Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月20日 18:37:41

・エレベーターが少ない。
・照明と姿見の位置が一致してない。
など設えがチグハグな感がある。

Willows Hotel 大阪新今宮 2021年10月21日 17:43:29

過日は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらず、貴重なお時間をさいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、設備の面でご不便をお掛け致しました事、大変遺憾に存じております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のお声を糧に、少しでもお客様の立場に立ったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目で寒暖の差が大きい日が続きますが、どうぞお体を大切にご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Willows Hotel大阪新今宮

【楽天スーパーSALE】40%OFFディープな大阪を満喫!シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年09月27日 15:35:01

新しいこともありお部屋と設備は大変綺麗でした。
朝食もクロワッサンなどとても美味しく当日のスープはクラムチャウダーでした。
館内の全ての方に丁寧に接していただきました。また泊まりたいです。

【その他】
通天閣は窓から見える部屋と見えない部屋がありそう(運ですね)
高層階に泊まり、部屋のWi-Fiはスマホで快適にYouTube見れました
インスタは少しカクツイて止まりながらでした。(なければ100点)

トータルで大変満足な1日でした!

Willows Hotel 大阪新今宮 2021年09月28日 10:23:48

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

朝食では、美味しくお召し上がりいただけましたようで嬉しい限りでございます。
スープは八丁味噌、ミネストローネ、クラムチャウダーの3種類を日替わりで提供いたしております。
当ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しくコメントを拝読しました。
このようなコメントはスタッフにとりまして何よりの喜びであり励みとなります。心より感謝申し上げます。
頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、これからも更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
お部屋に関しまして、お客様の仰る通り通天閣がご覧頂けない部屋もございます。
動物園・あべのハルカス側のお部屋も、眺望がよくおすすめでございます。

これからもより多くのお客様に末永く愛されるホテルを目指し、誠心誠意品質向上に努めて参ります。
お客様がまたWillows Hotel大阪新今宮を、ご利用いただけます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Willows Hotel大阪新今宮

【期間限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイ(モーニングサービス付)

投稿者さん 2021年09月15日 18:50:15

開業して直ぐに宿泊しました。クチコミもない中、予約をしたしホテルの前に着いても入口が分からず不安でしたが、深夜の到着にも男性スタッフの対応が素晴らしく、まだ新築の香りがする新しい部屋で掃除も行き届いていて綺麗で気持ち良く眠れました。自販機の値段が、少しリーズナブルな設定で、有り難かったです。コロナ禍で近隣の有名な飲食店を含めて、ほとんどのお店が閉まっていましたが部屋の窓からは通天閣が近くに見えてThe Osakaの立地でした。
案内された部屋はベッドが2台のツインタイプで居住性は無く机も小さくて机に向かうとTVが見れないので不便で寝るだけのお宿と言う感じ。アメニティも1Fエレベーター横に有るアメニティバーから必要な物を持って上がるスタイルでした。ボディタオルと歯ブラシはもう少し良質な物の方が良かったです。
Hotel Lifeを楽しむには不向きと思いました。TVも地上波とBSしか無くてYouTube等がTVで見れたら良かったと思いました。
早朝に徒歩1分位の所に有るコンビニに買い物に行きましたがホテルを出たら昨夜の男性スタッフがホテルの前だけでなく通りの端まで掃除をされて、ホテルの前の通りが綺麗になっていて帰りも気持ちが良かったです。
色々書きましたが、新世界界隈で泊まる機会が有れば又泊まりたいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2021年09月16日 09:43:35

この度は大阪の数あるホテルの中からWillows Hotel大阪新今宮をお選びいただき誠にありがとうございます。
ご多忙中にも関わらずこの様な大変有り難いホテル情報や貴重なご意見ご感想を多数ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。

ホテル入口は岩壁の様な作りとなっており、ご到着時に分かりづらく、ご不安な気持ちになられた事心よりお詫び申し上げます。 TVの位置も開業直後で今直ぐの改善が難しくご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解頂きたく伏してお願い申し上げます。
しかしながら、掃除が行き届いている、スタッフの対応やお客様がゆっくりお休みできたことなどお伺いすることができ、スタッフ一同大変光栄でございます。周辺の清掃活動もお客様に新世界観光を気持ちよく楽しんでいただけるようこれからも力を入れていきたいと考えております。コロナ禍の開業で不安も多い中、また泊まりたいと温かい感想を拝読することができ感謝に堪えません。

ご提案、ご感想を頂いた内容を無駄にしない為にも、ご要望やご意見は真摯に受け止め課題点として熟考していきたい所存であります。
今後も皆様により快適にお過ごし頂けますよう清潔で・安心してご滞在頂けるお部屋と心を込めたサービスを提供出来るようスタッフ一丸となって努力して参りますので関西でのビジネス 観光の拠点として是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
末長くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。又のお越しを心よりお待ちしております。

Willows Hotel 大阪新今宮