Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月10日 21:18:09

立地条件がとても良い。
大阪USJ終了後チェックインしたので遅くなったてしまったのですが親切な対応でした。
夜の新世界を楽しませんでしたが、翌日は、ホテルの方に紹介をして頂いた駐車場にそのまま置いて、新世界、通天閣、あべのハルカス、道頓堀ととても堪能出来ました。
電車、地下鉄のアクセスもとても良くお勧めのホテルです。
西側の部屋でしたので、通天閣も目の前に見えました。

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:44

石鹸・化粧水系のアメニティの質が良かったです。いつもは持込私物を使いますが、特にシャンプーがもっちり香りも良く使用させてもらいました。ロビーのサービスドリンクのカップが大きめで、珈琲紅茶緑茶などしかも温冷両方部屋持込みも出来て嬉しかったです。ただツインルームで広さの問題か机がベッドエリアでなく風呂ドアの横だったのは暗いし位置的にも使いにくく残念でした。朝は鶴の声で目覚めました^^;

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月28日 06:45:34

WillowsHotel大阪新今宮のご利用ありがとうございます。
机がベットのそばになくて使いずらかったようで大変申し訳ございません。
今後の改善点としてお客様の貴重なご意見を考慮致します。

アメニティについてなどお褒めの言葉もありがとうございます。
天王寺動物園の鶴の声で爽やかに目覚められたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月21日 11:25:14

今回は子供と二人で利用しました。
事前に子供にはきれいし、食事も良い話をしていましたが、本当に大喜びでした。立地も良いし、毎回利用したいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:02:07

WillowsHotel大阪新今宮のご利用を誠にありがとうございます。
ご多忙のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年11月16日 15:50:56

とにかく素晴らしいホテルでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月18日 10:36:15

この度は当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を賜りまして、大変うれしく、
身に余る思い出ございます。
12月からTHE Bというホテルに変わりますが、ホテル自体が無くなるわけではございませんので、引き続きご愛好の程、宜しく、お願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月13日 11:35:50

ホテル自体新しくおしゃれでキレイで、予約した側として一緒に泊まった相手に対してすごく誇らしかったです。
スタッフの方も愛想よくて、やさしくしていただけてありがたかったです。
また大阪で泊まるとき利用したいと思いました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月15日 13:37:20

お連れ様と共に当ホテルをご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考に、今後とも色々な方に勧められるようなホテルを目指して日々精進させていただきます。

またのお越しををスタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメを楽しみながら旅行を満喫♪通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月07日 12:16:09

駅近だし、飲食店街だからご飯にも困らないし、ユニバや新大阪駅などにも行きやすいしで、全てが良かったです。
時々ホテル内入ると、部屋はともかく外の廊下などたばこ臭が染み付いてて嫌な気分になりますが、このホテルは一切なく快適に過ごすことができました!
また来る際には絶対に利用しようと思います!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月08日 09:51:47

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。
またご多忙の中、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大阪の様々な場所へ抜群のアクセスと自負しております。
また全室禁煙となっており、共用エリアに喫煙スペースを設け喫煙、禁煙どちらのお客様も
快適にお過ごし頂ける様、分煙にご協力頂いております。

お客様に気持ちよくホテルにご滞在いただけます様、

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(素泊り)

投稿者さん 2023年11月02日 19:07:24

去年もライブのために娘と泊まりました。なんと言っても、立地と朝食のスープが美味しいことと、アメニティが充実していたのでまた宿泊しました。そしたら、去年のお部屋よりグレードアップされて広くて快適なお部屋でした。同じ楽天トラベルで同じ条件で金額も同じ、口コミ評価も同じくらいで福岡、名古屋のビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのホテルを超えるホテルはありませんでした。大阪でライブがある時にはまた泊まります。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 12:43:56

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
朝食、館内設備共にご満足いただけたようで一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、京セラドームへの遠征にも便利な場所に位置しており、ライブを楽しまれたようで何よりでございます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。
是非、またのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月17日 09:45:46

連泊し、とても快適な滞在だった。活気のある立地なので騒音など大丈夫かな?と宿泊前は思いましたが、館内はとても静かでゆっくりと休むことができた。
スタッフの方はよく気がつく親切丁寧な接客。アメニティコーナーには大阪ブランドのはちみつ紅茶が置いてあり、とても美味しかった。また宿泊します。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月17日 15:33:11

