HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

あめ:::さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

あめ:::さん [40代/男性] 2024年06月16日 16:57:06

2024年の4月5日~20日まで16泊お世話になりました。
室内は広く、洗濯機、洗濯乾燥機と電子レンジ、ホテルにしては大きめの一人暮らしサイズの冷蔵庫皿などワーケーションに必要なもの、すべてそろっておりました。しかもすべてとてもきれいです。

ホテルというよりウィークリーマンションのようなイメージでいるといいかもしれません。
客室の窓からはサトウキビ畑が広がっており、ちょっと距離がありますが都ブルーの海が見えます。
乾燥機はとても早く乾くし、洗濯洗剤も使い放題なので一日何回洗濯しても不便に感じることはありません。
大きなホテルとは違いエレベータもすぐきますし駐車場も目の前なのでとにかく便利です。
徒歩5~6分のところに大きなショッピングモールがあり、マクドナルド、吉牛、などたくさんの飲食店があり、長い滞在中、あきることなくとても助かりました。ファミマ、ヤマダ電機、百均、ドラッグストアなどがあり暮らすように宮古島を満喫できます。でもビーチまでは遠いのでやはり海に行きたいのなら車は必須かな?と思いました。

あえてこれがあったらな、というのは、カップ麺や酒のつまみの自販機がほしい。レストランがないのと、コンビニまで5分くらいかかるので。また、部屋にグラスもほしい。私は滞在が長かったのでお隣の琉球グラスやさんで購入しましたが、滞在短い人は、夜部屋で泡盛を飲むときにコップでは雰囲気でないかも?

とはいえ仕事で来る人には最高の宿泊施設ではないでしょうか。宮古島に仕事でいく際は第一選択肢にします。またよろしくお願いします!

【長期割】WEEKLY超お得プラン(7泊以上から1回清掃)
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

投稿者さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月18日 13:18:16

立地、部屋がよくリピートです。
非接触で煩わしさがないのも◎
乾燥機に忘れ物が入っていたこと、接触が悪くスムーズに使えなかったこと以外は満足です。

2024年05月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月19日 15:01:03

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ再びのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

まずはお部屋の乾燥機にお忘れ物が残っていたこと、接触が悪かった事をお詫び申し上げます。今後は再チェックの徹底とスイッチの確認など、より清掃の精度を上げて取り組む事を周知徹底いたしました。

お言葉を真摯に受けとめ、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

美しい海に囲まれた宮古島と島々、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館を一同心よりお待ちしております。
 レセプションマネジャー

【さき楽55】55日前のご予約がお得♪

投稿者さん 2024年05月16日 11:36:19

料金を抑えられる。
しかし、市街地で飲み歩く人間にとっての立地は△。予約でいっぱいになるそうだが、運転代行が必要となってくる。
観光としては、空港から近いし池間島は遠いがそれ以外は数十分以内で行けるので便利だった。
ホテルは基本的に無人。客室はかなり清潔感があり申し分なし。突発的な依頼にも丁寧に対応してくださり大変助かった。

2024年05月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月19日 14:45:22

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

立地は島の飲食店街の西里大通りまではお車で約6分ほど、運転代行もピーク時には込み合いますので、お会計を見計らって早めのご予約をお薦めいたします。宮古島の長い夜をお楽しみ下さいませ。

お泊りの客室はかなり清潔感があり申し分なしと嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。頂戴しお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 13:51:00

ビジネスで宿泊しました。
空港から近いので帰りもギリギリまでホテルにいました。
無人チェックインとなっていますが、支配人が館内におり、いきなりの停電にもお水を無料提供して頂き助かりました。
次回はレジャーで家族と来ます。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月03日 18:39:00

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へビジネスでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中には台風以外では初めてとなる深夜の宮古島全島停電が発生し大変ご心配をお掛け致しました。支配人が緊急時の対応を行いご希望者には備蓄のミネラルウォーターを配布いたしました。島全体の停電となりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

「次回はレジャーで家族と来ます。ありがとうございました。」との何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 13:47:24

リピーター(4回目?)です。
出張で利用しました。
急遽、現地にて食事付きプランに変更して頂きました。
(近隣(徒歩2分)ホテルと提携しているみたいで、バイキング形式で味もバッチリ)
空港から車で5分程度に立地し、コンビニ、大型スーパー、吉野、マックなども近いので不自由は感じませんでした。
また利用しまーす(^_^)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月03日 18:31:19

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へヘビーリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

