変なホテル仙台 国分町 クチコミ・感想・情報

変なホテル仙台 国分町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 10:01:45

チェックインを済ませ部屋のドアを開けた途端に、下水の様な匂いがして、とても不快でした。ドア横にあるトイレからの匂いだと思います。
色々工夫したのですが、一晩中匂ってました‥
そのほかは、掃除も行き届いていたし、清潔感のあるホテルだったので満足でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年12月05日 13:23:41

お部屋の臭いにつきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル仙台 国分町

【さき楽30】非対面チェックイン&全室衣類ケアマシーン完備<朝食付き>

投稿者さん 2023年11月26日 19:02:31

立地が良く、何か買い出しに行くにも近くにコンビニやお店がたくさんありとても便利でした!飲屋街も近くにあり居酒屋をはしごしてすぐホテルに帰ることが出来たのもとても助かりました。ツインタイプのお部屋も、2人でちょうどいい広さで快適でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年11月26日 22:18:41

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。 また、身に余る有難いお言葉と、評価を頂き重ねてお礼申し上げます。 今後ともお客様のご期待に沿える様、お部屋の施設の充実やサービスの向上に努めてまいりますので、一層のお引き立ての程お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち致しております。 変なホテル仙台 国分町

【さき楽30】非対面チェックイン&全室衣類ケアマシーン完備<食事なし>

投稿者さん 2023年11月25日 13:01:51

一度泊まってみたいホテルでした。
チェックイン、チェックアウト時は本物の従業員の方々にはお会いしませんでしたが、機械で案内されたとおりに進めていくと大丈夫でした。

LGスタイラーを使うのを楽しみにしていたので、食事は煙や匂いを気にしないで楽しみました。実際使ってみて 本当に服の匂いが取れていたので感動しました。

ベッドの寝心地が良く、朝起きて「腰が痛くない!」と、とても嬉しくなりました。
お部屋もキレイでしたし、お風呂とトイレが別々なのも良かったです。

立地もアーケード街にあるし、今回の目的地だった電力ホールが歩いていける距離だったので良かったです。

駐車場は 電力ホールからすぐの場所を利用しました。

また機会があれば是非利用したいです。

変なホテル仙台 国分町 2023年11月25日 22:01:53

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。
当館の設備や立地にご満足いただけた様子が伺えまして、大変光栄でございます。引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月23日 18:39:58

娘の受験のために、今回利用させていただきました。アーケードの中の立地なのに部屋は静かでした。
何より良かったのは、ベッドと枕!
私には、寝心地が良かったです。
朝食は、少しボリュームがありますが味は美味しかったです。

変なホテル仙台 国分町 2023年11月23日 19:08:16

お子様とのご宿泊でご不安な点もおありであったかと存じますが、温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変感謝をしております。

変なホテル仙台 国分町

【楽天月末セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>
【ダブルルーム【デスクワーク可!ユニットバスタイプ】(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月22日 18:27:41

2度目の利用です
満足してます
また利用します

変なホテル仙台 国分町 2023年11月22日 21:14:59

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

【ツインルーム【1名利用も可!バストイレ別】(禁煙)】

Chris Choiさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2023年11月05日 13:08:41

部屋にLG Stylerがある、立地が便利だし、快適に眠りました。提携駐車場はありません。

変なホテル仙台 国分町 2023年11月05日 13:43:22

駐車場に関しまして、あいにく提携駐車場のご用意がなく周辺駐車場をご利用いただいております。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、適切な駐車場のご案内ができるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

pubu053さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

pubu053さん [50代/女性] 2023年10月29日 16:03:35

ツインだとトイレとお風呂は別です。一番町のアーケードの中にあって便利。チェックイン、アウトも簡単です。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月29日 21:15:29

