HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

kun1914さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

kun1914さん [50代/男性] 2023年02月25日 13:40:20

2023年2月に宿泊
初めての宮古島旅行に夫婦二人で3泊利用させていただきました。

【良かったところ】
○ まずは安く泊まれた上に、旅行支援対象だったので地域クーポンももらえた
○ 駐車場無料で予約不要
○ 部屋に無料の洗濯機乾燥機あり、洗剤も無料
○ キッチンあり(電子レンジ・IH調理器・包丁・まな板・お皿・はし・スプーン・フォーク・鍋・フライパン・スポンジ・食器洗洗剤あり、調味料はなし)
○ 部屋が広く、4階だったので海も見えた。晴れていたら夕日も見えそう
○ 車ですぐのところにスーパー・百均・マック・吉野家あり
○ 入口と玄関の電子カギが便利でした

【イマイチだったところ】
○ 沖縄たがら仕方ないと納得していますが、湯船はなし
○ 小さな丸テーブルとベッド側の壁沿いに細い棚しか部屋に物を置ける場所がない
○ 服を掛けるところがもう少し欲しい(掛ける場所が2ヶ所、ハンガー3つとパンツハンガー1つでした)
○ 洗濯機がやたらとうるさかった。どこかネジでも緩んでるのかと思うくらいで、夜と朝は使いにくい

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月14日 19:10:54

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご夫婦でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

初めての宮古島旅行にご指定頂き誠にありがとうございました。3泊のご滞在中お部屋の家具家電を便利にご活用され快適に過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

残念ながらイマイチだったところを重点的に改善を行っていきたいと会議を行いました。洗濯機は直ちに発生個所を修理しております。ご指摘ありがとうございました。
バスタブに付きましてはダブルとツインのお部屋のバスルームには備えておりますので、次回はぜひこのタイプをご指定下さいませ。

様々なお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

美しい海に囲まれた宮古島と島々、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館を一同心よりお待ちしております。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】

投稿者さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2023年02月24日 07:49:18

初めての宮古島旅行に使わせて
いただきました。
当方、スカイマーク利用にて
下地島空港からレンタカーで現地
入りでしたが、さほど遠くなく、
場所もすぐにわかりました。

入室方法に多少手間取りました
が室内広く、快適に過ごせまし
た。宿泊管理者の方と一度もお
会いせず、チェックインならア
ウトまで行えることは、最先端
だなぁと感心。また次回行く際
も利用させていただきたいと
思っています。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月14日 19:03:11

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご滞在賜り厚く御礼申し上げます。

初めての宮古島旅行にご指定頂き誠にありがとうございました。下地島空港から伊良部大橋を渡りホテルまで約25分、場所もすぐにわかりましたとホッとしております。

無人チェックインシステムのご利用され快適に過ごせましたと伺い、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また次回行く際も利用させていただきたいと思っています。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【宮古島の休日】☆ホテルフィットイン宮古島スタンダード・1泊からOK!

投稿者さん 2023年02月21日 15:14:53

リピーター。今回は旅行で宮古島に来ました。
ホテルの駐車場に黄色キッチンカーが止まっており、並ばないで「いなり・チキン・ドリンク」を購入出来たので助かりました。
※宮古島の飲食店は観光客が多く、並ばないといけないのがキツいです。
車で約3分でコンビニ、大型ショッピング施設、マック、吉牛などがあるので立地は最高です。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月14日 18:56:28

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へリピートでのご滞在厚く御礼申し上げます。

ご案内頂いたキッチンカー(オイナリアン)、ご購入ありがとうございました。メニューは沖縄風いなりずしをメインとし、昨年開業以来お陰様で多くのご利用を頂いております。立地は最高ですと周辺のご紹介誠にありがとうございました。

様々なお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【宮古島の休日】☆ホテルフィットイン宮古島スタンダード・1泊からOK 【NEXT!】