出張でのご利用、現地にて滞在中に朝食が付いたプランに変更され近隣のホテル(フィオマーレさん)でバイキング朝食を楽しまれたご様子、味も良かったと嬉しく拝見しました。当館は基本素泊りの宿でございますが、お客様の利便性を高めるために地域で提携して朝食付きプランをご用意しております。便利にご利用下さいませ。

「また利用しまーす(^_^)」との何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

R.0527さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

R.0527さん [30代/女性] 2024年04月22日 14:20:18

無人滞在型完結ホテルでとても良かったです。
困ったことがありませんでした。
繁華街にいくにもタクシー片道800-1000円です。
トイレ別、バスはシャワーのみですが洗濯機、乾燥機、冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジ、パジャマ、アメニティ、全部揃っており部屋も掃除が行き届いていました。
また泊まります。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月03日 18:11:59

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

近隣の繁華街へも気軽にタクシーをご利用になり、ご滞在をお楽しみ頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

お泊り頂いたデラックスツインはシャワーブールでございますが、ダブルとツインのお部屋にはバスタブがございます。ご滞在に合わせてご利用賜ればと存じます。お部屋も掃除が行き届いていたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「また泊まります」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更に快適な室内環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【さき楽55】55日前のご予約がお得♪
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

babu-sさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

babu-sさん [50代/女性] 2024年01月22日 13:41:57

時期的に安く2泊させていただきました
良かった点:
タオル類がたくさんあって本当に便利で助かりました
乾燥機がガス!あっという間に乾いて感動です!
暗証番号によるドアロック方式なので鍵の紛失に悩まされないのは私にとってはありがたかったです
バストイレ別も良かったですし ペーパー類もティッシュペーパー含め予備が置いてありました
駐車スペースも十分

残念だった点:
このホテルだけではなく宮古島全体として言えることですが
下水関係が弱いのか? トイレ等下水の臭いがあります
1月でもわかるので おそらく梅雨時期~秋まではかなり臭う場合があるのでは?と推測
ただ他のホテルでもそういうことがありました

小さなアリが10匹程度 またゴキブリも1匹 ヤモリ1匹 出くわしました
こちらも島特有の事情なのでしょうがないと思ってますが
できれば殺虫剤があれば心強いかなと思いました
アリもゴキブリも駆除しました
ヤモリは守り神なのでそのまま放置

建てられて間もないのか?
キレイで清掃も行き届いていました
ありがとうございました

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年02月05日 13:21:31

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へお友達旅行でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

良かった点嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

また残念だった点に付きましては真摯に受け止め、改善に力を入れて参ります。一つの取り組みとして、フロント貸出の殺虫剤を全室に標準設置いたします。駆除を含めた清掃強化に更に努めますが、自然の多い宮古島、もしお部屋に出没の際にご利用下さいませ。

「キレイで清掃も行き届いていました」とお褒めのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

購入者37783745さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

購入者37783745さん [40代/男性] 2023年12月12日 19:26:13

最低限の調理器具もあり、洗濯機と乾燥機付きで、長期間の滞在にはもってこいでした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年12月16日 15:07:37

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ6泊のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

客室内設置の調理器具、洗濯機やガス乾燥機を長期ご滞在中に便利にご活用頂きもってこいでしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

レセプションマネジャー

【宮古島・連泊割】4泊以上でお得にステイ☆☆せっかくの離島なら4連泊でまるっと満喫!
【【ツイン】25.1平米 禁煙】

いたち123さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

いたち123さん [40代/男性] 2023年09月26日 15:43:54

誰とも会わず、ネット上で完結
部屋は普通のマンションのような感じで、キッチン、洗濯機、乾燥機とそろっていて便利
風呂はシャワーのみです
部屋も掃除されていたし、価格も安めでコスパ良いんじゃないかな?

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年10月24日 15:36:58

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族旅行でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋の備品も便利にご活用頂いたご様子嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

デラックスツインはお風呂がシャワーのみの設定になっております(狭いシャワーブースではございません)。暖かな気候で、さっとシャワーを浴びる沖縄仕様ですが、ダブル・ツインはバスタブを備えておりますのでご選択下さいませ。

頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF宮古島の休日☆ホテルフィットイン宮古島スタンダード1泊からOK!
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

NN7819さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

NN7819さん [50代/女性] 2023年06月11日 19:06:32

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。洗濯機、大きめの冷蔵庫、キッチン・・・長期滞在でも大丈夫そうです。そして、バルコニーからの景色は、前に景色を遮る建物なく、さとうきび畑と海、イオンタウンも近くて便利なのに、この絶景は奇跡のような!
旅行支援でびっくりするくらいお得に滞在できました。サービスでいただいた、おいなりさん、美味しかったです。また来たいと思えるホテルでした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月12日 16:22:07

