Riverfront Hakata クチコミ・感想・情報

Riverfront Hakata

Riverfront Hakataのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Riverfront Hakata のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 12:58:36

綺麗で過ごしやすかったです

2022年08月
    Riverfront Hakata 2022年08月12日 14:01:38

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

Guest support

【10%OFF★口コミプラン】ペット同伴OK♪※当日予約で避密の旅クーポン利用者は説明必読
    【【ペット同伴OK】ファミリールーム(大型犬・猫・小動物OK)】

投稿者さん 2022年06月21日 22:10:04

広さや設備は申し分なかったですが、肝心の清潔感や衛生面に関しては酷かったです。

ソファベッドの隙間にゴミが溜まっていたり、備え付けられていたコロコロにも前に泊まってたペットであろう毛が付着したままだったり。
    床も一部ベタベタしたところがあり、ベッドの下にはゴミが。

正直、こんな汚い施設は初めてで驚きました。
    立地が悪くないのが唯一の救いでしょうか。

Riverfront Hakata 2022年06月29日 07:37:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき感謝いたします。
    お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、清掃に関してはご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
    また、次回お泊りの際は何かございましたらお部屋内のタブレットよりスタッフへご連絡ください。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

特別割引_お得な連泊プラン2泊~【ワンちゃんプラン】ペットと一緒に福岡におでかけ♪5名まで宿泊可
    【【ペット可】ファミリールーム】

まっと1977さんの Riverfront Hakata のクチコミ

まっと1977さん [40代/男性] 2022年05月03日 17:36:22

ゴールデンウィークの旅行で利用させて頂きました。まずチェックインに手間取り、部屋に入室するまで時間がかかりました。部屋に備え付けてあるタブレットを充電する配線が根元から断線していて使い物になりませんでした。他の方の投稿でもございましたが、部屋の掃除が行き届いておらず、かなり埃が凄かったです。次は利用したいと思いません。

Riverfront Hakata 2022年05月04日 00:08:39

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より御礼申しあげます。
    しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
    お客さまにご不快の念をお掛けしましたこと心からお詫び申し上げます。
    この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただき、
    今後はお客様にご満足いただける様、精一杯努力してまいります。

【10%OFF 口コミプラン】JR博多駅徒歩15分!12歳まで子供無料!家族旅行に。

投稿者さん 2022年04月24日 17:46:46

良いホテルでした。

Riverfront Hakata 2022年04月27日 07:11:35

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
    お客様が心地よくご滞在して頂ける様に日々努力させて頂きます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【ドッグフレンドリールーム 】 ペットと泊まれるお部屋(15キロ以下の小型犬、中型犬のみ)
    【【ペット可】ファミリールーム】

pena112さんの Riverfront Hakata のクチコミ

pena112さん [40代/女性] 2022年04月16日 17:08:15

4月11日から3泊で3階の部屋に宿泊しました。

【良かった点】
    キャナルシティまで徒歩圏内で大通りから入ったところなので車の音も気にならない。
    川沿いで、コンビにも近く立地は申し分ない。部屋も広々開放感があって良い。
    キッチン(調理道具&食器)もあるので自炊もできる。
    電子レンジ・電気ケトル・洗濯機(粉末洗剤あり)・掃除機もあるので長期滞在者には非常に助かる。
    部屋の暗証番号を保存したスマホを部屋に置いたまま外に出てしまい、
    フロントのタブレットでオペレーターに問い合わせをしたら、すぐ対応して頂き有難かった。

【気になった点】
    まず、部屋に入って1番最初にテレビ台のほこりが気になった。
    備え付けのファブリーズ容器のノズルが壊れていて使えなかった。
    家具(ベッド)が大きい為、全体的に掃除がキチンと出来ていない感あり。
    クローゼット内の床にリュックを置いたらホコリが付いてきた。
    備え付けのハンガーが4本しかないので、洗濯したら・・・
    玄関ロビーにごみを集めるところがあるが見た目と共に臭いが気になった。
    川沿いで景色も良いのでベランダに出られるのだが、
    ベランダの床が真っ黒に汚れていて景色より汚れが気なってしまった。
    ツインの部屋はベッドの大きさのせいでクローゼットが使い辛い。その為、ベッドを動かしてクローゼットを使用した。

