:49

ご滞在中は快適にご利用いただけとのことで私共も安堵しております。
温泉大浴場と朝食バイキングは当館の自慢でもありますので、ご堪能いただけたご様子で嬉しく感じております。
夜鳴きそばをはじめとしたアイスと乳酸菌飲料の無料サービスにもご満足いただけたようで、今回のご宿泊でお気に召していただけましたら是非またご利用下さいませ。
また当館の屋上からは四季折々の風景と富士山を眺めることが出来ます。
また違う季節にお越しいただいてもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご利用いただけるようサービス向上に努めて参りますので、御殿場にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月26日 14:39:49

今回恋人と御殿場のアウトレットに行ったので、利用させてもらいました。またリピートしたい!と思うホテルでした。
ビジネスホテルなので、部屋は狭めです。
23時までドリンクバーあり。
ただ、21:30~23:00?に小ラーメンのサービス。
夜の12時までアイスも食べ放題で、漫画もたくさん置いてありました!
女性お風呂にはオートロックあり、平日の22時頃にお風呂に入りましたが7人くらいしか会わなかったです。シャワースペースも少し隔離してありプライベートを守っている。サウナもあり。女性的には洗顔料とクレンジングがあったのは好印象。
極めつけは朝ごはん!!
ビジネスホテルと思えない豪華さでした。自分は朝からエビフライがありテンションが上がりました!一般的な朝食や、ビーフチューなど洋風も。

値段はビジネスホテルだと少ししますが、すごく良かったので、オススメします!

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月01日 04:41:00

またリピートしたい!とのお褒めのお言葉賜り大変嬉しく拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただいたお部屋が、ベット1台ダブルタイプのお部屋でして約15㎡となっております。そちらより広いお部屋ですとベット1台キングタイプ、ベット2台のツインタイプのお部屋ですと約22㎡とダブルタイプのお部屋よりゆったりとお寛ぎいただけるお部屋もご用意しております。
お客様の仰る通り15時から23時までレストランにてソフトドリンクのサービスをご用意しておりますので何度でもお召し上がりいただけます。また、21時30分からは夜鳴きそばというハーフサイズの醤油ラーメンもご用意しておりますので併せてご利用くださいせ。
大浴場は男女共に安全上施錠させていただいておりますので安心してご利用いただければと思います。混雑状況はお部屋のテレビからもご確認いただけます。ぜひご活用くださいませ。シャワーブースは1つ1つ壁を設けておりますので他のお客様のシャワーのお湯がかからないようになっております。サウナにはセルフロウリュウをご用意しておりまして、出た後には12~13℃の強冷水もご一緒にお楽しみいただけます。女性大浴場には洗顔・クレンジングはもちろんのこと、お好みに合わせてご利用頂けるシャンプーバーもございますのでタオル類のみお部屋からお持ちいただくだけでご利用いただけます。
当館自慢のご朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。エビフライやからあげは揚げたてでご用意しております。オムレツはお客様の目の前でお作りしておりまして、ふじのくにポークシチューやみくりやそばなど御殿場ならではのご当地メニューをご用意しております。

また、御殿場にお越しの際は当館のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 兼

投稿者さん 2023年12月01日 16:41:32

家族旅行で利用させて頂きました。親、子(幼児2人)、祖父母(70代)の3世代でした。エントランス受付からとてもきれいで落ち着く雰囲気でとても安心感がありました。お部屋もツインでしたが十分な広さがあり、清潔で快適でした。お風呂も広く子供も喜んでおりました。一番印象的なのは、朝食です。豚肉のグリルやビーフシチューがとっても美味しかったです!スタッフの方も説明してくださり、毎食食べてもいいくらいの美味しさでした。その他フリードリンクや風呂上がりのアイスも子ども達は喜んでいました。祖父母も食事やお風呂に満足してくれていたので、このお値段でいいのか!!と思うほどです。宿泊して良かったなぁと思いました。ありがとうございました。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年12月11日 04:41:11

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は当館ならではのサービスをお楽しみ頂けたご様子で、私共も大変嬉しく感じております。
ご朝食ですが、ご当地メニューの「みくりやそば」、地元の食材でもある「ふじのくにポーク」を使用したグリルやシチューなど和洋約50種以上のメニューをしつらえお客様にご利用頂いております。また季節によりメニュー構成も変わりますので次回ご宿泊の際にもご利用くださいませ。
 今後もお客様に満足して頂けるようサービスの向上目指し精進して参ります。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

◆━━2023年12月13日プレオープン━━◆
【天然温泉つつじの湯 ドーミーインEXPRESS豊橋】
愛知3棟目!JR豊橋駅下車、市電に乗り換えて札木駅下車すぐ!
    男女別天然温泉大浴場(サウナ付き)完備
    皆様のご予約を心よりお待ちしております
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