HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> クチコミ・感想・情報

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

投稿者さん 2024年05月21日 12:01:23

お安く泊まれました!非対面式で、とても便利でした!洗濯と乾燥機がついてるのもとても便利です!イオンも近いです!

2024年05月
【さき楽】90日前のご予約がお得♪
【【ダブル】25.1平米 禁煙】

kiyopiyo5117さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

kiyopiyo5117さん [60代/女性] 2024年05月18日 09:31:01

宮古島空港から車で5分で便利でコスパ最高。部屋は簡単な料理可能やレンジ、お皿類等、洗濯機(洗剤付)や乾燥機きちんと綺麗に整理整頓されて便利。徒歩圏内にコンビニ、スーパー、レストランも有り。アメニティにシャワーキャプがあれば助かりました。事前にメールでチェックインやアウトの方法あり、煩わしさが無くて楽ちん。また是非リピートします。

2024年05月
HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月19日 14:53:26

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族でのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お泊りの客室は家具家電とともに整理整頓されており便利と嬉しく拝見致しました。アメニティはホテルと同等の備え付けがございますが、あいにくシャワーキャップのご準備はなく、今後の導入課題とさせて頂きたく存じます。ご提言誠にありがとうございました。

「また是非リピートします。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

美しい海に囲まれた宮古島と島々、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館を一同心よりお待ちしております。

【【ツイン】25.1平米 禁煙】

投稿者さん 2024年04月30日 13:51:00

ビジネスで宿泊しました。
空港から近いので帰りもギリギリまでホテルにいました。
無人チェックインとなっていますが、支配人が館内におり、いきなりの停電にもお水を無料提供して頂き助かりました。
次回はレジャーで家族と来ます。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月03日 18:39:00

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へビジネスでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中には台風以外では初めてとなる深夜の宮古島全島停電が発生し大変ご心配をお掛け致しました。支配人が緊急時の対応を行いご希望者には備蓄のミネラルウォーターを配布いたしました。島全体の停電となりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。

「次回はレジャーで家族と来ます。ありがとうございました。」との何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月30日 13:47:24

リピーター(4回目?)です。
出張で利用しました。
急遽、現地にて食事付きプランに変更して頂きました。
(近隣(徒歩2分)ホテルと提携しているみたいで、バイキング形式で味もバッチリ)
空港から車で5分程度に立地し、コンビニ、大型スーパー、吉野、マックなども近いので不自由は感じませんでした。
また利用しまーす(^_^)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月03日 18:31:19

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へヘビーリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

出張でのご利用、現地にて滞在中に朝食が付いたプランに変更され近隣のホテル(フィオマーレさん)でバイキング朝食を楽しまれたご様子、味も良かったと嬉しく拝見しました。当館は基本素泊りの宿でございますが、お客様の利便性を高めるために地域で提携して朝食付きプランをご用意しております。便利にご利用下さいませ。

「また利用しまーす(^_^)」との何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

R.0527さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

R.0527さん [30代/女性] 2024年04月22日 14:20:18

無人滞在型完結ホテルでとても良かったです。
困ったことがありませんでした。
繁華街にいくにもタクシー片道800-1000円です。
トイレ別、バスはシャワーのみですが洗濯機、乾燥機、冷蔵庫、冷凍庫、電子レンジ、パジャマ、アメニティ、全部揃っており部屋も掃除が行き届いていました。
また泊まります。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2024年05月03日 18:11:59

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ3泊のご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

近隣の繁華街へも気軽にタクシーをご利用になり、ご滞在をお楽しみ頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

お泊り頂いたデラックスツインはシャワーブールでございますが、ダブルとツインのお部屋にはバスタブがございます。ご滞在に合わせてご利用賜ればと存じます。お部屋も掃除が行き届いていたとお褒め頂き誠にありがとうございました。

「また泊まります」と何よりのお言葉を頂戴し励みとし、更に快適な室内環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【さき楽55】55日前のご予約がお得♪

投稿者さん 2023年07月22日 21:03:46

リピーターです。家族で一週間滞在させていただきました。
スーパーやコンビニ、前浜までもすぐのところなのでとても便利です。
入り口にある水道も海からの帰りや旅の終わりに砂を落とすときに助かりました。
部屋で洗濯もできるので家に帰った後も旅の洗濯ものに追われないですみます。
今回は主人が下駄箱に靴を忘れてきてしまい、羽田空港でメールを出しましたが
一週間後に無事に送り届けていただけました。本当に感謝しかありません。
毎年夏休みは宮古島で過ごすことに決めているので、また来年もお世話になる予定です。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年07月27日 16:58:21

