ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 クチコミ・感想・情報

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

投稿者さん 2022年10月25日 11:19:25

フロントが2人でしたが、いつも混雑していました。時間がかかりました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年11月02日 13:53:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回、チェックインの際は大変お待たせしてしまい申し訳ございません。今後はスピーディーにご案内できるようスタッフひとりひとり対応力の強化に努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【さき楽14】14日前までのご予約がお得☆地下鉄空港線「天神駅」から徒歩1分(お部屋のみ)

投稿者さん 2022年10月21日 22:05:04

天神駅の端だから、意外と遠く感じた。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 16:06:42

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地に関しましてはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。今後もより快適に過ごしていただけますようスタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【期間限定SALE★30%OFF】夏旅におすすめ!スペシャルステイ♪天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

ふぁいやーぶらっどさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

ふぁいやーぶらっどさん [50代/男性] 2022年10月17日 11:15:08

街の中なんで、どこにも行きやすい。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 13:37:35

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地に関しまして、今回のご滞在でご満足いただけたご様子がお見受け出来ました事大変うれしく存じます。今後もより一層お客様に満足していただけますよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同、心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

投稿者さん 2022年10月16日 13:13:54

お部屋もお風呂も綺麗でとてもよかったです。一点、水回りなのでしょうか?匂いだけ気になりました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 14:25:24

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと大変嬉しく感じております。ご滞在中はお客様に大変不快な思いを感じさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう再発防止に努めて参ります。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【秋冬旅セール】出張や推し活にもおすすめ☆天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【スタンダードツイン[2名利用]※19平米】

投稿者さん 2022年10月16日 11:44:38

スタッフもすごく優しくて
部屋も綺麗にお掃除してくださり満足です

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 13:56:05

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこととても嬉しく感じております。今後もより一層、お客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとり鋭意、努めて参る所存でございます。福岡天神へお越しの際は当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【☆2連泊以上対象☆彡】連泊割引プラン(食事なし)※地下鉄天神駅西1番出口から徒歩1分
【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

ルート317320508さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

ルート317320508さん [50代/男性] 2022年10月15日 19:49:17

立地は良し

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年10月31日 13:42:55

この度は、ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご丁寧に投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。そして、当ホテルの立地につきまして、お客様よりお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。天神駅からすぐの立地は、地下鉄やバス、お車でもアクセス良くお越しいただけることと存じます。今後もより一層お客様に快適な滞在をご提供できますよう注力してまいりますので、また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月25日 22:51:24

天神まで徒歩すぐの立地で提携駐車場もあり価格も良心的でとっても助かりました♪天神での買い物もご飯も徒歩で可能なので移動あるあるの足が痛い、、、ってのもいつもより気になりませんでした。コンビニもすぐそばにあるので不便なことは無かったです。
お部屋はクーラーの温度調整が不可なのと風向きがベッドに直すぎて変更できなかったのがちょっと困りました。
コーナーソファがありましたが布地でくつろぐのはちょっと抵抗があったのでシーツやカバーがあるといいなぁって思いました。
立地がよかったのでまた機会があれば利用したいです♪

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月27日 12:12:54

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご丁寧なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お部屋の温度につきまして、滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お部屋の温度に関しまして、フロントにて一括管理となっておりますが、毛布の貸出など行っておりますので次回ご宿泊の機会がございましたらお申し付けいただけますと幸いです。そして、今回頂きましたご意見も参考にいたしまして今後もよりサービス向上に努めさせて頂きます。次回福岡天神へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。 ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 宿泊部支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF★出張や推し活にもおすすめ!天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)
【【禁煙】コーナーダブル(ソファ付)[2名利用]※18.5平米】

