Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月22日 16:08:27

部屋も広くて綺麗でよかったです。食事もとても美味しかったです。機会があればまた利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:17:34

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
スープは日替わりで提供しておりますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
従業員一同お会いできるのを楽しみにしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2023年03月22日 15:55:35

動物園前駅から、ガチャガチャした商店街を通天閣に向かって進むと、ホテルがあります。大阪のディープな商店街を体験したいなら丁度いい。串揚げ屋、射的場、弓道場など並んでました。
部屋は広くはく、コンパクトですが、綺麗です。ただ部屋にインスタントコーヒーやお茶はなく、一泊目はロビーにもありませんでした(二泊目はロビーにあり)。そこが残念です。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 20:57:14

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルはお客様のおっしゃる通り、新世界の中心にございまして動物園前駅①番出口よりジャンジャン横丁の商店街を抜けますと当ホテルが見えてまいります。
コロナ前とは変わって、現在は新しい飲食店や的屋等多く出店しております。
コーヒー・お茶について、お客様にご不便お掛けしまい大変失礼いたしました。
ホテル全体に共有し再発防止に努めてまいります。
コーヒーは現在ラウンジにて提供しております。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

ショコラ・ら・らさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

ショコラ・ら・らさん [60代/女性] 2023年03月21日 21:39:07

京セラドームのライブのために宿泊しました。アクセス良いです。とてもきれいだし、コーヒー紅茶などが自由に飲めます。朝食はドーナツパンスープなどで、男性には物足りないかもしれませんが、スープはとても美味しかったです。通天閣近くで大阪も満喫できました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月29日 20:50:03

ライブでの宿泊との事で、お楽しみいただいたようで何よりでございます。
京セラドームまでのアクセスは、当ホテルからJR新今宮駅乗り換えなしでご利用いただけます。
京セラドームお越しの際は、ぜひ当ホテルご利用ください。

Willows Hotel大阪新今宮

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄等6路線を使った便利な大阪旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年03月21日 06:00:55

2月末に3泊しました。京セラドームとユニバも比較的近くて交通が便利でした。
徒歩圏内で色々な観光地に行けるのがとても楽しめました。
展望デッキから見れる夜景がとても綺麗でした。ホテルを利用される方は行かないと損です。
アメニティも豊富でフロントスタッフや清掃の方々も笑顔で感じ良く大阪に来たらまた泊まりたいと思える素敵なホテルです。
旅行支援でお安く連泊出来て最高でした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月29日 20:47:13

お客様の仰る通り当ホテルは各観光地までのアクセスの利便性が良く、多くのお客様にご好評いただいております。
展望デッキでは、夜景を楽しんでいただけたようでうれしく思います。
現在写真スポットの設置を進めております。
ぜひ次回ご宿泊の機会ございましたら、ご利用くださいませ。

Willows Hotel大阪新今宮

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄など6路線を使った便利な大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月13日 11:55:46

朝ご飯にあまり期待していかなかったのですが、とても美味しかったです。2泊したのですが、2日ともスープが違いどれも美味しかったです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:17:00

この度はWillows Hotelにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
更には朝食に関しましてもお褒めのお言葉までいただくことができ、感謝申し上げます。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

kurumi5534さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

kurumi5534さん [40代/女性] 2023年03月12日 16:33:09

部屋のシャンプー、リンスが良い匂いと、髪の毛がサラサラになり、女の子にはプラスです。立地もよく、ホテルの目の前に飲食店があったり、少し歩けばコンビニがあるので、朝食はコンビニで買いました。接客も、笑顔、親切で好印象です。コインランドリーは二つですが、乾燥機が一つしかないので、タイミングが悪いと、乾燥を待たないといけないところが、減点ぐらいで、他は悪いところありません。また旅行したいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:26:20

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフへの温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。

Willows Hotel大阪新今宮

【開業1周年記念】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月08日 13:19:16

今回ユニバに行くのに利用しました。最上階の部屋で広く綺麗で、水回りにも清掃が行き届いているのを見て感じました。

アメニティはフロントの受付からエレベーターに乗る途中に置いてあり、自分で使う分を持っていくスタイルで楽です。

また駅からホテルに行くまでに飲屋街があり夜だと友人と2人では少し怖いなという印象があります。
ただどれも美味しそうなお店ばかりで機会があれば食べてみたいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:29:17