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へリピートのご利用、またご家族で1週間のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

スーパー、コンビニ、与那覇前浜にも近い立地とご紹介ありがとうございました。

ホテル正面玄関左横のシャワーヘッドホース付水道や、客室内の洗濯機・乾燥機も便利にご活用になり、快適にご宿泊頂けましたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。ご主人様のお忘れ物の靴も無事に届きましたとホッとしております。

「毎年夏休みは宮古島で過ごすことに決めているので、また来年もお世話になる予定です」とお褒めのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【宮古島・連泊割】4泊以上でお得にステイ☆☆せっかくの離島なら4連泊でまるっと満喫!
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

NN7819さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

NN7819さん [50代/女性] 2023年06月11日 19:06:32

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました。洗濯機、大きめの冷蔵庫、キッチン・・・長期滞在でも大丈夫そうです。そして、バルコニーからの景色は、前に景色を遮る建物なく、さとうきび畑と海、イオンタウンも近くて便利なのに、この絶景は奇跡のような!
旅行支援でびっくりするくらいお得に滞在できました。サービスでいただいた、おいなりさん、美味しかったです。また来たいと思えるホテルでした。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月12日 16:22:07

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へお友達旅行でご滞在賜り厚く御礼申し上げます。

清潔感のあるお部屋で快適に過ごせました、洗濯機、大きめの冷蔵庫、キッチンなど客室内の家具家電を活用され快適にお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

全国旅行支援をご利用になりお得にご宿泊頂けました事を嬉しく拝見いたしました。残りも少なくなっている様子でご利用頂けるタイミングで何よりでございました。

「また来たいと思えるホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【楽天トラベル ブロンズアワード 2022】受賞記念プラン☆ホテルフィットイン宮古島
【【デラックスツイン新】定員3名 25.1平米 禁煙】

ミンガ2769さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

ミンガ2769さん [60代/女性] 2023年06月09日 19:15:41

できたばかりで綺麗で気持ちよかったです。旅割が使えてとても安く宿泊でき、おいなりさんのサービスも美味しかったです。フロントが無人なのがちょっと驚きましたが、問題なし。またこの値段ならぜひ泊まりたいです。(2階でしたが、海が見えるもっと上のかいに。)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月12日 15:46:05

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご家族での滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

(客室は)綺麗で気持ち良かったですと、また全国旅行支援をご利用になりお得にご宿泊頂けました事を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ホテル駐車場のキッチンカー「オイナリアン」、おいなりさんが美味しかったですとこちらも嬉しく御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年05月25日 12:40:00

2回目の宿泊です。
駐車場が無料。満車だった為、第二駐車場(車1分程度)があったので助かりました。
市内から少し離れていますが、落ち着いた場所にあり移動する際に便利です。
朝食付きプランが6月頃販売されると仰っていました。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:44:01

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へリピートでのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

ホテル駐車場はホテル前に、追加で徒歩2分のフィオマーレさんの駐車場もご利用可能でございます。全客室分の駐車場を確保しておりますので、レンタカーご利用のお客様はどうぞ安心して起こし下さいませ。どちらもご宿泊のお客様は無料で駐車可能でございます。

投稿者さん 2023年05月25日 12:30:34

可愛いお部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございました。
簡易的なキッチンセット(フライパン・鍋・包丁・お皿・お箸など)が無料だったので、助かりました。
1階のダブルのお部屋は、バスタブがありゆっくり出来ました。
支配人とお話ができ、近日朝食付き宿泊プランを販売する予定と言っていたので、次回宿泊する際は、朝食付きで予約します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:39:19

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」をご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

可愛いお部屋でゆっくり出来ました。ありがとうございましたと誠にありがとうございました。客室内のキッチン、調理器具、食器を便利に活用され、またバスルームでもゆっくり出来たと嬉しく拝見いたしました。

はい、ご紹介賜りました通り、徒歩3分のホテルフィオマーレさんの朝食和洋バイキング付のプランを販売開始いたしました。次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年05月25日 12:23:32

リピーター。船釣り目的で宮古島に来ました。
当ホテルでレンタカー事業も行っていたので、急遽レンタカー(レクサス)を借りドライズしました。宮古島の海は最高ですね^^
ホテルの立地は抜群で、色んな所に移動しやすかったです。
鍵が無いので、別々の行動を取っても部屋に入れるので便利でした。
部屋には、洗濯機、乾燥機が無料で助かりました。(柔軟剤があればなお良し)

