Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年05月24日 18:31:36

朝食が美味しくて、スタッフの方の対応もとても良かったです。また泊まりたいと思いました。提携の駐車場があると、より嬉しかったです

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月27日 18:48:05

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは現在提携駐車場はございませんので、ご不便おかけし申し訳ございません。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。
更には、スタッフへの温かいお言葉までいただくことができ誠に光栄でございます。
お褒め頂きましたお言葉に恥じぬ様、
より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。
日々暖かくなって参りましたがお体ご自愛下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(モーニング付)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

みちゃ7694さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

みちゃ7694さん [30代/女性] 2023年05月23日 13:14:41

枕元に乾いたコンタクトレンズがありました。
前の宿泊客が泊ったままベッドシーツを変えてないのではないかと思われます。
宿泊費が安く朝食も美味しかったので残念です。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月24日 01:52:01

過日はWiilows Hotel大阪にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

しかしながらご滞在中はお客様のご期待にお応えできず清掃の面で御不快なご滞在になられました事、心より深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフ一同深く反省する次第でございます。
今後は、全スタッフにホテルとして当たり前の事を確実に行うこと、全ての行動の基となるおもてなし心を持ってお客様に接することを徹底的に教育し、必ず改善致します。
何卒ご容赦の程、伏してお願い申し上げます。

私どもホテルスタッフは、
これからもお客様により快適にお過ごし
いただけるよう努めて参る所存でございます。

甚だ、勝手なお願いではございますが、
掛かる不快の念を払拭するのは難しい事は重々承知しておりますが、私どもホテルに今一度挽回のチャンスと与えて頂きます様お願い申し上げます。

末筆となりましたが、お忙しい中、貴重なお声をを賜り心よりお礼申し上げます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Wiilows Hotel大阪

投稿者さん 2023年05月20日 20:49:26

5/18に京セラドームでライブの為利用しました。
前に宿泊して良かったので、今回も利用させて頂きました。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて、大変助かりました。
また、利用したいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月22日 08:22:23

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回も快適にご利用いただけたご様子でとても安心致しました。

当ホテルは京セラドームの最寄りである「大正駅」へのアクセスも良く、ライブでのご利用にとても便利な立地にございます。

また是非機会がございましたら、Wiilows Hotel大阪新今宮をご利用いただけますと幸いです。

末筆となりましたが、ご多用のところご丁寧に投稿いただき誠にありがとうございました。

Wiilows Hotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月16日 13:50:27

結論から述べると・・・リピートしたくなる、とても良いホテルでした。
特に、チェックアウトの際に少し変わったお願いをしたにも拘わらず笑顔で快く受け入れてくださった男性スタッフの方には改めて感謝したいです。
場所はとても賑やかなところで、近くには飲食店がたくさんあり楽しかったです!
一つだけ素朴な疑問としては・・・公式の案内にある「動物園前駅から徒歩3分」って合ってますか?グーグルマップ上でも5分と出ますし、迷わずに歩いても3分では到底無理でした(笑)
(※クレームはでなく、ちょっとツッコミたくなる笑い話程度なので参考までに!)

駅からの所要時間を割と重要視してホテルを探すので、結構重要ポイントではあったのですが・・・このホテルはホテルまでが賑やかで見てて楽しいので気になりませんでした!
また大阪に行く時には利用したいと思います。
お世話になりました!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月22日 08:13:15

この度は数あるホテルの中から、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは飲食店の軒並、新世界の中にあり、お昼から賑やかで、また天王寺や梅田、難波といった大阪の主観光地へのアクセスも良い場所に立地しております。

確かにお昼の時間帯は特に「ジャンジャン横丁」等観光客の方も多く、徒歩3分ではなかなか辿り着けないかと存じます。
公式ホームページをご覧になってお越しいただくお客様もとても多くいらっしゃるかと存じますので、お客様のお声を参考に、今後改善に努めて参ります。

末筆となりましたが、ご多用のところご丁寧にご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、Wiilows Hotel大阪新今宮へお越しいただけますと幸いです。

Wiilows Hotel大阪新今宮

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

ビールの次は焼酎さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

ビールの次は焼酎さん [50代/男性] 2023年05月15日 17:12:59

綺麗なホテルであることと、チェックイン前後も荷物を預かってくれてとても良かった。朝食も程良い内容で満足です。今回の宿泊費なら、また利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月17日 19:38:22

又、ご多忙のところ宿泊のご感想をご投稿を
お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、関西でのビジネス、観光の拠点として、是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月14日 19:52:07

Stay for one night from 6th May 2023. The access is good. Closed to tourism spot Tsutenkaku. Served free coffee. Necessary amenities provided. Decent city hotel for people who want to have a tour in Tsutenkaku.

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月17日 18:39:05

Thank you very much for staying with us at willows hotel for your special trip.
We are really glad to hear that you like our service and you were satisfied with the place.
We looking forward to seeing you again, soon!!