投稿者さん 2022年09月21日 15:13:25

スタッフの方の対応が良かったです。今回台風のため宿泊日を延長しましたが、手続きの案内など丁寧にして下さりました。また衛生面での不安に対しても迅速にご対応頂きました。
 立地としては大通りから少し外れているので見つけるのに苦労しましたが、地下鉄、バス停ともに近いので動きやすいです。近くに商業施設も多いので食事、買い物にも便利です。
 お部屋も綺麗です。ビジネスホテルによくある電話、メモやペン、畳んでおいてある荷物置きは室内になく、限られたスペースを活用されてる印象でした。1階にクロークがあるので貴重品や必要なもの以外は預けておくのもいいと思います。
 アメニティは化粧水関係がなかったなと思いましたが、歯ブラシ、くしなど最低限のものはしっかりと揃っていたと思います。1階にあるので取りそこねると取りに行くのが億劫ですが、しっかりと案内もしてくださります。
 食事はとっていないのでコメントできませんが、3階のラウンジか開いている時間帯はコーヒーが飲めるので、すごく良かったです。
 また天神に泊まる際は利用したいと思いました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月22日 04:52:49

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間をいただきご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフへの対応について、嬉しいコメントをいただき大変励みになります。
今回の台風では幸いホテルには大きな被害はございませんでしたが、ご宿泊されたお客様は大変不安な夜を過ごされたのではないかと思われます。
また福岡へお越しになられた際には、是非ともご利用いただければと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部支配人

投稿者さん 2022年09月19日 09:10:04

ベッドの顔の真上に空調吹き出し口があり、寝てると顔に結露水が顔に落ちて来ました。一晩中です。

翌朝ホテルマンにその旨を伝えると「同等の部屋と変える」と言われました。
翌日の部屋はレイアウトが違い結露水は顔に落ちてこないものの、明らかにダウングレードされてました。テレビが50型から32型まで小さくなり、アマプラやU-NEXT、youtube等の機能もなく、スマホのミラーリング機能もないテレビの部屋になってました。どう見ても同等ではありません。

文句を言おうにも部屋に内線電話はありません。

立地はよく全体的に小綺麗ですが、
設備、フロント対応共に私の人生史上最悪のホテルでした。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月19日 16:23:58

しかしながらこの度のご滞在中に大変ご不快の念をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の不備と対応の至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
結露水に関しまして早急に対応し今後このようなことがないよう徹底させていただきます。また同じグレードのお部屋タイプの中でもお部屋によりテレビの違いがございますが、その点に関してのご案内と配慮が至らず大変申し訳ございませんでした。この度頂戴したお言葉を基にサービス向上のためスタッフ一人一人鋭意努めさせていただく所存でございます。この度の重ねての不備に関しまして心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2022年09月13日 02:52:27

サンパレスでコンサートがあったのでこちらのホテルを予約しました。サンパレスまではゆっくり歩いても30分かかりません。立地は最高!ホテルの周りは繁華街なので食べるものには困りません^o^
大人2人で少し狭めのお部屋でしたが、ゆっくり休むことができました。ありがとうございました。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月13日 07:53:54

コンサートはいかがでしたか?
今回のご滞在はご満足いただけたようで、私共も嬉しく思います。
また天神にお越しの際には是非ともご利用ください。

投稿者さん 2022年09月11日 16:44:57

とても良かったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月12日 14:43:19

今後より一層快適な滞在をご提供出来ますようスタッフ一同で注力してまいりますので、次回福岡天神へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。

【【禁煙】スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

メリー056835さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

メリー056835さん [30代/女性] 2022年09月10日 18:34:08

天神に用事があって利用しました。天神地下街を出て少し歩いたところで、わかりやすい立地でした。
まだ新しいホテルなので部屋や浴室が綺麗でよかったです。
テレビが大きくYou Tubeなどを観ることができて、部屋でゆっくり過ごせました。
無料のコーヒーもあり味もおいしかったです。
また天神に行くときには利用したいです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月12日 14:34:32

