初めてのカプセルホテルでしたが、使い勝手の良い部屋でした。隣の部屋の雑音は少し気になりました。 冬の利用だったので大浴場が寒く感じました。お湯の温度がぬるい感じです。脱衣場は清潔に保たれていました。 リーズナブルなので浜松に行ったらまた利用したいです。
カプセルホテルですが、のんびりできます。駅からも近く、他に安いホテルもないので、悪くないと思います。施設の都合だと思いますが、個室の壁の上の方は少し空いていて、隣の人の音が聞こえることがあります。耳栓があるといいですね。
急な泊まりで対応して頂けて嬉しかったです。 宿代、お風呂代で考えるとネカフェに泊まるよりもお安く済みました。 お部屋もカプセルホテルなので荷物は外に置いて寝るだけのスペースだと思っていましたが、狭めのビジネスホテルレベルのスペースがあり、とても快適でした。 お風呂は、狭めでお風呂のみの利用ではオススメしにくいかなといった感じです。
思っていた以上に広く、清潔でした。周囲の部屋からの物音も聞こえずぐっすり眠ることができました。 ロケーションは浜松駅から近いのですが、入館用エレベーターが駅側の反対(北西側)だったので最初はちょっと戸惑いました。 お風呂は思っていたほどは大きくはありませんでしたが、湯温の異なる複数の選択肢があってよかったです。 ウェルカムドリンクがあったのもよかったです。
二人で個室ダブルルームを利用しましたが、カプセルとは違い、普通のホテルの部屋みたいで、トイレもあるし、バスルームがないだけで本当に快適でした。部屋は清潔感がありました。 お風呂は、高温の設定の檜風呂が二つともお湯が入ってなくて、故障中なのか、調整中なのか理由も書いてなかったので、疑問が残りました。まさか自分でお湯を入れるのか?とか一瞬思いました。主人の方の男湯も同じだったと聞き、元々使わないようにしてるのかな?たまたまだったかな。 1杯ずつドリンク付なのですが、ウイスキーや梅酒や焼酎やレモンサワーとかはあるのに、ビールは選べないようになってたので、選べたら嬉しいです。 また、『部屋の備品、設備』の中に、『ナイトウェア』と『くつろぎ着の作務衣』いう二つの記載があるため、写真にある茶色の館内着の他に、部屋に別にナイトウェアがあるのかと勘違いしてしまうので、一つは消した方が良いと思います。 また記載の『ブラシ』も見当たらなかった。 初めて、利用しましたが、とても快適で、お値段もとてもリーズナブルで満足しました。 ありがとうございました!
浴室にあるリクライニングベッドのお尻部分が破れていて、乗るたびに破れている部分がお尻の皮膚に食い込むので痛かったです。お尻部分は体重がかかるので破れやすいとは思いますが、修理したり補強したり していただけると、使い心地が良くなると思います。
とても快適に過ごせました!部屋や浴室も全て綺麗で清潔でした。対応も良かったです◎ 途中で慣れましたが、近鉄電車の線路沿いなので電車の通過音は気になる人には気になるかもしれません。 線路沿いというロケーション以外はとても満足でした!!
10月18日に1泊。 5月に宿泊して一度宿泊済。 相変わらずサウナがぬるい(扉が閉まらない・・・)ことも織り込み済なんで、設備に不満はございません。 ただ・・・カプセルで2、3人で夜中にしゃべる連中とか、場所柄ねえ。 それでも立地が良いので浜松近辺に所用があれば再訪するでしょう。(派手な値上げが無ければ) ありがとうございました。
フロントの対応が塩対応な方が多くてあまりそこは気持ちよくなかったが値段が安いのでよしとしましやう
これから従業員さんが減ってしまうという事をインスタグラムやxなどで拝見しましたが頑張ってください。
浜松出張の時は必ず使っています。色々と使い勝手が良く安い。
チェックアウト後に指輪を落としたことに気が付き、電話連絡しましたら、探して送って下さいました。無理なお願いにも丁寧に対応をしていただき本当に感謝しています。有難うございました。
早朝出発の為、此方に宿泊しましたが、浜松駅付近で、施設も使い勝手が良く、大変気に入りました。
部屋もきれいで、お風呂もよかったです。また利用します!!
何気にサウナの室内調整が素晴らしいです。しきじみたいに高温なのに湿度がしっかり調整されていて息苦しくない。居心地のいいサウナ。
快適に過ごせました
寒い日だったので、お風呂にゆっくりつかることのできて最高でした! 1人用の小さい浴槽がたくさんあってのんびりできました。
男子サウナ室がちょっと分かりにくく段差になっていたのが残高でそれ以外は良かったです。
急遽泊まる所を探していて安くてちょうど近くにいたので宿泊させてもらいました。サウナ室は、ちょっとにおいがしてちょっと入るのに躊躇いましたがそれ以外は、良かったです。
2日間とても有意義に過ごす事ができとても良かったです。お酒もおつまみや食事もとても美味しかったです。