Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 21:18:09

立地条件がとても良い。
大阪USJ終了後チェックインしたので遅くなったてしまったのですが親切な対応でした。
夜の新世界を楽しませんでしたが、翌日は、ホテルの方に紹介をして頂いた駐車場にそのまま置いて、新世界、通天閣、あべのハルカス、道頓堀ととても堪能出来ました。
電車、地下鉄のアクセスもとても良くお勧めのホテルです。
西側の部屋でしたので、通天閣も目の前に見えました。

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

キャンハルさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

キャンハルさん [20代/女性] 2023年12月10日 10:00:25

まずお値段が安く助かりました。フロントの方も丁寧に接客してくださりました。天王寺から歩いて新世界の方まで向かったのですが、距離はありますが最寄りから行けばもっと近いと思います。新世界の中にあるということで不安でしたが、新世界入り口の方なので安心でした。

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(素泊り)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

たかちゃん8144さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

たかちゃん8144さん [50代/女性] 2023年12月03日 19:38:39

立地がよく、アメニティーがよく揃っていてまた行きたいと思うところでした。
当てつけの方もとても親切に質問に答えてくれて嬉しかったです。

投稿者さん 2023年11月22日 21:14:53

新世界の中という最高の立地でありながら安価で大満足です。串カツやたこ焼きを楽しめるお店が近場にたくさんあり食には困りません。Zeppなんばへは徒歩で行ける距離ですし、USJへのアクセスも比較的しやすいと思います。
天王寺動物園も目と鼻の先です。
建物自体が新しいのもありとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。やや狭めですが寝泊まりだけなら十分です。
アメニティも基本的な物は揃ってますし、お風呂のシャンプー類がスティーブンノルで揃えられており非常に使い心地が良く思わぬ嬉しいポイントでした。
強いて言えば隅の取り切れてない埃やバスルームの匂いが少々気になりましたが、それ以外は清潔にしてありましたしこの価格なので許容範囲です。ベッドも清潔感があり気持ち良かった。
外国人のスタッフさんが多かったですが皆さん感じ良く挨拶されていて好印象でした。
お値段以上の大満足でしたのでまた大阪を訪れる際には是非利用したいと思えるホテルでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:14:15

この度は、WillowsHotel大阪新今宮のご宿泊を誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大阪旅行を楽しまれた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の清掃が行き届いてないところに関しましてご不便ご迷惑をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。
早急に改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも色々な方に勧められるようなホテルを目指して日々精進させていただきます。
是非、大阪へお越しの際はまたご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月16日 15:50:56

とにかく素晴らしいホテルでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月18日 10:36:15

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を賜りまして、大変うれしく、
身に余る思い出ございます。
12月からTHE Bというホテルに変わりますが、ホテル自体が無くなるわけではございませんので、引き続きご愛好の程、宜しく、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 20:57:09

2回目の宿泊。立地良く、楽しく過ごせた。館内は綺麗だし、部屋着も上下分かれていて良い。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月15日 13:37:47

ご多忙のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

再び当ホテルにご来館していただき立地や設備をお褒めの言葉をいただきまして
スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当館の立地は新世界へのアクセスや、周辺の難波などのアクセスもしやすいので
次回お越しの際もよろしければ周辺施設をお楽しみください。

またのお越しををスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:35:50

ホテル自体新しくおしゃれでキレイで、予約した側として一緒に泊まった相手に対してすごく誇らしかったです。
スタッフの方も愛想よくて、やさしくしていただけてありがたかったです。
また大阪で泊まるとき利用したいと思いました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月15日 13:37:20

お連れ様と共に当ホテルをご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメを楽しみながら旅行を満喫♪通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月07日 12:16:09

駅近だし、飲食店街だからご飯にも困らないし、ユニバや新大阪駅などにも行きやすいしで、全てが良かったです。
時々ホテル内入ると、部屋はともかく外の廊下などたばこ臭が染み付いてて嫌な気分になりますが、このホテルは一切なく快適に過ごすことができました!
また来る際には絶対に利用しようと思います!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月08日 09:51:47

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大阪の様々な場所へ抜群のアクセスと自負しております。
また全室禁煙となっており、共用エリアに喫煙スペースを設け喫煙、禁煙どちらのお客様も
快適にお過ごし頂ける様、分煙にご協力頂いております。

