HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月01日 19:47:19

ホテルと立地では満足なホテルでした、ただ宿泊プランで朝食付きとなっていて 楽天からきた予約内容メールにも全日程で朝食アリと書いてあったにも関わらず、現地でそれは間違いです朝食は初日のみと言われて追加の料金を支払って日程分朝食券を買いました。
ホテルの人にも楽天からきた予約メールを見せても対応してもらえなかった。

ちょっと残念でした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月04日 10:44:32

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテルと立地では満足でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

今回お申込み頂きました特別プランは近隣のホテルでのバイキング朝食が1回無料で組み込み表記されたお得なプランでございましたが、誤解を招きかねない表示がありご不快な思いをお掛け致しました事お詫び申し上げます。プランは販売停止し点検を行っております。

お言葉を真摯に受け止め反省し、適正な商品表示を再確認して参ります。重ねましてご旅行中に残念なお気持ちをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

美しい海に囲まれた宮古島と島々、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館を一同心よりお待ちしております。
 レセプションマネジャー

【感謝を込めて】楽天トラベル ブロンズアワード 2023☆☆2年連続受賞記念プラン☆☆
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

投稿者さん 2023年06月09日 19:43:46

立地はそばにイオンがあるので買い出しには不自由しません。  乾燥機もガスなので早く乾いて助かりました。 エアコンの音がして中を見たらフィルターにがっつりほこりが・・・ 壊れているわけでもないので音もあったりなかったりして、ホテル側に報告するのは時間がもったいないのでやめてしまいました。 キッチンがついているのに飲み物を飲むグラスがなかった。歯磨きするコップもなかった。風呂があるのに洗面器がなかった。これがかなりのマイナスポイントでした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月12日 16:15:07

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族での滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

まずは客室内エアコンフィルターのほこりに付きまして深くお詫び申し上げます。フィルター清掃の巡回を倍増して対応すること徹底いたしました。

また現況はプラ製のコップを人数分キッチンに配置しておりますが、グラスの導入及び、お風呂用洗面器(風呂椅子は全部屋にございます)の導入について検討して参ります。ご提言誠にありがとうございました

ご滞在中は客室のガス乾燥機を便利に活用頂き、イオンでお買い物をされながらコンドミニアムホテルをお楽しみ頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。

お言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【宮古島の休日】☆ホテルフィットイン宮古島スタンダード・1泊からOK!
【【ダブル】25.1平米 禁煙】

秋秋ださんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

秋秋ださん [40代/男性] 2023年04月03日 08:09:36

安くて、綺麗で使いやすく
部屋をパスワードで入るので
めんどくさいチェックインもなく
深夜でもチェックイン出来るから良い

でも エアコンが効かない
長期滞在の為 部屋で筋トレしていたが 16度に設定しても 部屋が全く寒くならない
エアコンが全く効かない

またロビーにスタッフがいるが
挨拶もないので 最初 利用客だと思ってた スタッフに相談したかったが スタッフがいないから 電話で相談するしかないかなーと思ってたから
まさかスタッフだとは思わなかった
部屋のタイプ的に ロビーにスタッフがいる必要ないし
挨拶もしないスタッフならいなくても良いかと思う(相談連絡先だけ 明示して欲しい)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年04月17日 17:53:00

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ5泊のロングステイを賜り厚く御礼申し上げます。

まずはご滞在中にエアコンの不調がありご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。早速該当客室を業者を入れて点検を終えております事ご報告申し上げます。

スタッフよりのご挨拶が不十分であった件については猛省しております。特にロビー周辺に於いて細かな気配りを徹底し、反省とともに改善に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。

美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 レセプションマネジャー

【宮古島・連泊割】4泊以上でお得にステイ☆☆せっかくの離島なら4連泊でまるっと満喫!
【【ダブル】25.1平米 禁煙】

投稿者さん 2022年10月23日 22:13:46

10月17日に宿泊。ダブルベットとシングルベッドがあり、広々していて良かったです。ただ、エレベーター内がカビ臭かったです。それ以外は良かったです。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2022年10月26日 11:19:49

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へのご宿泊厚く御礼申し上げます。

お泊り頂きましたデラックスツインルーム、広々として良かったですと嬉しく拝見致しました。誠にありがとうございました。

エレベーター内の臭いに付きましてはご迷惑をおかけいたします。専門業者とともに根本的な解決を探っております。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】