ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

☆ 2no ☆さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

☆ 2no ☆さん [40代/女性] 2022年05月19日 17:28:44

駅からも近く、こじんまりですが新しくて快適に過ごせるいいお部屋でした。フロントの方もとても親切でよかったです。
ただ部屋設備について、ベッド以外にはそれほど広くないテーブルと背もたれなしの椅子しかなかったので、荷物の置き場所に困りました。着替えのパジャマとコーヒー、ポットの隙間にハンドバッグを置く感じになります。スーツケースは床で広げました。
机の下に引き出しがあるか、通路かクローゼット下に少し棚か何か置いてもらえると助かります。

着替えのパジャマもテーブルにあり、

他に置き場所がないのはわかるのですが、着替えのパジャマがテーブルに置かれていて、他に置き場所が少しあれば助かるなと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月21日 09:10:22

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
天神駅からすぐに位置しておりますのでアクセス面でも便利にご利用いただけることと存じます。また客室やスタッフに対しましてこのようなお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながら客室内のお荷物置きスペースに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この度頂戴しましたご意見を基に、皆様により快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう鋭意努めて参ります。
また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(朝食付)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月16日 17:16:17

部屋でYoutubeなどが見れたので夜の少しの時間も楽しく過ごせました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月17日 14:49:23

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はYoutubeなどをお楽しみ頂けたとのことでたいへん嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して スタッフ一同鋭意努めて参ります。
ご来福の際には是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【春夏旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)
【【禁煙】コーナーダブル(ソファ付)[2名利用]※18.5平米】

投稿者さん 2022年05月14日 14:09:43

とても良かったです。
また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月14日 14:46:57

また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意努めて参る所存でございます。また福岡にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(食事なし)
【【禁煙】スタンダードクイーン[1名利用]※14.5平米】

H5160さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

H5160さん [50代/男性] 2022年05月14日 14:08:17

とても良かったです。
また利用します。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月14日 14:27:44

【【禁煙】スタンダードクイーン[1名利用]※14.5平米】

投稿者さん 2022年05月11日 16:13:37

地下鉄天神の駅に程近く、便利。
館内は新しく、三階にコーヒーが無料で頂けるラウンジがあるなど、快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月11日 22:02:29

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、大変嬉しく感じております。
3階のコーヒーマシーンはご宿泊者様だけの特典でもございますので、一息つかれるお手伝いが出来て嬉しく思います。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同努めて参ります。
ご滞在中にお気付きの点やご要望等ございましたら、いつでも何なりとお申し付けくださいませ。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

宿泊部 支配人

【春夏旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

晃久0723さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

晃久0723さん [30代/男性] 2022年05月10日 00:15:48

サービスも良く楽しめた

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年05月10日 07:49:59

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。この度のご滞在をお楽しみいただけた様子を伺うことが出来大変嬉しく感じております。今後もより一層快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供のためスタッフ一同鋭意努めて参ります。また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。心よりお待ち申し上げております。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【春夏旅セール】エクスプレスベーシック(朝食付)
【スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

なおみき703さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

なおみき703さん [40代/女性] 2022年04月22日 18:50:49

駅チカで便利。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月22日 22:47:50

福岡の中心地「天神」に位置しておりますので、あらゆる方面へ利便性を備えております。ビジネス、レジャーのご利用で是非またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF★エクスプレスベーシック(食事なし)※天神駅西1番出口から1分

投稿者さん 2022年04月19日 17:45:40

綺麗な部屋でした。また利用したいと感じました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月21日 12:49:28

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。 又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人 鋭意、努めて参る所存でございます。 福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部 支配人

【スタンダードダブル【1名利用】】

コビトかばさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

コビトかばさん [60代/男性] 2022年04月08日 17:31:17

選べる朝食でレストラン休業の情報提供をしていないのは不誠実
あとはよかった

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月09日 08:59:27

また、お忙しい中,
投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
ご朝食会場の休業の件では大変ご迷惑をお掛け致しました。
この度、朝食会場をリニューアル致しました。
新たに「マスチキ」という店舗でのご朝食をご準備しております。
こちらも大変オススメな内容となっておりますので、またの機会がございましたら、是非こちらもご利用されてみて下さい。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

【冬春旅セール】エクスプレスベーシック(朝食付)

投稿者さん 2022年03月29日 17:57:13

となりにウエスト向かいにTULLY'S。天神PARCOも近い。郵便局前バス停、天神駅も近い。立地は最高でした。チェックイン前のセルフ荷物預けもかなり便利。チェックイン等が分かりにくかったけど説明をちゃんとしてくれた。お酒を飲んだ方の通路での深夜の話し声は気になった。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年04月01日 14:15:23

また、お忙しい中,
投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
受数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、また、セルフクロークのご利用、スマートチェックイン機でのチェックインにご協力下さりありがとうございました。スマートにお手伝い出来ますようこちらも案内をしっかりとして参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【ビジネス・観光の拠点に】エクスプレスベーシック(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【スタンダードクイーン[2名利用]】

saidaman04さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

saidaman04さん [60代/男性] 2022年03月27日 17:04:43

今回2泊しましたが、きれいなホテルで安心、快適に過ごせました。
スタッフの方々も対応よく接していただきありがとうございました。
また、利用する機会があればよろしくお願いします。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年03月28日 13:49:03