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお時間をさいて投稿していただきまして重ねてお礼申し上げます。
お部屋も気に入られたとのこと、とても嬉しく拝読いたしました。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
貴重なお時間を割いてコメントしていただきましたことに感謝いたします。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

Willows Hotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)
【【禁煙】デラックスツイン(ユニバーサルタイプ32平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 12:21:37

通天閣とあべのハルカスを屋上から見られる素晴らしい立地。諸事情でチェックインが遅くなったにもかかわらず、有名串カツ屋にも徒歩1分以内で到着でき、閉店に間に合いました。
オシャレな朝食でしたが、若干物足りなさもありました。
大阪行くならリピしたいホテルです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月16日 13:07:18

当ホテルの屋上では、お客様の仰る通り通天閣・天王寺動物園・あべのハルカスを一望することができます。
また、当ホテル周辺は串カツの店舗が多数あり
ソースの味・衣の厚さなどお店によって異なります。
迷われた際は、是非フロントスタッフまでお声かけください。
朝食について、貴重なご意見有り難うございます。
ご意見を共有し改善に努めて参ります。

Willows Hotel大阪新今宮

【開業1周年記念】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2023年03月08日 11:46:51

立地が良かった!部屋も綺麗で過ごしやすかったが部屋の乾燥が少し気になった

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:44:44

フロントにて加湿器の貸し出しを無料で行っております。今度是非フロントスタッフまでお声掛けてください。

投稿者さん 2023年03月07日 05:54:18

3月4日に宿泊しました。駅から徒歩でしたが通天閣を見たり、いろんな看板を見たりしていたら、距離は感じませんでした。深夜まで営業している飲食店もちらほらあって、遅いチェックインでしたが、その後の食事にも困りませんでした。
次の日の朝食がとても美味しくて、特に野菜多めのスープと可愛いドーナツは、おかわりしていただきました。スタッフの対応も良かったです。
チェックアウト前に、スカイラウンジに行きましたが、15階からは非常階段?を上らなければならず、高所恐怖症の私にはかなりの苦行でした。でも晴天で通天閣バックに撮影もでき、良い思い出になりました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:50:30

通天閣様のすぐ近くの当ホテル、新世界のさまざまなお食事処を楽しんでいただける立地にございます。
私共の朝食は焼き立てパン、具沢山スープ、手作りヨーグルトなどをお楽しみいただけます。一番良かったとのお言葉、感激でございます。
15階にスカイデッキを設置しております。迫力ある通天閣の眺望や写真撮影をお楽しみいただけます。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2023年03月04日 19:42:58

フロントや朝食(スープが美味!)のスタッフ皆さん感じが良く気持ち良く過ごせた。部屋は広くはないけど泊まるだけなので問題なし。シャワー口も大きく水圧も強い、ドライヤーも良き。加湿器もお貸りして快適。何より良かったのは通天閣に営業時間前に入場できるサービス。ガラガラの通天閣を堪能♪

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:51:24

私共の朝食は焼き立てパン、具沢山スープ、手作りヨーグルトなど 朝7時から10時までお楽しみいただけます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

sakuramochi01さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

sakuramochi01さん [40代/女性] 2023年03月04日 11:32:22

大学前期試験の為に娘と宿泊しました。
大阪には何度も遊びに行っていますが、こちらは初めて利用しました。娘も気に入ったようです。
駅から向かう際、治安的にちょっと…と思う事はありましたが、新世界のど真ん中にあり、通天閣が目の前、飲食店には困りませんし、ドン・キホーテも駅前にありとても便利です。
ホテル自体はとても綺麗でスタッフの方もとても親切丁寧です。
お部屋もコンセントやUSBがツインベッドそれぞれにあり、使いやすかったです。
洗面所がちょっと狭く、バスタブも少しこじんまりしていたところだけが少し残念に思いました。
SNS映えする朝食会場、メニューも見栄えだけでなくとても美味しかったです。
スープはミネストローネ、クラムチャウダー両方共具沢山で、ドーナツやパンも小さめで種類食べれたので大変良かったです。
コインランドリーを利用しましたが、洗濯機が2台なら乾燥機も2台設置してもらえると使いやすいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:53:13

より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。
朝食は焼き立てパン、具沢山スープ、手作りヨーグルトなどを朝7時から10時までお楽しみいただけます。スープは日替わりでクリームチャウダー、ミネストローネなどが人気でございます。