投稿者さん 2023年02月21日 15:07:04

リピーターです。5回目笑
出張で2泊。今回は1階のダブルのお部屋でした。洗濯機、乾燥機付き。しかも無料。
宮古島空港から車で約5分の立地なので、どのへ行くのもバッチリ!
海も見れるしサトウキビ畑も近く、ちょうど良い感じにリラックスできました。
提携している施術士もいて、電話連絡してマッサージ(有料)をして頂きました。お部屋に来て頂けるし最高ですよ!^^
また宿泊しにきまーす。
最近、同施設でレンタカー業も営んでました。(ベンツ・レクサス)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月14日 18:52:19

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ5回目のリピートご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ダブルのお部屋のご滞在、家具家電やホテル立地をお褒め頂き嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

ご案内頂いたマッサージですが、按摩マッサージ・整体・針灸のプロがお部屋に伺います。有料:¥5500~、お部屋の案内をご覧下さいませ。

「また宿泊しにきまーす」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年01月27日 12:05:53

1/21から5連泊。電子ロックを利用した無人ホテルだが、荷物の事前送付にも対応してもらえた。室内は広めのワンルームマンションタイプで、ダブルベッドが広々。長期滞在で不可欠な調理器具と食器に加えて、各部屋に洗濯機・乾燥機・洗剤まで備えている。徒歩5分圏内にマックスバリュやマクドナルド、100均等のショッピングモールがあり、また、レンタカー&レンタバイクの店がありとても便利。もちろん、駐車場もあり観光やビジネスにとても便利なホテル。なお、スカイマーク利用の場合、下地島空港から連絡バスで550円、ツタヤ前で下車。あとは徒歩でホテルまで2.2キロ、30分弱で到着した。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月01日 20:21:08

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ5連泊のロングステイに厚く御礼申し上げます。

ご滞在中はお部屋の家具家電を便利にご活用され、近隣徒歩圏のマックスバリュ、マクドナルド、ショッピングモールにお出掛けになり食事や食材を調達されてお過ごしのご様子。また観光やビジネスにとても便利なホテルとお褒め頂き嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

スカイマーク便(下地島空港)からのご案内もありがとうございました。連絡バスはホテル近辺にバス停がなく徒歩と合わせて約50分でございます。下地島空港待機のタクシーや空港でのレンタカー(混雑しておりますが)ご利用いただくのもより早くご到着が可能です。

嬉しいお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月24日 11:24:22

事前にオートロック解除キーがメールで届くので実質チェックインもなく、宿の方と顔を合わせる機会はありません。時々お会いしたと思うのですが、特に挨拶とかない方もいてよくわかりません。
今回3階の部屋で湯船付きの部屋だったのですが、部屋から遠くに海が見えて手前には(民間もあるけど)サトウキビ畑。お隣には琉球ガラス工房、すぐ近くには珍しいシーサーを販売(手作り体験も)しているお店や大型スーパーもあり最高です。
駐車場が満車になる事はなかったですが、第二駐車場もあるようです。
ゴミ袋、ティッシュ、トイレットペーパー、洗剤などはエレベーターホールに予備が置いてあり自由に持って行けるようになってました。
いまいちだった部分は入り口もロック解除がweb上で行うのでなか中つながらない大雨の時はちょっとイラっとしまた。
あとは上の階からだと思われる椅子やテーブルを引きずる音。かなーり響きます。4階までなので上階の方は下に響いているのは気がつかないと思いますので響かないように脚にカバーなど付けて頂ければありがたいです。夜中まで引きずる音が響いたのはちょっと参りました。
食器も調理器具も事前に無料で備えてくるているので、着後すぐに使えます。
部屋もトイレもお風呂もとてもキレイ。同じ価格ならまた泊まりたいです。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年10月26日 11:37:22

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ4泊5日のご滞在厚く御礼申し上げます。

3階のお部屋からのロケーション、周辺の体験施設や大型スーパーもあり最高、またお部屋もトイレもお風呂もとてもキレイと嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