コミ5931さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

コミ5931さん [50代/女性] 2023年10月28日 17:05:54

変なホテル利用は初めてでしたが、チェックイン時に夕飯付きのプランのためかスタッフさんが出てきてくれました。チェックアウトは部屋のカードキーを入れるだけなので楽です。お部屋も綺麗だしダブルにしては広めで使い勝手が良かったです。夕飯をいただいたお店のスタッフも皆さん丁寧でとても感じが良く、お食事も大変美味しかったです。ホテルの朝食も美味しそうでしたが、仙台朝市をブラブラしながら仙台駅まで歩くのも楽しいです。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月28日 21:32:06

変なホテル仙台 国分町

【仙台トク旅キャンペーン対象】「焼肉 泰山 仙台コース」(夕食のみ)

投稿者さん 2023年10月21日 19:50:17

部屋も広く風呂トイレセパレートなので満足でした。駐車場がないので近くの駐車場に停めましたが一泊で1500円でした。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月21日 23:04:24

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと厚く御礼申し上げます。
変なホテル仙台 国分町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>
【デラックスツインルーム【高層階角部屋・バストイレ別】(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月10日 11:21:52

部屋のお風呂が広くて良かったです。
立地も商店街の中にあり、遊ぶ所が近くにあり楽しい時間をすごせました。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月10日 22:26:05

引き続き、皆様に選ばれるホテルとなれるよう努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。
変なホテル仙台 国分町

【スタンダード】ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<食事なし>
【アジョイニングルーム(ツイン2部屋)】

投稿者さん 2023年10月02日 19:43:17

初めて宿泊しました。チェックイン/アウトもスムーズにでき9階に宿泊しましたが、シャワーの水圧も申し分ありませんでした。立地も繁華街に直結で外からの騒音も完璧にシャットアウト。大満足です!

変なホテル仙台 国分町 2023年10月02日 21:26:34

投稿者さん 2023年10月02日 16:04:19

仙台駅から離れてはいますが初めてでもわかりやすかったです。部屋も綺麗で快適でした。
LGスタイラーは操作が簡単で大変お役に立ちました。ただ風呂場がカビの臭いなのか化学薬品の臭いなのかとにかに臭いがキツイのと使用してる間下の方から排水管の音なのか規則的な音がずっとしていたのが残念でした。朝ご飯はパンケーキセットを頼みました。ボリュームがあって朝からお腹いっぱいになりました。ナポリタンが有名みたいなので次回来た時は食べてみたいです。漫画も読めるのでチェックアウトギリギリまで過ごさせていただきました。

変なホテル仙台 国分町 2023年10月02日 21:27:43

ご指摘頂きました点につきましては、早急に担当へ報告の上、客室業務の指導の徹底と共に、お客様のご期待に添えるサービスを提供できますようスタッフ一同、再確認して参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。
変なホテル仙台 国分町

【楽天スーパーSALE】5%OFF!非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>

投稿者さん 2023年09月22日 16:01:15

初めての宿泊でも迷わずチェックイン、チェックアウトできるくらい手続きは簡単だった。

変なホテル仙台 国分町 2023年09月22日 22:13:00

変なホテル仙台 国分町

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<食事なし>

投稿者さん 2023年09月07日 22:13:03

1歳児を連れての旅行で、風呂トイレ別なのはとても使いやすかったです。シャワーの水圧も良くきれいでした。ホテル自体は駅から近くわかりやすかったのですが、駅のエレベーターがホテルと反対側の出入り口にしかなくやや不便でした。足りないものは電話すればすぐに用意し、部屋まで持ってきてくれてありがたかったですが、ドライヤーが古くて音も大きく少し焦げ臭かったです。(使えるし代えてもらうほどかなぁ…というとこでこちらは対応をお願いしませんでした。)
机の角が尖っていたり、部屋は割と狭くベビーカーとキャリーバックを置くと風呂、トイレ、ベットの行き来がしにくかったものの、このお値段や立地、サービスを考えるとこちらにしてよかったなと思いました。ありがとうございました。(大人2人ならとっても快適かと!)