お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
セルフチェックインカウンターと併設して有人カウンターもございますので、次回ご利用頂ければ幸いです。今後もお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人鋭意、努めて参る所存でございます。福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分

投稿者さん 2022年03月03日 16:41:46

快適でした

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年03月05日 17:44:48

鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【冬春旅セール】エクスプレスベーシック(食事なし)

投稿者さん 2022年02月09日 07:58:06

立地、施設ともよかったですが、受付の方の対応が快くとても丁寧で、また利用したいです。

2022年02月
ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年02月09日 14:23:37

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。このようなお言葉は私共にとって何よりのモチベーションでございます。今後も快適な空間を提供できますよう鋭意努めて参ります。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊部 支配人

【楽天年末年始限定セール】エクスプレスベーシック(食事なし)
【スタンダードツイン【2名利用】】

投稿者さん 2022年02月02日 23:29:48

立地もよくとてもきれいで快適に過ごす事ができました。
部屋はコンパクトですが、清潔感があり寝るだけには問題なし!スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。また行く機会があれば宿泊したいと思います。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年02月03日 17:29:52

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またこのようなご投稿をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
清潔感、スタッフの対応に関しまして、お客様よりこのようなお褒めのお言葉をいただくことが私共にとって何よりの励みでございます。今後もコスト面のみならず「最高」のサービスを提供できるようスタッフ一同鋭意努めさせていただきますのでまた福岡天神にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【お得にスマートチェックイン】事前カード決済プラン(食事なし)

投稿者さん 2022年01月31日 16:36:31

博多の系列店が良かった記憶があったので、天神のこちらにも宿泊してみました。
スタッフの方の対応が非常に良い印象のホテルです。
館内もキレイだし、立地も良いしコスパの良いホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月31日 17:14:18

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またお時間を割きこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
スタッフに対応につきまして大変嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。
今後もより一層、お客様の満足いただけるホテルを目指してまいります。
また福岡天神にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月29日 19:33:06

素泊まりプランでした。部屋も清潔で、ベッド、掛け布団も心地よかったです。お風呂が、電灯と換気扇が連動していて、バスタブにお湯をためて入りましたが、風が抜けて寒かったのが残念でした。部屋の電灯も間接照明でしたが明るく、居心地が良くて作業しやすかったです。また利用したいと思います。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月31日 01:17:52

客室に関して「居心地の良い」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながらバスルームに関してご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。この度頂戴したご意見を基にさらに快適にお過ごしいただけるような空間の提供を目指し鋭意努めて参る所存です。

【スタンダードダブル【1名利用】】

アリジュンさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

アリジュンさん [50代/男性] 2022年01月15日 13:50:59

福岡市天神のど真ん中の立地で地下鉄天神駅からも近くてとても便利です。
オープンして半年なので部屋はきれいで間取りも広くて過ごしやすかったです。
さらに料金のとても安くてびっくりです。
再び福岡市天神に行くことがあればリーピートしたいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月16日 22:07:15

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお時間をいただきご投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
このようなお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。天神駅からすぐの立地は周辺施設や他エリアへのアクセスも抜群でございます。またお越しいただけます日をスタッフ一同心待ちにしております。今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月11日 17:40:47

立地もよくとても綺麗でホテルの受付の人も親切でした。また泊まりたいと思ってます。アメニティーも必要なものだけもらえるので無駄なく良いと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月11日 20:36:44

立地は天神に位置しておりますので、ここから博多、空港、他、地下鉄や電車、バスとすぐに乗車もできますので、今後もお役に立てると思います。
スタッフ一同誠心誠意努めさせていただきます。

【スタンダードダブル【1名利用】】

名前のセンスない奴さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

名前のセンスない奴さん [10代/男性] 2022年01月11日 15:45:45

運良く最上階の角部屋に当たった。
ベットも品質が良くぐっすり眠れた。寝すぎてチェックアウト時間ギリギリだったが、いいホテルだった

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月11日 20:49:25

角部屋のご感想やベッドのご感想まで、
鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。ご要望がございましたら事前にご相談やお問合せいただければと思います。

宿泊部 支配人

【楽天年末年始限定セール】エクスプレスベーシック(朝食付)

投稿者さん 2022年01月09日 22:02:46

新築なので綺麗で清潔感がありました。TVも大きく居心地良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年01月10日 04:45:04

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご投稿をお寄せくださいましたこと併せて御礼申し上げます。
清潔感に関しましてお褒めの言葉を頂戴出来ましたことを大変嬉しく感じております。このようなお言葉をいただくことがスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今後も居心地の良い空間を提供出来ますようスタッフ一同誠心誠意努めて参ります。また福岡天神にお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人

【楽天年末年始限定セール】エクスプレスベーシック(朝食付)