ご案内頂いた1階エレベーターホール前の消耗品コーナーも、長期のご滞在に便利にご活用賜ればと存じます。

さて上階のイスの引きずり音に付きまして軽減できますようにご提案の椅子カバー類の選定に入りました。ご提言誠にありがとうございます。

様々なお言葉をスタッフ一同真摯に励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【ツイン】25.1平米 禁煙 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 22:13:46

10月17日に宿泊。ダブルベットとシングルベッドがあり、広々していて良かったです。ただ、エレベーター内がカビ臭かったです。それ以外は良かったです。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年10月26日 11:19:49

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へのご宿泊厚く御礼申し上げます。

お泊り頂きましたデラックスツインルーム、広々として良かったですと嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

エレベーター内の臭いに付きましてはご迷惑をおかけいたします。専門業者とともに根本的な解決を探っております。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】

YUZUMAさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

YUZUMAさん [40代/女性] 2022年10月15日 14:24:41

2泊3日の旅行で利用。キッチン付きの部屋だったので夕飯は近くのマックスバリュで宮古島のマグロや宮古牛など食料を調達し食べました。洗濯機、乾燥機もありよかった。アメニティもPOLAの物でよかったです。
あえてマイナス点を言うなら建物が少しわかりにくい事と駐車場が狭い事です。とにかく満足なお部屋でした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年10月18日 17:16:21

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ2泊3日のご滞在厚く御礼申し上げます。

徒歩8分ほどのマックスバリュで宮古島産マグロや宮古牛を調達され、お部屋のキッチンで軽く調理されお召し上がられたご様子、美味しそうに堪能されたご様子が伝わってきます。

また洗濯機やガス乾燥機も便利にご活用頂き、誠にありがとうございました。

「とにかく満足なお部屋でした」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月05日 02:37:11

9月28日から1週間、2回目の滞在です。
何処に行くにも立地が良く部屋も清潔で何不自由なく過ごせました。
洗濯機とガス乾燥機があるので長期滞在には最適です。
ベットも丁度良い硬さでぐっすり休めました。
ほぼ寝るだけに利用する私達には最適なホテルです。
今後も利用させていただきます。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年10月05日 19:21:53

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族旅行で2回目のロングステイのご滞在厚く御礼申し上げます。

何処に行くにも立地が良く部屋も清潔で何不自由なく過ごせましたと頂戴し、洗濯機やガス乾燥機もあるので長期滞在にには最適ですと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございます。

お部屋のベッドも丁度良い硬さでぐっすりお休み頂けたと、翌日に繋がり何よりでございました。

「今後も利用させていただきます。」と嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【長期割】WEEKLY超お得プラン(7泊以上から1回清掃)
【【ダブル】25.1平米 禁煙】

bobumaiさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

bobumaiさん [50代/女性] 2022年09月21日 11:34:37

とても気持ち良く利用させて頂きました。
駐車場も無料でした。
新しく清潔感のある施設です。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年10月04日 18:06:53

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へご家族でのご滞在誠にありがとうございました。

とても気持ちよく利用させて頂きましたと嬉しいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。誠にありがとうございました。

無料駐車場をご利用され、宮古島をレンタカーでお楽しみ頂けたかと存じます。

新しく清潔感のある施設ですとのお言葉を頂戴し、更に美化と衛生管理に努めて参ります。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【通常】スタンダード宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月30日 21:37:41

4階でしたがエレベーターもあり海も見えて景色は最高でした。
洗濯機・乾燥機があるのでとても助かります。
食器類もあるのでちょっとした料理もでき部屋で食事をするのに
重宝しました。
大人3人で泊まるにはスーツケースもあるのでやはり少し窮屈ですが
値段を考えると贅沢は言えません。
みなさんが言うようにエレベーターはにおいがとてもきついですね。
あと気になるのが駐車場から道路に出る際、カーブで視界が悪いので
要注意です。
また利用したいと思います。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年09月03日 11:39:56