お客様に気持ちよくホテルにご滞在いただけます様、
これからもより一層、接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月02日 19:07:24

去年もライブのために娘と泊まりました。なんと言っても、立地と朝食のスープが美味しいことと、アメニティが充実していたのでまた宿泊しました。そしたら、去年のお部屋よりグレードアップされて広くて快適なお部屋でした。同じ楽天トラベルで同じ条件で金額も同じ、口コミ評価も同じくらいで福岡、名古屋のビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのホテルを超えるホテルはありませんでした。大阪でライブがある時にはまた泊まります。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 12:43:56

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
朝食、館内設備共にご満足いただけたようで一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、京セラドームへの遠征にも便利な場所に位置しており、ライブを楽しまれたようで何よりでございます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
         WillowsHotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年10月31日 11:27:42

綺麗で対応も丁寧でした
ドリンクサービスがありがたかったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 13:16:07

この度は、Willows Hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ当ホテルのサービスへお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと感謝致します。

お客様が当ホテルで快適な時間を過ごせたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
さらなる高みを目指し、邁進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年10月29日 15:16:08

フロントそばに時間帯によりコーヒー、お茶のサービスがありとても助かりました。
アメニティもそろい、スタッフの対応も笑顔で大変良かったです。
コンビニは近くに1つしかないのでお買い物予定の方は気をつけてください。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 13:52:24

館内設備、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。

【【禁煙】和モダン(和洋室タイプ26平米)】

minet1970さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

minet1970さん [60代/女性] 2023年10月28日 20:04:41

繁華街のど真ん中でうるさいかなと思ったらホテルの中はとても静かでした。夜にディープな雰囲気を楽しみたい方には最高な立地です。
私達は違った目的だったのでとっても残念でした。でもホテルは良かったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月29日 08:21:50

Willows Hotel大阪新今宮でのご宿泊をありがとうございます。
お忙しいところ感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
当ホテルに対してのお褒めの言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
今後とも、今回のお褒めの言葉に慢心せず、よりお客様に愛されるホテルを目指し、精進を重ねてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

めるしーーーさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

めるしーーーさん [30代/女性] 2023年10月26日 16:18:54

新世界付近でお安く泊まりたかったのでこちらのホテルを選びましたが、総合的に見てコスパ良いと思います。ホテル自体とても綺麗でしたし、部屋も狭くはありますが、このお値段だったら満足です。ユニットバスでしたが、5歳の子どもと入るには狭かったです(笑)近くにスパ施設もあったので、お風呂だけそこを利用するのもありかなと思います。子供用のパジャマやアメニティも用意があったので、そこはとても嬉しいポイントでした。
連泊しましたが、タオルなどの交換だけでなくベッドメイキングまでしていただけていました。
子供にはチェックインとチェックアウトの時にお菓子やおもちゃをくれたので、喜んでいました。
もうすぐ事業元が変わってしまうみたいですが、サービスは変わらずいてほしいなと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 13:14:30

この度はWillows Hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ユニットバスが少し狭かったようでご迷惑をおかけしたのにも関わらず、清掃やサービスについてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お子様の元気な姿にはスタッフ一同毎回癒されております。

12月から新運営会社へ変わりますが、さらなる高みを目指して邁進してまいりたいと思います。

投稿者さん 2023年10月20日 16:53:10

今回はプロポーズをしようと1番上の階のいい部屋を予約しました。
部屋が綺麗で景色も綺麗、アメニティも充実しておりとても満足です!
髭剃りのシェービングクリームがなかったのだけが少し残念でした。
また、朝食は美味しくスタッフの接客も素晴らしかったので快適な時間を過ごすことができました!
今度近くに行くときはまた泊まりたいです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月21日 04:19:00

この度は、WillowsHotel大阪新今宮のご利用を誠にありがとうございます。
プロポーズという大切な時に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
またご滞在についての感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
剃刀とシェービングクリームはフロントにてお渡ししておりますが、ご案内が分かりずらかったようで申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度のご滞在が、おおむね満足いただける、
快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を
頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

WillowsHotel大阪新今宮

【ラグジュアリールーム限定】アメニティリニューアル記念☆モニタープラン【モーニング付】
【【禁煙】ラグジュアリーツイン(48平米)】

投稿者さん 2023年10月17日 09:45:46

連泊し、とても快適な滞在だった。活気のある立地なので騒音など大丈夫かな?と宿泊前は思いましたが、館内はとても静かでゆっくりと休むことができた。
スタッフの方はよく気がつく親切丁寧な接客。アメニティコーナーには大阪ブランドのはちみつ紅茶が置いてあり、とても美味しかった。また宿泊します。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月17日 15:33:11

