コンフォート・ヴィラ クチコミ・感想・情報

コンフォート・ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンフォート・ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2023年11月13日 00:47:44

寝具以外の清掃が駄目。
窓枠には埃がたまり、床はとても汚く、子供が居るので私が床を拭いた。
エアコンや照明のリモコンの電池が切れかけ。
設備でスリッパがあると書いていたので、持って行かなかったが、部屋には置いてない。フロントに尋ねると有料です!と納得いかず、なんとか家族三人分支給してもらった。
残念でした。

【楽天スーパーSALE】10%OFF★楽天ポイント10倍★家族歓迎!キッチン・洗濯機・ガス乾燥機付♪
【3ダブルベッドルーム(オーシャンビュー)】

投稿者さんの コンフォート・ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年11月24日 18:34:07

空港から凄く遠い場所でした。
観光メインの場合に行くにも高速を使ってでの移動で大変でした。
アレルギーの子がいるので清掃面をしっかりとお願いしますとコメントを入れておきましたが、乾燥機のフィルター部分が他のお客さんが使ってたまってあったのが外して洗濯機の上に置いてあり、自分で他の人のほこりを取らなきゃいけない始末でした。
ガス乾燥機は凄く役にはたちましたが、、、。
4泊5日の連泊だったのにも関わらず、歯ブラシは使い捨て一本ずつの提供。スリッパもなく、ベタベタした床を裸足で歩く・・・という感じでした。
シャンプーリンスも最終日には足らなくなり、自分で購入してきました。

コンフォート・ヴィラ 2022年11月29日 19:09:01

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。至らない点がありましたところ誠に申し訳ございません。今後ともサービス向上に努めてまいります。

【連泊割引】4連泊プラン15%割引き
【3ダブルベッドルーム】