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族旅行でのご滞在厚く御礼申し上げます。

4階のご宿泊、海も見えて景色は最高でしたと誠にありがとうございます。洗濯機やガス乾燥機、先月全室に導入いたしました調理器具と食器を活用され、ちょっとしたお料理をお楽しみになられたご様子を嬉しく拝見いたしました。

ご指摘のエレベーター内のにおいに付きまして再々の改善を図って参ります。またホテル前道路(国道390号線)へ出る際の注意喚起ありがとうございます。幸い事故の例はございませんが、カーブミラーの設置が出来るか行政にも相談して参ります。お客様ご自身でも慎重にお願いできればと存じます。

「また利用したいと思います」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】

ラルらるさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

ラルらるさん [40代/女性] 2022年08月21日 15:19:10

お値段以上 駐車場も狭過ぎず良い 部屋はきれいでガス乾燥機が干す手間がないので回してから買い物に出たりできた 長期旅行じゃなくても荷物が減らせる等メリットが大きい 浴槽はないけどシャワールームもきれいで長湯にならない為順番待ち時間がかからず良かった ベランダに水道がありシュノーケルマスクなど洗えてよかった。水はねするので床までのホースが有ると良かったかな。洗剤やゴミ袋がセルフなのでゴミを朝捨てることが出来たり良かった エスカレーターの芳香剤がキツく乗るのに躊躇する感じだった 毎日海に行っても洗濯物に困らない事が主婦にとってはありがたかった。そして安い。次回も決まりです

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月25日 10:13:37

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ夏休みのご家族旅行でのご滞在厚く御礼申し上げます。

お値段以上、駐車場も駐車し易く、またお部屋のシャワーブースなどの家電備品を便利にご活用になり、楽しく過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。洗濯機とガス乾燥機のご利用で気軽に毎日のお洗濯、また旅行荷物が少なくなりましたと何よりでございます。

ご提案のベランダのホース、エスカレーターの芳香剤に付いて改善して参ります。誠にありがとうございました。

「次回も決まりです」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】

にゃーーぉさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

にゃーーぉさん [40代/女性] 2022年07月01日 16:00:52

立地もよく、まだ新しいので全体的に綺麗でした。10日間の滞在でしたが、清掃も希望すれば3日に一回入ってくれます。
シュノーケル目的の滞在なので、毎日海に入ります。なので、部屋に洗濯機、乾燥機があるのはとても便利です。デラックスツインの部屋はバスタブがないので、次に泊まる機会があったら別の部屋にしたいです。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月19日 17:12:12

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ10泊のロングステイのご滞在厚く御礼申し上げます。

今宮古島へはシュノーケル目的でのご滞在、お部屋の洗濯機とガス乾燥機が便利との事、誠にありがとうございました。ミヤコブルーの海をご満喫頂けたかと存じます。

客室内のお風呂に付きましては、お泊り頂いた「デラックスツイン」はオキナワンスタイルのさっとサッパリできるシャワーブースタイプ。「ダブル」及び「ツイン」はバスタブ付きのバスルームと2つの仕様でございます。スタイルに合わせてご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年06月09日 09:51:02

リピーターです(3回目)
レジャー目的で2泊3日しました。
今回の部屋は、3階のデラックスツイン(シングル①、ダブル①)を予約しました。部屋は思ったより広かったです!バスタブが無くシャワーだけでしたが水圧はバッチリ!
近くにコンビニ、スーパーがあり立地は良かったです!

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月19日 17:05:18

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ3回目のリピートのご宿泊厚く御礼申し上げます。

今回は宮古島へレジャーでのご利用との事、楽しくお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

客室内のお風呂に付きましては、「ダブル」及び「ツイン」はバスタブ付き、「デラックスツイン」はオキナワンスタイルのさっとサッパリできるシャワーブースを備えた2つの仕様でございます。スタイルに合わせてご利用頂ければと存じます。