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月08日 15:21:59

立地最高です(笑)
スタッフの方も極めて丁寧に対応してくださいました。
高層階であったことや方角があべのハルカス側だったこともあり、景色が最高でした。

スタッフの方のおもてなしを感じるホテルで、次の大阪旅行の際も利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月11日 23:06:28

この度は、Willows Hotel 大阪新今宮にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館は、JRと御堂筋線が最寄りにございますので、大阪観光の拠点には最適な立地であると自負しております。
また、客室もお客様がおっしゃる通り、あべのハルカス側には目の前が天王寺動物園ということもあり辺りの景色を一望できます。

スタッフに関しましてもお褒めのお言葉いただきありがとうございます。
スタッフ全員、お客様第一に自ら考え行動しておりますので、その結果ご満足いただけるものであったようで嬉しく存じます。

また次回お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

Willows Hotel 大阪新今宮

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄など6路線を使った便利な大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月07日 23:27:42

GWに夫婦で3泊しました。JR新今宮駅、御堂筋線動物園前駅から徒歩7~8分の立地で、通天閣にも程近くとても便利でした。盛り場のど真ん中でしたが雰囲気が悪いということはなかったです。建物は新しく部屋も清潔で静かでしたので、とても快適に過ごすことができました。敢えて言うと、館内コインランドリーの乾燥器が1台しかなく順番待ちの状態でしたので、もう1台あるとよいと思いました。また大阪に観光に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月08日 00:41:41

この度はWillows Hotel大阪にご宿泊頂き
誠に有り難うございます。
ご多忙中とは存じますが、ご宿泊の
感想を頂けました事心より感謝申し上げます。

ご滞在中、コインランドリー 乾燥機では
ご不便をお掛けしたにも関わらず、
当ホテルでのご滞在をご満喫して頂けたようで
大変嬉しく
「また大阪に観光に行く機会があれば是非利用させて頂きます。」
との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、
スタッフ一同感謝に堪えません。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりと
お寛ぎ頂けるより良い空間作りをスタッフ一同、創意工夫して参る所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

BUCYOCYOさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

BUCYOCYOさん [60代/女性] 2023年05月07日 08:07:43

綺麗な施設で接客も良いし居心地のよいホテルです
大阪に行くときには是非また利用したい
DEEPな大阪を楽しむことが出来ました

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月08日 00:22:01

誠に有り難うございます。

又、お忙しい中ご宿泊のご感想をご投稿頂き
重ねてお礼申し上げます。

滞在中にはごゆっくりとお過ごし頂けました
ご様子に私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルの設備やホテルスタッフの
対応につきまして高い評価を頂きスタッフ一同
大変嬉しく励みになり感謝申し上げます。

今後もお客様の立場となり、より快適に
お過ごし頂けるようなご案内・サービスの
提供ができますようスタッフ一同精進して
参る所存でございます。

末長いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年05月04日 00:25:19

立地もいいし、全てのスタッフの方々の対応がとても良くて気持ちの良い旅になりました。次もこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月04日 21:35:12

過日はWillows Hotel大阪にご宿泊
頂きまして誠に有り難うございます。

ご多忙中にも関わらずこの様な
大変有り難いご感想をお寄せくださり
重ねてお礼申し上げます。

「次もこちらにお世話になりたいと思います。」
とのお言葉は、ホテルで従事する者にとって
なにより嬉しい言葉で大変励みになり
感謝申し上げます。

これからも、お客様のご期待を
裏切らぬ様お客様のお声をサービス向上の
糧とさせていただき、スタッフ一同
一層きめ細やかなおもてなしに努めて参ります。

Willows Hotel大阪

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年04月25日 12:01:02

母娘での3人で宿泊させて頂きましたが、お部屋もツインと和室という造りで 新しくキレイでゆっくり過ごす事が出来ました。
スタッフの皆さまも親切で清潔感もあり ちょっと心配したドーナツの朝食も良かったです。立地も最高で 朝イチで通天閣に登れるツアーなどもあり楽しませて頂きました。
大阪旅行される方には 是非おすすめしたいホテルでした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 05:23:16

過日はWillows Hotel大阪を
ご利用頂き誠に有り難うございます。

重ねて、ホテルの施設やサービス面に関する、
数多くのお褒めのお言葉を頂き、
非常に嬉しい限りで感謝申し上げます。

『大阪旅行される方には 是非おすすめしたいホテルでした。』
との最上級のお言葉まで頂き感謝に堪えません。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりと
お寛ぎ頂けるより良い空間作りをスタッフ一同、創意工夫して更なるサービスの向上に努めて参ります。

Willows Hotel大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)
【【禁煙】和モダン(和洋室タイプ26平米)】