Willows Hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ当ホテルのサービスへお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと感謝致します。
お客様が当ホテルで快適な時間を過ごせたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルはお客様満足を上げるために、さらなる高みを目指して邁進してまいりたいと思っています。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

チャボ4166さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

チャボ4166さん [40代/男性] 2023年09月28日 23:19:21

ホテルも綺麗で、場所も通天閣のすぐ近く、朝食も美味しく、スタッフも素晴らしくて、良かったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月01日 08:32:22

この度は、willows hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、大阪本場である新世界をお楽しみいただくのにぴったりの場所に位置しています。

是非、またのお越しを心からお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【9月17日限定!】早い者勝ち!タイムセール☆アクセス良好!ライヴに最適(モーニング付)

投稿者さん 2023年09月20日 22:13:59

駅からも近くて周りも飲食店がたくさんあって楽しめました!
ホテル内もどこもきれいで大満足です!
また機会があったらぜひ利用したいです!
ホテルのスタッフのみなさんありがとうございました^_^

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 08:48:36

当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとお褒めの言葉をいただきまして、
食い倒れの町、大阪本場である新世界をお楽しみいただくのにぴったりの場所に位置しています。
カオスな街並みと、綺麗なホテル、相反する両方をお楽しみいただけるところでございます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

shuhei05さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

shuhei05さん [20代/男性] 2023年09月18日 22:58:20

当日に関東から大阪へ遊びに行くとこが決まりホテルが安いからここでいいかなという感じですぐ予約したのですが、結果を先に言うととても最高なホテルでした!

まず駅からそこまで遠くなく、駅からの道は商店街がありとても賑やかで歩いていて楽しかったです。

受付のお兄さんは恐らく研修中なのかな?といった感じでとても説明が丁寧で好印象でした。
ホテルの部屋もこんなに素敵な内装でこのお値段!?と驚くほど良かったです。

次回大阪で宿泊する際もこちらを利用させて頂きたい、そして友人にオススメしたいホテルでした!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 10:05:42

当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の際に、当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。
研修中のスタッフが対応したようでございます。
お褒めの言葉をいただきまして、研修性も喜ぶことと思います。
当ホテル近辺、新世界を歩かれて楽しむことができたようで私どもも、大変うれしく思います。
当ホテルはとても便利な場所に位置しているため大阪で遊ぶには便利です。
大阪の観光名所、道頓堀の最寄り駅である、日本橋駅には当ホテルから一駅でございます。
梅田にも地下鉄で1本です。

投稿者さん 2023年08月23日 20:13:23

綺麗なホテルで、スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、入ってすぐ、真っ白なベッドの上に髪の毛の塊がついており、何かついてる‥と思いました。朝、デスクの椅子を使用すると床に前の利用者の物か、下着の忘れ物が落ちていました。床は掃除をしていないのかな?と不安に感じました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月24日 04:02:34

Willows Hotel大阪新今宮のご利用誠にありがとうござます。
髪の毛と下着が落ちていて大変申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、清掃スタッフの教育を徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

末筆ながら、ご宿泊とご感想重ねて御礼申し上げます。
末長いご愛顧を、心から願っています。
 宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月16日 00:39:26

ハイシーズンなのにとてもリーズナブルな料金だったので、サービスや部屋などはあまり期待していなかったのですが、大満足でした。
部屋はコンパクトですがとても綺麗で、水まわりもまだ新しさがありました。
シャワー水栓も、よくある水とお湯の量をそれぞれ調節して使うタイプのものではなかったので、使いやすかったです。
あとシャンプー類がスティーブンノルだったのも嬉しかったです。
アメニティもロビーに色々あり、知っているブランドだったので安心して使えました。
連泊時のサービスはプランに記載されていた通り、ゴミの回収とタオルの取り替えのみだと思っていましたが、それ以外にも部屋を整えて頂いたのが分かり有り難かったです。

なんと言ってもアクセスの良さは最高でした。
新世界で夜遅くまで遊んでもホテルまで歩いてすぐなので、飲み過ぎてしまいました。
駅も近いしあべのハルカスも歩いて行ける距離にあるので観光にとても便利です。
車で来ていたので駐車場があればさらに良かったです。
また大阪に来る時はぜひ利用したいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月18日 04:46:47