【デラックスツイン 禁煙】

やだっち9334さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

やだっち9334さん [50代/女性] 2022年06月04日 12:04:29

一番びっくりしたのは湿気です。出掛けるときにエアコンを切って出掛け、夕方戻ってきたときには部屋中びしょびしょ、布団も湿っていました。電話をして係の人が雑巾を持って掃除に来てくれましたが、電話対応の時間も決められていて時間外だったらどうなったことか。エアコンは常時つけていないと駄目なようです。 宿泊の際に一番気になるのが備品です。3泊までは掃除が無いのでしたがって補充も無いわけです。まずアメニティが1セットずつしかなく、歯みがき粉なんて当然足りません。バスタオル、フェイスタオルは2枚ずつありました。これ以上は自分で洗濯して使うしかありません。コップは洗面所に有るようなプラスチックのコップが一つだけ。もちろん箸もスプーンも無いので、100均で紙(プラ)カップを購入をおすすめします。あと、掃除無しの場合、モップか雑巾があると良いとおもいました。
キッチンセット、1日500円は高いと思います。
気になっていた駐車場も第二駐車場があるようなのでまた利用したい候補です。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月19日 16:37:05

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へのご滞在厚く御礼申し上げます。

宮古島の亜熱帯性気候の湿気に関し、大変驚かせてしまいました事お詫び申し上げます。冷え切った室内のクーラーを切り窓を開けますと結露が発生し、乾燥した備品類に湿気が一気にまわります。私どもも客室清掃の際にはドア側と窓側を開けて風を通し湿気を強制的に飛ばし、感染症対策とともに実行しております。
エアコンは最弱でも効果がありますのでご活用下さいませ。

【全室共通設置内容】【ご利用無料】
・調理器具:フライパン、ガラス蓋つき手鍋、まな板、包丁、ピーラー、調理用ハサミ、フライ返し、お玉。

・食器:お茶碗と深めのお皿、カトラリーはお箸とフォーク、スプーンをご用意。食器用洗剤・スポンジあり。

・設置のないもの:炊飯器・調味料・ラップ・ホイル

ご提案頂きました部分も改善計画に沿い検討させて頂きます。誠にありがとうございました。

「また利用したい候補です。」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2022年06月01日 13:13:10

リピート!
今回はワーケーションとして利用しました。
1階(ダブルベッド)の部屋を利用し、エントランスにはPCデスクがあったので、ゆったりのんびりと仕事が出来ました。いつもと違う感じで捗りました。
部屋の中に、キッチン、洗濯機、乾燥機が備え付けられていたので、長期滞在の方にお勧めです。簡易的ではありますが、キッチン用品一式はレンタルがありました。(500円/1日)
車で約1分で大型ショッピングセンターやコンビニがあったので、立地は最高。あと駐車場が無料で助かりました。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月19日 15:46:45

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」リピートのご利用厚く御礼申し上げます。

宮古島でのワーケーション、いつもと違う感じで捗りましたと、またお部屋はキッチン、洗濯機、ガス乾燥機があり長期滞在の方にお勧めと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

さて、ご希望を多く頂いておりました「キッチン用品無料貸し出し」に付きまして、この8月より「全室に無料設置」し自由にご利用頂けるよう改善いたしました。

【全室共通設置内容】【ご利用無料】

・設置のないもの:炊飯器・調味料・ラップ・ホイル

今後は気軽に島の素材で、郷土料理やつまみなどお楽しみ頂ける事をご案内申し上げます。

周辺には24時間スーパーのマックスバリュ、レストラン、食堂、ファミリーマートなど集まる便利なエリアがあり、当館無料駐車場と合わせて便利にご利用下さいませ。

【ダブル 禁煙】

投稿者さん 2021年09月15日 17:16:38

今回で2回目の宿泊です。
レジャー(シュノーケリング)目的で旅行に来ました。
勿論、ワクチン2回接種済みです。
伊良部島から八重干瀬(ヤビジ)の海でシュノーケリング最高でした。
なんと亀に遭遇し一緒に泳ぐことが出来たので、素晴らしい思い出になりました。
宿は2階のデラックスツインを利用し、ゆったりと過ごすことが出来ました。
徒歩5分でマックスバリューやファミリーマートがあり、食料調達に不自由する事なく過ごしました。当日15:00までにホテルに連絡すれば、簡易キッチンセット一式も利用できるみたいです。(有料500円)
駐車場は無料。
今回利用したお部屋はバスタブがなかったですが、1階、3階のお部屋は備え付けられているみたいなので、次回はそこを利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月15日 14:58:59

