変なホテル仙台 国分町 クチコミ・感想・情報

変なホテル仙台 国分町のクチコミ・お客さまの声

サトウ178504さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

サトウ178504さん [50代/男性] 2023年06月26日 12:59:22

【困った点】
部屋の空調をつけるとホルムアルデヒドのような化学物質が吹き出て、アレルギー持ちには辛い。カビ臭ではない。まだ新しい建物なのでやむを得ないのかもしれないが、敏感な人は注意が必要。
備え付けのシャンプー類は敏感肌の人には合わないと思われる。顔が赤く腫れてしまって、二日目でもまだ痛痒く重さが感じられて辛い。
駐車場に苦労するので車の人は相応の準備と覚悟が必要。
【気づいた点】
シーツは綺麗に敷かれていたが、目立つところに穴が空いていた。前客の食べ残しなどが床に落ちていた。
まだ清掃の人が慣れていないのかもしれない。
【良い点】
周辺店舗が多くて立地は良い。マツキヨが目の前なので、顔の腫れの薬もすぐに買えた。この規模のホテルでエレベーターが3基あるのは便利。

変なホテル仙台 国分町 2023年06月26日 22:15:33

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂き、誠に有難うございます。
お部屋の臭いやシーツ等につきましては、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと心より、お詫び申し上げます。
こちらは客室担当の責任者にすでに報告しており、今後このようなことが起きないよう従業員の業務内容の見直し、指導の徹底に努めさせて頂きます。
スタッフは24時間常駐しておりますので、ご滞在中にお困りの事がございましたら、ご遠慮なくフロントまでご相談を頂ければと存じます。
変なホテル仙台国分町

【楽天月末セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>
【ツインルーム【1名利用も可!バストイレ別】(禁煙)】

信彩安珠さんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

信彩安珠さん [50代/男性] 2022年08月27日 09:18:24

んー、特段安くはない。
スタッフが居ないから、サービスも何もない。
新しいタイプのホテルと云うが、人件費を削るなら宿泊料も削ってください。
食事は朝飯、ナポリタンの味はイマイチだったが、スタッフの感じは良かった。
そこだけか☆3。
もう利用しないだろうな。

変なホテル仙台 国分町 2022年08月27日 13:02:19

この度は数ある宿泊施設より変なホテル仙台国分町をお選び頂きまして誠に有難うございます。

今回ご指摘いただきましたご意見やご指摘は真摯に受け止め、今後の更なるサービスの向上に役立たさせて頂きます。

お客様より頂戴した貴重なご意見に対し改めまして御礼申し上げますと共に、より上質のサービスを目指して改善指導に努めて参りたいと存じます。

変なホテル仙台 国分町

【夏秋旅セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<朝食付き>
【ツインルーム【禁煙】】

EMERALDさんの 変なホテル仙台 国分町 のクチコミ

EMERALDさん [40代/女性] 2022年02月18日 23:11:48

ビジネス利用で前回出張に続き今回も宿泊しました。
ホテルの売り文句にもなっているLGスタイラーがあるのでこちらに決めました。
服の除菌やスチームによるシワ軽減など
嵩張った鞄を持ちたくないという理由です。

ですが、、、
今回泊まった部屋のLGスタイラーは物凄い加齢臭がしました。
とてもじゃないけど服を入れられない位臭かったです。
どこがダメでこんなに凄い加齢臭がするのかと思って、
水のタンクとか色々探してしまいました。

結果、掃除してなかったんでしょうね。
中の表面が白くてツルツルしているのに曇っているのが見てわかりましたし。
LGスタイラーの中をしっかり目に水拭きして
除菌モードで1回運転したら結構マシになりました。
でも、おかげで寝不足です。
前回は全然そんなことは無くて快適に過ごせたのですが、
今回は酷い目に遭いました。
立地も良くて、新しくてLGスタイラーもあるしで、
かなり気に入り出張の際の常宿にしようと思っていましたが
これからも掃除されないようであれば
宿泊するのはやめようと思います。

いつもはあまり宿泊に対してコメントって書かないのですが、
今回かなりガッカリしたので投稿させて頂きました。
強く改善を望みます。

2022年02月
変なホテル仙台 国分町 2022年02月18日 23:33:51

この度は数ある宿泊施設より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。

LGスタイラーに関しまして至らぬ点が多くございましたことでご満足にお過ごしいただけず、
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

こちらに関しましては、初心に立ち返り、清掃スタッフの業務内容の見直し、指導の徹底に努めて参ります。今後の快適な施設提供に向け、お客様のご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
お客様のご寛容なるご理解を賜り、次回も再び、お迎えさせていただく機会をお与えいただけましたら幸いでございます。

変なホテル仙台国分町

【冬春旅セール】非対面チェックイン&LGスタイラー全室完備<食事なし>
【ダブルルーム【禁煙】】