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:33:23

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へリピートのご利用を賜り厚く御礼申し上げます。

今回は船釣り目的の宮古島、大物の釣果はいかがでしたでしょうか。沖縄でも有数のポイントを控えご満足いただける結果かと存じます。

またホテル直営のホテルフィットレンタカー(レクサス)のご利用を賜り誠にありがとうございました。ゆったりしたひと味違うシーサイドドライブをお楽しみ頂けたかと存じます。

ご要望のございました柔軟剤は導入に向けて早速検討に入っております。今後もスタッフ一同更に快適な室内環境と美化に努めて参ります。
美しい海に囲まれた宮古島、満天の星空と澄んだ南国ならではの空気、再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月25日 12:15:15

夫婦で2泊しました。
無人だったのでチェックインまで心配してましたが、メールにて暗証番号がきてそのまま入力すると簡単に空いたので良かったです。
市内にはタクシーで5分程度で行け買い物や食事をする事が出来ました。
落ち着いた場所にホテルがあるので、ゆっくりしたい方にはお勧めです。
駐車場にキッチンカー(黄色)があり、沖縄風いなり・チキンが美味しかったです。
また宮古島を来る際は宿泊致します。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年06月03日 17:21:45

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へご夫婦で2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

無人チェックインは心配だったが簡単に開いたので良かったと拝見いたしました。スタッフは控えておりますので安心してお越し下さいませ。

宮古島の繁華街は車で5分、ご不便なくお過ごし頂いたご様子を嬉しく拝見いたしました。ご案内頂戴した通り、ホテルの立地は静かでゆっくりお過ごし頂けます。誠にありがとうございました。

「また宮古島を来る際は宿泊致します」との何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月12日 16:42:31

2泊3日で利用しました。
オートロックで暗証番号で鍵が開くので鍵を持ち歩かなくてよかったです。
また宮古空港、スーパーやコンビニといった量販店が近くにありとても便利です。
海へ行っても洗濯機、乾燥機付きなので問題なかったです。
また利用したいです。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月13日 15:54:08

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ2泊3日のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は海遊びの洗濯物を客室内の洗濯機や乾燥機を活用され、近くのスーパーやコンビニでお買い物を済まされ、ホテルロビーのデスクでお仕事もお済ませになられたとの事、ワーケーションのご滞在でしょうか、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また利用したいです」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 11:02:42

レンタカー(レクサス)も急遽お借りして宮古島をドライブ。ホテルがレンタカーを運営していたので、直ぐ借りれてラッキーでした。
ホテルの玄関とお部屋の暗証番号が違うので要注意。
建物内に入るには暗証番号が必要なのでセキュリティーは万全。1階のエントランスにソファーや机、コンセントも充実していたので、サクッとPCを使って仕事も出来ました。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月13日 15:14:10

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へリピートでのご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

昨年開始いたしましたホテル直営のフィットレンタカーでレクサスをお借上げありがとうございました。宮古島の美しい海や景色を見ながらのドライブをお楽しみ頂けたかと存じます。

また、ホテルロビーのデスクやソファーを使用し、お仕事もお済ませになられたとの事、便利に活用されて過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月09日 10:55:29

遊び目的で2泊。立地条件がよく、ホテルのベランダから海、サトウキビ畑も見えて癒やされました。駐車場内でキッチンカーにて販売している「オイナリアン」沖縄風いなり・チキンが美味しかったです。その店員サンが、ホテルの支配人みたいですね^^
無人ホテルとなっていますが、支配人がいたので色々教えてくれて助かりました。
またきまーす♪

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月12日 20:12:02

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は宮古島の風景に癒されたと嬉しく拝見いたしました。また昨年開始いたしましたオイナリアンのキッチンカーのご利用ありがとうございました。お手ごろな価格でおなかも一杯になるとご好評を頂いております。

当館の支配人もあちこちでお客様対応しておりますので、どうぞ気軽にお声がけ下さいませ。

「またきまーす♪」と何よりのお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

投稿者さん 2023年05月09日 10:49:10

リピーターです。
ゴルフ旅行で利用させて頂きました。
宮古空港から車で5分。繁華街(市内)までタクシー7分程度。ホテルから徒歩5分圏内にコンビニ、大型ショッピング施設、マック、吉牛など色々あったので便利でした。
また、レンタカーも同ホテルで営んでおり、一日レンタカーをお借りしました。
張り切ってベンツ借りちゃいました。笑