当ホテルの立地に関しまして、今回のご滞在でご満足いただけたご様子がお見受け出来ました事大変うれしく存じます。また、客室のTVにつきましては、サブスクリプションをご利用頂けるお部屋とそうでないお部屋がございますので、次回ご利用の機会がございましたら是非リクエストとしてお申し付けくださいませ。今後もより良い空間をお客様にご提供出来ますようスタッフ一同鋭意努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2022年09月08日 06:06:13

一人で宿泊であれば丁度良い広さ。清潔で、清掃も行き届いていました。
3階でコーヒーが無料で飲めたり、アメニティも使う分だけ部屋に持って帰れるのはとてもエコで良かったです
又利用したいです

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月08日 12:16:06

客室や館内設備に関しましてもご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉はスタッフにとって何よりの励みであり、「また利用したい」と感じていただけるようなサービス提供のため今後も鋭意努めて参る所存でございます。
福岡天神へお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月03日 17:02:50

天神駅に近い立地がとても便利。
お部屋も綺麗。
清潔。
一人旅、寝るだけの活用。
とても満足。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年09月04日 12:43:11

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご丁寧なご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】スタンダードダブル[1名利用]※14平米】

st0x457さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

st0x457さん [20代/男性] 2022年08月26日 11:29:04

4人で利用しました。部屋は広く、テレビがSonyなのも驚きでした。
このクオリティでも、部屋1人分に換算するとかなりお得だと思います

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月27日 09:02:48

この度はホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またこのようなご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋やテレビに関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4ベッド[4名利用]※23平米】

投稿者さん 2022年08月19日 11:34:10

立地もよく、お部屋も綺麗で大満足です。15:00のチェックイン時は、受付が長蛇の列になっていたので、混雑が想定されるタイミングはスムーズな対応をいただけるとなおよしです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月19日 20:15:20

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご丁寧な投稿をお寄せくださいました事に併せて御礼申し上げます。
貴重なご意見とお部屋の感想も本当にありがとうございました。
チェックイン時にお時間を頂き誠に恐れ入ります。
今後、スムースなご案内が出来ますよう改善して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:30:08

天神バスターミナルから
すぐの場所で、迷わずにつきました。楽天トラベルでオンライン決済だったので、チェックインも
すぐにできました
トリプルルームでしたが、少し狭いかなぁとは思いましたが
大変満足です

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月13日 16:48:47

又、お忙しい中、ご丁寧なコメントを頂き、誠に感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋の広さにつきまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人注力する所存でございます。
誠に勝手ではございますが、次回福岡天神にお越しの際は是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月08日 14:41:30

場所はすごくいい!
駐車場も10時まで一泊しても800円で止められて安い。

隣のドアの開け閉めがちょっと気になる。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月09日 05:49:41

天神駅からすぐの立地は、地下鉄やバス、お車でもアクセス良くお越しいただけることと存じます。ドアの音に関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。この度頂戴した貴重なご意見を基に今後もより一層皆様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参る所存でございます。また福岡天神へお越しの機会がございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードダブル[2名利用]※14平米】

三吉 崇之さんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

三吉 崇之さん [40代/男性] 2022年08月02日 19:04:43

価格の割には
良かったホテルです。
素泊まりには大変良いホテルかと

三人で止まるには少し小さなお部屋でした。

朝ご飯は、食べに出る形で
よくなかったです。

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月03日 08:42:04

今回お客様より頂戴したお言葉は、今後のホテル改善案件として受け止める所存でございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【いまだけ40%OFF】感謝を込めて★開業1周年記念プラン(朝食付)
【スタンダードトリプル[3名利用]※19平米】

大村クラブさんの ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 のクチコミ

大村クラブさん [50代/男性] 2022年08月01日 11:38:38

最近では1番気に入りました

ホテルオリエンタルエクスプレス福岡天神 2022年08月02日 19:02:23

この度は御忙しい中、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。
お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
鋭意、努めて参る所存でございます。
福岡にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

宿泊部 支配人

【開業1周年記念☆感謝を込めて40%OFF】天神駅から徒歩1分(お部屋のみ)