天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) クチコミ・感想・情報

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ)のクチコミ・お客さまの声

A4Cabrioletさんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

A4Cabrioletさん [50代/男性] 2023年12月28日 14:10:11

富士スピードウェイの前泊で急遽予約しましたが、インター周辺はとにかく飲食店が少なく、夜遅い到着だと難儀。ドーミーインとしては他と変わらず。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2024年01月03日 19:54:24

この度はドーミインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館周辺には飲食店がございません。徒歩10分程度のところにお蕎麦屋さんがございますが夜遅くまでの営業を行っていないため、当館お越しにいただく前にお召し上がりいただければと存じます。また、21:30からハーフサイズの醤油ラーメンの夜鳴きそばをご用意しております。おかわりも可能ですので何杯でも無料でお楽しみいただけますのでぜひお召し上がりくださいませ。
お忙しい中当館へご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
また、御殿場にお越しの際は当館のご利用を心からお待ちしております。
ドーミインEXPRESS富士山御殿場
フロント 兼

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

オヤジ23さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年11月04日 23:05:09

朝食が値上がりして、外食した方がいいと思います。施設は新しく綺麗で、サウナも高温で気持ちよく入れます。周辺に食事処がないので注意が必要です。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年11月12日 06:55:56

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館では昨今の原価高騰の影響を受け、お客様の仰る通り2023年から朝食料金の値上げを行っております。
お客様にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
料金に見合う内容となるよう日々努力して参りますので、何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
また今後も御殿場にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。

フロント 多田

【清掃不要のお客様限定】 2~3連泊限定☆Weco連泊プラン≪素泊まり≫
【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

投稿者さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月21日 12:27:46

ビジネスホテルですが、子連れに大変優しかったです。
●子供用アメニティや部屋着あり。
●お風呂上がりのアイスが充実
漫画コーナーあり
●お風呂は温泉で、シャワーがRefaだったりシャンプーバーがあった
●朝食バイキングがビジネスホテルレベルの域を越えている
●子連れだったので施設側の計らいでサービスしていただいた。
●全てにおいておしゃれだった。大浴場でもヒーリングミュージック流れてて癒された。

×部屋が臭かった。なんとも言えない運動部の部室のような臭い・・・

宿メインの旅行ではなく観光メインの場合、宿費用抑えるために次もこちらを利用したい。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年08月24日 03:14:17

この度はドーミーイン富士山御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご利用についてのご感想、ご意見をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃面に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客さまからの貴重なご意見を清掃スタッフはじめ、ホテルスタッフ全員へ周知・徹底し再発防止、設備の維持等に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

フロント 佐藤

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!
【■禁煙■ ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月22日 16:03:10

ホテルは快適でした。風呂はまあこんなもんでしょうか。露天もあり
悪くはなかったです。

立地条件が悪かったです ホテルの周りには何もお店が無くて
かなり歩いて夕食をとりにいきました。この立地ならホテル内にレストランが欲しいです。

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2023年01月23日 05:52:34

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備に関しまして快適とお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の立地に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
当館周辺に飲食店が数少ないので、ご要望でしたら曜日、時間帯によっては予約が難しいかもしれませんがタクシーを手配可能でございます。
また御殿場にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<素泊まり>
【■禁煙■ ダブルルーム】

ラヴェル365さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年11月24日 19:21:30

押し込められたような露天風呂
開放感のかけらもありませんね
風呂目当てではここには行かないように

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年11月29日 07:14:39

ご滞在中は露天風呂についてお客様に不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
当館の露天風呂はすぐ隣に歩道があるため、背の高い目隠しを設置しております。
お客様に少しでもお楽しみいただくため御殿場の名所映像や富士山の映像をプロジェクターで流しておりますが、閉塞感を与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大浴場の構造を変更することは出来ませんが、他のサービスでお客様によりお楽しみいただけるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

フロント 多田

【秋冬旅セール】【大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!<朝食付き>
【■禁煙■ ダブルルーム】