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月12日 20:05:53

ゴルフ天国と言われる宮古島へのゴルフ旅行、いかがでしたでしょうか。ご滞在中は近隣の大型ショッピング施設など便利に活用され快適に過ごされたご様子を嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

昨年開始いたしましたホテル直営のフィットレンタカーでベンツをお借上げありがとうございました。一味違う宮古島のドライブもお楽しみ頂けたかと存じます。

投稿者さん 2023年04月28日 17:52:32

本当はツインで予約したかったが、部屋に空きがなくダブルで宿泊。ベットの横に2人がけのソファーと机があり、目の前にテレビがあるので朝ごはんなど、食事をするペースが確保されていてその点は良かった。ベットでくつろぐのが嫌な人はアリかなぁと思います。
困った点は駐車場が狭いのと(奥だと停めにくい)第二駐車場があるらしいが場所がわからない(受付に人がいない)
20時以降も緊急連絡先として、連絡がつく先があると助かります。
基本、ストレスなく過ごせ、匂いなどの不快もなく乾燥機も活用させていただき、快適に過ごせた。
食器としてコップがついていて使わせていただきましたが、歯磨き用に洗面台にももう一つ付いているといいのになぁと思います。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年05月12日 19:53:51

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へ恋人の方と2泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

お部屋のソファーでゆっくりされ、快適に過ごせましたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

第二駐車場の表記に付きましてご不便をお掛けいたしました。ホテル前が混雑している場合、徒歩2分のホテルフィオマーレさんの駐車場にお停め頂くことが可能です(駐車場内は特に指定の場所はございませんので空いているスペースに駐車下さい)。第二駐車場へのマップと緊急連絡先の電話番号もホテル出入口の屋外側に掲示しております。ご不明の点はご連絡下さいませ。

【【ダブル】25.1平米 禁煙】

sai1421さんの HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> のクチコミ

sai1421さん [30代/女性] 2023年04月13日 21:13:19

空港から近く、立地も良い場所でした。
アメニティも充実しておりましたし、何より清潔でした。

ベーシックに必要な物が揃っていてのお安い価格でしたので、大満足です。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年04月17日 19:17:39

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へお友達と4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

空港から近く、立地も良い場所でしたと、お部屋が何より清潔でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「大満足です。」との何よりのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】

投稿者さん 2023年04月13日 11:22:18

部屋は少し狭いですが、とても清潔で機能的で、アメニティもそろっていて快適でした。
3階の一番奥の部屋だったので、きれいな海も眺められました。連泊したのですが、掃除用具がなかったので少し困りました。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年04月17日 19:14:40

この度は、HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)へご家族で4泊のご滞在を賜り厚く御礼申し上げます。

部屋は少し狭いですが、とても清潔で機能的で、アメニティもそろっていて快適でしたと嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

ご意見頂戴した掃除用具に付きましては、フロアーワイパーの導入を決定し手配を進めており改善に動いております。ご意見誠にありがとうございました。

頂戴したお言葉をスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

【【ツイン】25.1平米 禁煙 禁煙】

投稿者さん 2023年02月24日 07:49:18

初めての宮古島旅行に使わせて
いただきました。
当方、スカイマーク利用にて
下地島空港からレンタカーで現地
入りでしたが、さほど遠くなく、
場所もすぐにわかりました。

入室方法に多少手間取りました
が室内広く、快適に過ごせまし
た。宿泊管理者の方と一度もお
会いせず、チェックインならア
ウトまで行えることは、最先端
だなぁと感心。また次回行く際
も利用させていただきたいと
思っています。

HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)<宮古島> 2023年03月14日 19:03:11

この度は「HOTEL Fit in 宮古島(ホテルフィットイン宮古島)」へご滞在賜り厚く御礼申し上げます。

初めての宮古島旅行にご指定頂き誠にありがとうございました。下地島空港から伊良部大橋を渡りホテルまで約25分、場所もすぐにわかりましたとホッとしております。

無人チェックインシステムのご利用され快適に過ごせましたと伺い、嬉しく拝見いたしました。誠にありがとうございました。

「また次回行く際も利用させていただきたいと思っています。」と何よりのお言葉を頂戴しスタッフ一同励みとし、更に快適な環境と美化に努めて参ります。

レセプションマネジャー

【宮古島の休日】☆ホテルフィットイン宮古島スタンダード・1泊からOK!
【【デラックスツイン】25.1平米 禁煙】