この度はWillows Hotel大阪新今宮をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お慶びの声をとても嬉しく思っています。
お忙しい中、わざわざ感謝のお言葉をありがとうございます。
今回は、新世界で楽しむことができたようで何よりでございます。
当ホテルはおっしゃられている通り、いろんなところへのアクセスにとても良いところです。
新世界やあべのハルカスだけでなく、難波駅から2駅、道頓堀の周辺の駅である日本橋駅から1駅と他の観光名所にも大変便利でございます。
是非、次回大阪に来られる際にも当ホテルをご利用頂ければと思います。
当ホテルには駐車場がないため、近隣のコインパーキングをフロントにて提案しております。
ご不便おかけして申し訳ありません。
バスや障害者の方には特別にホテル前に停めれるようになど取り計らってはいますが、一般のお客様には現状ご提供していません。
しかし、お客様からご意見を賜りましたので今後の課題として積極的に検討して参りたいと思います。
お客様の声があって会社は大きくなるものです。
お客様の貴重なご意見をしっかりと受け止めて参ります。
ハイシーズンな時期にリーズナブルな料金で宿泊されたようで、嬉しく思っています。
今後、ご宿泊日より30日以上前から予約されるならハイシーズンでもとてもリーズナブルな料金でご宿泊できることがございます。
次回のご参考にしていただければ幸いです。
WillowsHotel大阪新今宮へのまたのお越しを、社員一同、心からお待ちしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄など6路線を使った便利な大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年08月13日 18:04:15

お盆の混雑時に宿泊しましたがジャンジャン横丁、新世界面前の立地でたっぷり飲み食べできました。門限11時で長居はできなかったけど、とても使い勝手よかったです。お部屋も綺麗で大変満足でした。デスクがないのは広々してていいですが、あった方が便利だったかな。スタッフも皆さんもにこやかで気持ちの良い対応でした。また泊まりたいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月18日 04:40:22

お慶びの声をありがとうございます。
シングルルームでも大きなデスクの入っているお部屋がございます。
次回お泊りの際は、ご予約時に、「大きなデスクの部屋希望」と入力いただければと思います。
11時チェックアウトも1時間1000円で、14時まで延長可能です。
またのご利用を心からお待ちしています。

投稿者さん 2023年05月04日 00:25:19

立地もいいし、全てのスタッフの方々の対応がとても良くて気持ちの良い旅になりました。次もこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月04日 21:35:12

過日はWillows Hotel大阪にご宿泊
頂きまして誠に有り難うございます。

ご多忙中にも関わらずこの様な
大変有り難いご感想をお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

「次もこちらにお世話になりたいと思います。」
とのお言葉は、ホテルで従事する者にとって
なにより嬉しい言葉で大変励みになり
感謝申し上げます。

これからも、お客様のご期待を
裏切らぬ様お客様のお声をサービス向上の
糧とさせていただき、スタッフ一同
一層きめ細やかなおもてなしに努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

Willows Hotel大阪

投稿者さん 2023年04月07日 16:26:08

旅行で利用しましたが、観光スポットに近く、サービス面でも大満足でした!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月16日 17:48:09

この度は、Willows Hotel大阪を
ご利用頂き誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて
お礼申し上げます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、関西でのビジネス、観光の拠点として、是非またご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

Willows Hotel大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月30日 16:40:03

モーニング付きの宿泊を利用しました。旅行支援割も使用でき、大変お得でした。モーニングはパン食べ放題で5種類ほどのパンをたくさん食べ、非常に満足でした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:12:37

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

全国旅行支援はまもなく終了となりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(モーニング付)

投稿者さん 2023年03月22日 16:09:26

早割ということで旅行支援なしでもとてもお安く泊まることができて満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:25:38

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いて投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:08:27

部屋も広くて綺麗でよかったです。食事もとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:17:34

朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スープは日替わりで提供しておりますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
従業員一同お会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

かこぷぅさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

かこぷぅさん [40代/女性] 2023年02月27日 17:27:33

何度か利用していますがやっぱり今回も良かったです。
改めて良い点をあげますが、シャンプーの質がめちゃくちゃ良いです。香りも使用感も最高です。サラサラになるのでお気に入りです。あとは朝食。今日のスープはさつまいも。とかパンの種類を教えてくださったり担当の方がとても明るくて好きです。
また大阪に行く時はお世話になります。ありがとうございました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 20:51:34

いつもWillows Hotel大阪新今宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシャンプーは「スティーブン・ノル」を採用しており多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂いたようで大変うれしく思います。
朝食では、日替わりスープが売りでございまして各スープに特徴がございますので是非スタッフまでお気軽にお声かけ下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。