Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月01日 21:18:40

通天閣までとても近いです。15時からのドリンクサービスが嬉しかったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月03日 04:37:40

この度はWillowsHotel大阪新今宮のご利用を誠にありがとうございます。
お客様からのお喜びの声は大変嬉しく思います。
当ホテルは、今後もより一層お客様から選ばれる
ホテルをめざして、邁進していきたいと思っております。
是非、今後とも当ホテルのご利用を、宜しくお願い致します。
またのお越しを心からお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(素泊り)

投稿者さん 2023年08月06日 18:45:34

立地◎で、ビジネス利用者向けなのか、部屋はコンパクトでした。
アメニティ、サービスは良かったですが、屋上のデッキにゴキブリがたくさんいたのが残念でした(仕方ないのかもしれませんが)。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月09日 15:38:50

過日はWillowsHotel大阪新今宮にご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの立地は、新世界を存分にお楽しみいただける場所にございます。
お客様がお泊りいただいたお部屋はツインルームの16平米のお部屋でございます。
ツインルームの他にも、和室がついてる和モダンルームや広々とお使いいただけるデラックスルームもございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご検討下さいませ。

屋上にて、害虫対策が行き届いてなかったためにお客様にご不快の念をおかけし心よりお詫び申し上げます。
定期的な見回りや、更なる害虫対策に努めて参ります。誠に申し訳ございませんでした。
末筆となりましたが、ご宿泊ならびにご感想重ねて御礼申し上げます。
末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

WillowsHotel大阪新今宮

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄など6路線を使った便利な大阪旅(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

夢見るボウズさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

夢見るボウズさん [50代/男性] 2023年08月04日 08:00:07

インスタ映えする朝食。ただビジネスユースには、物足りないかも。
連泊は、飽きがくる。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月09日 15:04:39

過日はWillowsHotel大阪新今宮にご宿泊頂きありがとございます。
朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
長くご滞在される方にも、ご満足いただけるよう新メニューの開発等に、
スタッフ一同努めてまいります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年06月26日 20:13:19

場所が場所だけに、全体的(フロント含め)まぁこんな感じだよね。でした。
ただ唯一良かった点は客室清掃の方が朝、きちんと挨拶をしていただいた点は大変良かったと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年06月28日 02:23:58

この度は、Willows Hote大阪にご宿泊頂き
誠に有り難うございます。
ご多忙中とは存じますが、宿泊の感想を
ご投稿頂き、又、清掃スタッフにも
温かい言葉を頂き、スタッフ一同
大変励みになり感謝申し上げます。

今後も皆様に愛されるホテル、寛ぎの空間を
ご提供できるよう、設備面の維持はもちろん、
接客面もご満足頂けます様、スタッフ一同
精進してまいります。
引き続きご指導ご愛顧くださいますよう
お願い申し上げます。

Willows Hote大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月10日 11:07:10

立地はよかったです。その他は朝食の内容も屋上の眺めも、ちょっと期待はずれでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年06月11日 22:25:45

過日はWillows Hotel大阪にご宿泊
頂きまして誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらずご宿泊の
感想をお寄せいただき、重ねて
お礼申し上げます。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
検討課題とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、
すこしでもお客様の立場にたったサービス、
設備の改善を心がけ、
よりご満足いただけるよう努めてまいる
所存です。どうぞ今後とも当ホテルを
ご愛顧いただきますようお願い申しあげます。

WillowsHotel大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

みちゃ7694さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

みちゃ7694さん [30代/女性] 2023年05月23日 13:14:41

枕元に乾いたコンタクトレンズがありました。
前の宿泊客が泊ったままベッドシーツを変えてないのではないかと思われます。
宿泊費が安く朝食も美味しかったので残念です。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月24日 01:52:01

過日はWiilows Hotel大阪にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

しかしながらご滞在中はお客様のご期待にお応えできず清掃の面で御不快なご滞在になられました事、心より深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同深く反省する次第でございます。
今後は、全スタッフにホテルとして当たり前の事を確実に行うこと、全ての行動の基となるおもてなし心を持ってお客様に接することを徹底的に教育し、必ず改善致します。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

私どもホテルスタッフは、
これからもお客様により快適にお過ごし
いただけるよう努めて参る所存でございます。

甚だ、勝手なお願いではございますが、
掛かる不快の念を払拭するのは難しい事は重々承知しておりますが、私どもホテルに今一度挽回のチャンスと与えて頂きます様お願い申し上げます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なお声をを賜り心よりお礼申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Wiilows Hotel大阪

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(モーニング付)