投稿者さん 2023年04月25日 10:22:16

新世界の中にあるので、ご飯屋さんには全く困らないし、夜まで遊ぶのにも快適な上、駅から遠くもなく、ホテルもとても綺麗で大満足です!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 05:16:46

この度は、Willows Hotel大阪に
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴
致しまして感謝に堪えません。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬ様
お客様のお声をサービス向上の糧と
させていただき、スタッフ一同
一層きめ細やかなおもてなしに
努めて参ります。

引き続きご指導ご愛顧
くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

HARUMI.Kさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:27:20

私が代表して予約をして、カナダ人2人が泊まりました。
立地はいいです。
部屋の広さは狭いです。
フロントの方が英語流暢に話せる方がいなかったので少し困りました。
貴重品のボックスがないのも困ったようです。
でも特に問題はなかったしリーズナブルなので良いです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 03:21:46

この度は、海外からのお客様もご一緒に
数有るホテルの中からWillows Hotel大阪を
お選び頂き誠に有り難うございます。

お部屋の広さ、外国語対応スタッフ
貴重品ボックス等、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご寛大なお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。

末筆となりましたが、ご宿泊ならびにご感想
重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:25:30

綺麗で立地はとてもよく、対応もとても良かったです!
モーニングがとても美味しかった!
0歳7ヶ月の娘と泊まりました。
目の前にある天王寺動物園も9:30から開いていて、チェックアウト前に行家ことができました。
とても楽しめて良かったです!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 03:08:02

又、ご多忙のところ宿泊のご感想をご投稿を
お寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご投稿の通り当ホテルは天王寺動物園
新世界入口より徒歩1分の距離に位置し
お部屋によっては客室の窓より動物園が
見渡せる事も出来、お子様連れのお客様には好評を頂いております。

頂いた温かいお褒めのお言葉を糧に、
今後とも切磋琢磨して参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2023年04月17日 16:07:41

京セラドーム利用の際に宿泊させていただきました。
新今宮駅から少し距離はありますが、京セラドームへは電車ですぐなので利用しやすいと感じました。
部屋は綺麗で窓から通天閣見え良かったのですが、浴室が汗臭いような臭いがしたのが不満でした。
外出中に浴室のドアを開けて換気して帰って来た時には少しマシになってたかと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 21:06:53

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは、京セラドームまでのアクセスが便利で多くのお客様にご好評いただいております。
また、通天閣見える部屋もおすすめですが動物園側のお部屋の夜景もおすすめでございますので次回お泊りになる機会ございましたら是非ご利用ください。
浴室の臭いについて、お客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ホテル全体で共有し、再発防止に努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードダブル(16平米)】

投稿者さん 2023年04月07日 16:26:08

旅行で利用しましたが、観光スポットに近く、サービス面でも大満足でした!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月16日 17:48:09

この度は、Willows Hotel大阪を
ご利用頂き誠に有り難うございます。
また貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて
お礼申し上げます。

今後とも好立地に加え、より快適にお過ごし頂けますよう、清潔で安心してご滞在頂けるお部屋と、心を込めたサービスをご提供して参りますので、関西でのビジネス、観光の拠点として、是非またご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年04月02日 11:58:34

母と一緒に行きました。駅から少し離れているんですが、ホテルの場所は良かったです。スタッフさんも丁寧に対応してくれました。
部屋は綺麗ですがトイレは少し臭いがしました。
また行きます。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月12日 08:38:51

この度はWillowsHotel大阪をご利用頂き

ご多忙中にもかかわらずご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ユニットバスの臭いではご不快な
思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
快適な空間をご提供するのが私共の責務でございますのに、「また行きます。」との大変有難くご寛大なお言葉を頂き事が出来、感謝に堪えません。

次回ご来館の際は、ご期待を裏切らぬ様、フロントスタッフ 清掃スタッフ共々精進して参ります。

WillowsHotel大阪

投稿者さん 2023年03月30日 16:40:03

モーニング付きの宿泊を利用しました。旅行支援割も使用でき、大変お得でした。モーニングはパン食べ放題で5種類ほどのパンをたくさん食べ、非常に満足でした。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:12:37

朝食につきましては、大変満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

全国旅行支援はまもなく終了となりますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
従業員一同、お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年03月23日 15:41:04

大阪・通天閣そばで立地は最高でした。スタンダードシングルでベッドの大きさは申し分ないのですが、部屋が少し広すぎる感じがありました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月17日 21:01:20

ご滞在では、不便なくお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
お部屋の広さについて、貴重な意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、ホテル全体に共有し工夫して参ります。
また、お泊りになる機会ございましたら是非ご意見をお寄せくださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】

投稿者さん 2023年03月22日 16:09:26

早割ということで旅行支援なしでもとてもお安く泊まることができて満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月08日 12:25:38

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を頂いて投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。

満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
更なるサービスの向上に努めて参ります。

またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル(16平米)】