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ、リピートのご利用厚く御礼申し上げます。

シュノーケリングが目的でのご来島との事、伊良部島・八重干瀬での最高のシュノーケリングをお楽しみになり、海亀までお迎えしたようで、素晴らしい思い出にこちらまでとても嬉しい気持ちになりました。誠にありがとうございました。

【秋季限定プラン】☆オータムセール☆
【デラックスツイン 禁煙】

ぽぽうさちゃんさんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

ぽぽうさちゃんさん [50代/女性] 2021年07月26日 20:44:31

4階に宿泊。
窓からの景色は手前にサトウキビ畑、その向こうに海、左側には与那覇湾が見えます。
すぐ近くにコンビニやイオンタウン、島の駅がありとても便利です。
空港も近くて廊下から待機中の飛行機が見えました。
部屋も綺麗でなんでも揃っていますが、時計がないのが少し不便でした。
また、テレビがベッド前に壁掛けで設置されていますが、アームが伸びるタイプではなかったのでテーブルで食事をしながら見づらかったです。

それ以外は、値段や設備や立地など全く不満のないホテルでした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月15日 14:12:30

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族で7連泊のご滞在、誠にありがとうございました。

景色はフロアによって変わりますが、お泊りの4階からですと宮古島の海とのんびりした景色をご覧いただけます。1週間のご滞在中には周辺の店舗や、時には宮古空港を眺められながら穏やかにお過し頂いたご様子を嬉しく拝見いたしましした。誠にありがとうございました。

さて時計でございますが、宮古島のゆっくりした時間をご体感頂ければと置いておりませんが、貸し出しが出来ますように準備いたしました。ご意見誠にありがとうございました。

「それ以外は全く不満のないホテルでした」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【ECO】7連泊プラン(7泊以上から1回清掃)
【デラックスツイン 禁煙】

らん707さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

らん707さん [60代/男性] 2021年06月29日 15:33:01

宿泊は今回で2回目です。部屋は清潔感が有り、立地も近くにスーパーやコンビニ100均なども有り便利です。特にホテルの入口と部屋の鍵が電子ロックになっており鍵を持ち歩く必要が無いのが良いと思います。

2021年06月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月15日 13:57:36

お部屋は清潔感が有ると快適にお過ごし頂けたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ホテルから徒歩圏内に24時間スーパーのマックスバリュ、レストラン、食堂、ファミリーマートなど集まる便利なエリアがございますので便利にご利用下さいませ。

レセプションマネジャー

【ECO】3連泊プラン(4泊以上から1回清掃)
【ツイン 禁煙】

投稿者さん 2021年06月01日 14:43:41

出張で1泊利用させて頂きました。空港から車で約5分、主要道路に面していたので、直ぐ分かりました!また、エントランスで、ゆっくりくつろぎながらPCが使用できたので、良かったです!^ ^
事前予約でキッチンセット(お皿、フライパン等)一泊500円が借りれたので、コロナ禍でも外食せず部屋で料理する事が出来て助かりました。
又、非対面式(無人)なのでこの時期では安心です。また利用させて頂きます!

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年08月14日 17:24:36

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へ出張での1泊のご宿泊誠にありがとうございました。

宮古空港から車で5分(下地島空港より約20分)、空港を出発したら1回右折するだけでホテル前へ到着する道順です。正面玄関前の無料駐車場(17台)をご活用下さいませ。またキッチンセットのご利用ありがとうございました。

「また利用させて頂きます!」と何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【春季限定プラン】☆SPRINGセール☆