【総合的な感想】
    立地も部屋も設備も本当に申し分ない!ただ掃除が全体的に甘い気がします!
    でも、ツインの部屋のベッドの大きさはお掃除する人にとっては致命的かもしれない。
    その部分さえ解決できれば本当に良い宿泊施設です!

★次回も福岡に行く機会があれば宿泊したいと思います★

Riverfront Hakata 2022年04月27日 07:14:02

この度は数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
    しかしながら、お褒めの言葉を頂いたにも関わらず、お部屋の不備でお客様に快適な環境を提供できず、心よりお詫び申し上げます。
    今回の不備につきましては、至急現状の確認をし今後のお客様にご不便がない様徹底させて頂きます。
    今後もお客様に快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

【特別 割引】お得な連泊プランで福岡満喫♪3泊- 非対面CIで密回避デザイナーズホテル
    【スーペリアファミリールーム (鏡台あり)】

投稿者さん 2022年04月04日 17:31:16

犬と泊まれるとのことで、ここに決めました。博多駅からアクセスが良く、博多観光におすすめできます。建物は新しく、部屋もきれいで、無人でしたがチェックイン、チェックアウトもスムーズでした。洗濯機もあるので、長めの滞在にも良いなと思いました。エアコンから異音がしたので、備え付けのタブレットで連絡しましたが、返答が遅かったため、星-1にしました。
    次回博多を訪れるときはまた宿泊したいと思いました。

Riverfront Hakata 2022年04月06日 03:02:02

投稿者さん 2022年03月29日 10:01:03

車で動かれる方でしたら近くにコインパーキングは結構ありますので立地は便利です。
    リーズナブルでしたので今回宿泊しましたが、あまりにも汚いです。掃除はしていないかと。いたるところに髪の毛、ホコリが散乱しており、気持ちが悪くなりました。私は二度と泊まりません。

Riverfront Hakata 2022年03月30日 01:38:47

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず
    この度のご指摘につきましては、真摯に受け止めさせていただきます。

【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年03月28日 18:24:49

部屋は掃除しているとは思えない
    ホテルのホームページが不親切
     駐車場の案内
     ペットの利用等
    全てにおいて不満足
    2度と利用しません

Riverfront Hakata 2022年03月30日 01:41:55

客室につきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまったこと、お詫び申し上げます。
    お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります

【春夏旅セール】JR博多駅徒歩15分!春夏の博多観光に

投稿者さん 2022年03月22日 16:35:53

立地も良く、ワンルームのマンションみたいだったので、2才の息子が走り回れ、伸び伸びと過ごせました。
    電子レンジや湯沸かしポットの上、冷蔵庫と壁の隙間のホコリが多くて気になりました。掃除用コロコロローラーも汚れたテープのままでした。もう少し掃除がしてあれば問題ないホテルです。

Riverfront Hakata 2022年03月23日 00:09:09

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず

【素泊まり】非対面CIで密回避!博多でワーケーションなら♪

投稿者さん 2022年03月21日 21:11:19

大人数で楽しめました!
    想像よりも広い部屋でとても良かった!