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へお友達旅行でご滞在賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました、洗濯機、大きめの冷蔵庫、キッチンなど客室内の家具家電を活用され快適にお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

全国旅行支援をご利用になりお得にご宿泊頂けました事を嬉しく拝見いたしました。残りも少なくなっている様子でご利用頂けるタイミングで何よりでございました。

「また来たいと思えるホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022】受賞記念プラン☆ホテルフィットイン宮古島

投稿者さん 2023年05月25日 12:40:00

2回目の宿泊です。
駐車場が無料。満車だった為、第二駐車場(車1分程度)があったので助かりました。
市内から少し離れていますが、落ち着いた場所にあり移動する際に便利です。
朝食付きプランが6月頃販売されると仰っていました。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:44:01

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテル駐車場はホテル前に、追加で徒歩2分のフィオマーレさんの駐車場もご利用可能でございます。全客室分の駐車場を確保しておりますので、レンタカーご利用のお客様はどうぞ安心して起こし下さいませ。どちらもご宿泊のお客様は無料で駐車可能でございます。

投稿者さん 2023年05月25日 12:30:34

可愛いお部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
簡易的なキッチンセット(フライパン・鍋・包丁・お皿・お箸など)が無料だったので、助かりました。
1階のダブルのお部屋は、バスタブがありゆっくり出来ました。
支配人とお話ができ、近日朝食付き宿泊プランを販売する予定と言っていたので、次回宿泊する際は、朝食付きで予約します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:39:19

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」をご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

可愛いお部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございましたと誠にありがとうございました。客室内のキッチン、調理器具、食器を便利に活用され、またバスルームでもゆっくり出来たと嬉しく拝見いたしました。

はい、ご紹介賜りました通り、徒歩3分のホテルフィオマーレさんの朝食和洋バイキング付のプランを販売開始いたしました。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 12:23:32

リピーター。船釣り目的で宮古島に来ました。
当ホテルでレンタカー事業も行っていたので、急遽レンタカー(レクサス)を借りドライズしました。宮古島の海は最高ですね^^
ホテルの立地は抜群で、色んな所に移動しやすかったです。
鍵が無いので、別々の行動を取っても部屋に入れるので便利でした。
部屋には、洗濯機、乾燥機が無料で助かりました。(柔軟剤があればなお良し)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:33:23

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へリピートのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

今回は船釣り目的の宮古島、大物の釣果はいかがでしたでしょうか。沖縄でも有数のポイントを控えご満足いただける結果かと存じます。

またホテル直営のホテルフィットレンタカー(レクサス)のご利用を賜り誠にありがとうございました。ゆったりしたひと味違うシーサイドドライブをお楽しみ頂けたかと存じます。

ご要望のございました柔軟剤は導入に向けて早速検討に入っております。今後もスタッフ一同更に快適な室内環境と美化に努めて参ります。
美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 12:15:15

夫婦で2泊しました。
無人だったのでチェックインまで心配してましたが、メールにて暗証番号がきてそのまま入力すると簡単に空いたので良かったです。
市内にはタクシーで5分程度で行け買い物や食事をする事が出来ました。
落ち着いた場所にホテルがあるので、ゆっくりしたい方にはお勧めです。
駐車場にキッチンカー(黄色)があり、沖縄風いなり・チキンが美味しかったです。
また宮古島を来る際は宿泊致します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:21:45

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へご夫婦で2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

無人チェックインは心配だったが簡単に開いたので良かったと拝見いたしました。スタッフは控えておりますので安心してお越し下さいませ。

宮古島の繁華街は車で5分、ご不便なくお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。ご案内頂戴した通り、ホテルの立地は静かでゆっくりお過ごし頂けます。誠にありがとうございました。

「また宮古島を来る際は宿泊致します」との何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 16:42:31

2泊3日で利用しました。
オートロックで暗証番号で鍵が開くので鍵を持ち歩かなくてよかったです。
また宮古空港、スーパーやコンビニといった量販店が近くにありとても便利です。
海へ行っても洗濯機、乾燥機付きなので問題なかったです。
また利用したいです。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月13日 15:54:08

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ2泊3日のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は海遊びの洗濯物を客室内の洗濯機や乾燥機を活用され、近くのスーパーやコンビニでお買い物を済まされ、ホテルロビーのデスクでお仕事もお済ませになられたとの事、ワーケーションのご滞在でしょうか、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また利用したいです」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 11:02:42