当ホテルはお客様満足を上げるために、さらなる高みを目指して邁進してまいりたいと思っています。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

チャボ4166さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

チャボ4166さん [40代/男性] 2023年09月28日 23:19:21

ホテルも綺麗で、場所も通天閣のすぐ近く、朝食も美味しく、スタッフも素晴らしくて、良かったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月01日 08:32:22

この度は、willows hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、大阪本場である新世界をお楽しみいただくのにぴったりの場所に位置しています。

WillowsHotel大阪新今宮

【9月17日限定!】早い者勝ち!タイムセール☆アクセス良好!ライヴに最適(モーニング付)

投稿者さん 2023年09月26日 16:55:14

とてもキレイで快適でした。友達とツインに2連泊させていただいたのですが、部屋が狭くて、ベッドの上ですべてを済ませないといけない点は不便でした。通路も狭いので、スーツケースを2つ置くと身動きが取りづらいです。バスタオルを干す場所もなく。。
ランドリーは洗濯機2台と乾燥機1台のみで朝までフル稼働していて、わたしはタイミングが合わず使うことができませんでした。部屋数に対して少ないように感じます。
それらが我慢できれば、清潔感もあり、天王寺駅からのアクセスもよく、何よりコスパが良いのでおすすめです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月30日 21:44:18

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の広さ、コインランドリーについてご不便お掛けしました事をお詫びいたします。
当ホテルはスタンダードルームの他に、デラックスツインルーム(32平米)スタンダードルームより少しお広めの部屋をご用意しております。
また、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
コインランドリーについても、貴重なご意見として改善に努めて参ります。
また、お客様の仰る通り当ホテルは観光・駅へのアクセスが多くのお客様に大変ご好評いただいております。

大阪へお越しになる際は、是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

イズナナ0124さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

イズナナ0124さん [20代/女性] 2023年09月24日 10:19:51

大阪旅行しに、シルバーウィークで有給取って泊まりました。文句なしです。朝のパンが美味しかったです、ご馳走様でした!紅茶、お茶、コーヒー、水が宿泊客なら飲み放題!朝食サービスの時、ホテルスタッフさんが親切に食べ物の説明や、挨拶などしてくれて、居心地が良かったです。

駅から近く、周りも飲食店、コンビニ、ドラッグストアがあって困りません。

スパワールド、天王寺動物園がめっちゃ近いです。USJも30分圏内。リーズナブルなのに、ここまで便利だと、またここに泊まりに来たいと感じました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月30日 21:10:45

この度は、当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。

今回、旅行先に大阪、またWillowsHotelホテルを選んできただきありがとうございます。コメントを見て、旅行を満足してお帰りになったことと思います。

朝食やスタッフのことをお褒めいただき、嬉しく思います。さらに皆様に褒めていただけるよう精進してまいります。

ホテル近隣には食事処や観光地もあり、またテーマパークへのアクセスも便利です。次回、大阪へ来られる際もWillowsHotelを利用していただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月23日 14:24:55

申し分ありません。
天王寺動物園、新世界、徒歩で全て移動可能です。朝ごはんも美味しく、子供たちにも優しくおもてなしくださいました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 03:00:56

この度は、当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点としてお子様とご一緒に動物園へ行かれたりなど、良い思い出を作ることができたようで、私たちも、大変嬉しく思っています。
小さいお子様とご一緒の場合、移動がとても大変だと思います。
当ホテルは立地も良く、小さいお子様ずれの家族旅行の方もたくさん来られ、毎回、私たちフロントのアイドルとなっています。

投稿者さん 2023年09月20日 22:13:59

駅からも近くて周りも飲食店がたくさんあって楽しめました!
ホテル内もどこもきれいで大満足です!
また機会があったらぜひ利用したいです!
ホテルのスタッフのみなさんありがとうございました^_^

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 08:48:36

当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただきまして、
食い倒れの町、大阪本場である新世界をお楽しみいただくのにぴったりの場所に位置しています。
カオスな街並みと、綺麗なホテル、相反する両方をお楽しみいただけるところでございます。