ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月25日 22:51:24

天神まで徒歩すぐの立地で提携駐車場もあり価格も良心的でとっても助かりました♪天神での買い物もご飯も徒歩で可能なので移動あるあるの足が痛い、、、ってのもいつもより気になりませんでした。コンビニもすぐそばにあるので不便なことは無かったです。
お部屋はクーラーの温度調整が不可なのと風向きがベッドに直すぎて変更できなかったのがちょっと困りました。
コーナーソファがありましたが布地でくつろぐのはちょっと抵抗があったのでシーツやカバーがあるといいなぁって思いました。
立地がよかったのでまた機会があれば利用したいです♪

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月27日 12:12:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度につきまして、滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の温度に関しまして、フロントにて一括管理となっておりますが、毛布の貸出など行っておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けいただけますと幸いです。そして、今回頂きましたご意見も参考にいたしまして今後もよりサービス向上に努めさせて頂きます。次回福岡天神へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★出張や推し活にもおすすめ!天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】コーナーダブル(ソファ付)[2名利用]※18.5平米】

投稿者さん 2022年09月21日 15:13:25

スタッフの方の対応が良かったです。今回台風のため宿泊日を延長しましたが、手続きの案内など丁寧にして下さりました。また衛生面での不安に対しても迅速にご対応頂きました。
 立地としては大通りから少し外れているので見つけるのに苦労しましたが、地下鉄、バス停ともに近いので動きやすいです。近くに商業施設も多いので食事、買い物にも便利です。
 お部屋も綺麗です。ビジネスホテルによくある電話、メモやペン、畳んでおいてある荷物置きは室内になく、限られたスペースを活用されてる印象でした。1階にクロークがあるので貴重品や必要なもの以外は預けておくのもいいと思います。
 アメニティは化粧水関係がなかったなと思いましたが、歯ブラシ、くしなど最低限のものはしっかりと揃っていたと思います。1階にあるので取りそこねると取りに行くのが億劫ですが、しっかりと案内もしてくださります。
 食事はとっていないのでコメントできませんが、3階のラウンジか開いている時間帯はコーヒーが飲めるので、すごく良かったです。
 また天神に泊まる際は利用したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月22日 04:52:49

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの対応について、嬉しいコメントをいただき大変励みになります。
今回の台風では幸いホテルには大きな被害はございませんでしたが、ご宿泊されたお客様は大変不安な夜を過ごされたのではないかと思われます。
また福岡へお越しになられた際には、是非ともご利用いただければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【期間限定SALE★30%OFF】夏旅におすすめ!スペシャルステイ♪天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

メリー056835さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

メリー056835さん [30代/女性] 2022年09月10日 18:34:08

天神に用事があって利用しました。天神地下街を出て少し歩いたところで、わかりやすい立地でした。
まだ新しいホテルなので部屋や浴室が綺麗でよかったです。
テレビが大きくYou Tubeなどを観ることができて、部屋でゆっくり過ごせました。
無料のコーヒーもあり味もおいしかったです。
また天神に行くときには利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月12日 14:34:32

当ホテルの立地に関しまして、今回のご滞在でご満足いただけたご様子がお見受け出来ました事大変うれしく存じます。また、客室のTVにつきましては、サブスクリプションをご利用頂けるお部屋とそうでないお部屋がございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非リクエストとしてお申し付けくださいませ。今後もより良い空間をお客様にご提供出来ますようスタッフ一同鋭意努めて参る所存でございます。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

投稿者さん 2022年09月03日 17:02:50

天神駅に近い立地がとても便利。
お部屋も綺麗。
清潔。
一人旅、寝るだけの活用。
とても満足。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月04日 12:43:11

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
そして、当ホテルの立地につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。天神駅からすぐの立地は、地下鉄やバス、お車でもアクセス良くお越しいただけることと存じます。今後もより一層お客様に快適な滞在をご提供できますよう注力してまいりますので、また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

st0x457さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

st0x457さん [20代/男性] 2022年08月26日 11:29:04

4人で利用しました。部屋は広く、テレビがSonyなのも驚きでした。
このクオリティでも、部屋1人分に換算するとかなりお得だと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月27日 09:02:48

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋やテレビに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド[4名利用]※23平米】

投稿者さん 2022年08月19日 11:34:10

立地もよく、お部屋も綺麗で大満足です。15:00のチェックイン時は、受付が長蛇の列になっていたので、混雑が想定されるタイミングはスムーズな対応をいただけるとなおよしです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月19日 20:15:20

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
貴重なご意見とお部屋の感想も本当にありがとうございました。
チェックイン時にお時間を頂き誠に恐れ入ります。
今後、スムースなご案内が出来ますよう改善して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:30:08

天神バスターミナルから
すぐの場所で、迷わずにつきました。楽天トラベルでオンライン決済だったので、チェックインも
すぐにできました
トリプルルームでしたが、少し狭いかなぁとは思いましたが
大変満足です

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月13日 16:48:47

又、お忙しい中、ご丁寧なコメントを頂き、誠に感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人注力する所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回福岡天神にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

【スタンダードトリプル[3名利用]※19平米】

大村クラブさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

大村クラブさん [50代/男性] 2022年08月01日 11:38:38

最近では1番気に入りました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月02日 19:02:23

この度は御忙しい中、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【開業1周年記念☆感謝を込めて40%OFF】天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年07月29日 11:09:11

Pay Payドームでのオールスターゲーム観戦の為に宿泊させて頂きました。
地下鉄の駅から近く、お部屋も綺麗で良かったです。
スタッフさんも感じが良く、また利用させて頂きたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月30日 12:48:54