Willows Hotel大阪新今宮

【さき楽】90日前からの超早割プラン(モーニング付)【超早割】

投稿者さん 2023年03月03日 12:21:21

部屋は広くはありませんでしたが清潔でした。
トイレが若干匂う気がしました。
アメニティの歯ブラシが使いづらかったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:57:27

トイレ匂いではご不快なご滞在になられました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
歯ブラシはできる限りお客様のご要望にお応えできるよう改善を重ねて参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館をWillows Hotel大阪新今宮スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月01日 11:24:14

綺麗で良かった。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月09日 09:28:13

これからも館内衛生管理を強化しながら、ご来館いただいた全てのお客さまに快適で優雅なひとときをご提供できますよう、一層精進を重ねて参ります。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げています。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

かこぷぅさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

かこぷぅさん [40代/女性] 2023年02月27日 17:27:33

何度か利用していますがやっぱり今回も良かったです。
改めて良い点をあげますが、シャンプーの質がめちゃくちゃ良いです。香りも使用感も最高です。サラサラになるのでお気に入りです。あとは朝食。今日のスープはさつまいも。とかパンの種類を教えてくださったり担当の方がとても明るくて好きです。
また大阪に行く時はお世話になります。ありがとうございました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 20:51:34

いつもWillows Hotel大阪新今宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのシャンプーは「スティーブン・ノル」を採用しており多くのお客様にご好評頂いております。お気に召して頂いたようで大変うれしく思います。
朝食では、日替わりスープが売りでございまして各スープに特徴がございますので是非スタッフまでお気軽にお声かけ下さい。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年02月27日 16:45:30

立地やホテルの方の対応は良かったですが、ストローの袋の断片がベッドの間などに落ちていてきちんと清掃されているのか少し心配になりました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 20:47:07

多くのホテルの中から、当ホテルをお選びいただきご宿泊頂いたにもかかわらず清掃の件にてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
ホテル全体で共有し、再発防止に努めてまいります。

また、お会いできる日を楽しみにしています。

投稿者さん 2023年02月26日 16:07:43

駅からは少し遠かったですが、スタッフの皆さんがとても丁寧に対応してくださいました。
お部屋も綺麗でアメニティも充実していて満足です。
また利用したいと思います!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月16日 13:12:08

スタッフの対応について、お褒めのお言葉を頂き
大変うれしく思います。
アメニティについても、ご不便なくお過ごしいただいたようで安心いたしました。
お客様の貴重なご意見で、より良いホテルとなるよう努めて参りますので今後お泊りなる機会ございましたらご意見お寄せいただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

ももさん2800さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

ももさん2800さん [50代/男性] 2023年02月21日 19:08:35

駅から徒歩で直ぐでしたし、お土産屋さん・コンビニや飲食店も近くに沢山有り、立地は良かったです。場所的にセキュリティーに多少なりとも不安が有りましたけど、フロントに親切丁寧なスタッフの方々も常駐していて安心して利用出来ました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 08:48:25

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地面につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

おしゃる通り、当ホテルは最寄りの駅から徒歩10分以内で
周辺には通天閣をはじめ、新世界の中にホテルがございますので
大阪名物の串カツ等をお楽しみいただけます。

また当館は、お客様に安心してお過ごし頂けるよう
正面玄関の夜間の施錠などセキュリティは万全でございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので
次回大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 16:17:37

2023年2月17日に夫婦で宿泊。フロントの対応はとても丁寧でした。部屋はコンパクトで清潔。充電箇所も多く便利。シャワーは水圧も強く快適。場所は最高の立地でした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 08:13:37

投稿者さん 2023年02月17日 17:58:12

お部屋が広くとてもきれいで過ごしやすかったです。フロントの方がみなさん感じがよくとても気持ちよく旅行することができました。
新世界で串かつを食べたり動物園に行こうと思っていた私たちにとっては立地が最高に良かったです。
また利用したいです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月14日 06:21:53

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただきありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や立地面・スタッフの接客面などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

おっしゃる通り、当館はJR環状線・南海本線新今宮駅から徒歩6分、大阪メトロ御堂筋線・堺筋線動物園前駅1番出口から徒歩5分
に位置しておりビジネスや観光の拠点に最適な場所でございます。
また新世界の中にホテルがございまして、通天閣はもちろん天王寺動物園やてんしばも徒歩圏内でございます。
その他に近隣には飲食店やレトロゲームなどもお楽しみいただけます。

「また利用したいです!」とお言葉をいただき大変光栄でございます。

次回大阪にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。