Willows Hotel 大阪新今宮 クチコミ・感想・情報

Willows Hotel 大阪新今宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 21:51:09

朝ご飯付きでお安く泊まれて良かったです。クラムチャウダーが美味しくておかわりしてしまうくらいです。新世界の近くなので、夜は少し怖いですが、部屋もきれいだし、パンやスープも美味しいです。
ドリンクもフリーで飲めたのも嬉しかったです( ´∀`)

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月28日 06:56:37

この度はWillowsHotel大阪新今宮でのご宿泊を誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜りまして恐縮でございます。
当ホテルは不審な人物はご宿泊をお断りしていますので夜でもご安心くださいませ。
観光地ですし、天王寺動物園も近く、お子さんと家族で宿泊される方も多いですので、ご安心ください。
朝食をお召し上がりになられ、嬉しいお言葉を
お客様からいただいたお言葉を励みに、今後とも快適且つ安心してお過ごしいただける空間とサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

WillowsHotel大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(モーニング付)

投稿者さん 2023年11月26日 12:33:44

石鹸・化粧水系のアメニティの質が良かったです。いつもは持込私物を使いますが、特にシャンプーがもっちり香りも良く使用させてもらいました。ロビーのサービスドリンクのカップが大きめで、珈琲紅茶緑茶などしかも温冷両方部屋持込みも出来て嬉しかったです。ただツインルームで広さの問題か机がベッドエリアでなく風呂ドアの横だったのは暗いし位置的にも使いにくく残念でした。朝は鶴の声で目覚めました^^;

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月28日 06:45:34

WillowsHotel大阪新今宮のご利用ありがとうございます。
机がベットのそばになくて使いずらかったようで大変申し訳ございません。
今後の改善点としてお客様の貴重なご意見を考慮致します。

アメニティについてなどお褒めの言葉もありがとうございます。
天王寺動物園の鶴の声で爽やかに目覚められたようで嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年11月23日 15:46:34

部屋の窓から通天閣が見え、ホテルの立地は申し分なかったでした。
朝食も当日に券を購入できました。
数は少ないですが、ミネストローネがとても美味しかったです。
11月で運営会社が変わるみたいですが、もう1度行ってみたいです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 15:24:00

この度はWillowsHotel大阪新今宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご多忙のところ感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋から通天閣をお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のスープにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
新運営会社に切り替わりましたら朝食のメニューにも変化が見られると思いますので、お楽しみにして頂ければ幸いです。

ぜひまたのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

mune8276さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

mune8276さん [70代/男性] 2023年11月22日 19:29:45

残念ながら今月末で今の会社はなくなり新しく12月に別会社になるらしい

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月25日 01:21:09

WillowsHotel大阪新今宮のご利用をありがとうございます。
当ホテルをご愛用頂き大変嬉しく思っています。
12月から別会社の運営にはなりますが、ホテル自体が無くなるわけではなく、The B新世界というホテル名にかわるだけです。
新しいホテルでも、またのお越しを心からお待ちしています。

投稿者さん 2023年10月29日 15:16:08

フロントそばに時間帯によりコーヒー、お茶のサービスがありとても助かりました。
アメニティもそろい、スタッフの対応も笑顔で大変良かったです。
コンビニは近くに1つしかないのでお買い物予定の方は気をつけてください。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年11月05日 13:52:24

この度は、Willows Hotel大阪新今宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご多忙のところ当ホテルのサービスへお褒めの言葉をお寄せいただきましたこと感謝致します。

館内設備、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき嬉しく身に余る思いです。

是非、またのお越しを心からお待ちしています。

Willows Hotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメを楽しみながら旅行を満喫♪通天閣パートナーホテル(素泊まり)
【【禁煙】和モダン(和洋室タイプ26平米)】

myhoneybeeさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

myhoneybeeさん [40代/女性] 2023年10月24日 16:59:53

2泊でツインで予約しました。

よかった点
・値段(探した中で最安でした)
・立地(じゃんじゃん横丁も近くて、連日串カツ食べました)
・アメニティは自由でした(クレンジング、化粧水、コーヒー、紅茶等)

悪かった点
・広くはないので窮屈さは感じてしまう(たぶん、同価格帯では同じ部屋のレベルだと思います)

値段を取るか、快適さを取るか次第だと思います。
資本が変わるそうで(the Bになるみたいです)、値段据え置きならまた大阪旅行時は利用したいと思いました!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月27日 00:21:01

この度はWillowsHotel大阪新今宮のご利用を誠にありがとうございます。
ご多忙のところ感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋が狭いと感じられたようで大変申し訳ございません。
webサイト等、予約される前に広さがもう少し分かるようにすべきなのかもしれません。
お客様目線に立ったサービスを行えるように、
社員一同、精進してまいります。