レンタカー(レクサス)も急遽お借りして宮古島をドライブ。ホテルがレンタカーを運営していたので、直ぐ借りれてラッキーでした。
ホテルの玄関とお部屋の暗証番号が違うので要注意。
建物内に入るには暗証番号が必要なのでセキュリティーは万全。1階のエントランスにソファーや机、コンセントも充実していたので、サクッとPCを使って仕事も出来ました。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月13日 15:14:10

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へリピートでのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

昨年開始いたしましたホテル直営のフィットレンタカーでレクサスをお借上げありがとうございました。宮古島の美しい海や景色を見ながらのドライブをお楽しみ頂けたかと存じます。

また、ホテルロビーのデスクやソファーを使用し、お仕事もお済ませになられたとの事、便利に活用されて過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 10:55:29

遊び目的で2泊。立地条件がよく、ホテルのベランダから海、サトウキビ畑も見えて癒やされました。駐車場内でキッチンカーにて販売している「オイナリアン」沖縄風いなり・チキンが美味しかったです。その店員サンが、ホテルの支配人みたいですね^^
無人ホテルとなっていますが、支配人がいたので色々教えてくれて助かりました。
またきまーす♪

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月12日 20:12:02

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は宮古島の風景に癒されたと嬉しく拝見いたしました。また昨年開始いたしましたオイナリアンのキッチンカーのご利用ありがとうございました。お手ごろな価格でおなかも一杯になるとご好評を頂いております。

当館の支配人もあちこちでお客様対応しておりますので、どうぞ気軽にお声がけ下さいませ。

「またきまーす♪」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 10:49:10

リピーターです。
ゴルフ旅行で利用させて頂きました。
宮古空港から車で5分。繁華街(市内)までタクシー7分程度。ホテルから徒歩5分圏内にコンビニ、大型ショッピング施設、マック、吉牛など色々あったので便利でした。
また、レンタカーも同ホテルで営んでおり、一日レンタカーをお借りしました。
張り切ってベンツ借りちゃいました。笑

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月12日 20:05:53

ゴルフ天国と言われる宮古島へのゴルフ旅行、いかがでしたでしょうか。ご滞在中は近隣の大型ショッピング施設など便利に活用され快適に過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

昨年開始いたしましたホテル直営のフィットレンタカーでベンツをお借上げありがとうございました。一味違う宮古島のドライブもお楽しみ頂けたかと存じます。

【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

sai1421さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

sai1421さん [30代/女性] 2023年04月13日 21:13:19

空港から近く、立地も良い場所でした。
アメニティも充実しておりましたし、何より清潔でした。

ベーシックに必要な物が揃っていてのお安い価格でしたので、大満足です。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年04月17日 19:17:39

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へお友達と4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

空港から近く、立地も良い場所でしたと、お部屋が何より清潔でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「大満足です。」との何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】

kun1914さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

kun1914さん [50代/男性] 2023年02月25日 13:40:20

2023年2月に宿泊
初めての宮古島旅行に夫婦二人で3泊利用させていただきました。

【良かったところ】
○ まずは安く泊まれた上に、旅行支援対象だったので地域クーポンももらえた
○ 駐車場無料で予約不要
○ 部屋に無料の洗濯機乾燥機あり、洗剤も無料
○ キッチンあり(電子レンジ・IH調理器・包丁・まな板・お皿・はし・スプーン・フォーク・鍋・フライパン・スポンジ・食器洗洗剤あり、調味料はなし)
○ 部屋が広く、4階だったので海も見えた。晴れていたら夕日も見えそう
○ 車ですぐのところにスーパー・百均・マック・吉野家あり
○ 入口と玄関の電子カギが便利でした

【イマイチだったところ】
○ 沖縄たがら仕方ないと納得していますが、湯船はなし
○ 小さな丸テーブルとベッド側の壁沿いに細い棚しか部屋に物を置ける場所がない
○ 服を掛けるところがもう少し欲しい(掛ける場所が2ヶ所、ハンガー3つとパンツハンガー1つでした)
○ 洗濯機がやたらとうるさかった。どこかネジでも緩んでるのかと思うくらいで、夜と朝は使いにくい

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月14日 19:10:54

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご夫婦でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

初めての宮古島旅行にご指定頂き誠にありがとうございました。3泊のご滞在中お部屋の家具家電を便利にご活用され快適に過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

残念ながらイマイチだったところを重点的に改善を行っていきたいと会議を行いました。洗濯機は直ちに発生個所を修理しております。ご指摘ありがとうございました。
バスタブに付きましてはダブルとツインのお部屋のバスルームには備えておりますので、次回はぜひこのタイプをご指定下さいませ。

様々なお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】