MIMARU東京 浅草STATION クチコミ・感想・情報

MIMARU東京 浅草STATIONのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの MIMARU東京 浅草STATION のクチコミ

投稿者さん 2022年04月03日 17:21:00

3世代4人で宿泊させていただきました。ホテルは新しくとても綺麗で、リバービューも美しく、気持ちよく過ごせました。プロジェクターで映画を見たのですが、音が小さく内容が聞こえないことがあり、それが残念でした。荷物を置く台がなかったので、ソファーを占領してしまい、荷物台があれば良かったです。サービスは出来るだけ人の手がかからないように無駄を省いてある分、物足りないと感じる部分もありました。立地、綺麗さ、4人1室で宿泊できるところはとても良かったです。

MIMARU東京 浅草STATION 2022年04月04日 09:32:48

この度はMIMARU東京浅草STATIONにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋で気持ちよく過ごして頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

しかしながら、プロジェクターに関しては、ご期待に沿えなかったとのこと大変申し訳ございません。

またサービスにつきましての貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
いただいたご意見を参考に皆様に快適にお過ごしいただけるよう更に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

【直前割】【友人・ファミリーおすすめ】3人以上がお得♪ キッチン付きの広いお部屋に皆でSTAY
【リバービューシアタールーム 二段ベッド付】

投稿者さん 2021年05月02日 08:20:34

はじめての宿泊でした。
●設備はどれも新しい
●スタッフの方とても親切
●プロジェクターの音量が、近隣のビルとの制限で、かなり小量で制限されていた。聞こえにくく、不便でした。

MIMARU東京 浅草STATION 2021年05月02日 10:05:10

この度はMIMARU東京浅草STATIONご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様より沢山お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思っております。特にスタッフに関しての褒め言葉がとても感謝申し上げます。

プロジェクターの音量制限に関しましては、ご不便をおかけしたとの事、申し訳ございません。

貴重な時間にご意見を頂きありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

MIMARU東京浅草STATION
フロントチーム

【オープニングSALE】開業記念のお得なプラン★シングル・カップル限定
【リバービューファミリーシアターアパートメント】