投稿者さん 2023年03月03日 12:21:21

部屋は広くはありませんでしたが清潔でした。
トイレが若干匂う気がしました。
アメニティの歯ブラシが使いづらかったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年03月17日 17:57:27

この度はWillows Hotelにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。貴重なお時間に、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと厚く御礼申し上げます。
トイレ匂いではご不快なご滞在になられました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
歯ブラシはできる限りお客様のご要望にお応えできるよう改善を重ねて参る所存でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お客様のまたのご来館をWillows Hotel大阪新今宮スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

Jiankang Li
Willows Hotel大阪新今宮

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:33

通天閣が近く駅からも近く便利、部屋は少し狭めですが静かで清潔で快適に過ごせました。
バスタブが深くて短くて少々窮屈、朝食は菓子パンとスープみたいな感じで朝食としては???な感じで少し残念でしたが、リーズナブルな料金でしたので概ね満足してます。

Willows Hotel 大阪新今宮 2022年12月09日 08:12:42

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋では、快適にお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。
今回、お客様が滞在されたお部屋は16平米のツインルームになりまして、女子旅やカップルに人気のお部屋となっております。
フロントでは、快適な旅行になるようヘアアイロンなどの貸し出し備品を備えておりますので次回ご宿泊の機会ございましたら是非活用してください!
ご朝食ご期待に沿えず遺憾に感じております。
現在料飲担当が、新メニューを考案しておりますので次回ご宿泊の機会ございましたら楽しみにしていただければと思います。

冷え込む季節になりましたが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

Willows Hotel大阪新今宮

【開業1周年記念】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)

投稿者さん 2022年06月29日 06:53:38

食事券が付いていたが、閉店予定時間前に閉まってる店が多かった
また、定休日でもないのに休んでる店もあった

Willows Hotel 大阪新今宮 2022年06月30日 21:32:28

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

オリジナル食事券付きプランでご予約頂いたにも拘らず、ご利用目的の店舗さんが臨時休業だったようで、私共の情報収集 ご案内不足で申し訳ございませんでした。今後は協力店舗様の臨時休業等の情報は密に連絡を取りご案内出来るよう努めて参る所存です。

緊急事態宣言が解かれたとはいえ、まだまだコロナ禍の上、昨今の物価高 野菜等の高騰も有り飲食店様も厳しい経営かと思いますのでご理解頂けたら幸いでございます。
私共ホテルは地域に密着し、近隣店舗様と共に新世界地域経済の発展に貢献したいと考えております。
又、ご利用の機会がございましたら、私共ホテルの他、新世界界隈の飲食店様もご愛顧頂けたら嬉しく思います。
是非、又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

末筆になりましたが、ご宿泊並びにご宿泊のご感想、誠に有り難うございます。

【大阪いらっしゃい2022】オリジナルお食事券2,000円分付プラン(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2022年01月09日 23:12:10

部屋に時計と加湿器が欲しかった。
テレビの位置(向き)がベッドの方向なので、椅子に座っていると見づらい。
バスへの給湯の温度調節は、説明書きが欲しかった。

Willows Hotel 大阪新今宮 2022年01月10日 09:17:52

この度は、Willows Hotel大阪新今宮をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことに心よりお礼申し上げます。

お部屋の時計のご指摘、テレビの位置とバス給湯温度調節の説明書きと合わせて
ありがたくお受けいたしますとともに、ご理解を頂きましてありがとうございます。

数に限りがございますが、加湿器は貸出備品としてご用意させていただいております。次回お泊りの際にはフロントにご遠慮なくお申し付けくださいませ。

これからもご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。

Willows Hotel大阪新今宮

【期間限定特別企画】朝8時から最大27時間滞在可能!アーリーチェックイン!無料モーニングサービス付
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2021年10月20日 18:37:41

・エレベーターが少ない。
・照明と姿見の位置が一致してない。
など設えがチグハグな感がある。

Willows Hotel 大阪新今宮 2021年10月21日 17:43:29

過日は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊下さいまして誠に有り難うございます。
又、ご多忙中にもかかわらず、貴重なお時間をさいてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ご利用に際しましては、設備の面でご不便をお掛け致しました事、大変遺憾に存じております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様のお声を糧に、少しでもお客様の立場に立ったサービス、設備の改善を心がけ、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

季節の変わり目で寒暖の差が大きい日が続きますが、どうぞお体を大切にご自愛くださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

Willows Hotel大阪新今宮

【楽天スーパーSALE】40%OFFディープな大阪を満喫!シンプルステイ(素泊り)