大阪旅行時また利用したいと思っていただけて、大変嬉しく思っています。

またのお越しを心からお待ちしております。

WillowsHotel大阪新今宮

【エコ清掃】連泊する方必見☆宿泊費用を抑えてお得に大阪観光【素泊り】
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

ミグレインさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2023年10月19日 10:01:20

通天閣そばで、部屋も素敵で申し分ないです。穴場のお薦めホテルです!
大阪出張時はもうここですね。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月21日 04:30:10

この度は、WillowsHotel大阪新今宮でのご宿泊をありがとうございました。
ご宿泊を楽しまれたことを大変嬉しく思います。
次回の出張の際にも当ホテルのご利用を考慮して下さり、ありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

WillowsHotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメを楽しみながら旅行を満喫♪通天閣パートナーホテル(モーニング付)

投稿者さん 2023年10月18日 16:41:33

口コミで狭いと見たのでどんなものかと思ってましたが確かに…という感じです。
でもキレイだし素泊まりならば充分かと。
ただツインなのに椅子が一個しかなかったので一人ベッドに座る感じで朝は持ち込みのパンを食べていました(笑)
スタッフの方はみなさん対応は素晴らしかったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月19日 16:45:22

Willows Hotel大阪新今宮をご利用いただきありがとうございます。
当ホテルのツインルームのお部屋サイズや備品について、ご不便をおかけしたようで大変申し訳ございません。お客様のご感想は貴重な意見として改善に努めて参ります。
お食事の時には、夜の11時まで、また次の日の朝食時には朝食会場のラウンジを開放しておりますので、もしまた当ホテルをご利用いただくときにはラウンジをご利用下さいませ。
また、当ホテルのスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
今後ともお客様に満足していただけるホテルになれるよう邁進いたします。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

Willows Hotel 大阪新今宮

【室数限定/日程指定】売り切れ御免!!大特価プラン☆駅チカで観光やビジネスにおすすめ(素泊り)

投稿者さん 2023年10月15日 13:14:04

綺麗な部屋でした!
思ってたよりは狭かったです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年10月16日 04:51:32

WillowsHotel大阪新今宮のご宿泊を有難うございます。
また、ご多忙の中貴重なお時間を割いてご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は16平米のお部屋に泊まられたようですがお部屋が思っていたより狭かったようで大変申し訳ございません。
ご予約のされる際に、実際の広さがもっとよくわかるような表示にするように改善が必要なのかもしれません。
より良いサービスをお客様皆様にご提供できるよう、今後の改善課題とし、取り組んで参ります。

綺麗なホテルというお褒めの言葉をありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月26日 16:55:14

とてもキレイで快適でした。友達とツインに2連泊させていただいたのですが、部屋が狭くて、ベッドの上ですべてを済ませないといけない点は不便でした。通路も狭いので、スーツケースを2つ置くと身動きが取りづらいです。バスタオルを干す場所もなく。。
ランドリーは洗濯機2台と乾燥機1台のみで朝までフル稼働していて、わたしはタイミングが合わず使うことができませんでした。部屋数に対して少ないように感じます。
それらが我慢できれば、清潔感もあり、天王寺駅からのアクセスもよく、何よりコスパが良いのでおすすめです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月30日 21:44:18

この度は、Willows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お部屋の広さ、コインランドリーについてご不便お掛けしました事をお詫びいたします。
当ホテルはスタンダードルームの他に、デラックスツインルーム(32平米)スタンダードルームより少しお広めの部屋をご用意しております。
また、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。
コインランドリーについても、貴重なご意見として改善に努めて参ります。
また、お客様の仰る通り当ホテルは観光・駅へのアクセスが多くのお客様に大変ご好評いただいております。

大阪へお越しになる際は、是非また当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

Willows Hotel大阪新今宮

【さき楽30日前】ライブ観戦や出張にも便利!新世界から始まる大阪満喫旅(モーニング付)

投稿者さん 2023年09月26日 11:34:24

フロントスタッフの対応がとても良かったです。
チェックイン時間前に到着して荷物を預けようとしたら、お部屋の準備が出来ているか確認の上チェックイン可能とのことで、とても助かりました!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月30日 21:28:35

この度はWillows Hotel大阪新今宮にご宿泊頂き誠に有り難うございます。

フロントスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様をより気持ちよく滞在できるよう、チェックインの時間前でも早く入れるように努めております。

これからも皆様によりご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同一丸となって取り組んで参ります。

末永いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

WillowsHotel大阪新今宮

【楽天スーパーDEAL】30%ポイント還元!ディープな大阪を満喫!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

松16さんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

松16さん [80代/男性] 2023年09月19日 23:30:17

和食系の食事があるといいんだけど。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年09月24日 07:34:02