そして、滞在中満足いただけましたご様子が伺えましたこと、お客様からこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適な滞在をご提供出来ますよう注力して参りますので、気になる点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。次回福岡天神にご宿泊の機会ございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】エクスプレスベーシック(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年07月12日 19:23:52

立地よく、部屋もキレイで、基本のすべてが揃っており、ムダもなく、ビジネスでも観光でも使い勝手良いホテルです。また、福岡に行く機会があればお世話になりたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年07月15日 08:15:10

この度のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。今後も機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年06月30日 10:39:59

コロナ禍の去年にOPENしたホテルとの事で、ちょうど1周年記念プランを利用し、ようやく制限規制の緩和が進み2年3ヶ月ぶりの日本帰国、郷里帰宅前泊で利用、久々の日本、久々の飛行機移動疲れに快適なホテルを利用出来て良かったです。
また今後も帰国時利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月30日 21:59:48

又、お客様の旅のお手伝いが出来ました事を大変嬉しく感じております。
天神に位置し、利便性は抜群ですので
次回又、福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月28日 17:32:42

立地がとても良く、チェックインが画面タッチで早く終わる。チェックアウトもお部屋キーを返すだけで楽でした。外観もカッコよく、お部屋も綺麗でした。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月29日 13:24:05

そして、お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
自動チェックイン機のご利用、BOXへキー投函でのチェックアウトで、スタッフとの接触も最低限に抑えることが可能になりますので、安心して滞在いただけると思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参りますので、次回福岡天神に宿泊の機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF★エクスプレスベーシック(食事なし)※天神駅西1番出口から1分

投稿者さん 2022年06月27日 22:37:05

チェックインは端末機器でしたが、操作は簡単でした。初めての利用だったので少し説明してもらいましたが、次はフロントの人が居なくても出来ると思います。
駅の出口からすぐの立地で、コンビニは近い。便利だと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月28日 12:02:14

そして、当ホテルの立地に関しまして、お客様からこのようなお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に感謝いたします。
自動チェックイン機につきましても、定期的にタブレットの消毒しておりますので、感染症対策の観点からもお客様に安心してお使いいただけると存じます。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月21日 19:06:42

以前の名前が違うホテルのころから利用していましたがコロナでだいぶ間隔が空いてしまいました。
設備が新しくなっているし以前より掃除が行き届くようになり快適です。
アメニティをフロントで自分で持って上がるようになったのは良いですがシャワーキャップもあると嬉しいです。
今のキャンペーン価格が続くと良いですね。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月22日 07:32:32

アメニティの種類についてのご指摘、誠にありがとうございます。
当ホテルはおかげさまで一周年を迎えました。
お得な宿泊プランもたくさんご用意しておりますので、是非またの機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年06月20日 22:40:52

2回目の利用です。2021年オープンのためきれいなホテルです。今回の部屋はシャワーから細かいミストが出るタイプで、購入を検討していたので使えてよかったです。ヘアアイロン、フットマッサージ機も貸していただき快適でした。また利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月22日 07:27:58

2度目ご利用、誠に感謝申し上げます。
今回ご案内させていただきましたお部屋は「レディースルーム」でございました。
主に女性に喜んでいただける設備をご準備させていただいており、今回このように喜びの声をお寄せいただき嬉しく思います。
是非、またの機会がございましたらご利用下さいませ。

【【禁煙】スタンダードクイーン[2名利用]※14.5平米】

投稿者さん 2022年06月20日 18:20:19

非常に快適でした。きれい。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月22日 07:17:41

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。

【スタンダードツイン[2名利用]※19平米】

投稿者さん 2022年06月20日 15:58:36

値段から考えて、立地よし部屋もよし文句なしです。また値段が合えばリピートします。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月22日 07:16:01

投稿者さん 2022年06月16日 18:15:31

立地が非常に良く施設も新しく綺麗ですが、値段がとても安いので3回程利用させて頂いてます。
チェックインの際のスタッフの方の対応がとても丁寧です。
部屋もかなりきれいなので快適に過ごせます。
ただアメニティにコットンがなかったので特に女性の方は注意が必要かなと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年06月17日 14:32:33

又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。また福岡にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:03

立地もよく、部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月23日 21:59:38

宿泊部 支配人

【春夏旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードクイーン[2名利用]※14.5平米】

☆ 2no ☆さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

☆ 2no ☆さん [40代/女性] 2022年05月19日 17:28:44

駅からも近く、こじんまりですが新しくて快適に過ごせるいいお部屋でした。フロントの方もとても親切でよかったです。
ただ部屋設備について、ベッド以外にはそれほど広くないテーブルと背もたれなしの椅子しかなかったので、荷物の置き場所に困りました。着替えのパジャマとコーヒー、ポットの隙間にハンドバッグを置く感じになります。スーツケースは床で広げました。
机の下に引き出しがあるか、通路かクローゼット下に少し棚か何か置いてもらえると助かります。

着替えのパジャマもテーブルにあり、

他に置き場所がないのはわかるのですが、着替えのパジャマがテーブルに置かれていて、他に置き場所が少しあれば助かるなと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月21日 09:10:22

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
天神駅からすぐに位置しておりますのでアクセス面でも便利にご利用いただけることと存じます。また客室やスタッフに対しましてこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながら客室内のお荷物置きスペースに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この度頂戴しましたご意見を基に、皆様により快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう鋭意努めて参ります。
宿泊部 支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分