2022年02月
    Riverfront Hakata 2022年03月30日 01:43:47

【1室限定】プロジェクター & BBQ設備付きテラスルーム
    【デラックスアパートメント リバービュー テラス付】

otekat70さんの Riverfront Hakata のクチコミ

otekat70さん [40代/男性] 2022年01月20日 00:03:48

コインパーキング、コンビニがすぐ近所にあります。思っていたよりも快適で、また機会が有れば利用したいと思います。

Riverfront Hakata 2022年01月26日 02:19:50

ご利用いただき誠に有難うございます。
    今後もお客様にご満足して頂けますよう、努力して参りますので、

パターン_2

【スーペリアファミリールーム (鏡台あり)】

セシル♀さんの Riverfront Hakata のクチコミ

セシル♀さん [30代/男性] 2022年01月10日 10:04:08

初めて無人のホテルを利用しましたが、安くて良いですね!
    このレベルの部屋を普通のホテルで予約したら1.5倍~2倍くらいの料金かかるのではないでしょうか?
    無人ゆえでしょうが、掃除関係がちょっと行き届いてないかな?という感じです。
    でも気にならない人は全然気にならないレベルだと思います。
    総評としてオススメです。

Riverfront Hakata 2022年01月12日 08:34:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今後は同じ無いよう、対策を徹底して参ります。
    またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    お客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 22:03:57

近くにコンビニもあり綺麗で良かったです。

Riverfront Hakata 2022年01月12日 08:38:43

この度は当ホテルをご利用、誠に有難うございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

【スーペリアファミリールーム01】

すえよし07さんの Riverfront Hakata のクチコミ

すえよし07さん [20代/女性] 2022年01月01日 16:04:17

9ヶ月の子供と泊まりました。
    博多駅から歩いて10分ほどの綺麗なマンションのお部屋でした。調理器具や洗濯機もあったので連泊に便利そうです。
    また博多に来た時は泊まりたいです。

Riverfront Hakata 2022年01月05日 01:37:04

ご利用いただき誠に有難うございます。
    ご愛顧頂けますよう、お願い申し上げます

投稿者さん 2021年12月27日 11:36:54

お部屋自体は綺麗でした!少しお風呂の排水溝が臭うのが残念でした。側に川があり暖房を付けても寒かったので毛布があればなと思いました!ありがとうございました。

Riverfront Hakata 2021年12月29日 07:40:27

またのご利用、心よりお待ちしております。

【10%OFF 口コミプラン】JR博多駅徒歩15分!夏休みの博多観光に

投稿者さん 2021年12月26日 10:30:35

とっても快適に過ごせました。
    チェックインと部屋のキーが分かりにくかったです。
    それ以外は、満足でした。

投稿者さん 2021年12月21日 20:41:52

キャナルシティが徒歩数分、近くにセブンがあって便利

Riverfront Hakata 2021年12月22日 01:30:32

【スーペリアファミリールーム02】

BSKRYOさんの Riverfront Hakata のクチコミ

BSKRYOさん [40代/男性] 2021年11月24日 19:05:43

長期出張だったので、自分の部屋のようにくつろげて良かったです。
    洗濯機も便利でしたが、洗剤の臭いが残っていたのと外の物干し台はあるけど竿がなかったのが残念です。
    あとはタブレットがあるのでタブレットから管理者へ連絡出来たら便利だと思いました。
    概ね満足です。

Riverfront Hakata 2021年11月25日 01:01:20

しかしながら私共のサービスが行き届いておらず

【特別 割引】お得な連泊プランで福岡満喫♪7泊- 非対面CIで密回避デザイナーズホテル
    【スーペリアファミリールーム02】

dksfp804さんの Riverfront Hakata のクチコミ

dksfp804さん [40代/男性] 2021年09月22日 21:10:18

非対面で余計なことがなく、設備はしっかりしていて、夫婦水入らずを博多の地でも楽しめました。コンビニ近し、Goタクシー でどこにへも行けて閑静な住宅街で川沿いが何より良かった。
    また博多に来る時は利用したい。

2021年09月
    Riverfront Hakata 2021年10月05日 11:17:11

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご感想を賜り感謝申し上げます。
    快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しくコメントを拝見致しました。「また博多に来る時は利用したい。」とのお言葉を励みに、これからも全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指していきます。
    またのお越しをお待ち申し上げております。