Willows Hotel大阪新今宮のご利用をありがとうございます。
朝食に和食系が無くて大変申し訳ございません。
お客様がおっしゃられるとおり、朝に、味噌汁とご飯や、卵焼きとご飯を希望される方はいらっしゃると思いますので、とても正しい意見だと思っています。
お客様の貴重なご意見として、今後検討させていただきます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月23日 20:13:23

綺麗なホテルで、スタッフの方の対応も良かったです。

ただ、入ってすぐ、真っ白なベッドの上に髪の毛の塊がついており、何かついてる‥と思いました。朝、デスクの椅子を使用すると床に前の利用者の物か、下着の忘れ物が落ちていました。床は掃除をしていないのかな?と不安に感じました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月24日 04:02:34

髪の毛と下着が落ちていて大変申し訳ございません。
今後同じようなことが起こらないように、清掃スタッフの教育を徹底致します。
大変申し訳ございませんでした。

末筆ながら、ご宿泊とご感想重ねて御礼申し上げます。
末長いご愛顧を、心から願っています。
 宜しくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

Sakkyさいさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

Sakkyさいさん [30代/女性] 2023年08月18日 17:24:26

大雨の影響で新幹線が運転を見合せ、チェックイン時間に間に合わない電話をしたのですが、とても感じの良い対応でした。チェックインした際の対応もとてもよかったです。ホテル全体が清潔感があり、お部屋も綺麗でした。
部屋の広さはまぁこのくらいだろうなと思っていたのですが、荷物を置く台や机などがもう少し大きかったら嬉しいなと思いました。
シャンプーやコンディショナーが普段自分が使っているブランドのものだったので嬉しかったです。ヘアゴムもカラフルで可愛かったです。
天王寺までは少し距離があるので、荷物を持って暑い中歩くのは少し大変でしたが、通天閣まで近く、立地も良いと思いました。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年08月24日 04:18:37

この度は、Willows Hotel大阪新今宮のご利用誠にありがとうござます。
お慶びの声を頂きまして大変嬉しく思っております。
お客様の満足の声、それこそがスタッフにとってなによりの働き甲斐でございます。
天王寺まで荷物を持って暑い中歩くのは大変だと思います。
恵美須町駅から天王寺駅まではタクシーでおおよそ760円ほどです。
荷物を置く台や机は追加で貸出し可能です。
次回お泊りの際は、ご遠慮なくフロントにまでお申し付けください。
是非、今後の参考にしていただければ幸いです。

またのご利用を心からお待ちしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【事前決済限定】ディープな大阪を満喫!シンプルステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年06月05日 23:18:06

京セラドームライブ観戦の為6/2~6/4に宿泊しました
通天閣からすぐの所でした
チェックインの日が大雨で自分もキャリーケースもずぶ濡れで到着したんですがフロントの方はキャリーケースはタオルで拭いてくれたまでは良かったんですが人はずぶ濡れのままチェックイン手続きをして部屋に通され子どもとえっ?となり、こんなのは初めてです
部屋はコンパクトでしたが寝るだけだったのでちょうど良かったです
2泊だったので2日目はタオル交換とゴミ回収と書いていましたが、夜部屋に戻るとタオル交換とゴミ回収はされてありましたが部屋の物が色々と動かされてる形跡があり嫌な感じでした
朝食の日替わりスープ2種類がとても美味しくパンは2日とも同じでしたがそれも美味しく満足でした
リピートは少し考えてしまいます

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年06月11日 19:51:46

この度は、数あるホテルの中から私ども
WillowsHotel大阪をお選び頂き誠に
有り難うございます。
又、ご多忙の折、宿泊のご感想を
ご投稿下さいました事、当日、
足元の悪い中お越し頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、私どものスタッフに
関しまして至らぬ点が多々あり、
大変申し訳ございませんでした。
この場をお借り致しまして、
深くお詫び申し上げます。

連泊エコ清掃時は、ゴミ回収 タオル類の
交換の他シーツ等を整える程度で
お客様の物には触らないオペレーションと
なっておりますが、
大変不快なお気持ちにさせてしまいました事、
ホテルスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
快適な滞在をご用意するのが私どもの
責務で有り、スタッフ一同反省する
次第でございます。
この貴重なご意見を真摯に受け止め、
今後は目配りと気配りを徹底し皆様に
快適にお過ごし頂けるよう努力して、
更には心配りでサービス向上に努め一層
きめ細やかなおもてなしを心掛ける
所存でございます。
何卒ご容赦の程、切に願う次第でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、
今後も変わらぬご愛顧とご指導を賜れますよう、伏してお願い申し上げます。
次回のお越しをスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

WillowsHotel大阪

投稿者さん 2023年06月05日 22:06:20

思っていたよりも部屋は狭かったですが、綺麗な部屋で、安く泊まれたので値段相応かなと思っています。アメニティが充実していたのは満足です。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年06月07日 15:17:15

またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
「綺麗なお部屋」とのお言葉、誠にありがとうございます。
デラックスツインルームやラグジュアリーツインといったご家族様向けの大きなお部屋もご用意しておりますので、次回のご予約の際に是非ご検討いただけますと幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年06月01日 21:11:31

娘の住まいが南海線沿いなため、天王寺で飲んだあと、せっかくなのでと初めて新世界に泊まりました。ここは新しいだけあって、すべてが清潔で過ごしやすかったです。お部屋も二人でこのお値段なら十分満足でした。屋上に上れるということで、夜は時間が過ぎてしまっていたため、朝に上ってみました。通天閣が間近に見えてよかったのですが、高所恐怖症のわたしには十二分に刺激的でした。次はたぶん無理です…。新世界に泊まるなら次もここでいいかなと思います。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年06月02日 18:01:31

また、ご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は、仰る通り天王寺からのアクセスも電車で一駅、徒歩でしたら15分程で行くことができます。
「すべてが清潔で過ごしやすかったです」とのお言葉は、ホテルで従事する者にとってなにより嬉しい言葉で大変励みになり感謝申し上げます。

より一層接客・サービス面の向上にも努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Willows Hotel大阪新今宮

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅へ・通天閣パートナーホテル(素泊まり)

投稿者さん 2023年05月07日 23:27:42

GWに夫婦で3泊しました。JR新今宮駅、御堂筋線動物園前駅から徒歩7~8分の立地で、通天閣にも程近くとても便利でした。盛り場のど真ん中でしたが雰囲気が悪いということはなかったです。建物は新しく部屋も清潔で静かでしたので、とても快適に過ごすことができました。敢えて言うと、館内コインランドリーの乾燥器が1台しかなく順番待ちの状態でしたので、もう1台あるとよいと思いました。また大阪に観光に行く機会があれば是非利用させて頂きます。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年05月08日 00:41:41

この度はWillows Hotel大阪にご宿泊頂き
誠に有り難うございます。
ご多忙中とは存じますが、ご宿泊の
感想を頂けました事心より感謝申し上げます。

ご滞在中、コインランドリー 乾燥機では
ご不便をお掛けしたにも関わらず、
当ホテルでのご滞在をご満喫して頂けたようで
大変嬉しく
「また大阪に観光に行く機会があれば是非利用させて頂きます。」
との大変嬉しいお言葉まで頂戴致しまして、
スタッフ一同感謝に堪えません。

お客様のお言葉を励みに皆様に、ごゆっくりと
お寛ぎ頂けるより良い空間作りをスタッフ一同、創意工夫して参る所存でございます。

今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、
更なるサービスの向上に努めて参ります。

末長いご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

Willows Hotel大阪

【連泊限定】通天閣や串カツを楽しむ新世界からJR/地下鉄など6路線を使った便利な大阪旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年04月25日 10:22:16

新世界の中にあるので、ご飯屋さんには全く困らないし、夜まで遊ぶのにも快適な上、駅から遠くもなく、ホテルもとても綺麗で大満足です!

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 05:16:46

この度は、Willows Hotel大阪に
ご宿泊頂き誠に有り難うございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂戴
致しまして感謝に堪えません。

これからも、お客様のご期待を裏切らぬ様
お客様のお声をサービス向上の糧と
させていただき、スタッフ一同
一層きめ細やかなおもてなしに
努めて参ります。

引き続きご指導ご愛顧
くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン(16平米)】

HARUMI.Kさんの Willows Hotel 大阪新今宮 のクチコミ

HARUMI.Kさん [30代/女性] 2023年04月24日 16:27:20

私が代表して予約をして、カナダ人2人が泊まりました。
立地はいいです。
部屋の広さは狭いです。
フロントの方が英語流暢に話せる方がいなかったので少し困りました。
貴重品のボックスがないのも困ったようです。
でも特に問題はなかったしリーズナブルなので良いです。

Willows Hotel 大阪新今宮 2023年04月26日 03:21:46

この度は、海外からのお客様もご一緒に
数有るホテルの中からWillows Hotel大阪を
お選び頂き誠に有り難うございます。

お部屋の広さ、外国語対応スタッフ
貴重品ボックス等、ご不便をお掛けし
誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご寛大なお言葉を頂き
心より感謝申し上げます。

お客様の貴重なお声を今後のホテル運営の
糧とさせて頂き、一層ご満足頂けるよう、
サービス向上に努めて参ります。

末筆となりましたが、ご宿泊ならびにご感想
重ねて御礼申し上げます。

Willows Hotel大阪

【観光に最適】大阪グルメいっぱいの新世界から便利に大阪旅・通天閣パートナーホテル(モーニング付)