Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月21日 11:25:14

今回は子供と二人で利用しました。
事前に子供にはきれいし、食事も良い話をしていましたが、本当に大喜びでした。立地も良いし、毎回利用したいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:02:07

ご多忙のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お子様にもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより一層、接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

また大阪へお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年11月02日 19:07:24

去年もライブのために娘と泊まりました。なんと言っても、立地と朝食のスープが美味しいことと、アメニティが充実していたのでまた宿泊しました。そしたら、去年のお部屋よりグレードアップされて広くて快適なお部屋でした。同じ楽天トラベルで同じ条件で金額も同じ、口コミ評価も同じくらいで福岡、名古屋のビジネスホテルに泊まりましたが、こちらのホテルを超えるホテルはありませんでした。大阪でライブがある時にはまた泊まります。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 12:43:56

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
朝食、館内設備共にご満足いただけたようで一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、京セラドームへの遠征にも便利な場所に位置しており、ライブを楽しまれたようで何よりでございます。

これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

投稿者さん 2023年10月20日 16:53:10

今回はプロポーズをしようと1番上の階のいい部屋を予約しました。
部屋が綺麗で景色も綺麗、アメニティも充実しておりとても満足です!
髭剃りのシェービングクリームがなかったのだけが少し残念でした。
また、朝食は美味しくスタッフの接客も素晴らしかったので快適な時間を過ごすことができました!
今度近くに行くときはまた泊まりたいです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月21日 04:19:00

この度は、WillowsHotel大阪新今宮のご利用を誠にありがとうございます。
プロポーズという大切な時に当ホテルをお選びいただき、光栄でございます。
またご滞在についての感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
剃刀とシェービングクリームはフロントにてお渡ししておりますが、ご案内が分かりずらかったようで申し訳ございませんでした。
お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

この度のご滞在が、おおむね満足いただける、
快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を
頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。

改めまして、数あるホテルから私どものホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちして
おります。

WillowsHotel大阪新今宮

【ラグジュアリールーム限定】アメニティリニューアル記念☆モニタープラン【モーニング付】
【【禁煙】ラグジュアリーツイン(48平米)】

チャボ4166さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

チャボ4166さん [40代/男性] 2023年09月28日 23:19:21

ホテルも綺麗で、場所も通天閣のすぐ近く、朝食も美味しく、スタッフも素晴らしくて、良かったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月01日 08:32:22

この度は、willows hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、大阪本場である新世界をお楽しみいただくのにぴったりの場所に位置しています。

WillowsHotel大阪新今宮

【9月17日限定!】早い者勝ち!タイムセール☆アクセス良好!ライヴに最適(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

イズナナ0124さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

イズナナ0124さん [20代/女性] 2023年09月24日 10:19:51

大阪旅行しに、シルバーウィークで有給取って泊まりました。文句なしです。朝のパンが美味しかったです、ご馳走様でした!紅茶、お茶、コーヒー、水が宿泊客なら飲み放題!朝食サービスの時、ホテルスタッフさんが親切に食べ物の説明や、挨拶などしてくれて、居心地が良かったです。

駅から近く、周りも飲食店、コンビニ、ドラッグストアがあって困りません。

スパワールド、天王寺動物園がめっちゃ近いです。USJも30分圏内。リーズナブルなのに、ここまで便利だと、またここに泊まりに来たいと感じました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月30日 21:10:45

この度は、当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。

今回、旅行先に大阪、またWillowsHotelホテルを選んできただきありがとうございます。コメントを見て、旅行を満足してお帰りになったことと思います。

朝食やスタッフのことをお褒めいただき、嬉しく思います。さらに皆様に褒めていただけるよう精進してまいります。

ホテル近隣には食事処や観光地もあり、またテーマパークへのアクセスも便利です。次回、大阪へ来られる際もWillowsHotelを利用していただければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(モーニング付)

投稿者さん 2023年09月23日 14:24:55

申し分ありません。
天王寺動物園、新世界、徒歩で全て移動可能です。朝ごはんも美味しく、子供たちにも優しくおもてなしくださいました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 03:00:56

この度は、当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
当ホテルを拠点としてお子様とご一緒に動物園へ行かれたりなど、良い思い出を作ることができたようで、私たちも、大変嬉しく思っています。
小さいお子様とご一緒の場合、移動がとても大変だと思います。
当ホテルは立地も良く、小さいお子様ずれの家族旅行の方もたくさん来られ、毎回、私たちフロントのアイドルとなっています。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

shuhei05さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

shuhei05さん [20代/男性] 2023年09月18日 22:58:20

当日に関東から大阪へ遊びに行くとこが決まりホテルが安いからここでいいかなという感じですぐ予約したのですが、結果を先に言うととても最高なホテルでした!

