HOTEL HIMALAYA SEA クチコミ・感想・情報

HOTEL HIMALAYA SEAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL HIMALAYA SEA のクチコミ

投稿者さん 2023年10月29日 19:37:42

民宿を改装したそうで、きれいで清潔でした。1人で行ったので部屋は持て余すほど広くて、大きな窓から海が見えます。夜は海の向こう側の夜景がきれいでした。貸切できる露天風呂とか、やりたいことはとても分かる!でも、なんか痒いところに手が届かない感があり、なんとなく高い評価が付けられませんでした。

・こんなに広いのに机的なものがなく、テーブルでパソコン開いたら、電源届かず。
・貸切露天風呂はとても素敵だけど脱衣所が暗すぎて不便、かつ、オシャレすぎるシャワーは、どこを押したら出るのか分からない(ボタン押しても出なかった)
・立地的に仕方なく、こんなところだから素敵な眺望が可能なので文句言うところじゃないのはやまやまだけど、あの急坂の駐車場は、ちょっと怖い。
・どこを押したら出るか分からないコーヒーサーバー(電源つけるところからなのね)

とても素敵なので、是非スタッフさんが一度宿泊してみて、どこでつまづくかやってみるともっといいホテルになるのでは、と思いました。
とは言え、良いお宿です。

素泊まりプラン 海まで徒歩5分

投稿者さん 2022年03月30日 20:41:06

いつきても眺めの良い部屋に感嘆するのだが、今回は露天風呂が使えなかったのが残念。

素泊まりプラン ご宿泊一組、マスク7枚セット×10(70枚)ご希望の方へ進呈 海まで徒歩5分
【スタンダードキングルーム】

ryousi69さんの HOTEL HIMALAYA SEA のクチコミ

ryousi69さん [40代/男性] 2021年04月21日 06:32:22

セカンドハウス探しと、宇佐美の寿司を予約後にホテルを探して当ホテルを予約しました。まだ改装したての臭いがします。徒歩は16分くらいで、初回は判らない海側からの非常階段があります。風呂のボディソープだとかは良かったです。一番は立地。部屋から見る海は動く絵画ですね。オシャレな男性社員に終始丁寧な対応を受けました。ありがとう。セカンドハウスは水道の権利買うだけで25万円、これだけでもこのホテルに25回行けますんで、セカンドハウスは買うのをやめ、都心から近くのログハウスを老後の家として買うことにする予定。

素泊まりプラン 宿泊者一組につき、マスク7枚セット×10(70枚)進呈 海まで徒歩3分