変なホテル仙台 国分町 2023年09月08日 12:58:01

この度は当館にご利用いただきありがとうございます。
水周りに関しお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。お部屋の行き来につきましてはご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
またドライヤーにつきましては申し訳ございません。急ぎ確認し、対応させていただきます。
お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、引き続き、努力をして参る所存でございます。お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル仙台国分町

大ちゃん8481さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

大ちゃん8481さん [30代/男性] 2023年08月28日 14:03:21

めちゃめちゃ快適に過ごすことができました。

変なホテル仙台 国分町 2023年08月28日 21:05:02

アギヤーリュウさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

アギヤーリュウさん [50代/女性] 2023年08月20日 12:10:19

入口からのプロジェクションマッピングで仙台の四季を映し出していて、これから観光するんだと気分もあがりました。
ただ受付のホログラムは、年配の方はわかりにくいのか後ろに列ができてしまっていたので、非接触の意味があるのかなあとちょっと思いました。

部屋は狭いけれど、他に泊まったダブルの部屋よりベッドが広く硬さもちょうどよく爆睡できました。
LGスタイラーも利用してみましたが、牛タンやさん帰りで焼き物やタバコのニオイが服に残らず、快適な仕上がりでした。

お風呂はよくあるビジネスタイプの広さですが、必要なものは揃っているし、キレイに掃除されていてのでよかったです。

朝食のマゴハチのセットのパンケーキ、ナポリタンも、朝からお腹いっぱい美味しいものをいただけて元気が出ました。
お得なセットだと思いました。

変なホテル仙台 国分町 2023年08月20日 21:39:19

変なホテル仙台 国分町

【楽天トラベルサマーSALE】ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<食事なし>

投稿者さん 2023年08月19日 17:59:17

無人チェックイン・アウトが気楽です。
ユニットバス、生乾き臭かったのが残念。
レストランでの朝食はクーポン渡して種類と飲み物選んで席ついて……と楽々です。美味しいし店員さんは親切な対応かつてきぱきとしていて素晴らしいです。

変なホテル仙台 国分町 2023年08月19日 22:13:03

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

変なホテル仙台 国分町

【スタンダード】ホログラムチェックイン&全室衣類ケアマシーン導入<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月03日 11:29:58

立地条件が良いです。名前が面白いので他の人にも勧めで利用させて頂きました。

変なホテル仙台 国分町 2023年08月03日 12:14:15

変なホテル仙台 国分町

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント11倍還元★非対面チェックイン&LGスタイラー完備<食事なし>

タマネギ3434さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

タマネギ3434さん [40代/女性] 2023年07月31日 16:34:01

7月29日に宿泊しました。近隣でイベントや祭があったので満室でした。
新しいのでキレイで設備もよかったです。近くにコンビニも飲食店もたくさんあり立地も良かったです。
漫画もあるのでつい夜更かししてしまいました。漫画もっと増やしてくれると最高です。
ツインルームだったので朝化粧などするのに椅子と鏡2つずつあるといいなと思いました。
また仙台に行く機会があれば利用したいと思います。

変なホテル仙台 国分町 2023年07月31日 23:42:36

ご利用いただいた漫画コーナーは約2200冊の漫画をご用意しており、定期的に入れ替えをしております。
また当ホテルにてお客様をお迎えできます日を楽しみに従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月13日 12:51:09

ホテルに泊まるとお風呂場の汗か何かの臭いが気になりますが、今回のお部屋は過去最悪レベルでした。クレーマーと思われたくないし、お値段も安く泊まれたので、我慢しました。
お部屋自体はベットも広く設備もきれいで満足です。特に衣類ケアマシーンは重宝しました。
値段を考えたら全体的には満足です。

変なホテル仙台 国分町 2023年07月13日 20:59:08

この度はご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

こちらに関しましては、初心に立ち返り、清掃スタッフの業務内容の見直し、指導の徹底に努めて参ります。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

頂戴致しましたご意見を参考に、お客様のご期待に背くことの無い様、誠心誠意努めてまいりますので、今後とも相変らぬお引き立ての程お願い申し上げます。