まず駅からそこまで遠くなく、駅からの道は商店街がありとても賑やかで歩いていて楽しかったです。

受付のお兄さんは恐らく研修中なのかな?といった感じでとても説明が丁寧で好印象でした。
ホテルの部屋もこんなに素敵な内装でこのお値段!?と驚くほど良かったです。

次回大阪で宿泊する際もこちらを利用させて頂きたい、そして友人にオススメしたいホテルでした!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 10:05:42

当ホテルのご利用を誠にありがとうございます。
貴重なご旅行の際に、当ホテルをお選びいただきまして、光栄でございます。
研修中のスタッフが対応したようでございます。
お褒めの言葉をいただきまして、研修性も喜ぶことと思います。
当ホテル近辺、新世界を歩かれて楽しむことができたようで私どもも、大変うれしく思います。
当ホテルはとても便利な場所に位置しているため大阪で遊ぶには便利です。
大阪の観光名所、道頓堀の最寄り駅である、日本橋駅には当ホテルから一駅でございます。
梅田にも地下鉄で1本です。
是非、またのお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2023年06月05日 23:18:06

京セラドームライブ観戦の為6/2~6/4に宿泊しました
通天閣からすぐの所でした
チェックインの日が大雨で自分もキャリーケースもずぶ濡れで到着したんですがフロントの方はキャリーケースはタオルで拭いてくれたまでは良かったんですが人はずぶ濡れのままチェックイン手続きをして部屋に通され子どもとえっ?となり、こんなのは初めてです
部屋はコンパクトでしたが寝るだけだったのでちょうど良かったです
2泊だったので2日目はタオル交換とゴミ回収と書いていましたが、夜部屋に戻るとタオル交換とゴミ回収はされてありましたが部屋の物が色々と動かされてる形跡があり嫌な感じでした
朝食の日替わりスープ2種類がとても美味しくパンは2日とも同じでしたがそれも美味しく満足でした
リピートは少し考えてしまいます

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年06月11日 19:51:46

この度は、数あるホテルの中から私ども
WillowsHotel大阪をお選び頂き誠に
有り難うございます。
又、ご多忙の折、宿泊のご感想を
ご投稿下さいました事、当日、
足元の悪い中お越し頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どものスタッフに
関しまして至らぬ点が多々あり、
大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、
深くお詫び申し上げます。

連泊エコ清掃時は、ゴミ回収 タオル類の
交換の他シーツ等を整える程度で
お客様の物には触らないオペレーションと
なっておりますが、
大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、
ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
快適な滞在をご用意するのが私どもの
責務で有り、スタッフ一同反省する
次第でございます。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後は目配りと気配りを徹底し皆様に
快適にお過ごし頂けるよう努力して、
更には心配りでサービス向上に努め一層
きめ細やかなおもてなしを心掛ける
所存でございます。
何卒ご容赦の程、切に願う次第でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、
今後も変わらぬご愛顧とご指導を賜れますよう、伏してお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

WillowsHotel大阪

投稿者さん 2023年05月24日 18:31:36

朝食が美味しくて、スタッフの方の対応もとても良かったです。また泊まりたいと思いました。提携の駐車場があると、より嬉しかったです

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月27日 18:48:05

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは現在提携駐車場はございませんので、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフへの温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、
より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。
日々暖かくなって参りましたがお体ご自愛下さいませ。

Willows Hotel大阪新今宮

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(モーニング付)

投稿者さん 2023年05月04日 00:25:19

立地もいいし、全てのスタッフの方々の対応がとても良くて気持ちの良い旅になりました。次もこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月04日 21:35:12

過日はWillows Hotel大阪にご宿泊
頂きまして誠に有り難うございます。

ご多忙中にも関わらずこの様な
大変有り難いご感想をお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

「次もこちらにお世話になりたいと思います。」
とのお言葉は、ホテルで従事する者にとって
なにより嬉しい言葉で大変励みになり
感謝申し上げます。

これからも、お客様のご期待を
裏切らぬ様お客様のお声をサービス向上の
糧とさせていただき、スタッフ一同
一層きめ細やかなおもてなしに努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

HARUMI.Kさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:25:30

綺麗で立地はとてもよく、対応もとても良かったです!
モーニングがとても美味しかった!
0歳7ヶ月の娘と泊まりました。
目の前にある天王寺動物園も9:30から開いていて、チェックアウト前に行家ことができました。
とても楽しめて良かったです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 03:08:02

この度はWillows Hotel大阪をご利用頂き
誠に有り難うございます。
又、ご多忙のところ宿泊のご感想をご投稿を
お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り当ホテルは天王寺動物園
新世界入口より徒歩1分の距離に位置し
お部屋によっては客室の窓より動物園が
見渡せる事も出来、お子様連れのお客様には好評を頂いております。

頂いた温かいお褒めのお言葉を糧に、
今後とも切磋琢磨して参ります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

Willows Hotel大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2023年04月07日 16:26:08

旅行で利用しましたが、観光スポットに近く、サービス面でも大満足でした!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月16日 17:48:09

この度は、Willows Hotel大阪を
ご利用頂き誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて
お礼申し上げます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、関西でのビジネス、観光の拠点として、是非またご利用いただければ幸いでございます。

次回のお越しを心よりお待ち致しております。

Willows Hotel大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月30日 16:40:03

モーニング付きの宿泊を利用しました。旅行支援割も使用でき、大変お得でした。モーニングはパン食べ放題で5種類ほどのパンをたくさん食べ、非常に満足でした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:12:37