ラヴェル365さん [50代/男性] 2022年11月24日 19:09:16

なんで富士山見える露天風呂にしなかったんだろ??
理解に苦しむ

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年11月29日 06:49:48

お客様の仰るとおり、当館の大浴場内にございます露天風呂からは富士山を眺めることが出来ません。
富士山を眺めながらのご入浴を楽しみされているお客様には、せっかくのご期待にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。
本物の富士山には及びませんが、朝の時間帯は露天風呂のプロジェクターにて富士山の映像を流しております。
またデラックスツインルームとキングルームはお部屋から富士山を眺めることが出来ます。
他にも屋上の足湯とレストラン会場からも富士山を見ることができますので、もし再度ご宿泊いただける機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【■禁煙■レジデンシャルルーム】

投稿者さん 2022年10月30日 18:20:05

地元商材が少ない
生しらす、生エビ等

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年11月02日 07:18:02

また朝食に関して貴重なご意見いただき重ねて御礼申し上げます。
当館ではふじのくにポークシチューやしらす雑炊といった、御殿場ならではの食材を使用した料理をご提供しておりますが、お客様の仰る生しらすや生エビのご用意はございません。
他の食材との兼ね合いや生の海産物を取り扱う用意などが必要になるため、ご要望の食材をご用意することは難しいですが、他の食材と料理でご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 多田

【楽天限定◆ポイント10倍】【素泊まり】天然温泉大浴場&TV付ドライサウナ完備!

投稿者さん 2022年07月24日 12:47:14

ビーフシチューの提供時の容器が冷たいためビーフシチューが冷たくてせっかくの美味しいものが少し半減でした。後天気が悪く屋上の足湯で富士山見れず残念

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年07月26日 23:47:01

この度はドーミーインEXPRESS富士山御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
せっかくお召し上がり頂いたご朝食でございますが、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 お客様のお声をレストランスタッフと共有し、ご提供方法に関しまして検討して参ります。
次回何かの機会に当館をご利用頂き、富士山を見て頂けたらと思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2022年06月26日 16:01:45

Wifiがブチブチ切れたり、突然繋がらなくなったりで使い物にならなかった。結構ストレス。横に長くて移動が大変だった。朝食はもういいかな

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年07月01日 06:52:20

ご滞在中はWiFiに関してご迷惑お掛け致しまして大変申し訳ございません。
現在調査を行っておりますが、もしWiFiの接続が悪い場合は個別のルーターもこざいますので、お気軽にフロントへご連絡下さいませ。
また館内のご移動についてもご不便お掛け致しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
空室状況にもよりますが、お客様のご要望によってお部屋の場所を変更できる場合もございますので、何かご要望ございましたら上記同様フロントへお声掛け下さいませ。
お客様にご不便ご迷惑お掛けしておりながら甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた御殿場にお越しの際は当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【室数限定】天然温泉富士桜の湯ドーミーインEXPRESS富士山御殿場 OPEN記念プラン <朝食付>
【■禁煙■ デラックスツインルーム 】

じゃび子2世さんの 天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) のクチコミ

じゃび子2世さん [60代/女性] 2022年05月06日 14:04:52

部屋が綺麗でおちつけました

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年05月07日 07:48:45

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。
今後もお部屋のみならず館内の清掃を徹底して参りますので、御殿場にお越しの際はまた当館をご利用いただければ幸いでございます。

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【バイシズオカ☆静岡県民限定】10,000円分旅行券でお得!13時チェックアウト<朝食付>
【■禁煙■ ダブルルーム】

じゃび子2世さん [60代/女性] 2022年05月06日 14:03:43

わかりやすい場所で迷わず着きました

天然温泉 富士桜の湯 ドーミーインEXPRESS富士山御殿場(ドーミーイン・御宿野乃グループ) 2022年05月07日 07:43:48

当日は迷わずご到着されたとのことで、私共も安堵しております。
当館は今年の2月にオープンしたばかりで、カーナビや地図に場所が反映していない可能性がございます。
その場合はホテルと隣接している秩父宮記念公園を目指していただければ当館に到着致しますので、ご参考になれば幸いでございます。
今回はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。