朝食につきましては、大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

全国旅行支援はまもなく終了となりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月22日 16:09:26

早割ということで旅行支援なしでもとてもお安く泊まることができて満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:25:38

また、貴重なお時間を頂いて投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2023年03月22日 16:08:27

部屋も広くて綺麗でよかったです。食事もとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:17:34

朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スープは日替わりで提供しておりますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
従業員一同お会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2023年03月13日 11:55:46

朝ご飯にあまり期待していかなかったのですが、とても美味しかったです。2泊したのですが、2日ともスープが違いどれも美味しかったです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:17:00

この度はWillows Hotelにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
更には朝食に関しましてもお褒めのお言葉までいただくことができ、感謝申し上げます。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

Willows Hotel大阪新今宮

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄等6路線を使った便利な大阪旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年03月07日 05:54:18

3月4日に宿泊しました。駅から徒歩でしたが通天閣を見たり、いろんな看板を見たりしていたら、距離は感じませんでした。深夜まで営業している飲食店もちらほらあって、遅いチェックインでしたが、その後の食事にも困りませんでした。
次の日の朝食がとても美味しくて、特に野菜多めのスープと可愛いドーナツは、おかわりしていただきました。スタッフの対応も良かったです。
チェックアウト前に、スカイラウンジに行きましたが、15階からは非常階段?を上らなければならず、高所恐怖症の私にはかなりの苦行でした。でも晴天で通天閣バックに撮影もでき、良い思い出になりました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:50:30

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間をさいて投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
通天閣様のすぐ近くの当ホテル、新世界のさまざまなお食事処を楽しんでいただける立地にございます。
私共の朝食は焼き立てパン、具沢山スープ、手作りヨーグルトなどをお楽しみいただけます。一番良かったとのお言葉、感激でございます。
15階にスカイデッキを設置しております。迫力ある通天閣の眺望や写真撮影をお楽しみいただけます。

Jiankang Li
Willows Hotel大阪新今宮

【開業1周年記念】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

sakuramochi01さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

sakuramochi01さん [40代/女性] 2023年03月04日 11:32:22

大学前期試験の為に娘と宿泊しました。
大阪には何度も遊びに行っていますが、こちらは初めて利用しました。娘も気に入ったようです。
駅から向かう際、治安的にちょっと…と思う事はありましたが、新世界のど真ん中にあり、通天閣が目の前、飲食店には困りませんし、ドン・キホーテも駅前にありとても便利です。
ホテル自体はとても綺麗でスタッフの方もとても親切丁寧です。
お部屋もコンセントやUSBがツインベッドそれぞれにあり、使いやすかったです。
洗面所がちょっと狭く、バスタブも少しこじんまりしていたところだけが少し残念に思いました。
SNS映えする朝食会場、メニューも見栄えだけでなくとても美味しかったです。
スープはミネストローネ、クラムチャウダー両方共具沢山で、ドーナツやパンも小さめで種類食べれたので大変良かったです。
コインランドリーを利用しましたが、洗濯機が2台なら乾燥機も2台設置してもらえると使いやすいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:53:13

お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、
より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。
朝食は焼き立てパン、具沢山スープ、手作りヨーグルトなどを朝7時から10時までお楽しみいただけます。スープは日替わりでクリームチャウダー、ミネストローネなどが人気でございます。
日々暖かくなって参りましたがお体ご自愛下さいませ。

Jiankang Li
Willows Hotel大阪新今宮

【さき楽】90日前からの超早割プラン(モーニング付)【超早割】
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

かこぷぅさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

かこぷぅさん [40代/女性] 2023年02月27日 17:27:33

何度か利用していますがやっぱり今回も良かったです。
改めて良い点をあげますが、シャンプーの質がめちゃくちゃ良いです。香りも使用感も最高です。サラサラになるのでお気に入りです。あとは朝食。今日のスープはさつまいも。とかパンの種類を教えてくださったり担当の方がとても明るくて好きです。
また大阪に行く時はお世話になります。ありがとうございました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 20:51:34

いつもWillows Hotel大阪新今宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシャンプーは「スティーブン・ノル」を採用しており多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂いたようで大変うれしく思います。
朝食では、日替わりスープが売りでございまして各スープに特徴がございますので是非スタッフまでお気軽にお声かけ下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月09日 19:58:20

子供が友達との卒業旅行で宿泊させて頂きました。
ホテルもお部屋も。朝食もスタッフの対応もとても良かったと聞いています。 朝食のドーナツやスープがまた美味しかったそうです。また機会があれば宿泊したいと言ってました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月14日 05:10:04

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんの感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子を、とてもうれしい気持ちで拝読させていただきました。

今回ご宿泊いただいたお部屋からは通天閣はご覧になられましたでしょうか?
当館屋上にはWillowsSKYDECKがございまして6時から22時まで開放しております。
現在通天閣は外観工事中のためライトアップはご覧いただけませんが
大阪の夜景をお楽しみいただけたり、朝の景色をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際はお立ち寄りくださいませ。

お客様に素敵なお時間をお過ごしいただけるように日々精進して参りますので
是非また、Willows Hotel大阪新今宮にお越しくださいませ。
スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。